渡辺美里ファンスレ vol.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/12/29(火) 11:33:06.24ID:X8jwjf7b0
前スレ
渡辺美里ファンスレ vol.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594095087/
渡辺美里ファンスレ vol.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600574889/

0952陽気な名無しさん2021/05/10(月) 22:28:58.76ID:tj8qU6cT0
>>951
太ったらからじゃない?

0953陽気な名無しさん2021/05/11(火) 03:49:18.02ID:NuIhJrWQ0
今の渡辺さんの良い所を教えてください

0954陽気な名無しさん2021/05/11(火) 05:50:37.62ID:RxyYnWea0
どんなアップテンポの曲でも歌詞を大切にゆっくり伝えてくれる。

0955陽気な名無しさん2021/05/11(火) 06:50:58.41ID:LiYVxrOR0
チケットがすぐ買える

0956陽気な名無しさん2021/05/11(火) 06:55:33.86ID:yjv5F1Qv0
>>953
若い頃の声質は素晴らしかった

0957陽気な名無しさん2021/05/11(火) 06:56:50.74ID:yjv5F1Qv0
>>950
歳をとってからの美里の歌唱って確かに旋律を完全に殺してるね

0958陽気な名無しさん2021/05/11(火) 12:13:11.81ID:an6thxki0
コロナを払拭するような美里パワーのボーカルでオリンピックを讃える歌を美里が歌えば、話題にはなるよ
チャンス

0959陽気な名無しさん2021/05/11(火) 12:21:44.99ID:A7BD+0A40
>>958
日テレアトランタ五輪のテーマソングだったMy Love Your Loveはどうかしら

0960陽気な名無しさん2021/05/11(火) 13:02:40.87ID:jY8e55hV0
今は やっぱりスタジアムの歌を作ったほうがいいのよ、羽田さんでも想いながら。
「もうスタジアムオンリーのアルバムは作らないでください。早めにv20で終了することを
公表してください」なんて言っちゃったもんだから
本人はキレてタガが外れてあんな体型になって しまいには歌い方まで壊してしまったのよ。

0961陽気な名無しさん2021/05/11(火) 14:39:13.81ID:2bgut6QI0
デヴなところ
デヴ専にウケるわ

0962陽気な名無しさん2021/05/11(火) 14:58:04.43ID:gpwWcy860
気の強い肥満体の50代女性を好きな人にはいいよね。

0963陽気な名無しさん2021/05/11(火) 15:55:41.92ID:NNmEu8nc0
毎日これくらい走れば少しは、ねぇ〜
「男の子のように」歳を重ねてくれたら良かったんだけどね、マニッシュなトコが美里の魅力だったもの

0964陽気な名無しさん2021/05/11(火) 15:55:56.58ID:NNmEu8nc0

0965陽気な名無しさん2021/05/11(火) 17:33:51.49ID:ChrbeLCH0
東京の
人混みの中でよく似たシャツ見るたび
振り返ってしまうよ泣きたいくらいに


tokyo 30周年にオリンピック!のはずだったのにね
運が悪いわ美里

0966陽気な名無しさん2021/05/11(火) 18:26:16.97ID:yjv5F1Qv0
>>961
ウケないわよ
渡辺直美やふじまなみ、柳原可奈子みたいな可愛い愛され系デヴじゃないのよ
ふてぶてしい潔癖ガミガミウザいオバハンデヴなのが残念なのよ
可愛げのあるキュートなデヴおばさんになれない歳のとりかたをしてしまったわね

0967陽気な名無しさん2021/05/11(火) 18:29:50.46ID:yjv5F1Qv0
>>959
あの歌のサビって短いしイマイチ響かない曲だったわよねー
案の定、話題にも国民の皆さんの耳にも残らなくて全くヒットしなかったわよねー
アトランタは大黒摩季のイメージじゃない?

0968陽気な名無しさん2021/05/11(火) 18:31:13.95ID:yjv5F1Qv0
池江さんを応援する歌を歌って、電通を味方につけて良くも悪くも炎上させるのよ!

0969陽気な名無しさん2021/05/11(火) 18:41:29.28ID:CzWscjh30
>>953
今の美里がこんな状態なのに、今過去作品が再発されるのは運がいいわ
こんな手厚い再発されるほうが珍しいもの

0970陽気な名無しさん2021/05/11(火) 19:50:31.52ID:HP3Ineuu0
>>966
羽田美智子が居ないと駄目駄目ね
きっと自宅の部屋も汚く散らかりまくりよ

0971陽気な名無しさん2021/05/11(火) 21:47:44.24ID:yjv5F1Qv0
>>970
羽田美智子ちゃん以外とは恋愛してないのかしらね。。相手は男でも女でもいいからもっと恋愛すべきだったわね

0972陽気な名無しさん2021/05/11(火) 22:13:53.99ID:kPj0epWQ0
向こうも離婚したし、ちょうどいいからヨリを戻すべきよ

0973陽気な名無しさん2021/05/11(火) 22:49:20.47ID:6HzVSpyX0
オバハンデヴは性欲が強くて嫌がられるんじゃ
ない? 音楽関係は汁気が多そう

0974陽気な名無しさん2021/05/11(火) 23:15:22.76ID:i2C8R0kz0
涙を浮かべてMのカヴァーを歌って欲しいわ
結局羽田美智子はバイなの?

0975陽気な名無しさん2021/05/11(火) 23:59:20.66ID:HzCCDl200
>>972
今更みさぶーには興味ないでしょ

0976陽気な名無しさん2021/05/12(水) 00:16:52.82ID:px1OCDaR0
羽田美智子も新しい相手を見つけるにはかなり大変な年齢
美智子も泣いちゃいそうだよ

0977陽気な名無しさん2021/05/12(水) 07:51:24.36ID:lKVJFtA+0
>>976
でも羽田美智子さんはまだお美しいわ

0978陽気な名無しさん2021/05/12(水) 08:56:59.31ID:4TrWRMb/0
>>976
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000241.000041036.html
いまでもこんなに綺麗ならまだ需要はあるだろ

0979陽気な名無しさん2021/05/12(水) 09:27:36.62ID:KaBVfTHG0
>>964
入場時の衣装が面白すぎる。
またこれを着てくれるならコンサートに行きますwwwwwwwwwwwwwwww

0980陽気な名無しさん2021/05/12(水) 09:33:35.31ID:ieNkDcO/0
>>978
お美しい。
ぶーちゃんも見習うべき。

0981陽気な名無しさん2021/05/12(水) 10:02:45.00ID:KaBVfTHG0
こめッコ
こめッコ
5 か月前
もう渡辺美里は私にとっては神です。中学まで酷いいじめを受けていました。死のうとも毎日思ってた時に渡辺美里が現われてくれた時からどれだけ歌に励まされたか・・・・私は渡辺美里がいなければ死んでたかも・・・・渡辺美里の声も詩も私の支えになってくれた事は今でも感謝です。ありがとう??

0982陽気な名無しさん2021/05/12(水) 10:04:47.23ID:KaBVfTHG0
https://www.youtube.com/watch?v=eufxFI9Bl5A&;list=RDdEIIHrUkbWM&index=6

この頃すでにお腹周りがボンレスハムになってるね。
こめッコの神様は。

0983陽気な名無しさん2021/05/12(水) 10:47:38.79ID:KaBVfTHG0
https://www.youtube.com/watch?v=y8JMy4n8T3E
渡辺美里 泣いちゃいそうだよ 明治生命

0984陽気な名無しさん2021/05/12(水) 12:51:16.79ID:7SHWkZMs0
>>981
こめっこ終始上から目線だし呼び捨てw

0985陽気な名無しさん2021/05/12(水) 16:44:55.48ID:XrtSlFBd0
>>978
やだ、レプロよw
意外と闇は深いかも!
だから美里が食い気に走るのよ

0986陽気な名無しさん2021/05/12(水) 19:35:37.24ID:4TrWRMb/0
>>985
人のこと笑える立場じゃないわよあんた
みさっこの現状の方が悲惨よ

0987陽気な名無しさん2021/05/12(水) 19:48:14.68ID:zyz2Uc5s0
>>986
仮に枕から逃げる為に結婚したのなら、話が複雑になってくるわ
誰もこの点に気づかなかったの?
これじゃ、みさっこもやりきれない気持ちになる

0988陽気な名無しさん2021/05/12(水) 22:26:16.08ID:KaBVfTHG0
https://youtu.be/Krt96fEzUIo?t=252

脳震とうを起こして逝ってしまったみさっこ姐さん。
何度観ても気恥ずかしくなる。
でもこの青臭さこそが美里ワールなんですね。
ファンの人はこの現実を受け入れて、しかも金まで払って観に行くなんてすごいですね。
私はライブには一度も行ったことはないです。
このスレの住人は何度も行ってるんでしょ? 色々とすごいですね。

0989陽気な名無しさん2021/05/12(水) 22:30:02.24ID:KaBVfTHG0
>>1

https://www.youtube.com/watch?v=Krt96fEzUIo&;t=245s
渡辺美里 「虹をみたかい」(Live in TOYKO DOME '89)

スローで観てみな。
しっかり右手で受け身を取って倒れてるね。
この辺が恥ずかしい。

0990陽気な名無しさん2021/05/13(木) 00:38:27.75ID:cme39hCA0

0991陽気な名無しさん2021/05/13(木) 01:11:19.42ID:0mNS9eto0
次スレよ
渡辺美里ファンスレ vol.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620835837/

0992陽気な名無しさん2021/05/13(木) 03:56:18.21ID:YFoNUccU0
>>989
受け身とって倒れるなんて運動神経よくてかっこいいじゃん!!

0993陽気な名無しさん2021/05/13(木) 03:58:44.07ID:YFoNUccU0
>>987
何言ってんの?!w
あなたいつも何もかもがズレててほんとに面白い人ねwww

0994陽気な名無しさん2021/05/13(木) 04:09:31.52ID:GrXWKcCZ0
>>993
そのズレ感も美里ファンらしくていいじゃないw

0995陽気な名無しさん2021/05/13(木) 09:19:18.86ID:gtA6PKQi0
もっと ど派手なジャケットで楽しませてほしいわ

0996陽気な名無しさん2021/05/13(木) 10:06:20.10ID:iDfk84L40
ハートに屁をつけて、尻ズン2 <ぷぅー

0997陽気な名無しさん2021/05/13(木) 11:25:36.44ID:YFoNUccU0
>>995
美里のジャケットって
派手というかただただセンスの悪いジャケットよね

0998陽気な名無しさん2021/05/13(木) 11:26:47.26ID:YFoNUccU0
>>996
誰も知らないような曲をもじっても誰も笑わないわ

0999陽気な名無しさん2021/05/13(木) 12:22:25.05ID:7Rv15zwE0
そうよねー

1000陽気な名無しさん2021/05/13(木) 12:22:53.46ID:7Rv15zwE0
1000ゲットだぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 0時間 49分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。