大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2021/08/20(金) 06:09:50.81
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627781240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2021/09/08(水) 18:05:48.49
>>945
でもペッタンコね

0953陽気な名無しさん2021/09/08(水) 21:36:45.35
>>945
今日もビンビンね!

0954陽気な名無しさん2021/09/08(水) 21:37:32.56
>>947
大谷が良すぎるのはあるけどダルビッシュは腕短くてスタイルは良くないからな 

0955陽気な名無しさん2021/09/08(水) 21:39:36.34
>>948
これって現地映像なの?

0956陽気な名無しさん2021/09/08(水) 21:40:56.57
>>948
かわいい高校生やね。実況解説もメロメロ
あんたらもノーズトリックやりなさい。

0957陽気な名無しさん2021/09/08(水) 21:42:07.40
翔平と並んでもおかしくないのは身長逆サバ疑惑の藤浪晋太郎ね
晋太郎は翔菜を掘るのね

0958陽気な名無しさん2021/09/08(水) 22:11:18.08
>>948
中身はガキンチョのままね!

0959陽気な名無しさん2021/09/08(水) 23:17:01.82
これはいったい何のポーズなの?

0960陽気な名無しさん2021/09/08(水) 23:55:06.59
>>945
このフィジカルの差よ
やっぱ翔平は規格外ね

0961陽気な名無しさん2021/09/09(木) 00:24:46.93
何のポーズってなに?
みんな一度はくぐり抜けてくる道だと思ってたわ

0962陽気な名無しさん2021/09/09(木) 00:32:22.97
おめぇコレできる〜?
えっ何何?どうなってんの!?
っていう手遊びよね

0963陽気な名無しさん2021/09/09(木) 00:39:57.15

0964陽気な名無しさん2021/09/09(木) 01:07:05.54
ダルと撮ってる写真、翔平ちゃん乳首ビンビンじゃないの
どうしたの?
おっぱい膨らんでてムチムチしてるしどんどんタイプになっていくわ

0965陽気な名無しさん2021/09/09(木) 07:50:47.89
>>945
勃起してりゅ!!(乳首が)

0966陽気な名無しさん2021/09/09(木) 08:42:08.20
>>955
テレビ東京の独自カメラ

0967陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:04:07.40
翔平ちゃん実はエチエチボデーなのかしら?

0968陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:12:13.98
>>963
おブスだわ
髭もはやしちゃって

0969陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:13:00.24
>>963
これIKKOのすっぴんよね?

0970陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:46:10.58
翔平ちゃんならおブスも好き

0971陽気な名無しさん2021/09/09(木) 11:08:29.33

0972陽気な名無しさん2021/09/09(木) 11:13:27.60
あーんもう毎日辛いから嫌いにさせて!
ほんとチンコ好きのクソ釜ならすきになることもないのにい〜

0973陽気な名無しさん2021/09/09(木) 11:19:17.91
翔平ちゃんの全裸を堪能できたら死んでもいいわ

0974陽気な名無しさん2021/09/09(木) 11:27:33.95
いい腕の筋肉だわ
直視するには危険ね

0975陽気な名無しさん2021/09/09(木) 11:39:11.90
>>945
おちち吸いたいわ

0976陽気な名無しさん2021/09/09(木) 12:56:46.32
>>963
西郷どん化してない?

0977陽気な名無しさん2021/09/09(木) 15:18:28.35
翔平ちゃんのわんぱくムチムチスケベボディを弄り倒したい

0978陽気な名無しさん2021/09/09(木) 15:34:57.94
>>963
IKKOさんにそっくりすぎるわ

0979陽気な名無しさん2021/09/09(木) 15:46:02.61
>>948
あら、あたし出来ないわよ。
どうなってんのこれ。

0980陽気な名無しさん2021/09/09(木) 15:54:18.84
お茶目な妖精翔平
この世に降りた最後の天使なのかもしれないわ

0981陽気な名無しさん2021/09/09(木) 20:51:21.36

0982陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:06:25.80
なにモグモグしてるのかしら

0983陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:21:20.77
ガムよ

ブラックサンダーではないわ

0984陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:38:58.64
本当だわ
どんどんデブになってるわ
ヤバい兆候

0985陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:44:02.27
かわいい

0986陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:46:53.23
ダルビッシュが華奢に見えるガチムチだわね

0987陽気な名無しさん2021/09/09(木) 21:47:19.35
ふくふくの大福翔平ちゃんよ

翔平大福…売られてもいいわね

0988陽気な名無しさん2021/09/09(木) 22:21:58.72
1本差まで追い詰められたわ

0989陽気な名無しさん2021/09/09(木) 22:29:37.78
昨夜のワースポでは林先生をゲストにゲレロJr.、ペレスとのホームラン王争い特集だったんだけど
残りシーズンの打席数が3人の中で一番少ない90しかないって解説されたのよ!
他の2人は100以上あるっていうのに
なんかもうホームラン王の夢は諦めちゃった
だから次スレはアタシは立てないわ

0990陽気な名無しさん2021/09/09(木) 22:40:11.15
なら全然諦めてないアタシが立てとくわね

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631194723/

0991陽気な名無しさん2021/09/09(木) 22:42:23.53
何故ワッチョイ…

0992陽気な名無しさん2021/09/09(木) 23:38:25.89
ワッチョイなしで誰か立てて頂戴!

0993陽気な名無しさん2021/09/10(金) 00:05:06.31
建ててみるわね

0994陽気な名無しさん2021/09/10(金) 00:05:36.93
できなかったわ!誰か!

0995陽気な名無しさん2021/09/10(金) 00:13:14.56
次スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631200373/

0996陽気な名無しさん2021/09/10(金) 00:14:27.49
>>995
乙平ちゃんよ!

0997陽気な名無しさん2021/09/10(金) 06:33:01.25
大谷翔平「こんな活躍見たことない!」…“伝説の助っ人” 元近鉄・ブライアント&元西武・デストラーデが絶賛する才能と懸念点
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d567c4e296c0d386a5b0f4299248abaf075df7e

0998陽気な名無しさん2021/09/10(金) 08:29:39.75
どうしてワッチョイあると困るのかしらねぇ…

0999陽気な名無しさん2021/09/10(金) 09:05:18.48
同じ人が何度も自演してるのがバレるからよ。

1000陽気な名無しさん2021/09/10(金) 09:05:28.69
ばいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。