★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆173★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 85c9-zq4C)2020/12/16(水) 21:09:51.54ID:CJh5nEgp0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆172★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603923938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f5c-d06+)2021/02/11(木) 14:39:30.77ID:s1zkieXO0
>>951
何がいいたいのかよく分からないけど、浮気したブリが悪いことには変わりないわ

0953陽気な名無しさん (スププ Sdbf-o5UO)2021/02/11(木) 14:44:28.86ID:Rm4AekVbd
>>947
あの時のジャネットは落ち目じゃなかったわよ。
AFYが大ヒットして待望の新作が待たれていたくらいだわ。
だからハーフタイムショーのメインアクトのオファーされたんだし。

0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f5c-d06+)2021/02/11(木) 14:52:39.28ID:s1zkieXO0
>>953
本人が演出だと認めてしまってるんだから、話題作りのためとしかいいようがないわよね
落ち目じゃなかったらそんな危ない橋わたる必要なかったと思うの
ビヨンセのようにね

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 5765-AHDo)2021/02/11(木) 14:58:42.25ID:uGJV28qR0
>>947
ジャスティンは最初から全て知っていたよね
あのジャネットの衣装のこと

なのになぜか被害者ヅラ

0956陽気な名無しさん (ワッチョイW ff15-kh8G)2021/02/11(木) 15:22:13.74ID:WP5jmjwS0
>>954
落ち目とか話題作りとかじゃなくて、あれがジャネット流の粋な演出だと思ってやったんでしょ。

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW ff15-kh8G)2021/02/11(木) 15:23:54.18ID:WP5jmjwS0
>>955
直後だかに弁明してたけど明らか動揺しててめっちゃチキンだったわ。

0958陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-GW40)2021/02/11(木) 15:35:17.78ID:GD4MJ/ABa
ニックカーターも、恋人のウィラが狂信的なサイコ信者に叩かれまくっても放置し、最初のレコ社から契約を切られるにまかせ、
別れたとたん無視するようになり、挙げ句の果てには「ウィラは自分のキャリアのために僕を踏み台にしようと近づいてきたんだ」などと、
とんでもない妄言をインタビューで吐き心を、傷つけたのよ。

とんでもないモラハラ、屑男だわ。まさに、青ひげね。
ニックカーターはもっともっと、女の敵として世間から軽蔑され、侮蔑され、糾弾されなければならない!

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 15:41:32.15ID:LQdQ2VLA0
>>952
あの時期のジャネットが落ち目だの見当違いだし、
無知なのにチンコを良く言いたいが為にビヨンセまで持ち出して
あんた最低だわ

0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 16:08:44.59ID:H2DSz0OD0
>>958
ここぞとばかりにしゃしゃり出てくるわねあんた
実際彼氏のお陰で世間に認知されたようなもんでしょ

ウィラを日本で例えるなら細川ふみえ辺りかしら

0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f13-23oI)2021/02/11(木) 16:44:29.58ID:kNZw2B2N0
ウィラがMTVのレッドカーペットっでBSBが歩いて来た時に、目一杯ニックにだけ無視されてるの見てクッソワロタわw

0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f01-ExAj)2021/02/11(木) 16:51:20.87ID:ygmktizf0
>>958
娼婦がアイドルの恋人だなんて妄言よね?

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 373c-xWrP)2021/02/11(木) 17:08:15.00ID:tZTCdLP90
>>960
ってことはフーミンの「スキスキスー」が
ウィラの「a toast to men」ってことね!

https://youtu.be/SZ6N7oT4-aY

0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f5c-d06+)2021/02/11(木) 17:08:32.49ID:s1zkieXO0
>>942
ジャスティンと口裏合わせて衣装のトラブルということにしておけばそこまで炎上しなかっただろうになぜ正直に告白してしまったのかしら?
エンタメの世界なんてブリトニーの「わたしはまだ処女」「結婚するまで処女を貫く」発言のように虚像に満ちた世界でしょ?
ジャネットは嘘をつけない純粋なひとだったのかもしれないけど、ぶっちゃっけジャスティンの方が大人の対応をしたと言えるわね

0965陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-sLTy)2021/02/11(木) 17:31:46.17ID:CpBpG1j0a
マドンナもジャスティン寄生してたわね
4分で世界は変えれる!みたいな曲だったかしら?

あのアルバム糞だったわ。キムタクドラマ主題歌になった曲が唯一マトモだったけど、キムタクの顔がよぎるからダメだわ

0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f35-LJK1)2021/02/11(木) 19:00:43.31ID:blr3q5uM0
Candy Shopは良曲だと思うわ。
5年前の来日公演でのパフォーマンスも良かった。
Miles Awayも好きだけどね。

0967陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-xC98)2021/02/11(木) 19:13:07.28ID:Ft2RKe9X0
そういえば伝道師の大好きなレベッカブラックのフライデーのremixが今更リリースされるらしいわよ

0968陽気な名無しさん (アウアウエーT Sadf-hc0k)2021/02/11(木) 19:22:37.98ID:yGYya00Ga
私、ジャスティンはアーティストごっこしている某アイドルを思い起こさせるから苦手なのよね。
そして無駄に裏声で歌うところも。

>>943
ブリトニーとミッシーの曲楽しみにしていたから、お蔵入りになって残念よ。
ちなみにミッシーは、ブリトニーの「Oops!I did it again」向けにデモ曲送ったらしいけど、実現しなかったらしいわ。

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 20:13:21.36ID:H2DSz0OD0
ミッシープロデュースって売れた曲あったかしらと思って調べたわ
アリーヤ関連、モニカのSoGone、シアラ1,2Step、キーシャコールLetItGo、あとレディマくらい?

0970陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 20:15:08.94ID:JIL6i4Cpp
s1zkieXO0がズレてるわね。
ジャスティンの過去の行動を評価するなんて動きは世間にはないのよ。

浮気されても一般人はSNSで大声でバラすこともないし、自分で苦労して乗り越えていくのに、なんでジャスティンなら許されるのよw 本当にバカね。

テイラーだって過去の恋愛をそのまま歌にしていた点は批判はされたし、Katyとの関係を歌にしたことを忘れていない人は多いわ。誰もそれを振り返って「よくやった!」なんて言ってる人はいないのよ。

0971陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 20:20:28.83ID:JIL6i4Cpp
ジャスティンとのいざこざが無くとも十分にメディアに注目されてプライバシーなんてゼロの危険な状態の二人だったからこそ、ブリトニーへの批判を避けるような別れ方をすれば良いものをメディアを含めて世の中を自分の味方につけようとしたジャスティンの罪は深いわ。小さな男なのよ。

有名人同士だからこそプライバシーを守るべきだったの。

私はその後いつまで経ってもジャスティンとの関係にインタビューするごとに文句つけられて号泣するブリトニーの姿が忘れられないわ。それに対してブリトニーは誰の悪口もインタビューで言ったことがないのよ。

0972陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-sLTy)2021/02/11(木) 20:29:48.88ID:CpBpG1j0a
ブリの父が叩かれてるけど、
サーカス以降復活したのはブリ父のお陰だったはずよ。
ブラアウあたりのときっていつ死んでもおかしくない状況でパパラッチに追いかけられてたもの。

結果ブリ父は助けたようで違ったのかしら?

0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 20:29:55.35ID:H2DSz0OD0
ブリ自身がこの頃のバッシングについて積極的に訴えようとしている感じが不思議とないのよね
ほかのセレブと違って、社会活動とかに大して興味を持ってない気がするわ
とりあえず平穏に暮らしたいんでしょうね〜

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 20:32:16.25ID:H2DSz0OD0
>>972
ブリに外出禁止令を出したりしてるんですって
39歳の娘に

法的にかなり束縛されてるみたいよ

0975陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 20:46:44.35ID:JIL6i4Cpp
>>972
2008年ごろから自分のお金も自分で使えないように法的な制度を使って父親に管理されてるらしいの。
本来は重い病気とかで財産の自己管理ができないような場合に適用する州の制度だから、ブリトニーには適切では無いってのがメディアやファンの声よ。
額が額だから一般人の財産とは比べ物にならないし、裁判を起こしてもなかなか管理が外れないから側から見たら父親の行動が怪しく見えるのよね。
ブリトニー自身は声明出してないけど、ボーイフレンドが父親をSNSで批判してるわ。

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 20:46:59.20ID:LQdQ2VLA0
>>972
ドキュメンタリー見た限りではサーカスの時期からすでに父親が後見人になるのは拒否ってたんですって

番組の作りもあるけど、アルコール依存でリハビリ行ったり、数々の事業に手を出して失敗したり
ブリトニーが売れたら「俺の娘はさぞかしリッチになるんだろうな!」とか弁護士に聞いてたりしてたみたい

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 20:50:25.87ID:LQdQ2VLA0
マライアの姉といい、ほんと家族に恵まれないのは気の毒だわ

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 176d-l34V)2021/02/11(木) 20:54:55.33ID:2qBZfkce0
ディズニーチャンネルの時やばい事情とかないよね?この壊れ具合といいもともと小柄のロリ顔だから陰謀論じゃないけど裏営業もしてて…とか

0979陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-sjYb)2021/02/11(木) 21:03:14.98ID:GIkfEQkCp
ブリはイラク戦争とブッシュ全面支持発言が問題になってからはリスクある話題には何も発言しなくなったわね
周りが下手な事何も言うなって忠告したんだろうけど

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 21:09:40.56ID:LQdQ2VLA0
>>978
あんたみたいなのは話にもなんないわ

0981陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 21:32:57.65ID:OHGXt3VEp
勝手に妄想で話しを書くのはやめてほしいわね。

0982陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 21:35:16.49ID:OHGXt3VEp
>>977
なんでこうスターの周りっておかしな家族が多いのかしらね。
大スターでかつ幸せな家族に囲まれてるDivaっていたかしら?

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 21:36:53.96ID:H2DSz0OD0
リンジーローハンのとこもすごかったわよね

0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 176d-l34V)2021/02/11(木) 21:37:04.04ID:2qBZfkce0
ジョンベネとブリトニー重ねちゃったわ

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW b7e9-o5UO)2021/02/11(木) 22:04:50.82ID:UgFhK8KB0
>>969
TotalのTrippin'外すなんて狼藉をアタシは許さないわ。

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f5c-d06+)2021/02/11(木) 22:31:02.47ID:s1zkieXO0
マラオタとブリオタって過保護すぎなのよね
何か問題が起きたとき、その問題が彼女自身にあるなんてことを絶対に考えない
いっつも誰かのせいにしてる

0987陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-sLTy)2021/02/11(木) 22:38:59.40ID:CpBpG1j0a
ケビンと出会ったのは運が悪かったとしか言いようがないけど、そのあとパリスと絡むようになったとき
ブリ終わったって確信したわ。

パリスって自分は元気なのに周りを堕落させていくわよね

0988陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 23:31:06.98ID:OHGXt3VEp
うーん、まずはドキュメンタリー見たらいいと思うわ。
英語だから難しいかもしれないけど。
ジャスティンの話しも含めてなんだけど、もっと色々な場面でブリトニー自身ではどうにもならない話になってるのよ。

これまで起きたいろいろな問題においてブリトニー自身は全く悪くないって言ってるんじゃなくて、本人ももちろん責任があるんだけど、ドキュメンタリー見たらかなりの無理ゲーを10代のころから強いられてたってのが容易に想像できるわ。

0989陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 23:38:40.35ID:OHGXt3VEp
あとあまり知らないでイメージで語るのは全然良いんだけど、頑張って追っかけてきたファンとかオタクはそれだけの情報も知識も蓄えてきてるんだから論破しようと頑張らなくていいわww
きっとそれぞれに詳しく知ってる歌手や物事があるんでしょうし、詳しいことについて思う存分反論頂ければ思うわ。

0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f20-zyGO)2021/02/11(木) 23:48:11.93ID:Op7MY7xV0
日本のHuluでは公開していないのかしら>ブリドキュメンタリー
ブリトニーをほっといてあげて!って叫んでたヲカマ元気かしら

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW 3702-cRPU)2021/02/11(木) 23:52:07.92ID:H2DSz0OD0
>>990
ゲイビ女優になってるわ...

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 23:55:04.41ID:LQdQ2VLA0
Chris Crockerならインスタで元気よ

あのドキュメンタリーでインタビュー答えてたパパラッチに本当に腹たったわ
ブリトニーに傘で車襲撃された豚野郎

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6c-AJza)2021/02/11(木) 23:57:37.08ID:LQdQ2VLA0
あっちのHuluと日本のHuluは別物よ
FXが噛んでるから日本に来るとしたらネトフリかしらね

0994陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp0b-9Wnv)2021/02/11(木) 23:58:02.49ID:OHGXt3VEp
>>992
話の流れとして今は反省してます、ってコメントが出ると思ったら最後開き直っててドン引きしたわ。

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e6c-p7c4)2021/02/12(金) 00:01:24.30ID:KUoqY3hN0
>>994
Leave me alone todayはLeave me alone foreverじゃないだろ?ですものね
最低だわあいつ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e6c-p7c4)2021/02/12(金) 00:06:47.52ID:KUoqY3hN0
そんな最中、テイラーがfearlessのテイラー版をサプライズリリースね
これってずっと言われてた歌い直し版かしら

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e6c-p7c4)2021/02/12(金) 00:12:16.24ID:KUoqY3hN0
Dua LipaのFutute Nostalgiaのmoonlightエディションも今週なのに、激突ね

0998陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc7-JGd9)2021/02/12(金) 00:26:15.74ID:1KNGT52Bp
divaスレはガガ、マライアと並んでブリも良い意味でも悪い意味でも濃ゆいファンの方いらっしゃるわね

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 6301-uL38)2021/02/12(金) 00:49:07.83ID:bTsQMsyE0
>>964
乳首隠してたから衣装トラブルは通じないんじゃない?

1000陽気な名無しさん (スププ Sd32-cil/)2021/02/12(金) 00:52:37.67ID:zP0+CZsyd
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆174★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613058713/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 3時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。