【I'm】新話題作りセンター32【exh丹usting】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f10-7S+s [124.209.162.238])2021/05/26(水) 22:41:52.48ID:AH4JsnC50
群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619330016/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ならキーナと結婚よ
トランス女性と同性婚ならさすがの宇多田さんもぎゃふんと言わせられるでしょう

朋えもん、あゆえもんの四季物語歌うのね

0954陽気な名無しさん (ササクッテロ Spf9-VVQ/ [126.35.2.186])2021/07/04(日) 14:56:53.62ID:RQBFGV2rp
歌唱力マウント

0955陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4d-NY2+ [106.154.127.126])2021/07/04(日) 15:02:33.71ID:zNcIRVdIa
>>952
キーナさんと姉妹の契り交わしたらどうかしら?
インスタのハッシュタグ 美人姉妹 双子とか痛いやり取りできるようになるわ

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 75e8-yPUF [122.129.163.110])2021/07/04(日) 15:31:28.34ID:I4ZjCush0
二人がユニット組んだら、姉妹って言うより
今いくよ・くるよさん達みたいになりそうね。

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/04(日) 15:50:49.53ID:VNEW8Gpd0
丹あゆ美・とも美姉妹誕生ね
いくよさんが鬼籍に入られた今がチャンスね

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 75e8-yPUF [122.129.163.110])2021/07/04(日) 15:54:35.15ID:I4ZjCush0
>>957

現時点ではメンヘル長さんもあれだし、どっちがくるよさん
枠って言われる心配はないわね!

でも、メンヘル長さんってのんびり油断してると、激太り
なんて最初から無かったように持ち直すような所がありそう
だから、油断は大敵よね。

0959陽気な名無しさん (ササクッテロ Spf9-VVQ/ [126.35.2.186])2021/07/04(日) 19:00:07.08ID:RQBFGV2rp
>>955
好みは同じだものね

0960陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spf9-YaPc [126.157.26.120])2021/07/04(日) 20:59:56.16ID:VLtqdo0Bp
丹YUNA・TOMONA・KIINAでM丹X結成ね

華原さんフジテレビで歌ってるわ

似た体型なのになんでメンヘラさんはテレビに出れるのかしら

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/04(日) 21:31:00.23ID:VNEW8Gpd0
そりゃ歌は聴けるし、DORAEMON体型晒しても悪意ある編集されたとか言わないし…

アウトデラックスよりこっちが収録先かしら
死期物語歌ってらしたわ

0965陽気な名無しさん (スップ Sd12-Yy8a [1.75.159.15])2021/07/04(日) 21:45:22.56ID:VXZPaaz7d
丹IUCHIさんがちどのカラオケ番組で歌ってたけど、
曲のセレクトに四季物語あったのに、違う曲をセレクトしてたわ!!!
丹IUCHIさん、あゆ美をリスペクトしてる発言してたのに感じ悪いわッ!!!!


0967陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/04(日) 21:48:12.08ID:VNEW8Gpd0
あゆ美さんもこれにでてムービン音頭歌いましょ?

0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 926d-9Ly8 [61.24.15.107])2021/07/04(日) 22:24:49.92ID:80aqJqMe0
顔は少しマツコみたいになっちゃってるけど歌は流石に上手いわね

0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 75e8-yPUF [122.129.163.110])2021/07/04(日) 23:40:21.54ID:I4ZjCush0
>>966-968

メンヘル長さん観てたらこの動画思い出したわ:

ttps://www.youtube.com/watch?v=1q5kw9pDaKQ&t=405s

あゆ美さんは・・・大殺界中だから仕方ないのよね?

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/04(日) 23:45:49.01ID:VNEW8Gpd0
40過ぎて見た目のことはもうあれこれ言うのは酷だろうとは思うけど
歌唱力だけはなんとかもとに戻らないものかしら…

0971名無し募集中。。。 (スプッッ Sd12-QDQI [1.75.215.72])2021/07/04(日) 23:54:51.64ID:+D9/8xGOd
>>966
どうしたらここまで声を維持できるのかしらね
ストイックに節制してるにも関わらず衰えを回避できず、華原さんを羨んでる女性歌手の方はいると思うわ

あゆ美さんは自由なライフスタイルだから、嫉妬なんてしてないと思うけど…

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/05(月) 00:01:36.88ID:RByfMM2T0
そういえばあゆ美さんって太…浮腫んだときにはあれこれ言い訳してたけど歌唱について言及された事ってないわね。
歌がアレ…率直な意見は当然耳に目に届いてると思うんだけど

0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4d-s6hJ [106.154.1.64])2021/07/05(月) 00:12:35.99ID:dlmdxnT+a
>>971
唐揚げの脂が喉にいいらしいのよ。あゆ美さんも毎日唐揚げを召し上がればいいんじゃないかしら?

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 716d-pN8B [116.220.123.38])2021/07/05(月) 00:26:54.17ID:9cl9Y1Ug0
>>966
さすが「プロ」は違うわね!

>>966
上手いわねやっぱ華原さん
あゆ美さんもうこんな歌えないわよね

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW a220-DBln [133.200.46.160])2021/07/05(月) 01:22:32.65ID:r4GA85fo0

>>976
ひゃだwwwww
酒飲ませてちょっと酔わせたら勢いで丹ngelちゃんの真相もペロッと暴露しそうな雰囲気よねM丹S丹って


0979名無し募集中。。。 (スプッッ Sd12-QDQI [1.75.215.72])2021/07/05(月) 02:25:29.40ID:7KMqG8Omd
【今売れないし】【彼女は】

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 926d-9Ly8 [61.24.15.107])2021/07/05(月) 02:58:38.38ID:/3JkXGUX0
M丹S丹ったらwwwwww

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW e910-SbZg [124.209.162.238])2021/07/05(月) 03:31:40.13ID:RByfMM2T0
【丹yuは】【売れない】
【出したいって】【丹yuが言ったから】
【レディG丹G丹より】【面白い】

M丹S丹ったらスレの最後に合わせてスレタイ候補ぶっ込んで来たわね!

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e02-+1aI [113.33.34.95])2021/07/05(月) 05:51:04.01ID:ZrZQQJ/I0
>>976
おもしろいのベクトルが違うわ

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e02-+1aI [113.33.34.95])2021/07/05(月) 06:09:49.39ID:ZrZQQJ/I0
>>976
ってうか松浦整形してない?

0984陽気な名無しさん (オッペケ Srf9-kV6W [126.194.117.214])2021/07/05(月) 06:55:47.87ID:txcuneKLr
子供有り設定大変だよね
七五三、入学、進学…
あゆ美さんちゃんと間違わず数年後も2人分計算出来るかしら

でもこの発言で分かったのは我らがあゆ美さんは丹ベックスでもCD発売権限は無いけど話題作り権限はまだ持ってると言うことよね
あと今までの話題作りは全てあゆ美さんの発案だということも…ステキw

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 9241-WwR7 [219.100.84.63])2021/07/05(月) 07:16:26.63ID:7Twm2Fhg0
あゆ美さんのこと応援してるのかdisってるのかわからないわね笑

>>966
四季物語はK丹H丹L丹さんに歌いついで頂きましょう

>>978
Mったら最低ね

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 75e8-G2a/ [122.129.163.110])2021/07/05(月) 08:00:10.65ID:GOUdjMxK0
何か、M浦センセも丹vexさんも既にあゆ美さんの心の拠り所ではなくなりつつあるみたいね。「どっかに移籍でもしてくれればいいんだけど、肝心の本人が・・・」なんでしょうね、きっと。

詩が辛気臭い曲ばっかり歌ってると歌ってる本人の人生まで辛気臭くなるのねぇ。

>>976
あゆ美さんこれ見てブチギレすんのかしら?www

0990陽気な名無しさん (ブーイモ MMa6-SbZg [163.49.207.249])2021/07/05(月) 10:16:41.54ID:hsnvhYqAM
>>982さんの言う通りあゆ美さんの言う面白いとG丹G丹さんの面白いってベクトルが違うのよね
それを間に受けて行動しちゃうM丹S丹さんも大概よね…あ、夫婦漫才師として再リサイクルデビュウするのかしら

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d10-6hS/ [114.19.26.64])2021/07/05(月) 10:23:19.70ID:YJ4UUtsJ0
ガガ様に対抗してあのドラマなのねw
無謀にも程がありますわw

>>991
ガガの映画のことだったのね
薄汚い枕営業が面白いってトッフスタアの感性は常人には理解できないわね

コントとしてのクオリティはなかなか高かったわよね!!

てゆーかこうなったら続編やるべきよね
小室さん… じゃなくてえーと輝楽天明さんに僕は彼女が苦手だからって言われるとこ見たいわ

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 926d-9Ly8 [61.24.15.107])2021/07/05(月) 11:45:06.24ID:/3JkXGUX0
これあゆ美さん知ったら怒りそうよねw

0996陽気な名無しさん (ブーイモ MMa6-SbZg [163.49.206.175])2021/07/05(月) 12:19:05.99ID:wbZFDl6TM
>>994
そこまで時が進んだら本人出演でよいわねw

>>985
子供の話題作りの一連が間が抜けてるからあゆ美さん発信だということは分かるわw

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW a220-DBln [133.200.46.160])2021/07/05(月) 18:33:13.03ID:r4GA85fo0
次スレお願い!

0999陽気な名無しさん (ブーイモ MMa6-SbZg [163.49.208.146])2021/07/05(月) 18:37:28.70ID:h2CRuIGHM
1000ならM〜愛すべき人がいて〜の続編決定

1000陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4d-RRxE [106.128.187.225])2021/07/05(月) 19:10:09.08ID:smPQj8Dza
1000ならあゆ美がM丹S丹との絶縁宣言でわだいむくり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。