暑いわ~涼しいわ~寒いわ~132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2022/06/22(水) 20:45:27.49ID:Y7pU+vnf0
三寒四温
体調管理にお気をつけください

前スレ
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647744839/
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651042829/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653659800/

0952陽気な名無しさん2022/07/02(土) 13:35:57.89ID:1Vtypu2U0
普段汗欠かない人は出したほうがいいわね、あたし肌サラサラになったわ

0953陽気な名無しさん2022/07/02(土) 13:59:06.84ID:UPKo3blF0
昼間、今もベランダから熱風が吹き込むのに、エアコンなしでも
扇風機だけで平気になってしまったわ。部屋では全裸だけど。
風呂上がりに身体濡らしたまま扇風機に当たって気化熱で冷やして
そのまま寝るんだけど汗もかかなくなったわ。
身体って順応するっての実感したわ

0954陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:34:09.83ID:OdUBRKiL0
ホームの出店のかき氷食ったったわ

0955陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:36:07.79ID:0Ije3tb80
来週水曜の東京、最高26度になってるけど信じていいかしら

0956陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:39:29.47ID:fRbyMmRi0
プリンとムースとふわふわ3つ食べたわ

0957陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:40:49.82ID:OdUBRKiL0
>>955
まあ、お抹茶戴きに行くわ!

0958陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:42:51.83ID:/l3uLF3i0
>>955
信じない方が良いわね

0959陽気な名無しさん2022/07/02(土) 14:59:05.57ID:rr7QSMse0
天気予報しなんか詐欺師よ
信じてもださまされるだけ

0960陽気な名無しさん2022/07/02(土) 15:10:50.56ID:SeTd3SI10
来週どっか涼しいタイミングで選挙いってこなきゃ
連日の暑さと湿気で偏頭痛ずっと抱えてるから7月10日当日に発作で行けないってなったら困るのよね

0961陽気な名無しさん2022/07/02(土) 15:14:28.79ID:O8skV9ki0
月曜から4連ちゃんで雨予想だわ。気温は変わらないけど。

0962陽気な名無しさん2022/07/02(土) 15:36:32.27ID:3/J/0ybE0
>>937
なぜそんなかわいそうなことを考えるの🥺

0963陽気な名無しさん2022/07/02(土) 15:41:02.82ID:+VzguP+00
おっととっと夏た゛せ゛

0964陽気な名無しさん2022/07/02(土) 16:20:34.97ID:Z9/TXu2h0
紫陽花が萎れてるわ

0965陽気な名無しさん2022/07/02(土) 16:54:44.14ID:i9vMkqCg0
水道水があったかい

0966陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:03:23.50ID:O8skV9ki0
2日後から台風じゃないのよ。普通の日はないのかしら!

0967陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:17:50.77ID:M7v6qG4A0
日が暮れるまで長いわ…

0968陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:18:51.97ID:d46vAajh0
東京は19時01分ね。

0969陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:35:22.48ID:c1/dw/hY0
>>968
そこからもけっこう長く感じない?

0970陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:36:34.85ID:+NihpFLO0
この時間帯、ようやく冷房をとめて窓を開けているわ@東京都心

明日は百貨店でなにか夕食の品を買ったり、街で買い物とかできそうね?

0971陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:37:05.72ID:Ax06k3rd0
うんこまみれだ🎋

0972陽気な名無しさん2022/07/02(土) 17:38:54.25ID:O8skV9ki0
>>968
あら、アタシんとこ19:30よ。随分違うわね。

0973陽気な名無しさん2022/07/02(土) 18:09:17.99ID:hPpJFrUi0
EE JUMPがいるわね

0974陽気な名無しさん2022/07/02(土) 18:11:57.19ID:v8SHA1OE0
>>968
>>972
京都19:15 あと一時間・・・

0975陽気な名無しさん2022/07/02(土) 19:05:53.23ID:O8skV9ki0
千葉釜大丈夫?エアコン制限とかないわよね?

【速報】千葉火力発電所で火事 3号機が運転停止 タービン軸受けから油漏れ出火 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656754611/

0976陽気な名無しさん2022/07/02(土) 19:27:36.79ID:6sfdEEog0
やっと暮れてきたわ

0977陽気な名無しさん2022/07/02(土) 19:36:09.10ID:zA1F5Dm10
私、都心を抜け出して神奈川方面の海へきたわ。
電車降りた瞬間涼しくてビックリしたわ!
都心て異常なことに気がついたわ。

0978陽気な名無しさん2022/07/02(土) 19:43:33.23ID:1Vtypu2U0
8時前でもまだ少し明るいなんて
夏でも7時前には暗くならなかったかしら?

0979陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:06:02.25ID:awu94YIE0
今、クーラー31度で丁度よいわ@東京

0980陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:10:46.32ID:QMsd6bEM0
家自体が24時間ずっと熱もって暖まってるみたいになっちゃったわ
木曜の夜くらいから

0981陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:22:16.32ID:mivD63a20
次スレです
タイトル長いのダメなのね

暑いわ~涼しいわ~寒いわ~133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656760877/

0982陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:24:56.42ID:0CI29qDH0
>>981
ありがとう

0983陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:26:14.15ID:fWSg93QR0
>>977
都内が異常〜?もっと内陸来なさいよ!キング鳩山町やクイーン前橋に挑んでからオアシス都心に帰るがいいわっ

次スレ乙よ!さいたま暑ちぃのよ!!!

0984陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:32:15.02ID:6sfdEEog0
>>981
乙よ

雨降ってアスファルトや外壁冷やしてほしいわね

0985陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:40:57.90ID:+NihpFLO0
>>983
らしいわね。 同じ関東だから同じと思いがちだけど
さいたまは暑い、神奈川は比較的涼しい
ってホントらしいわ

>>981
乙よ

0986陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:42:24.15ID:Ax06k3rd0
台風よ 潤してくれ
この灼熱のコンクリートジャングルを

0987陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:44:22.26ID:2pGX1/820
>>984
ここまで暑いと建物や道路もなかなか冷えないもんねえ
今年は台風の発生少ない感じがする

0988陽気な名無しさん2022/07/02(土) 20:47:50.13ID:iBRoxHWt0
あんまり暑いときは寝るときにアイスノンで頭と首筋を冷やすとすっきり眠れるわよ
エアコンつけてても暑いときはそうしてるわ

0989陽気な名無しさん2022/07/02(土) 21:00:44.41ID:+NihpFLO0
東京都心、今夜は冷房なしでいけるわね

じりじり室温さがって今は31.5度よ

0990陽気な名無しさん2022/07/02(土) 21:01:59.61ID:fWSg93QR0
暑いまま寝るとアフガンのイケメンに介抱される夢を見るの・・アイスノン敷いたら眼の前から消えちゃうかしらね?

0991陽気な名無しさん2022/07/02(土) 21:10:36.83ID:1Vtypu2U0
あたし夏場は室温23から25度じゃ無いと寝れないわ

0992陽気な名無しさん2022/07/02(土) 21:59:02.56ID:6mo9YG/Z0
風強いわ~

0993陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:08:07.68ID:FEU5ZfKT0
台風で少しは涼しくなるかしら
それとも湿気を運んでくるだけかしら

0994陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:20:19.72ID:k1y56GF30
東京、明日の日曜は曇りで気温も33度予報だわ〜

0995陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:21:26.72ID:k1y56GF30
蒸し蒸しかしら!?キンタマの裏が蒸れないといいけど。

0996陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:33:33.07ID:dIzyH04z0
既に湿気がひどくなってきている気がする@東京

0997陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:35:48.94ID:ydTP3uGU0
さっきパラついてたわ/黒田庄町

0998陽気な名無しさん2022/07/02(土) 22:45:25.75ID:O8skV9ki0
どこよそれ。

0999陽気な名無しさん2022/07/02(土) 23:56:42.59ID:p7nJTiRp0
今夜はエアコン29度でちょうどいいわ

1000陽気な名無しさん2022/07/02(土) 23:58:46.80ID:QMsd6bEM0
チベット高気圧さんさようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 13分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。