ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…21 [隔離病棟]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2021/07/16(金) 03:04:28.36ID:c2UFrEnY0
なぜか発狂するけどそんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨやめればいいだけの話なのよね。



前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620782294/

0952陽気な名無しさん2021/09/21(火) 00:11:38.14ID:/PCQkPLN0
サヨクってすぐ人に死ねって言うのよね
暴力革命の名残りかしら

0953陽気な名無しさん2021/09/21(火) 06:59:06.98ID:UpZDxQUJ0
>951
負け犬キャンキャン。(爆笑)

0954陽気な名無しさん2021/09/21(火) 08:37:13.92ID:eciUkc+e0
https://twitter.com/chocoho19312/status/1439737534867664898
#山添拓の味方ですが何か 1億五千万ぱくった
安倍を起訴せずに勝手踏切渡っただけで書類送検
された山添議員。なんだくそ公安は腐りきってる!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955陽気な名無しさん2021/09/21(火) 11:27:53.67ID:sDNg/YV50

0956陽気な名無しさん2021/09/21(火) 11:29:53.80ID:+AhQQidw0
負けウヨ涙目w

0957陽気な名無しさん2021/09/21(火) 13:58:45.70ID:WHORLQ5p0
せめて宣言だけでもしておかないとね。

ペニスとヴァギナ。
異なる性器を持つ女性達が
手を取り合って
共存できる社会を!

なんでネトウヨってこんな簡単なこともわからないのか。

0958陽気な名無しさん2021/09/21(火) 19:05:51.58ID:mfLePyG00
>>948
ブーメランw自民党の有罪判決受けた犯罪者を非難できない
おまえがいうなw恥を知れwケツ舐め豚屁太郎、腐れ外道
糞尿そのものが口きくなw

0959陽気な名無しさん2021/09/21(火) 19:23:03.25ID:UpZDxQUJ0
>958
撮り鉄共産党議員を非難できないのでブーメラン。(爆笑)

0960I2021/09/21(火) 19:57:56.37ID:mfLePyG00
公安が尾行して一年たって選挙前狙って公表した微罪と
自民党の有罪判決受けた汚職と同等と思ってるバカ屁太郎w

0961陽気な名無しさん2021/09/21(火) 20:11:09.18ID:UpZDxQUJ0
微罪だって。(爆笑)
ホントに救いようがないなケツまくり朝鮮人。(笑)

0962陽気な名無しさん2021/09/21(火) 21:17:28.87ID:mfLePyG00
汚職選挙違反という重罪には触れず
地元住人が使ってる線路跨ぎくらいで大騒ぎする
ご都合主義者屁太郎w何が自民党支持してないだ
嘘つきジジイ、ケツ舐め豚、腐れ外道
糞尿そのものが口きくなw

0963陽気な名無しさん2021/09/21(火) 21:43:14.81ID:UpZDxQUJ0
罪の軽重を言い訳にして必死で野党を庇うケツまくり朝鮮人。
野党からいったいどれだけの利益供与を受けているんだか。(大笑い)

0964陽気な名無しさん2021/09/21(火) 22:54:58.24ID:79H+PD9l0
ネトウヨは

いつも心に

朝鮮人
(べったり 笑)

0965陽気な名無しさん2021/09/22(水) 03:16:40.19ID:CMZglnbM0
>>961
踏切のない所を横切るぐらい誰でも1度ぐらいやったことあるだろ
犯罪者だらけの自民を批判しないで共産党の議員を批判するのは無理ありすぎるわバカウヨがw
バカウヨこそ自民からどれだけの利益供与を受けているんだかww(大笑い)

0966陽気な名無しさん2021/09/22(水) 07:09:00.74ID:IEYyG1ZY0
>964
糞ポエム いつも心に ネトウヨが(邪魔で仕方ない)
>965
誰でも?ねえよ。(爆笑)
パヨカスってみんな線路に侵入して何やってんだ?(笑)
ときどき電源トラブルで大迷惑するが、あれはおまエラがやってるのか。(爆笑)

0967陽気な名無しさん2021/09/22(水) 07:25:21.31ID:evbfw2hD0

0968陽気な名無しさん2021/09/22(水) 08:54:48.74ID:evbfw2hD0
(☉。☉)!

0969陽気な名無しさん2021/09/22(水) 11:48:36.08ID:CMZglnbM0
バカウヨや いつも心に 朝鮮人(大好きで仕方ない。爆笑wwwwwwwwww)

0970陽気な名無しさん2021/09/22(水) 14:45:28.73ID:EAK5CpKG0
糞ポエム いつも心に ネットウヨ(発音難しい)wwwww

0971陽気な名無しさん2021/09/22(水) 16:28:00.20ID:xYYtCEXI0
>>966
いや普段気にかけることはない
ただ目に入ると叩くのは
ネトウヨにはなにをしようが倫理上問題ないから
虐めてもいいし〇ロしてもいい

0972陽気な名無しさん2021/09/22(水) 18:54:58.90ID:ypE3yKsm0

0973陽気な名無しさん2021/09/22(水) 18:59:25.77ID:/fu9//+N0
>>963
自民党の有罪判決受けた犯罪者は非難できず
このご都合主義者屁太郎が、恥を知れ
そのくせ微罪には大騒ぎ、恥を知れ
野党から利益供与とかお得意の妄想
証拠出してからほざけ、嘘つきジジイ

0974陽気な名無しさん2021/09/22(水) 19:16:04.09ID:pKmx5bEo0
>971
そんなにネトウヨが憎いなんて、アンタ朝鮮人だね笑
>973
おまえの言うことは百万年経っても変わらないだろうな笑

0975陽気な名無しさん2021/09/22(水) 20:33:31.12ID:/fu9//+N0
>>974
自民党の有罪判決受けた犯罪者は非難できず
ご都合主義者屁太郎がwお得意は妄想に基づく
国籍透視と不都合な真実のスルーw
価値がないバカジジイw
証拠は一切出せず、嘘つきジジイw

0976陽気な名無しさん2021/09/22(水) 20:45:14.08ID:qh2r6VWj0
今日も勝利宣言しなきゃ。
負けウヨ涙目w

0977陽気な名無しさん2021/09/22(水) 20:50:27.95ID:xYYtCEXI0
>>974
憎いんじゃなくて蔑視だよ
ネトウヨ蔑視は一般的なんじゃないかなあ

0978陽気な名無しさん2021/09/22(水) 20:58:58.68ID:/fu9//+N0
レイシストであるネトウヨは人類共通の敵
排除しなければいけないw
差別する自由はない

0979陽気な名無しさん2021/09/22(水) 22:43:42.60ID:IEYyG1ZY0
殺したいという気持ちは蔑視ではなく憎しみですね。
糞ポエムって朝鮮人。
排除とかいうのが差別。
ケツまくりが言ってるのは朝鮮人の理屈ですね。

0980陽気な名無しさん2021/09/22(水) 22:45:59.19ID:/fu9//+N0
おまえみたいな不寛容な輩排除しなければ
不寛容な世の中になるだろうが、ボケ
差別とか差別してるおまえがいうなw
おまえみたいなやつがホロコースト起こすんだよw

0981陽気な名無しさん2021/09/22(水) 22:56:37.43ID:IEYyG1ZY0
おまえみたいな人糞製造機になんで寛容にならなければならないのか。(笑)
おまえは母国で面倒見てもらうべき存在。
日本にしがみつくな糞が。

0982陽気な名無しさん2021/09/22(水) 23:08:27.75ID:CMZglnbM0
負けウヨ涙目ww

0983陽気な名無しさん2021/09/22(水) 23:59:08.04ID:/fu9//+N0
>>981
ほら出た、妄想決めつけに基づいて
差別する腐れ外道屁太郎w
糞尿そのものが口きくなw

0984陽気な名無しさん2021/09/23(木) 00:00:43.31ID:mtcsi4zn0
誰もホロコーストなんて起こさないわよw
決めつけてるおまえが差別者ね〜www

0985V2021/09/23(木) 00:04:14.64ID:oKB5jVr60
おまえみたいな不寛容な差別主義者がホロコースト起こすんだよ、ボケ
差別してるくせに被害者ぬるな、腐れマンコ
卑怯者、ゲスの極みw

0986陽気な名無しさん2021/09/23(木) 00:07:07.22ID:gIlh9RFr0
>>979
殺したい?妄想すんなよアホウ
すべて倫理上ゆるされると言ってんだよ
IQ低いやつはこれだから厄介

0987陽気な名無しさん2021/09/23(木) 00:15:32.38ID:yJq20nUZ0
死んで欲しいのと殺したいじゃ全然意味が違うのにね。バカウヨは日本語が不自由だから分かんないんだろう(大笑)

0988陽気な名無しさん2021/09/23(木) 00:20:33.59ID:iPNIB5pz0

0989陽気な名無しさん2021/09/23(木) 10:38:35.28ID:XcpzVC+j0
よく言うよ。(笑)
殺すとか倫理上許されるとか、そのまんまナチスじゃねーか。(爆笑)
おまエラ、権力握ったらホロコーストやるよな絶対。(大笑い)

0990陽気な名無しさん2021/09/23(木) 13:28:53.59ID:oKB5jVr60
>>989
てめえの差別する言動棚に上げて絶叫嘘つきジジイ屁太郎
ホロコースト起こすのは権力を非難できないおまえだろw
自民党の有罪判決受けた犯罪者も非難できず
微罪の線路跨ぎは非難するご都合主義者w
恥を知れw

0991陽気な名無しさん2021/09/23(木) 13:43:03.50ID:XcpzVC+j0
黙れケツまくりナチス。
ネトウヨ殺すべき、と言ったホロコースト発言の主。
被害者ヅラして利権を貪る本物のクズ。

0992陽気な名無しさん2021/09/23(木) 13:51:08.93ID:oKB5jVr60
黙るのはおまえだ糞尿そのものの屁太郎がw
散々朝鮮人がーとほざいて被害者ぶるなw
このご都合主義者w利権とかまたお得意の妄想w
証拠出してからほざけw嘘つきジジイw

0993陽気な名無しさん2021/09/23(木) 13:55:06.85ID:XcpzVC+j0
批判してるだけですけど?
ホロコースト思想のナチスケツまくりとは違います。(笑)

0994陽気な名無しさん2021/09/23(木) 14:05:21.94ID:oKB5jVr60
差別発言を批判してるだけとかまたお得意のすり替えか
卑怯者、恥を知れw自民党の有罪判決受けた犯罪者は非難
できないくせに在日はするのかよ、ご都合主義者w
恥を知れ、ゲスの極み、人間失格w

0995陽気な名無しさん2021/09/23(木) 14:26:53.02ID:XcpzVC+j0
不良在日を批判してるのですが。おまえのような。(笑)
きちんと日本社会の中で真面目に溶け込んでがんばってる真面な在日のかたが迷惑してると言ってきてるでしょう。
都合悪くなると忘れるご都合主義はやめていただきたいですね。(爆笑)

0996陽気な名無しさん2021/09/23(木) 14:32:21.63ID:yJq20nUZ0
全部ネトウヨの妄想ですね。幻覚と幻聴の症状が酷すぎる。是非お医者に診てもらうことをお勧めしますww(爆笑)

0997陽気な名無しさん2021/09/23(木) 14:41:26.42ID:2CTGkp/60
「しんぶん赤旗」読者のみなさん。いかがお過ごしでしょうか。

新型コロナ感染症によって、多くの読者のみなさんも、命の不安、暮らしと営業の不安を抱えておられると思います。私たちは、こういう時こそ、みなさんのお役にたち、頼りになる、そして勇気と元気、笑顔をお届けする「しんぶん赤旗」の頑張りどころだと考えています。

「いま、世の中に『赤旗』という新聞がなくなってしまったら、真実が見えなくなってしまう。タブーを恐れず、真実を追求しているコロナ関連の記事に励まされる日々です」――毎日、読者のみなさんから寄せられる励ましの声を力に、コロナ禍から命と暮らしを守る「命綱」として、また日本の平和と民主主義を守る砦(とりで)としての役割を果たしていきたいと決意しています。

◇  ◆
私たちが、読者のみなさんに、率直にお伝えしたいのは、コロナ禍は、「しんぶん赤旗」の継続的な発行にとっても、大きな困難をもたらしているということです。

感染拡大を防止するためには、いわゆる「3密」を避けることや、人と人との「接触」を少なくするなどが必要とされています。全国の党支部と党員は、感染拡大防止のための社会的責任を果たしつつ、見本紙をお届けし、電話を活用するなどの新しい工夫と努力を行って、読者を広げる取り組みを懸命に行っています。

ただ、この危機のもとで、「しんぶん赤旗」の読者を広げるのは、私たちの党の力だけでは難しいことも事実です。コロナ禍のもと、読者が少なくなり、新聞の継続的な発行ができなくなるような事態は、どうしても避けなければなりません。危機のもと、命と暮らしを守る「命綱」となっている「しんぶん赤旗」の発行は何としても守りぬかなければなりません。そのためには読者のみなさんのご協力がどうしても必要です。

◇  ◆
「しんぶん赤旗」を守るために、どうか、あなたの力をお貸しください。次のことを、心から訴えます。

一つは、引き続くご購読とご協力を心からお願いいたします。

二つは、お知り合いに、みなさんが感じた「しんぶん赤旗」の魅力をお伝えいただき、購読を広げていただければ幸いです。

インターネットのホームページで、「しんぶん赤旗」のテキスト記事をご覧になっている方もおられると思います。紙面を一覧できる「紙」の日刊紙、日曜版、あるいは電子版をぜひご購読いただくようお願いします。

「しんぶん赤旗」は、1928年の創刊いらい92年間、戦前、戦後を通じて、さまざまな弾圧や困難に直面しながらも、党員の献身的な努力とともに、「赤旗」読者、支持者のみなさんの貴重な協力、支えによってそれを乗り越えてきました。

今回のコロナ危機を乗り越えるためには、私たちの最大の理解者であり、協力者である読者のみなさんの力がどうしても必要です。

どうか「しんぶん赤旗」読者のネットワークを守り、広げるために、あなたの力をお貸しください。重ねて心からお願いいたします。

 赤旗編集局長 小木曽陽司

 日曜版編集長 山本 豊彦


購読申し込み
しんぶん赤旗[日刊紙]、しんぶん赤旗[日曜版]、東京民報の購読申込はこちらから承ります。
https://www.jcp-tokyo.net/koudoku

0998陽気な名無しさん2021/09/23(木) 15:30:31.48ID:mtcsi4zn0
そうね、ケツまくりや糞ポエムのほうが一般的には危険人物よね
そして都合悪いことはみんなデマ、幻覚、幻聴だしねwww
不良在日朝鮮人は返すべきなのよ

0999陽気な名無しさん2021/09/23(木) 15:31:33.24ID:SAjnRcgc0
ククク

1000陽気な名無しさん2021/09/23(木) 15:31:38.64ID:SAjnRcgc0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 12時間 27分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。