★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2021/05/27(木) 00:30:07.99ID:uzNcllMK0
※前スレ
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレD★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610577462/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレE★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612625761/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレF★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615934203/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレG★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618332241/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレH★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620218789/

0952陽気な名無しさん2021/06/23(水) 21:50:43.11ID:IS1R2k5c0
その方がいいわ

0953陽気な名無しさん2021/06/23(水) 21:55:40.62ID:Xtk46Jo+0
ウガンダグタグタね…w

ウガンダ選手団 新たに1人感染
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396823

0954陽気な名無しさん2021/06/23(水) 22:05:59.21ID:xlFfNwWm0
第5波開幕

0955陽気な名無しさん2021/06/23(水) 22:25:57.91ID:BcrkSTfZ0
>>953
グダグダなのはウガンダじゃなくて日本政府よ

0956陽気な名無しさん2021/06/23(水) 23:39:11.86ID:0s84+ZAq0
百合子は20年間可愛がって飼っていた○ンコを亡くしていたのね。
独身の閉経BBAだからかなり心理的なダメージが大きかったんでしょうね。
可哀想だわ。

0957陽気な名無しさん2021/06/23(水) 23:48:14.93ID:IS1R2k5c0
>>953
安心安全じゃなかったの?
オリンピック本番どうなるのかしらね

0958陽気な名無しさん2021/06/24(木) 00:39:08.87ID:FNudbB+O0
>>957
なにか不安なのかしら?

0959陽気な名無しさん2021/06/24(木) 01:18:26.66ID:4t9aEX4D0
やだ!今日には新スレ必要そうね。

0960陽気な名無しさん2021/06/24(木) 01:23:57.31ID:jzXoFcd30
619より多かったらうけるわ

0961陽気な名無しさん2021/06/24(木) 01:47:06.20ID:Z6VNfPq40
>>958
オリンピック開催すらしていない現時点で検疫がザルという事が露呈したのよ
開催して何万人規模の渡航者が来たらもっとヤバいじゃない
想像力無さすぎよ……

0962陽気な名無しさん2021/06/24(木) 01:47:44.09ID:Z6VNfPq40
水際で止められてない件

0963陽気な名無しさん2021/06/24(木) 01:56:46.58ID:hodpcpH20
水菜さん最低!

0964陽気な名無しさん2021/06/24(木) 06:38:35.59ID:j50TlyEA0
▶︎韓国が7月からコロナ規制緩和、飲食店は零時まで

韓国政府は、新型コロナウイルス感染症対策として厳格に運用していた飲食店の営業時間制限や入国者の隔離措置などを2021年7月1日午前零時から緩和する。

新規感染者が安定的に推移しているうえ、ワクチン接種が急速に進んでいることなどを考慮した措置だ。

韓国は、住民登録番号(外国人登録番号)でワクチン接種も管理するため、日本のような自治体の「接種券」はない。

0965陽気な名無しさん2021/06/24(木) 06:45:30.31ID:J8EbwXiS0
日本には 水際やザルすらないっていうのが世界の常識よ

0966陽気な名無しさん2021/06/24(木) 07:02:07.03ID:elrb3PMq0
>>965
それなら送り出す方もちゃんとチェックした上で送り出してほしいですよね。

オリンピック開催に反対している人たちはともかく、多くの日本人は「感染者が派遣されてくるはずがない」と思う程度には平和ボケしていると思う。

0967陽気な名無しさん2021/06/24(木) 07:04:14.80ID:lZ8UIG4N0
>>956
インコって20年も生きるもんなの?
黒柳徹子みたいに次はAIBOを飼えば100年でも200年でも長生きしてくれるわね。

0968陽気な名無しさん2021/06/24(木) 07:20:57.34ID:SCjzxEK90
567

0969陽気な名無しさん2021/06/24(木) 07:42:08.54ID:7HFOPWjY0
選手団はまだ管理できているからいいの
検査であぶり出されるだけマシなのよ
問題はマスコミやその他よ。

0970陽気な名無しさん2021/06/24(木) 07:45:59.52ID:PWKiLRu10
ウガンダとか、検査の機械を持ってなさそうじゃんねw
信用する方が間違ってる。

0971陽気な名無しさん2021/06/24(木) 08:37:34.22ID:X10+frAe0
機械も技術も知識も持ってるくせに行政のせいで使えてない日本…

0972陽気な名無しさん2021/06/24(木) 10:06:54.93ID:18pcdba80
>>966>>964

意味不明。  精神病?     し


★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★
966 elrb3PMq0
平和ボケしていると思う。

【東京五輪】ゲイが語るオリンピック、パラリン 2
191 :OsKWrp3N0
キチガイしか望んでいない五輪観戦(感染)
213 elrb3PMq0
意味不明。宗教?

青春有你4*熊猫堂
103 :+BTXJjWb0
潰れろやこんな気持ち悪い国。

夜中に牛丼屋ややよい軒やガストで食事したいの・・
31 :bQSgj7Xy0
キメエwww 案の定キチガイじゃねえかwww

孤独なホモはどうやって生き抜いてるの?
20 :ZruC83G20
迷惑なら既にかけているんじゃないですか、ホモさん
22 :ZruC83G20
少しは頭を使えやバカマ。

田舎暮らしがしたいゲイ
978 :OsKWrp3N0
よくまあこんな短い文章で矛盾したことが書けるものだ。ある意味感心する。

【NHK】サウナでホモにレイプされHIVに感染した話
630 +BTXJjWb0
ホモから男性を守ろうって感じなのかな。
616 :YgLIYwfK0
1. ホモは性犯罪者である。
2. ホモはHIVを感染させる。
3. ホモは根絶すべきである。

マックの魔法にかけられて🍔McDonald's
51 :YgLIYwfK0
みすぼらしい。

パンを食べるのをやめてみるわ🍞 Part.2
17 :YgLIYwfK0
キモい。

0973陽気な名無しさん2021/06/24(木) 10:28:41.66ID:Z6VNfPq40
>>971
接種券制度はクソね
地域格差で届いてない人が大多数だわ

0974陽気な名無しさん2021/06/24(木) 11:18:53.62ID:a2u0X16A0
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!M
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12682186891.html

とうとう日本での死亡ツイート報告もMまで来た
全然報道されないのが怖すぎる

0975陽気な名無しさん2021/06/24(木) 12:23:46.69ID:70NuiG7U0
ウガンダ騒ぎはなんなのよねぇw
日本でイギリス型やインド型が身近になってるじゃない
今さら1人や2人の感染これが100人だとしても今さら驚きもしないのよ...
オリンピック楽しみましょ

0976陽気な名無しさん2021/06/24(木) 12:30:07.83ID:MuRmN/J20
五輪、ホントにやるの?
あんまりざわついてないのが不気味な感じw

0977陽気な名無しさん2021/06/24(木) 12:39:33.83ID:E7TteyCN0
▶︎海自の新護衛艦「のしろ」進水 三菱長崎造船所

海上自衛隊の新護衛艦の命名・進水式が22日、長崎市の三菱重工業長崎造船所であった。「のしろ」と命名された新造艦は今後、エンジンや電子機器などを整備した後、2022年度中に引き渡される予定。配備先は未定。

海自によると、「FFM」と呼ばれる3900トン型護衛艦の3番艦で、全長133メートル、最大幅約16.3メートル。同造船所では現在、4番艦も建造中で、建造費は2隻合わせて約951億円という。

951億円、とりあえず使っとこうやって感じ?(笑)

0978陽気な名無しさん2021/06/24(木) 12:40:15.48ID:BINlWEDz0
心の中のわくわく感がみんな丸見えね

0979陽気な名無しさん2021/06/24(木) 12:44:55.30ID:uBWSGuOK0
>>977>>966 964


キメエwww 案の定キチガイじゃねえかwww し

0980陽気な名無しさん2021/06/24(木) 13:09:01.99ID:ZYEQdDjg0
東京都民のほうがオリンピックより危険

0981陽気な名無しさん2021/06/24(木) 14:20:47.04ID:mnWK9AQQ0
678で

0982陽気な名無しさん2021/06/24(木) 15:00:20.43ID:J8EbwXiS0
798あたりでお願いよ

0983陽気な名無しさん2021/06/24(木) 15:25:39.38ID:GMwZABAH0
ウガンダと言えば
ウガンダちゃんを思い出す

0984陽気な名無しさん2021/06/24(木) 15:38:22.19ID:ARvifLFJ0
感染拡大させてるのはオリンピックじゃないわね

0985陽気な名無しさん2021/06/24(木) 15:43:05.41ID:Elmq/os40
野球やサッカーでは観客を入れているのになんでオリンピックだけ反対するの?

0986陽気な名無しさん2021/06/24(木) 16:15:05.78ID:VeQ0ETUH0
野球やサッカーと違うのは、
「日本人以外の外国人が入国する」からよ。
ちょっと考えれば分かるでしょ?

0987陽気な名無しさん2021/06/24(木) 16:46:09.56ID:6NiMHXDo0
本日570人よ!
先週452人だから、また100人ちょい増加ね

0988陽気な名無しさん2021/06/24(木) 16:47:18.07ID:oX+6rqIC0
570

0989陽気な名無しさん2021/06/24(木) 17:04:51.83ID:OKKgfgt70
ガキ連れママ友軍団も増えてきたし
アル中が安酒で90分粘ってるみたいだし
もう駄目ね、減らせないわねえ

0990陽気な名無しさん2021/06/24(木) 17:36:50.67ID:huUq7oS00
>>986
あなたの浅はかな考えでなくて、外国人選手や記者団の影響はごくわずかで国内での人流の増加の影響が大きいってニュースを見なかったの?

0991陽気な名無しさん2021/06/24(木) 18:12:27.85ID:lxkh012L0
空港検疫なんか全然意味ないのね?

0992陽気な名無しさん2021/06/24(木) 18:21:40.61ID:Wl0s91R50
日本であたしらがロックダウンみたいにしておけばお茶の子さいさいじゃない?

0993陽気な名無しさん2021/06/24(木) 21:17:39.65ID:3ATZ4L/I0
次スレ
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレJ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624537015/

0994陽気な名無しさん2021/06/24(木) 21:37:01.20ID:7HFOPWjY0
接種券を一気に配ったら 混乱するわよ。

0995陽気な名無しさん2021/06/24(木) 22:33:35.27ID:N34r/B0u0
>>993
乙みちゃんよ!

0996陽気な名無しさん2021/06/24(木) 22:33:41.73ID:i2FMqJuA0
デルタプラスが流行ったらさざ波じゃなくなるかしら
ロックダウン来ちゃうの?

0997陽気な名無しさん2021/06/24(木) 22:53:49.56ID:AFCAqHnX0
来ないわ
この国では

0998陽気な名無しさん2021/06/24(木) 22:58:44.60ID:8W+inRm00
>>991
"今の日本政府による"空港検疫に意味がないのよ

0999陽気な名無しさん2021/06/24(木) 23:19:13.12ID:Elmq/os40
>>998
野党連立政権になったらもっと地獄よ!

1000陽気な名無しさん2021/06/24(木) 23:20:13.34ID:Elmq/os40
次スレ

★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレJ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624537015/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。