大阪府の吉村知事が好きなゲイ★23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/11/16(火) 23:46:48.950
イケメンで有能な吉村知事
もちろんいるわよね?

https://i.imgur.com/YiPFiee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep69l0-U8AARoZf.jpg

☆前スレ
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636013939/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2021/12/08(水) 19:46:00.57
維新擁護になりすましのネトウヨババアの自演が凄いわ

0953陽気な名無しさん2021/12/08(水) 19:46:56.60
>>947-951
あたおかネトウヨババアがずっと火病書込みしてる

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/08(水) 19:49:20.980
立憲議員 酒に酔い他人の家のドアをたたき警察出動
[2021/12/07 19:25]

立憲民主党の山田勝彦衆院議員(42)が酒に酔って他人の家のドアを何度もたたき、警察に通報される騒ぎを起こしていたことが分かりました。

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/08(水) 19:52:33.000
>>953
どこが?ここはよっち萌え萌えスレなんだけど
ネットでだけ声がでかい少数派のクソパヨは大好きなヒュンダイ東スポやれいわ狂産党マンセーしてきなさいよ

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/08(水) 20:18:27.260
現役国会議員の大石は自分はこづかいとして丸取りするくせに6年前のすら寄付済みの人に何言ってもバカとしか言いようがないわね

0957陽気な名無しさん (オッペケ)2021/12/08(水) 20:40:54.59r
政治的な事がどうだとか政党がどうだとか どうだっていいわ
あたしはよっちの
声も顔も有能なとこも
肌も指もあざと可愛いとこも
全部全部 大好きなの
ただ それだけよ

0958陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/08(水) 20:47:55.480
かわいくて実績もありまくるよっちしか勝たんわ🥰

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/08(水) 21:29:27.550
お休み無さすぎるから年末年始くらいゆっくりして欲しいわ🥺💓

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 08:43:58.140
かわいくて有能ですぐ嫉妬されちゃうよっち🥺
守りたいわ🥺

0961陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 08:45:28.120
よっしーってやっぱりお腹は出てるのかしら?

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 08:54:04.680
>>961
数年前はちょっぴりムチムチだったけど基本鍛えてるしスラッとしてるわ🥰

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 09:58:26.780
かわよぴぴ

0964陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 11:56:58.220
今日よっちの会見ないの🥺🥺🥺

0965陽気な名無しさん (アウアウウー)2021/12/09(木) 11:59:19.73a
仕事しないからね

0966陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 13:44:48.440
よっちようやく休みかしら🥺
ずっと仕事だったからゆっくりして欲しいわ🥺

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 17:45:25.080
休みでも休んでないのがよぴ子よ🥺

0968陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/09(木) 22:07:33.720
明日はtenで生よっちね!🥰

0969陽気な名無しさん (アウアウウー)2021/12/09(木) 22:57:53.16a
維新で宴会とか最低ね

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 07:49:38.260
次スレ
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1639090151/

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 08:37:41.230
>>969
緊急宣言中に飲み会してたの自民や立憲よね

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 08:39:51.200
>>970
おちゅよん💓

0973陽気な名無しさん2021/12/10(金) 11:49:53.59
またヤルヤル詐欺 クソ維新:松井「10万円 現金で一括給付する」⇒「やっぱり止めた」
https://www.asahi.com/articles/ASPD94W6GPD9PTIL01M.html?iref=comtop_7_04

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 13:04:48.340
>>973
国の判断が遅いせいよね?
維新ほど有言実行の政党ないわよ?

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 13:10:31.110
よち萌えキュンスレももう24突入なのね💘

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 17:08:46.500
かわええわあ

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 18:05:58.170
ドバイでよっちのお尻が狙われちゃうわ!

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 18:47:27.380
キセキのアラフィフよね

0979陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 18:51:36.650
でも最近ちょっとお顔にエグ味が出てきた気がするわ
市長時代はホントに奇跡的な爽やかさだったもの

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 19:19:44.200
>>979
市長時代はまだ無名でクソパヨとかに目をつけられてなかったもの🥺疲れるわよ

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 19:22:59.040
ちょっとお疲れな方がエロみが増すのよ

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 19:25:04.410
爽やかな青年議員時代よりも今の方が可愛さアップしてるわ?

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 19:42:44.140
いつのよっちも可愛いけどねっ

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 19:50:01.460
アンニュイなよっちはえちえちよ

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 20:04:28.950
かわゆすぎるわ

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 22:02:10.130
明日はアサパラよ🥰

0987陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 23:40:19.830
休みなさすぎよ

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/10(金) 23:51:34.040
チヤホヤされんのが好きなのよ

0989陽気な名無しさん (アウアウウー)2021/12/11(土) 00:41:41.59a
毎回赤っ恥かいてるのにあさパラまた出るんだw

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 09:06:05.160
昨日のヨッシーの髪型最高だったわ
あさパラも楽しみよん♡

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 09:16:13.360
>>989
よっちはアサパラファミリーなのも知らないアンチ
赤っ恥かいてんのは立憲よん

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 09:26:34.010
朝からかわよっち

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 09:57:25.350
松井と同じ思想だと考えただけで反吐が出るわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 10:15:45.310
>>993
あんたの共産党思想と真逆だから?

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 10:32:49.720
かわよぴぴ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 10:44:51.460
よっち朝から乙よん

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 11:23:04.920
よちち

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 11:23:15.940
よっちり

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 11:23:33.180
もちもち

1000陽気な名無しさん (ワッチョイW)2021/12/11(土) 11:24:03.570
よっちしか勝たん💓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 37分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。