ジャニーズ事務所のメリー名誉会長が亡くなったわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2021/08/17(火) 17:12:38.81ID:d5k3OCp40
ジャニーズ帝国のも崩壊かしら

0407陽気な名無しさん2021/09/01(水) 08:15:05.81ID:Yg49MMfR0
今のジャニがうちのタレント引き上げます、ってやったらダチョウ倶楽部になりかねないわ

0408陽気な名無しさん2021/09/01(水) 08:22:29.61ID:9sUhyHM10
>>401
カツンやNEWS関ジャニの辞めた人たち、山口長瀬とかも全然TVで見ないし名前すら出せない感じだけど

0409陽気な名無しさん2021/09/01(水) 08:58:39.82ID:1L7XnIEk0
>>404
似たもの同士だからモメたのね

0410陽気な名無しさん2021/09/01(水) 12:31:37.12ID:N2LBmAWe0
w-inds.とかDA PUMPが大して売れずに消えたことをよくジャニーズのせいにしてるけど
はっきりいって自滅よね
w-inds.は真ん中のボーカルが身長伸びて顔も馬面になるほど面長になった
両サイドは小さいままだからおかしなバランスになって失速したもの
もし真ん中ボーカルが同じ身長のままの童顔だったらもっと売れたかもね
DA PUMPもメンバー次々と女関係のスキャンダルで消えた感じするわ

0411陽気な名無しさん2021/09/01(水) 12:34:15.75ID:r9a9OS0n0
windsってレコ大にはノミネートされてたイメージだわ。
一曲も知らないけどアジア圏では売れてたとか聞くわ。
でも、ほんと真ん中の子がジャイアント馬場みたいで
あややとよく結婚できたわねと今でも不思議におもってるわ。

0412陽気な名無しさん2021/09/01(水) 13:09:00.58ID:yDjFS7hU0
>>407
全部引き上げてほしいわ ジャニーズならYouTubeとかインスタライブなんかの配信とコンサートとぐっすでやってけそうだけどね

0413陽気な名無しさん2021/09/01(水) 13:20:22.82ID:KkjeO76g0
>>407
昔のHEYHEYHEYのキャスティングでそういうのあったみたいねw
いろいろごちゃごちゃ言ってくるからジャニーズは結構ですって
プロデューサー側もちゃんとしたアーティストの番組にしたかったみたいで

0414陽気な名無しさん2021/09/01(水) 17:39:51.52ID:QqV4jJRV0
HIHIJETSとか出てたけど、最近は不細工の中にメイン一人みたいな構成だったのに、
もはや不細工のみで構成されてて大丈夫か?レベルだった。

0415陽気な名無しさん2021/09/01(水) 17:49:28.37ID:Yg49MMfR0
雰囲気丸被りのw-inds.に危機感を覚えたんでしょうけど、同時期にDA PUMPも安定期に入ったのよね
あそこから露骨にゴールデンから干していったのはね…許さないわ

0416陽気な名無しさん2021/09/01(水) 18:09:06.02ID:BGIAnvEO0
>>415
実際windsてアリーナコンサートしてたし、DA PUMPよりファン持ってかれたんじゃないかと思うわ。
ただwindsは曲がワンパターンというか。ジャニーズほどバラエティーに富んだ楽曲を用意してもらえず割とすぐ飽きられたような気がするわ。

0417陽気な名無しさん2021/09/01(水) 19:37:53.55ID:JX1OOz6F0
そんなに顔伸びてな…伸びてたわ
老化って歳でもないのに

0418陽気な名無しさん2021/09/01(水) 20:58:23.84ID:F4ZmhsoU0
>>411
四季は好きだったわ。

0419陽気な名無しさん2021/09/01(水) 23:45:59.83ID:3vuY9K+X0
キレイだはういんずヴァージョンの方が好きだわ

0420陽気な名無しさん2021/09/03(金) 16:37:38.78ID:f+inQec00
HAYHAYのPやるじゃん
というか元々あの番組とジャニーズの親和性は低かった気がするわ
90年代ミリオン組沢山いたし大して必要としてなかったわよね

0421陽気な名無しさん2021/09/03(金) 20:37:27.74ID:L0Ttot0Q0
>>420
人いなくなってジャニアンチ一人で暴れてるわねww

0422陽気な名無しさん2021/09/03(金) 22:31:20.68ID:LoGeQqOt0
ジャニが衰退し始めたと思ったら次は韓流に蹴落とされたのがジャップの自称実力派イケメン

0423陽気な名無しさん2021/09/06(月) 22:24:13.53ID:lF4my2IF0
ジャニーズみたいな事務所って他に有りそうでないのよね。簡単に作れそうだけど。
まあイケメンブームなんてここ数年だし、昔は女性タレントの方が需要があったから、他が作ろうとしなかったのかしら?
でもこれからは分からないわよね

0424陽気な名無しさん2021/09/06(月) 23:20:21.17ID:Np4MltU30
スタダがあるわよ。ジャニーズのせいで地上波に出られないけど、BSでは冠番組持ってるわ。

0425陽気な名無しさん2021/09/07(火) 01:16:48.98ID:qXuuNPr10
今日CDTVが8月のランキング放送してたけど、
男性アイドルグループだけでいったいどれだけいるの??ってくらいうじゃうじゃいたわ

もちろんジャニも複数ランクインしてたけど、
それ以外にもやれ韓流だのJO1だのDaiceだのBE FIRSTだのすごい数よ
市場飽和しまくってるんじゃないかしら?
そのうちハグ券だのアクリル壁越しのキス券だの秋元グループよりもエグい商売はじまりそうだわ

0426陽気な名無しさん2021/09/07(火) 02:44:08.58ID:wMjT+jfw0
他の事務所のユニットは「ジャニーズ」と言う様なブランド化にはまだ遠いわよね。
EXILEがブランド化には成功した例かしら?

0427陽気な名無しさん2021/09/07(火) 02:56:47.93ID:bcfcIPo70
ジャニは基本イベント・接触券無しで売れるのは凄いと思うわ
デビュー曲ぐらいよねイベント券付くの
他もう秋元よりエグイ「抽選券」ありきだもの

0428陽気な名無しさん2021/09/07(火) 09:22:11.84ID:a5A2scy10
ジャニ以外のグループって方向性を見出すのが大変よね。
JO1みたいなの聞くなら普通にKpopを楽しむわ。

0429陽気な名無しさん2021/09/07(火) 14:09:46.90ID:OD6rb4zi0
>>427
女性アイドル←男性ファン=触りたい
男性アイドル←女性ファン=見るだけで満足
この差よね。

0430陽気な名無しさん2021/09/07(火) 14:12:48.26ID:OD6rb4zi0
マンコなんて「触ったら死んじゃう」とか言う奴がいるくらいだもの。易々触れないわよ。
万が一触ったら、他の触れないマンコから攻撃される。

0431陽気な名無しさん2021/09/07(火) 17:39:24.35ID:TfXHx7Ym0
元ジャニーズたちの暴露本ってすごいのね

0432陽気な名無しさん2021/09/07(火) 18:03:29.47ID:pp+iCBns0
SMAPへにこのばばあの本性が少しにじみ出てるよね。

0433陽気な名無しさん2021/09/07(火) 19:19:10.83ID:5rJkmdYi0
ジャニー喜多川に性的虐待をされても、恩恵を受けて成功したジャニタレは絶対に暴露しないわね。
中居とか、ジャニー喜多川の遺骨を持ち歩いてるぐらいだもの。
凄く感謝してるのよ。

暴露本を出す方が正常よ。

0434陽気な名無しさん2021/09/07(火) 20:34:10.70ID:nNIuE0/w0
ホモ枕した挙げ句自分が落ち目になったら暴露してチンポ(アナル)二毛作
それがオワコンジャニタレ

0435陽気な名無しさん2021/09/07(火) 20:36:05.95ID:seSI5Exw0
>>430
死んじゃえばいいのよw

昔、あるオカマがライブに行ったら
マンコがきちがいな声で『しびれるぅーーーーーー!』って叫んでたらしいの
そのオカマがしびれたらしいわw

0436陽気な名無しさん2021/09/07(火) 21:34:59.39ID:luGV/5ty0
>>433
恩恵を受けて成功したジャニタレ達…
あたしの好きなあの方も入ってるのかしら

ひゃん

0437陽気な名無しさん2021/09/07(火) 22:42:32.10ID:h4+hhBr50
ジャニーに枕した後、
メリーにも枕した所属アイドル多いのかしら

0438陽気な名無しさん2021/09/07(火) 23:41:10.80ID:wMjT+jfw0
キチガイ姉弟

0439陽気な名無しさん2021/09/08(水) 01:29:44.78ID:k9OJkSlr0
>>437
メリーの性的虐待について触れた暴露本はないの?

0440陽気な名無しさん2021/09/08(水) 01:34:37.92ID:ree2795S0
メリーはマッチ一筋だから明菜に発狂したんでしょ

0441陽気な名無しさん2021/09/08(水) 01:42:53.27ID:1nkGTSUp0
メリーは女の喜びを知ってたの?

0442陽気な名無しさん2021/09/08(水) 09:34:48.05ID:Ay2XwHSL0
>>440
の割には長く付き合ってたわよね

0443陽気な名無しさん2021/09/08(水) 16:28:46.17ID:k+5RfcWu0
マッチがそんないいテクがあるとは思えないわ

0444陽気な名無しさん2021/09/08(水) 23:22:02.26ID:oCM3LFmR0
近藤真彦 ジャニーズ退所は「不倫」が原因認めた!

ラジオ出演の冒頭で謝罪した近藤は、ジャニーズ事務所を退所したのは、
不倫報道がきっかけだったことを認めた。
さらに「世代交代の激しいジャニーズ事務所の中にあって、
仕事をし続ける難しさを痛感してきました」と
芸能の仕事がなく、これ以上、迷惑をかけられないと考え退所を決意したという
亡くなったジャニーやメリーには「とにかく感謝しかない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3609040/

不倫じゃなくてメリーさんの危篤が
退所要因だとは、なかなか言えないわよね

0445陽気な名無しさん2021/09/10(金) 20:52:31.27ID:VQLslnAa0
明菜をつぶすぐらいだからやり手ね メリー

0446陽気な名無しさん2021/09/12(日) 23:45:13.91ID:7PvRgJv+0
ジュリー タッキー体制で果たしてうまくいくのかしら?

メリー役を誰がやるのよ

タッキー、、、ジャニさん役
ジュリー、、、飯島以下のマネジメントでしょ?

0447陽気な名無しさん2021/09/13(月) 02:04:29.38ID:NX97gcjR0
https://bunshun.jp/articles/photo/48455

この話聞くとメリーらは嫌いにはなれないアタシ

0448陽気な名無しさん2021/09/13(月) 19:33:39.45ID:O4FuSZu60
新しい地図の番組Eテレで始まるみたいで久しぶりに地上波で見たわ
婆死んで圧力弱まってるのかしら?

0449陽気な名無しさん2021/09/13(月) 20:49:40.33ID:JxWmQVEl0
CMもバンバン出てるしabemaのも毎月視聴数半端ないわ
ゴールデンのドラマに戻ってくるのもそう遠くはなさそう

0450陽気な名無しさん2021/09/13(月) 23:18:12.80ID:XxwGaTQD0
バカかしら
需要ないわよ。テレ東で主演してたけどひどかったわ

0451陽気な名無しさん2021/09/14(火) 01:28:50.26ID:bm5QQN1I0
ミッドナイトスワンのトランスの演技もぜんぜんダメだったわ
柄本明の爪の垢を煎じて飲みやがれって感じ

0452陽気な名無しさん2021/09/14(火) 01:47:17.57ID:MEYmnb+O0
>>447
歌舞伎座に当日席を用意させたくだりが流石ね

0453陽気な名無しさん2021/09/14(火) 01:50:30.90ID:rwsCejns0
>>447
確かに情の深い人だっていうのはわかるんだけど
それが昂じてこういう面もあるみたいよw

ttps://bungeishunju.com/n/n278ff3c713be?gs=b018bece4969

0454陽気な名無しさん2021/09/14(火) 04:39:43.89ID:qXJ9thsp0
あら、大河ドラマにでてるじゃない。

0455陽気な名無しさん2021/09/15(水) 04:25:55.21ID:KCXM+z/10
ひゃだ
1ヶ月経っても現役スレなのね

0456陽気な名無しさん2021/09/15(水) 15:32:27.63ID:W3WGaBz80
こういう人って味方だとすごく優しくて敵になるととことん厳しいのよねw

0457陽気な名無しさん2021/09/15(水) 17:09:37.59ID:tJgJqLGH0
隣で飲んだりしてみたかったわ メリーさんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています