【もち様】もちまる日記【下僕】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2022/05/16(月) 19:17:23.24ID:T/PTx0n10
マッチョにかしずかれるヌコ!!
※前スレ
【もち様】もちまる日記【下僕】 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1642918571/

0952陽気な名無しさん2022/09/13(火) 16:36:03.18ID:bKXgVXdP0
>>949
三階建の家をほぼ全室自分のものにしてるくせに贅沢な猫ね

0953陽気な名無しさん2022/09/13(火) 16:44:53.75ID:2punNfCF0
もちちゃんが稼いだ金で買った家だもの

0954陽気な名無しさん2022/09/13(火) 16:52:43.10ID:prsn+Vu90
もち「狭いわね」

0955陽気な名無しさん2022/09/13(火) 20:42:04.20ID:7cY3d1180
撮影部屋じゃない下僕のホントの部屋って、あの家の別の階にあるの?
それとも近くに別邸があるのかしら

0956陽気な名無しさん2022/09/13(火) 22:54:33.60ID:bKXgVXdP0
1F
玄関
居間(こたつ部屋だったりトレーニング部屋だったり)
水回り

2F
LDK

3F
もちまる専用部屋
下僕&もちまる寝所

そこまで広い敷地ではなく狭い土地に高さのある建物を建ててるのよね
もちまるを迎えた初期の動画でも持ち物が異常に少なかったから完全なミニマリストなんじゃないの?

0957陽気な名無しさん2022/09/14(水) 05:58:07.75ID:hX7XheRC0
あの建物が株式会社もちまるの所有する資産だとしたら
逆に下僕が住んだら(私的に利用したら)行けないのよ
下僕の家はあれとは別にあるのよ

0958陽気な名無しさん2022/09/14(水) 06:03:17.15ID:T2OIM91I0
まじで?

0959陽気な名無しさん2022/09/14(水) 06:09:47.52ID:hX7XheRC0
初期の大晦日にどん兵衛の湯気にもちまるが興味津々というネタで
ひっくり返して火傷をしたらどうするんだと非難轟々だった一件からして、
下僕は日頃からあの部屋で湯気が立つような食べ物を食べていないと
私は推測するわ

他にも刺身の件でも、人の食べ物を猫に与えるのは猫の健康に悪いと非難されていたけど、
そもそも食事中に猫が横から欲しがったら鬱陶しいはず
人の食べ物を猫が欲しがらないようなしつけをしていない=下僕が普段からもちまるの前で食事をしていない
すなわち当時からあの部屋には住んでいないと推測するわ

0960陽気な名無しさん2022/09/14(水) 06:19:22.02ID:oLmzKrmx0
>>959
普通にレンチンフードを案件で紹介とかしてたのに何いってんの?
何回か食事シーン出てきてるしw

ほんっとそこまで妄想するってもう病気だよwww

0961陽気な名無しさん2022/09/14(水) 07:25:13.99ID:IR2I+jvG0
タンタラタラララ タンタンタン~

0962陽気な名無しさん2022/09/14(水) 20:45:25.70ID:HUvvcLVq0
動画のネタのための食事と
日常生活の食事を区別して

0963陽気な名無しさん2022/09/15(木) 00:54:26.91ID:F/amBApd0
この間はナッシュだったし
節操ないわね

0964陽気な名無しさん2022/09/15(木) 10:43:41.29ID:R60MBxgA0
これも、案件だわね
どんだけ稼いでるのかしらね

0965陽気な名無しさん2022/09/15(木) 14:09:00.30ID:83ntfA1I0
まねきねこだわね

0966陽気な名無しさん2022/09/15(木) 20:42:09.89ID:83ntfA1I0
やっぱり仕事はもち関連だわね
もち写真のサンプルみたいなのが横に置いてあるわね
はっきりしたわね

0967陽気な名無しさん2022/09/15(木) 21:07:07.64ID:fhm96RJJ0
不幸の招き猫やろな?
悪党に金玉もがれ種なしのお釜に改造されたブザマで不幸な
子孫絶滅の死の象徴や
まさに不幸、死、不妊、子孫絶滅、お家おとり潰し
暗い〜〜〜劇糞臭い妖怪タマナシ悪魔やw

0968陽気な名無しさん2022/09/15(木) 21:14:03.83ID:fhm96RJJ0
>>955
ゴキブリ蛆蟲ババア、黙れオマエ、このチョンババアw
あの筋肉馬鹿があのウチに住んどるわけないやろw
あの馬鹿はただの雇われ役者の下僕役演じてるだけのカスや
あの家自体はトップが逮捕されブタ箱にぶちこまれた極悪エロ漫画出版社の
資産であり税金対策として経費で落として用意されたもんやw
いい加減、覚えろ、このゴキブリクズ低脳ババアw

0969陽気な名無しさん2022/09/15(木) 21:17:35.21ID:uuDso7mR0
タカナカジジイ消えろ

0970陽気な名無しさん2022/09/15(木) 21:18:38.76ID:fhm96RJJ0
>>963
ナッシュも今回のレトルト販売会社も
どっちもクズが経営してる糞会社やろ?
食物の宣伝にこんな糞まみれの糞舐めお釜猫を
採用するとか、節操もないが悪趣味っぷりが
ハンパないわけよ?
もろ衛生観念ゼロの会社と思われるから
大腸菌うようよ含まれこと間違いなしw

0971陽気な名無しさん2022/09/16(金) 07:53:38.18ID:1GNMzSWo0
>>966
やっぱりねー
だいいち、猫を連れて行ってOKの会社なんてないし

0972陽気な名無しさん2022/09/16(金) 08:40:40.49ID:rVm05lGo0
会社って下僕ともうひとりだけなのかしら

0973陽気な名無しさん2022/09/16(金) 15:49:42.53ID:UpvUiCNn0
逆に普通の会社員だと思ってる人いたんだ…?

0974陽気な名無しさん2022/09/16(金) 16:03:10.59ID:v2BezYpE0
普通の会社員のほうが叩きやすいからでしょ
実際は早くから起業してて弁護士も税理士も雇ってる企業チャンネルじゃないの

0975陽気な名無しさん2022/09/16(金) 19:30:47.74ID:1GNMzSWo0
こうなると、もうはじめから商売ありきで、かわいい猫と暮らす男のコンセプトで計画されたYou Tube番組なのかもねー

0976陽気な名無しさん2022/09/16(金) 20:10:28.75ID:uItdZ1Zr0
今度は松葉杖買ったのかしらん?

0977陽気な名無しさん2022/09/16(金) 21:24:10.34ID:Wluyd16s0
あっちのスレ落とされてるね
びっくりした

0978陽気な名無しさん2022/09/16(金) 21:53:43.30ID:QH+RXK3W0
病院の待合室にいたらTBSのNスタが映ってたんだけど
最後のソファーで仰向けになって寝っ転がってるもちまる日記の映像が流れたわ
「よくこの体制で寝てるそうです」ってアナウンサーが言ってたけど
そんなに仰向けで寝てたかしら
大体下僕に寄り添って寝てることが多い気がするわ

0979陽気な名無しさん2022/09/16(金) 22:37:32.76ID:v2BezYpE0
ソファーでは溝に挟まってよくヘソ天してるわね
たまたまそういうシーンを多めに撮影してるかもしれないけど

0980陽気な名無しさん2022/09/16(金) 23:13:17.65ID:hawnuTAY0
>>978
>>979
蛆蟲ゴキブリサクラ、黙れオマエ、この極悪チョンババアめがw
そんなの筋肉馬鹿が在日女性監督朴女史の指示で
そういうヘソ天の体勢をさせて
「そのままや、動くなよ?馬鹿玉ナ死、そのままの姿勢でじっとしてろや!!」
「ハ〜〜イ、撮影スタ〜〜ト!!」
ってヤラセでそういうカッコさせてるだけやろw
バレバレやクズw

0981陽気な名無しさん2022/09/16(金) 23:16:02.51ID:hawnuTAY0
あの趣味悪いきっも〜〜いグロな金玉もがれたお釜猫の
写真集など発売して下種ババア相手に汚ったない銭もうけに
耽っていた極悪出版社の○皮の鼻だしマスク会長が
遂に逮捕され豚箱に放りこまれたか。。。
まだまだ悪事はたらいとるやろ?○皮は?
○通タカハシに賄賂数千万わたして
Y○UTUbeに再生回数2桁増し偽装工作を依頼とかしとるやろ?
実際は再生回数1万くらいなのに100万回再生とか
再生回数チョンチョンって偽装などお茶の子さいさいwwwwwwwwww
おぬしもワルよのう?ユー○BE?
○通タカハシ=前科3犯ブタ箱逮捕歴ありの極悪出版元○皮=y○UBE
この極悪トリプルシンジケートにとっととメス入れろや、東京地検仕事しろ〜〜WWW

0982陽気な名無しさん2022/09/16(金) 23:16:07.29ID:oio0ff5I0
在日中華高中正義のファンジジイが喚いてるw

0983陽気な名無しさん2022/09/16(金) 23:32:35.97ID:hawnuTAY0
>>732 ~740
  ↑
相変わらずこの蛆蟲ゴキブリにカキコのなんとも
モノ知らずで知能指数激低くて負け惜しみ丸出しのブザマ9連投に失笑wwwwwwww
ギターちょっと弾けるだけやて?
肥溜めの底のゴキ蛆のオマエなど死んでも辿りつけない遥か雲の上の神やw
黙ってツムジを肥溜めの底に擦りつけて土下座しながら雲の上の神の我輩にひれ伏せとけ、
この最下層ゴキブリw

>>735
オマエ、本間田舎の僻地在住の乞食カッペやろw
爆音かそうじゃないかとかオマエみたいなゴキブリ蛆に関係やろw
普通の野音にず〜と通ってるファンなら真実知ってるわけで
ただのゴキブリ蛆のオマエには関係ないがなw

この蛆蟲のカキコ、本間に頭悪いただの下種っぷり丸出しでレスするに値せんから
後はシカトやwこの蛆ゴキがw

0984陽気な名無しさん2022/09/17(土) 07:56:20.59ID:mO7oCRRu0
そろそろ本当に釜おじは捕まんないかしらね

0985陽気な名無しさん2022/09/17(土) 08:26:03.89ID:pk4aYmJc0
下僕さんほんとに怪我したのかしら?
それともネタ?
お大事に

0986陽気な名無しさん2022/09/17(土) 08:52:06.37ID:473sxTUH0
さすがにこれがネタなら詐欺だよ
コメ数もすごいし

0987陽気な名無しさん2022/09/17(土) 08:55:41.38ID:rYvfckYU0
今度は怪我か
ネタ作り大変だなw

0988陽気な名無しさん2022/09/17(土) 09:45:49.55ID:Av7pP6ZT0
>>617
この薄ら馬鹿、今日も洟たらしながらレロレロテイノウ丸出しでキチガイほざいてんじゃね〜よw
この馬鹿タマナ死は前世が凶悪婦女暴行連続殺人犯の性犯罪者、朴丑松や
その前世の悪行のバチがあたって猫に生まれ変わりさせられ、生まれて即金玉もがれ一生メスから隔離監禁の極刑を受け取るわけ
で、次は極悪馬鹿の猫の金玉もぎの銭キチ下僕一味にバチがあたる番やw
銭キチ下僕はそのうち睾丸癌発病して煮え油に投獄され極刑に処せられるからぬぁああ。このバチあたりの猫の金玉もぎ視聴者だまし愚弄の極悪犯罪者めが!!!wwwwwwwww

0989陽気な名無しさん2022/09/17(土) 09:55:41.00ID:6EKxUzC50
動画撮影のために振り回されて病気になって長生きできなかったネコが純粋にかわいそうだわ

0990陽気な名無しさん2022/09/17(土) 11:26:32.11ID:Df9jzZDr0
考えてごらんなさい
毎日毎日セミが鞄についたりぎっくり腰になったり自転車で転んだりすると思う?
自分の生活を振り反ってみなさい
ないでしょ?
そういうことよ

0991陽気な名無しさん2022/09/17(土) 11:50:41.51ID:+9YZZINa0
富美男?

0992陽気な名無しさん2022/09/17(土) 12:43:32.93ID:FkrjENSt0
即効でスペア子猫を用意した時点で同情できないわよね
金金金金金

0993陽気な名無しさん2022/09/17(土) 13:11:13.83ID:Av7pP6ZT0
金玉もがれてお釜に改造されたキモ〜〜い薄ら馬鹿お釜猫に
飯食わせてもらってる乞食やかな?
でその乞食グループの頂点にいたのが
銭キチ乞食チョングループ○皮の洟だしマスク穢れ会長
50年ず〜〜っと穢れた卑しい経営してきたゴミエロコミック出版社

0994陽気な名無しさん2022/09/17(土) 13:18:06.11ID:Av7pP6ZT0
講談社編集部の朴編集部次長がはなったクズグロエロ漫画「進撃の巨人」もサイテーの
きっも〜〜いグロ糞作だったが。。。
○皮○ワンゴの朴女史(在日女性監督)のはなった馬鹿玉ナ死日記も同様にサイテーの
ゴミ糞チョンゴミ動画やわな?
見て喜んでるのはきっも〜〜いド変態ド下劣のグロキモ絵が好きな蛆ゴキの悪趣味ババアばっかという。。

0995陽気な名無しさん2022/09/17(土) 13:30:43.03ID:fHxDmRUc0
埼玉OCN高中ゴキブリ爺は逮捕で

0996陽気な名無しさん2022/09/17(土) 16:21:04.41ID:lpfScTY30
ペダルを逆回転するとブレーキが掛かるタイプの自転車かな
あれ逆回転出来ないからマジで危ないんだよな
日本じゃ殆ど見かけないけど

0997陽気な名無しさん2022/09/17(土) 16:29:36.24ID:WM8dPxri0
もち様を含め病気、怪我シリーズは再生回数に反映されると
味を占めてる模様

0998陽気な名無しさん2022/09/17(土) 16:44:51.45ID:QOrOL6J00
>>992
最近、仔猫の投稿してないけど、撮りためてると思うわw

お金に替える気でしょうね

0999陽気な名無しさん2022/09/17(土) 16:50:55.87ID:imcfGZyZ0
腰、足と来たから今度は腕だわね
近いうちにダンベルで怪我するんじゃないかしら?

1000陽気な名無しさん2022/09/17(土) 19:09:46.73ID:1nMWaJTd0
無理せず配信しなくていいですよ、っていうコメントが多いけどなんとも笑えるわね
下僕としてはむしろオイシイネタだから配信しない理由は無い訳でw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 23時間 52分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。