★80年代女性アイドル234★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スフッ Sd33-6oYr)2021/06/25(金) 19:53:25.39ID:Q6Jp2hyWd
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル233★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623637520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-YaPc)2021/07/08(木) 14:16:52.29ID:21E1yJDLa
年少の岡本舞子は?
唯姉、まゆ姉と慕ってもいいのに

0953陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 14:25:24.33ID:2Ecgdlbv0
舞子はつかいっぱしりの実行犯よ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 8715-IUXn)2021/07/08(木) 14:27:45.90ID:ADB5Mnow0
年少でもオカモトさんはトップクラスの芸歴の持ち主でしょ

0955陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 14:32:11.65ID:2Ecgdlbv0
性格って変わらないのよね?
30年後も森下さんの横に座らされて
タバコの火をつける係よ

0956陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa82-Crax)2021/07/08(木) 15:24:46.46ID:ZHhxAlDNa
一匹狼タイプのアイドル

松田聖子
三原順子
柏原芳恵
小泉今日子
中森明菜
南野陽子

みんな好きだわ

0957陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 15:31:27.36ID:2Ecgdlbv0
明菜とナンノ

気づいたら周りには誰もいなくなったのよ

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f52-n4wV)2021/07/08(木) 15:32:14.71ID:PLi27P4K0
>>956
6人とも我が強いけど魅力的なメンツね

0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-Fgqv)2021/07/08(木) 15:44:15.10ID:N9QKiq9U0
今日の19時からチャンネルneco 赤い霊柩車35
渡辺梓は10分くらいで殺されるしナンノも過去に人殺し
杉田かおるが今回のメイン犯人だけどナンノと共演すると
杉田かおるの演技の上手さが引き立つなぁ〜。
神田正輝はシミが凄いから聖子ちゃんに美容外科紹介して
もらえないのかな。なぎさより杉田かおるの回だった。

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-/rQv)2021/07/08(木) 15:52:02.80ID:gfAWOXbi0
NG登録っと

0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 15:56:02.61ID:2Ecgdlbv0
紹介番組全部見ているのね?

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e71-9491)2021/07/08(木) 16:03:02.22ID:hbHsgua00
>>956
一人除いてみんな好きだわぁ〜

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-/rQv)2021/07/08(木) 16:03:32.94ID:gfAWOXbi0

0964陽気な名無しさん (ワッチョイ bf10-U8JP)2021/07/08(木) 16:08:01.02ID:zMMKF1BT0
>>935
そういえば7月7日はカルピスの日でもあったわ
由貴の起用は5年くらい続いたけど
後輩の長澤まさみには負けるわねw
井森ってまだモンダミンと契約してるのかしら

0965陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp23-uxhW)2021/07/08(木) 16:16:34.11ID:OKiQL7Hop
>>952
芸能界では岡本舞子の方が何年も先輩だし
あんな気が強い女がたった1歳上の田舎女達の事なんて慕うわけがない

0966陽気な名無しさん (アウアウエー Sa82-YaPc)2021/07/08(木) 16:35:01.53ID:fkWush2ia
プライド高いし、売れなかったのは屈辱だったと思うわ、背も高いし、大人っぽいし、身長170くらいありそうよね

0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 274a-Ijop)2021/07/08(木) 17:46:48.78ID:+EPyjr2B0
>>956
今日子なんてつるみまくりじゃないの

0968陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 18:31:59.20ID:2Ecgdlbv0
軍団作ってたわね

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-XVAm)2021/07/08(木) 19:19:25.90ID:N9QKiq9U0
モンダミン〜約22年間イメージキャラクターだったけど
清野菜名(生田斗真妻)にとられたわね。
現在井森はプレミアムケアのイメージキャラクター。

0970陽気な名無しさん (ブーイモ MMef-36EZ)2021/07/08(木) 19:23:23.42ID:fEKtlUqxM
>>956
桃子と由貴は?
薬師丸とか知世も入れて良いかアレだけど。

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-XVAm)2021/07/08(木) 19:26:15.28ID:N9QKiq9U0
>>966
ホントにプライド高かったら堀越に卒業までいれないんじゃ。
芸能界やめてたんだし転校してたと思う。

0972陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa82-Crax)2021/07/08(木) 19:31:46.65ID:ZHhxAlDNa
やっぱり自信のあった歌で結果出せなかったのがショックだったのよ
女優よりも歌手にこだわってたと思うわ舞子

0973陽気な名無しさん (オッペケ Sr23-nuwF)2021/07/08(木) 19:46:15.86ID:F9OYUwmWr
>>969
原田知世はブレンディのCMに26年出演よw

0974陽気な名無しさん (オッペケ Sr23-/rQv)2021/07/08(木) 19:51:18.13ID:sqDGRMt/r
>>970
桃子はスタッフががっちりガードしてて近づけなかったと誰か男性アイドルが話してたわ。
明星だったかしら、満里奈が「楽屋で桃子さんが満里奈ちゃんとはなしかけてくれて嬉しかった」とも。
男性タレントを近づけまいとしてたのかもね。

0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 274a-Ijop)2021/07/08(木) 20:06:49.36ID:+EPyjr2B0
トシちゃんにやられて、桃子のマネージャー激怒したらしいわよ

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ bf10-U8JP)2021/07/08(木) 20:07:41.49ID:zMMKF1BT0
>>969
あらでも派生商品でもお高い方だし継続扱いでいいんじゃないかしら
沢口靖子のリッツ・ルヴァンも長いけどブランド自体が合弁解消で商品名変わってるのが微妙
まあ長澤のカルピス、水野真紀のピタットハウスと合わせて記録伸ばしてほしいわね
知世のブレンディも26年目ですってねw

0977陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-XVAm)2021/07/08(木) 20:20:25.54ID:N9QKiq9U0
>>976
中山美穂のノアールは短命で終わったわね

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f5a-nrYm)2021/07/08(木) 20:22:37.45ID:VU92lVx60
舞子のデビュー曲に「死」って単語入れないで欲しいわ、阿久さん。プレデビューの時から歌は上手かったのよね〜

0979陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 20:23:42.04ID:2Ecgdlbv0
酒井美紀も長年山崎パンのCMやって
子会社の不二家の取締役になったわね

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 0a2a-e+fT)2021/07/08(木) 20:25:26.35ID:zsgQ9OwO0
>>977
子捨てイメージついてるからね

0981陽気な名無しさん (オッペケ Sr23-nuwF)2021/07/08(木) 20:29:16.47ID:F9OYUwmWr
>>976
中谷美紀のおーいお茶も26年よ。
ペットボトルから茶葉に変わったけど

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 5324-uxhW)2021/07/08(木) 20:35:20.76ID:9d/nVZoJ0
>>971
だから卒業まで堀越にいれず中退してるわよ
周りは酒井や知美ら売れっ子がいるわけだし屈辱に耐えられず

0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a46-XVAm)2021/07/08(木) 20:38:57.73ID:N9QKiq9U0
>>982
そうなの?卒業アルバムには写真があったような気がするけど
本田美奈子みたいなもんかしら?

0984陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-ofxR)2021/07/08(木) 20:55:36.91ID:rEsofs1Sa
>>957
本当に誰もいなくなって芸能活動すらろくにできない早智子もいるわね

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 9e8a-cpSN)2021/07/08(木) 21:04:48.36ID:E3km1p3T0
>>951
クワヤスが美奈子咎めたんだから、美加子なんかはもっとキツく言われたんじゃないかしら。

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 5324-uxhW)2021/07/08(木) 21:14:57.52ID:Gojgppsj0
>>985
それが原因なのか
クワヤスと美加子は不仲

森田まゆみを庇って美奈子を怒ったのはクワヤスなのに
なぜか石野陽子の美談にされてんのよね

あれはなりすましのバカが森田まゆみになりすまして石野陽子の掲示板に書き込みしただけなのに
そのバカがクワヤスと石野を勘違いしてるんだろうが

0987陽気な名無しさん (ワッチョイ cb80-n4wV)2021/07/08(木) 21:15:02.94ID:qiy0FlNK0
仏様になった人に言うのはアレだけど、
SNSで美奈子を歌姫とか聖人君子みたいに祭り上げてる連中が大嫌いよ

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 5324-uxhW)2021/07/08(木) 21:17:22.70ID:Gojgppsj0
>>987
それほとんど後追いのヲタだと思う
有希子もそうだけど死後の後追いヲタってやたら美化して過大評価するよね

0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 21:17:52.46ID:2Ecgdlbv0
クワヤス姐さん、高部知子も咎めたのかしら?

0990陽気な名無しさん (ブーイモ MMc6-36EZ)2021/07/08(木) 21:22:38.82ID:bJoXtzrJM
桜田淳子ねーさんは、三原順子先生に物申したとか。

0991陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 21:23:32.41ID:2Ecgdlbv0
森田まゆみがバンドのボーカル時代ね
ちゃんとレスしてたわね
大西結花も自分でホームページ作って
一人一人の質問に答えてたし、
あのキョン2もレスしてたわ
偽物か本物か確かめる為に
ライブ中に「今日ホームページ書いたー?」って観客が叫んだら
「書いたわよー」ってぶっきらぼうに答えてたわ

0992陽気な名無しさん (ワッチョイ cb80-n4wV)2021/07/08(木) 21:28:56.58ID:qiy0FlNK0
>>988
有希子、美奈子、あと亡くなっていないけれど奈保子のヲタは面倒くさい方たちが多いわよね
もはや宗教と化していて聖子や明菜ヲタよりも怖いの

0993陽気な名無しさん (ワッチョイ 5324-x1uT)2021/07/08(木) 21:32:19.03ID:2Ecgdlbv0
YouTubeに誕生日の日にアイドルのまとめ動画上げてた人もここにいたけど、数年前でストップしてるわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b35-Ijop)2021/07/08(木) 21:38:45.48ID:fvUu7LNO0
>>956
柏原芳恵ってデビュー時に河合奈保子に纏わりついてきた
んじゃ?

0995陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e70-XVAm)2021/07/08(木) 21:51:57.86ID:taBLIX8l0
次スレどす

★80年代女性アイドル235★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625748661/

0996陽気な名無しさん (アークセー Sx23-7C6P)2021/07/08(木) 23:20:37.23ID:xG7GZW3ax
>>981
お松のクリスマスケーキはその前年からよ

0997陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-2n96)2021/07/08(木) 23:47:58.77ID:irXZ88Yua
ニュータッチヌードルの長谷川真弓は何年かしら?

0998陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-npsj)2021/07/09(金) 00:48:11.77ID:EZ92H/zpa
>>949
原真祐美さんは高校卒業と同時に斬り捨てられたわ
こいつらと引き換えに

0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-npsj)2021/07/09(金) 00:50:43.35ID:EZ92H/zpa
>>951
ゴリ子は酒井の先輩
寮生活は一緒だったかしら

1000陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-npsj)2021/07/09(金) 00:58:35.90ID:EZ92H/zpa
>>982
工藤夕貴は屈辱に耐えたのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 5分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。