【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ78本【チンコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b3f-VnWD)2021/05/05(水) 02:35:05.79ID:7N3Mhd7s0
コロナ禍でもおちんちんよね。

※前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ77本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617624913/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての時に、本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 2daf-PsqW)2021/06/08(火) 16:09:58.59ID:q6kb7mH00
セカンドモーニングは名盤

0953陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM65-EBnT)2021/06/08(火) 16:11:22.95ID:Hnqn+uBfM
>>951
ノンケ臭いダサさがいいわね種付プレスされたいわ

0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d15-Maj3)2021/06/08(火) 16:57:33.84ID:DpF+Gl9n0
>>935 違うゎょ
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997

0955陽気な名無しさん (スッップ Sdea-vfhc)2021/06/08(火) 18:03:31.66ID:nJDC6lfid
出たわね、素数姐さん!

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 86ef-mjSI)2021/06/08(火) 18:28:48.70ID:HZrPQyB/0
>>951
ザ・キモオタ

0957陽気な名無しさん (スッップ Sdea-e9jb)2021/06/08(火) 19:37:06.91ID:fw3V/C83d

0958陽気な名無しさん (オッペケ Sred-5pNX)2021/06/08(火) 21:07:11.45ID:yzzC34ZUr
>>563
こういうのって見た目は素晴らしいけど
いざプレイとなるとあれよ
フェラは顎がすぐ疲れて10分も舐めてたらもうええわってなるし
ケツは太すぎて入れるのに苦労するし入れても痛いだけだし

0959陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa11-PRuz)2021/06/08(火) 21:23:06.97ID:1xVqFCDSa
コロナ禍だか緊急事態宣言下だか知らないけど、
私のちんぽへの思いは募る一方なの。

0960陽気な名無しさん (オッペケ Sred-5cEv)2021/06/08(火) 22:42:04.33ID:c0KnqLNvr
>>959
素数だわ♥

0961陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-05bt)2021/06/08(火) 23:22:28.05ID:JM2ND9xya
いや、そんなの普通だから。

0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 4a10-Qqtb)2021/06/09(水) 00:44:25.11ID:vHk7YVVO0
>>906
その先生も流石に小学生のあなたに手を出したら犯罪だと踏みとどまって
トイレで抜いてきたのね。

0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 7955-1bbd)2021/06/09(水) 00:55:16.07ID:Qw7tN0dw0
あたしの目覚めは見たんじゃなくて触った時だわ
当時小学生、プールで父親より早く着替え終わって先に行こうと手を広げて走ったら大学生位のお兄ちゃんのおちんちんに触っちゃったの

0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 7955-1bbd)2021/06/09(水) 01:19:03.49ID:Qw7tN0dw0
補足すると父親のちんこは普通に風呂で触ってたわ
でも赤の他人のちんこを触った衝撃が凄かったの

0965陽気な名無しさん (スップ Sdea-VX6l)2021/06/09(水) 02:02:14.08ID:o0n8mpZud
>>951
何年頃かしら?顔は太ってないのね。胸毛がいいわね

0966陽気な名無しさん (ガラプー KK55-gMuD)2021/06/09(水) 05:41:45.22ID:55qQfpOuK
そう言えば、あたしも小学二三年頃プールで着替え中の友達(イケメン)にチンコ見せろってしつこく迫ったわ
根っからのホモね

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 86f6-Ddqu)2021/06/09(水) 07:06:14.30ID:ZQVqdFE+0
あたしは物心ついた頃から大人が立ちションしてるのを見つけると駆け寄っていって一緒に立ちションしながら覗き込んでたわ
もう本能ねw

0968陽気な名無しさん (オッペケ Sred-5pNX)2021/06/09(水) 07:07:45.37ID:eF9nA7cEr
あたし小学4年の頃、体操着のまま接骨院に行った時
そこの先生が治療のついでに
半パンの上から軽くあたしのチンチンモミモミしてきたわ
カーテンついてるから他の人には見えないのよ
あたしは当時内気な小学生だったから
あたしも先生のチンチンモミモミしたい
っ、いやモミモミだけじゃなく大人の大きなおちんちんを一度でいいから口に含んでみたいって言い出せなかったの
今思えばその時点で既にあたしおちんちん大好き人間だったんだわ

0969陽気な名無しさん (スッップ Sdea-vfhc)2021/06/09(水) 07:18:01.46ID:DezNRpuvd
>>967
それって大人からしたらきっとすごく可愛い行動に見えるよね。

一生懸命大人の真似しようとする少年、みたいな。

まさか不純な動機とは思わないだろうし。

0970陽気な名無しさん (ワッチョイW febc-fHKh)2021/06/09(水) 07:25:06.12ID:rjryzHQq0
普段からお父さんのチンポもみもみしてたって
お父さんも普通ではないよね

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 2524-9tL9)2021/06/09(水) 07:33:34.34ID:gUIIiXQd0
>>967
立ちションどころか連れションでも覗き込んでたわ、アタシ
あれって大人からはバレバレだったのね

懐かしいわ。小学生の頃の先生たちのチンコ覗き。必死になって見ようとしたっけ

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d24-S6QL)2021/06/09(水) 07:40:30.38ID:Ur35jFJJ0

0973陽気な名無しさん (スッップ Sdea-e9jb)2021/06/09(水) 07:43:37.48ID:0XPIe9Lcd

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 86f6-Ddqu)2021/06/09(水) 07:55:40.50ID:ZQVqdFE+0
そういえばちっさい映画館で「愛のコリーダ修復版」を上映するけどボカシが入ってるらしいわね
観に行こうと思ってたけどチンコ見られないならやめとくわ

0975陽気な名無しさん (ワッチョイW da92-5cms)2021/06/09(水) 08:42:49.95ID:pUqCiUkL0
>>972
ホモが言うことじゃないけど

頭おかしい

0976陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-Ddqu)2021/06/09(水) 08:54:24.46ID:0AOrbiOPa
>>972
自分がゲイって認めたくないゲイってだけじゃないのかしら

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 862c-mtzw)2021/06/09(水) 08:59:43.88ID:c9lvEakb0
かなり昔よね
15年くらい前?

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 866b-amEk)2021/06/09(水) 09:02:11.82ID:znYZ22om0
普通の俳優が勃起チンポや射精まで晒してるのは素晴らしいけど、藤竜也さん小ぶりよね…

0979陽気な名無しさん (アークセーT Sxed-szig)2021/06/09(水) 09:41:36.94ID:LEGAPlkcx
>>976
海外ドラマではよくある話よね。
ハッテン場に通ってたりセフレがいも
ゲイだと認めない男ってよく出てくるわ。

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 3589-RuXB)2021/06/09(水) 09:41:55.61ID:qZlxF3240
>>974
あのサイズのチンコにボカシ入れる方が
逆に藤さんに失礼だと思うけど。。。

0981陽気な名無しさん (スッップ Sdea-e9jb)2021/06/09(水) 09:44:23.12ID:0XPIe9Lcd

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 862c-mtzw)2021/06/09(水) 09:54:55.25ID:c9lvEakb0
>>977>>951宛ね
どっかの板のキチガイで警察沙汰を起こしてたんじゃなかった?

0983陽気な名無しさん (スッップ Sdea-YOQi)2021/06/09(水) 09:56:34.32ID:VP5d6X33d
コジキみたいなオッサンがデカかったから小ぶりに見えたけど、藤さんもなかなか良い物

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a01-05bt)2021/06/09(水) 10:05:40.67ID:M3HwqvkV0
吉原炎上で名取裕子が田舎に置いてきた恋人役の男がイケたのよねー

0985陽気な名無しさん (スップ Sdca-e9jb)2021/06/09(水) 13:54:42.04ID:nu3cI6n4d

0986陽気な名無しさん (アウアウエー Sab2-ss5h)2021/06/09(水) 14:52:39.73ID:0p1xgE+Qa
フジタツが小ぶりだって、小ぶりでも愛おしいじゃない!
愛の小ぶリーダ
なんつって

0987陽気な名無しさん (スッップ Sdea-YOQi)2021/06/09(水) 15:06:46.32ID:VP5d6X33d
その勢いだけのレスなかなかいいわ 褒めてあげる

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 7da1-1r6b)2021/06/09(水) 17:32:25.51ID:I2Wan6mY0
愛のコリーダってもう45年も前の映画なのね
当時これ見た人が藤竜也は祖チンだって言っていたらしいけど
981の画像見たら別に普通サイズじゃないの?と思ったわ

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW da92-5cms)2021/06/09(水) 17:51:09.12ID:pUqCiUkL0
若干小振りだとは思うけどね

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW ca10-7EFJ)2021/06/09(水) 18:24:38.59ID:+0A220MC0
11〜12cmくらいかしらね。
昔の人なら標準ぐらいかしら

0991陽気な名無しさん (ワッチョイ 15ad-IO17)2021/06/09(水) 18:35:21.89ID:6j8NFj090
ディープスロートを受けて愛のコリーダでフェラしてるの?
それともその前から一般の人もフェラしてたのかしら?

0992陽気な名無しさん (スップ Sdca-e9jb)2021/06/09(水) 18:43:30.64ID:4jB+J5Vpd
ショーン・コネリーと丹波哲郎
https://i.imgur.com/GNfxBTH.jpg

0993陽気な名無しさん (オッペケ Sred-5pNX)2021/06/09(水) 18:48:28.56ID:eF9nA7cEr
>>992
fake?

0994陽気な名無しさん (ガックシ 0665-4h+P)2021/06/09(水) 18:51:23.28ID:IZZDeGK86
>>992
コラ

0995陽気な名無しさん (ワッチョイ 4a10-Qqtb)2021/06/09(水) 20:53:44.01ID:vHk7YVVO0

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a01-05bt)2021/06/09(水) 21:00:48.86ID:M3HwqvkV0
あら♡

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 4de8-amEk)2021/06/09(水) 21:26:05.20ID:ICupIrDz0
当時、藤竜也ってどのクラスの俳優だったの?
浅野忠信とか永瀬正敏あたりがチンポ出した感じかしら…

0998陽気な名無しさん (スップ Sdea-80cA)2021/06/09(水) 21:36:13.39ID:B6bKwWm6d
>>991
フェラぐらい紀元前から誰でもやってるわよ

0999陽気な名無しさん2021/06/09(水) 21:44:06.95
次スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ79本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623242617/

1000陽気な名無しさん (スププ Sdea-tdKs)2021/06/09(水) 21:45:29.91ID:zAVbo1qZd
正規の次スレ

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ79本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623242701/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。