大変!長谷川京子が離婚よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアルロン酸注入マニアさん2021/10/29(金) 18:32:10.04ID:B05qCqOs0
長谷川京子と新藤晴一が離婚を発表 1年間の別居を経て13年間の
結婚生活にピリオド
2人組バンド・ポルノグラフィティの新藤晴一と女優の長谷川京子が、
離婚したことが29日、分かった。双方の所属事務所が発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ecf56ee4bae1c42ab74c100732ecb28ef42d16
京子の顔を見るのが怖くなっちゃったのかしら

0074陽気な名無しさん2021/10/31(日) 23:25:17.18ID:v70DYDKq0
ぽっちゃりしててこそ輝く顔ね
あとやっぱり若い頃の髪質とババアになってからの
髪質って手入れしてるだろうけど
だいぶ印象変わるわね

0075陽気な名無しさん2021/10/31(日) 23:26:06.44ID:27SzJMTW0
整形で成功してるのって北川景子くらいじゃない?他にいるかしら。

0076陽気な名無しさん2021/10/31(日) 23:59:15.97ID:JPBK/oxI0
>>39
デコルテ汚いわね
ドラマで唇半開きポカンしていてマヌケなのよね

0077陽気な名無しさん2021/11/01(月) 02:53:54.66ID:oQWvaLD+0
>>39
>>73
同一人物に見えないわね。

0078陽気な名無しさん2021/11/01(月) 03:11:53.11ID:V6NWvvWj0
>>77
顔弄ったってレベルじゃねーぞ、だわw

0079陽気な名無しさん2021/11/01(月) 06:13:03.40ID:TTUVvEA00
>>73
変な悪あがきしなければ珍獣扱いされることも無かったわよねェ。。

>>75
米倉涼子と内田有紀も成功してシッカリ元取ってるわよ。
やっぱり原形留めないようなビフォーアフターはやっちゃダメなのよ。

0080陽気な名無しさん2021/11/01(月) 06:27:50.15ID:fjTUas8i0
こんな顔になっちゃったのねー
https://i.imgur.com/O2OtqCv.jpg
https://i.imgur.com/jZRNs6t.jpg

0081陽気な名無しさん2021/11/01(月) 09:00:36.67ID:s/+naH0g0
https://i.imgur.com/9PCTgwp.jpg
若い頃はこんなに可愛かったのに
悲しいわね

0082陽気な名無しさん2021/11/01(月) 10:02:31.61ID:XvClnRhF0
今の方が個性的でいいんじゃないかしら

0083陽気な名無しさん2021/11/01(月) 12:33:27.25ID:CSArrTBn0
キュビズムを感じるわよね。

0084陽気な名無しさん2021/11/01(月) 13:16:05.85ID:xN2s3efL0
その唇、変だよ?って言ってくれる友達は誰もいなかったのかしら

0085陽気な名無しさん2021/11/01(月) 13:41:02.65ID:Xl5txQBq0
何だか今の方がイキイキとして生命力に溢れてるわ

0086陽気な名無しさん2021/11/01(月) 13:57:58.55ID:Oe9BHGPL0
歳とると弄る女優の筆頭ね。
長谷川は顔がぽってりしてるほうが綺麗だったわ
女性雑誌で特集組まれたり大人気だったわ
エビちゃんはしっかり美熟女よ

0087陽気な名無しさん2021/11/01(月) 16:56:33.78ID:bsVTvQ4B0
事務所レプロじゃないの。完全バーニング。恐いわ。

0088陽気な名無しさん2021/11/01(月) 21:58:34.85ID:h7ApOwYm0
ハセキョー見る影もない変わり様だわ
悲しいわ

大河ドラマ『八重の桜』の制作発表のとき、あたしハセキョーの顔に違和感感じておやって思ったのよ

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120530/2012266_201205300860449001338379129c.jpg

0089陽気な名無しさん2021/11/01(月) 22:28:01.75ID:a3NBze9/0
>>73
きゃあああ可愛いわ
今も綺麗ではあるけど、雰囲気から何から別の人って感じ

0090陽気な名無しさん2021/11/01(月) 22:30:10.99ID:a3NBze9/0
>>50
あら、あったわ
衝撃的な美しさよ
https://youtu.be/ULr7pL5MvsE

0091陽気な名無しさん2021/11/02(火) 02:18:44.81ID:vOtCumhN0
今は年齢に見合ったいい顔だと思うわ

0092陽気な名無しさん2021/11/02(火) 06:42:51.62ID:UCerPMaj0
>>29
おこげかも

0093陽気な名無しさん2021/11/02(火) 06:44:26.29ID:xynhZf/p0
>>40
多分母を恥ずかしいと見てるわよ

0094陽気な名無しさん2021/11/02(火) 07:37:48.87ID:bWmqWgYG0
お前のかあちゃん整形〜って言われてるんでしょうね

0095陽気な名無しさん2021/11/02(火) 08:20:41.30ID:u0kYn4J80
唇オバケと言われてるかも

0096陽気な名無しさん2021/11/02(火) 08:21:39.42ID:E5KgVmmJ0
整形整形と言っても唇にヒアルロン酸入れてるだけじゃないかしら
変なメイクをやめてヒアルロン酸が抜けたら元のハセキョーに戻れるはずよきっと…

0097陽気な名無しさん2021/11/02(火) 12:34:00.46ID:UbVR4Qxf0
顔が伸びてるから元には戻らないわ

0098陽気な名無しさん2021/11/02(火) 17:58:54.97ID:PuTjq7up0
平子ともども

見て見て!このぷるぷるてゅるんの口唇!
あの女より綺麗でしょ!?もっと綺麗になるんだから!



ぎゃあああ!!
近寄るなぁあああ!!


みたいな流れかしら。

0099陽気な名無しさん2021/11/02(火) 18:49:18.34ID:P1X+DdUC0
デビュー前の顔は、ガチャ歯でおブスだわ。

0100陽気な名無しさん2021/11/02(火) 19:39:05.22ID:BzVcJbO70
高須先生の分析だとエラにボトックス入れてるんではって言ってたわ

0101陽気な名無しさん2021/11/02(火) 22:17:17.61ID:u0AZX9T00
>>99
歯列矯正はいいのよ

0102陽気な名無しさん2021/11/02(火) 22:32:45.92ID:cqLEn9YV0
>>73
あたしむしろこの時代好きじゃないわ。

0103陽気な名無しさん2021/11/02(火) 22:35:01.72ID:OJ+CQbnG0
>>102
アタシもー!
表情がギリ健常の香里奈っぽいのよね。

0104陽気な名無しさん2021/11/02(火) 23:03:53.81ID:K5jJ673S0
>>89
男受けも女受けもする、無敵の可愛さよね
なんで唇お化けみたいにトランスしちゃったのかしら

0105陽気な名無しさん2021/11/02(火) 23:20:27.19ID:iO8VOoDT0
昔の写真、愛想の良いdo as infinityのボーカルって感じだわ

0106陽気な名無しさん2021/11/03(水) 02:54:47.83ID:k7DvqZ1Q0
>>88
まだこの頃はみんなの知ってるハセキョーの顔してる
自分がえっ?誰???って驚いたのは、中谷美紀が主演の結婚できないんじゃなくてしないんです
ってドラマで藤木直人の元妻役で登場したとき

0107陽気な名無しさん2021/11/03(水) 04:02:40.47ID:uZHbPtye0
あたしはこのドラマで、あんた誰よ状態だったわ
https://i.imgur.com/7Mva9yn.jpg

0108陽気な名無しさん2021/11/03(水) 04:21:52.70ID:aUk4NFEo0
大奥でのお万様を思い出すわ。後半、なぜか化粧乗りが悪かったのよね

0109陽気な名無しさん2021/11/03(水) 06:26:17.17ID:KA9vYooA0
>>107
何が違うのかしらと思ったら眉と唇かしらね

0110陽気な名無しさん2021/11/03(水) 10:28:21.00ID:O7XBor0k0
>>108
はせきょーもお万やってた?(って言ってもお万てたくさんいるのよね)
瀬戸朝香のイメージしかないわ。

0111陽気な名無しさん2021/11/03(水) 10:46:14.34ID:XdNU3UH40
>>104
女受け凄かったわよね
あたし大学入ったばっかの頃、みんなハセキョーの真似してたわ

>>105
伴ちゃんに似てるわね
どっちも好きな顔

0112陽気な名無しさん2021/11/03(水) 13:38:43.78ID:DESzIgPz0
>>96
元のハセキョーっていつのよ??
女優デビュー時点で整形してるのよ??

0113陽気な名無しさん2021/11/03(水) 14:39:37.85ID:jf8nhuho0
矢田ちゃん、ハセキョ、あみーご辺りは男女受け抜群に良かったわよね
あたしはこの三人全員嫌いだったけど

0114陽気な名無しさん2021/11/03(水) 15:27:50.48ID:akTvr+gg0
男女受けは良くても、釜受けは悪いってことね

0115陽気な名無しさん2021/11/03(水) 17:59:40.78ID:HQrvjJqv0
長谷川派、伊藤派みたいに分かれてたわ

0116陽気な名無しさん2021/11/03(水) 23:43:54.31ID:DEoOqoAF0
>>107
アンジェリーナジョリーを目指して
大失敗しましたって感じね
アンチエイジングだけにしとけば良かったのに

0117陽気な名無しさん2021/11/04(木) 11:09:59.63ID:/PGcx/DU0
>>107
くちびるオバケ
毒珍ポでもなめたの?
何したらここまでなるのよ

0118陽気な名無しさん2021/11/04(木) 18:24:31.96ID:Qmtne33d0
「ふれなばおちん」って見たことないんだけど今あらすじを検索したら
色気なくだらしない太め体型だった平凡な主婦が不倫してきれいになるってあらすじなのね・・・
きれいになった結果が>>107のポスターのイッた目をして卵を割るくちびるオバケってことなのかしら

0119陽気な名無しさん2021/11/06(土) 21:22:17.69ID:o1zeNR+B0
アベノマスク8300万枚(115億円分)が国民に配達されずに倉庫にねむっていたことが判明!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635300442/

【悲報】アベノマスク在庫の山、保管費用6億円へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635305300/

安倍が保管料払えよ

0120陽気な名無しさん2021/11/08(月) 19:50:50.26ID:bK9+FkPx0
岸田首相、安倍元首相「茨城6区」応援演説に「日当5000円」でサクラ動員…公選法違反の可能性も
社会・政治 投稿日:2021.11.08 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/162944

0121陽気な名無しさん2021/11/09(火) 20:56:40.65ID:k61IP0860
ふれなばおちんちん懐かしいわ
あのドラマで成田凌を知ったわ

0122陽気な名無しさん2021/11/10(水) 12:48:36.07ID:3DWiqdbs0
長谷川タラコに改名すべきね

0123陽気な名無しさん2021/11/11(木) 06:45:07.93ID:P0RAXVtf0
ふれるおちんちん いいわー

0124陽気な名無しさん2021/11/11(木) 21:52:07.56ID:rqw/K7QK0
旦那さんあゆ美さんのファンだったらしいからこの人と結婚した時ああ顔で選んだのねと思ったもんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています