ちょっと!ひろゆきが大炎上よ!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2021/07/10(土) 09:20:48.79ID:5iyxum1m0
ひろゆき「敗北を知りたい」

0952陽気な名無しさん2021/08/29(日) 01:17:59.53ID:uyuoNAkr0
バカだからコロナ脳になったのね

0953陽気な名無しさん2021/08/29(日) 01:21:50.63ID:J22Ccozm0
>>951
メディア出るお金持ちって大体が段々歯や肌、髪とか服装に清潔感出てくるものって思っていたわあたし

0954陽気な名無しさん2021/08/29(日) 02:06:38.09ID:ROq/y9X60
ヤフーの常連感
あいのり桃がひろゆきに替わった感じだわ

0955陽気な名無しさん2021/08/29(日) 02:09:17.17ID:53mQi+lA0
露骨なのよね
興味の押し付けしてくる

0956陽気な名無しさん2021/08/29(日) 02:27:43.21ID:3M1kUqWy0
Wow Koreaと同じくらいウザいわよね。フィルター機能つけて欲しいわ。

0957陽気な名無しさん2021/08/29(日) 02:32:12.87ID:xKojaAjg0
勝手に、Yahooに頻繁に登場=電通その他のゴリ押しかチョンって思っとくわ

0958陽気な名無しさん2021/08/29(日) 09:39:16.57ID:V5kPL1RC0
油 たしかに チャンコロは油が命だものね
日本人は出汁が命

0959陽気な名無しさん2021/08/29(日) 11:39:08.35ID:ckSA8zei0
美人妻は味噌汁に油入れるのかしら

0960陽気な名無しさん2021/08/29(日) 12:20:08.60ID:zVJIxhAi0
Yahooに頻繁に出てくるのは
自分がそういう記事クリックしてるからじゃない?

0961陽気な名無しさん2021/08/29(日) 13:29:30.96ID:V5kPL1RC0
油あげ とか具で油分いれるしね

0962陽気な名無しさん2021/08/29(日) 18:43:07.96ID:hKaLEE5V0
メシマズ家庭だったんじゃない?

0963陽気な名無しさん2021/08/30(月) 02:33:31.87ID:SqgftkJD0
油舌なのね

0964陽気な名無しさん2021/08/31(火) 06:57:55.11ID:BMLAa6sE0
結局アレよね
この人ってわざと変なことや極端なこと言って注目されようとしてるだけでしょ?
炎上商法の一つ

0965陽気な名無しさん2021/09/01(水) 23:28:10.56ID:gfz1pL/j0
ここはひろゆきファンスレにして続けて欲しいわ

0966陽気な名無しさん2021/09/02(木) 04:34:00.58ID:EN+yofG80
アンチスレだと思っていたわ。

0967陽気な名無しさん2021/09/02(木) 13:21:23.78ID:232pKDxj0
>>919
被害者や弁護士はこれやってみればいいのに。

0968陽気な名無しさん2021/09/02(木) 14:11:04.50ID:Q02MS0P10
ひろゆきヲチスレは今後も同サロで続けたいわね

0969陽気な名無しさん2021/09/03(金) 17:49:39.67ID:eyl+dDyA0
「ひろゆき」には根底に極度に邪悪な意図があるとしか考えられません。
https://fjii.blog.fc2.com/blog-entry-3092.html
------
学問、人へ真摯じゃないものね

0970陽気な名無しさん2021/09/06(月) 14:19:21.16ID:srAzzJka0
このまま老害になるかと思うと、虚しい人生だったわね。

0971陽気な名無しさん2021/09/06(月) 14:22:20.30ID:2hrK90PM0
ひろゆきがデジタル庁の人材募集に応募して落ちてた件で、
実は日本に帰ってきたいんじゃないかと言われてるわね
フランスでの生活が充実してるようには見えないしホントは辛いんじゃないかしら

0972陽気な名無しさん2021/09/06(月) 14:30:38.88ID:MmfFHi7m0
でも日本に戻ってきたら債権者が

0973陽気な名無しさん2021/09/06(月) 14:44:23.64ID:3gE1qMAq0
日本に帰ってきてフランスでは〜って予定だったのかしら?
虚構バレしちゃったわね

0974陽気な名無しさん2021/09/06(月) 15:01:48.95ID:srAzzJka0
>>971
本気で採用されると思ってたのかしら。
エプスタイン伊藤ですらあんだけ叩かれたのにw

0975陽気な名無しさん2021/09/06(月) 15:49:50.86ID:bcxo3PQL0
ハゲもテメーのところでカネ出して雇う気なんかさらさらないクセに
よくもまああんなふざけたツイートしたわよね

0976陽気な名無しさん2021/09/06(月) 16:27:52.64ID:5xvKH3rU0
こういう書き込みっておつむが足りないのね
F爺も言ってたけど「影響力の大きい人がいい加減なことを言うと誤った知識が世の中に広まってしまう」から
そこを正そうとしているのに、、、
逆恨みだ何だ矮小化している「信者」はそういうふうにしか見えないのね

>>935
>>920
>飯山陽ってひろゆきに通りすがりにバカにされて
>めちゃくちゃ根に持ってるわよね

0977陽気な名無しさん2021/09/06(月) 16:58:38.59ID:5xvKH3rU0
>>973
F爺のおかげよねw
ただE婆とのバトル見るとF爺も一筋縄では行かない人のようねw
http://eba1920.blog.fc2.com/

0978陽気な名無しさん2021/09/06(月) 17:09:54.07ID:ldsIWClE0
>>971
孫さんが 自分だったらヒロユキを長官にする的な発言を
嬉々としてリツイートしてる ってやつね

0979陽気な名無しさん2021/09/06(月) 17:50:55.01ID:el1gHs1E0
ちょん仲間?

0980陽気な名無しさん2021/09/06(月) 18:09:22.73ID:g59KF0Ap0
twitter社が無活動アカウント消そうとしたけど、故人アカウントもあるし思い出消さないでってなって取りやめになって得したわよね
消えたらフォロワー10万行かないしょぼいアカウントになっちゃうわねきっと

0981陽気な名無しさん2021/09/06(月) 19:27:48.01ID:5xvKH3rU0
>>980
故人垢とそれ以外じゃ投稿件数や中身見たら分かるだろうに
人海戦術で頑張って消しなさいよ、ツイッター社

0982陽気な名無しさん2021/09/06(月) 19:37:57.54ID:3Nionj1t0
多分精度100%じゃないから実行出来ないのよね
無駄データ無限に抱えるのね

0983陽気な名無しさん2021/09/06(月) 21:50:18.77ID:7fw4kdPE0
サービス終了したらどっちみち消えてしまう物に感情移入する前にやること出来る事あるのに
なんでやらないのかねぇ

0984陽気な名無しさん2021/09/06(月) 23:39:05.57ID:afXSIyJZ0
>>980
それで一番打撃受けるのは金髪津田でしょうね。

0985陽気な名無しさん2021/09/06(月) 23:56:15.76ID:kSEBgYds0
>>984
いいね異常に少ないし良くやってられるわね彼もひろゆきさんも
フォロワー3万人くらいの固定ファン抱えてる人のがかなりいいね多いくらいよ

0986陽気な名無しさん2021/09/07(火) 00:08:21.13ID:0TdwNdbt0
結局ひろゆきはこのまま論破と称した屁理屈で生きていくんでしょうね。なんだかかわいそうだわ。

0987陽気な名無しさん2021/09/07(火) 08:53:50.03ID:AoQSUlJ20
>>974
エプスタイン伊藤が叩かれたのはエプスタインしたことと、小山田が親戚だからじゃない?w ヤツがラボ所長に成れたのは金を積んだからよね?

0988陽気な名無しさん2021/09/07(火) 09:12:20.67ID:nJNGK43K0
ひろゆきが100ブタの人に、お前が死ねばって言ったのスカっとしたわ

0989陽気な名無しさん2021/09/07(火) 09:52:31.35ID:jk1MTtpk0
ノンケ社会てほんと気持ち悪いなって思うわ
なんでこんなのとかに影響されちゃうのかしらね

0990陽気な名無しさん2021/09/08(水) 18:21:30.59ID:1SHDdxzy0
>>988
絶対流行るって明言したのに全く話題性なしだったわね

0991陽気な名無しさん2021/09/08(水) 18:30:43.58ID:x5lfcx4J0
博之が2ch管理人だった頃の裏話
http://resistance333.web.fc2.com/

0992陽気な名無しさん2021/09/09(木) 03:22:43.84ID:B2sPBIfz0
彼は炎上して毎回喜んでるよ

0993陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:57:11.76ID:rOp05yz/0
いやうお

0994陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:57:24.37ID:rOp05yz/0
スキよ

0995陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:57:37.90ID:rOp05yz/0
おk

0996陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:57:50.04ID:rOp05yz/0
どーん

0997陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:58:03.55ID:rOp05yz/0
qb

0998陽気な名無しさん2021/09/09(木) 09:58:20.67ID:rOp05yz/0
お疲れ様

0999陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:00:19.49ID:rOp05yz/0
セクシー

1000陽気な名無しさん2021/09/09(木) 10:03:21.14ID:rOp05yz/0
アアン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 0時間 42分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。