ガラスの仮面って無性に読み返したくなるわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/08/04(火) 20:47:47.93ID:kw/UoK470
梅の谷辺りで「ああもう先が出てないのよね」って思っていっつもやめるけど

0952陽気な名無しさん2020/09/11(金) 21:13:13.72ID:VJrQtiix0
美貌といえば小原百合子さんはどんな美少女に育ったかしらね?

0953陽気な名無しさん2020/09/11(金) 21:20:06.09ID:6KakyBQx0
美奈と団長
麗とさやか
泰子の幸せはどこ?

0954陽気な名無しさん2020/09/11(金) 21:37:49.61ID:VJrQtiix0
亜弓さんはマヤね

0955陽気な名無しさん2020/09/11(金) 21:58:01.19ID:0boXDBLf0
>>952
あの子は姫川家の地下牢に幽閉中よ
まあ順調に育てば妖鬼妃伝のあの姫様みたいな感じかしらね

0956陽気な名無しさん2020/09/11(金) 22:40:49.73ID:cdttVdAH0
マン福軒って、
杉子両親以外にも、
従業員のコックさんもいたし、
住み込み用の部屋もあるし、
裏路地店とはいえ、
意外に大きな店っぽいわ。

0957陽気な名無しさん2020/09/11(金) 23:07:20.71ID:+6UPqEXd0
>>951
大河のあたり周りが敵だらけのマヤを描きたいあまりセキュリティガバガバだったわよね
親衛隊が撮影現場に乱入してきたり危険な事故起きまくってるのにマヤのせいにして爆笑してたりみんな狂ってたわ

0958陽気な名無しさん2020/09/11(金) 23:40:17.79ID:VJrQtiix0
マヤが撮影前にずぶ濡れになってたけどあれもセキュリティガバのせい?

0959陽気な名無しさん2020/09/11(金) 23:49:40.99ID:RsFkjcQL0
マヤってほんと女に嫌われるタイプよね
何か見ててイラつくのよあの子

0960陽気な名無しさん2020/09/11(金) 23:51:30.10ID:6KqlX4lc0
吊り橋で亜弓さんが指摘したとおりよね
誰よりも才能に恵まれて無双するくせに、あたしなんか…って卑屈になってる感じとか
身近にいたら苛つくわw

0961陽気な名無しさん2020/09/12(土) 00:57:44.23ID:kw9muAYx0
女の嫉妬の的にはなりそうよね
何気に一番男にモテるタイプよ、類顔も性格も
大抵は計算でああいうキャラ演じてるけどマヤは天然モノだしね

0962陽気な名無しさん2020/09/12(土) 01:48:19.99ID:pVDdNcWN0
その天然で人を傷つけるんだからタチが悪いわ。オリゲルドとして生きた充実感に浸る亜弓さんに「は?あたしそれいつもですけど?」とか冷や水を浴びせる凶悪さよ

0963陽気な名無しさん2020/09/12(土) 02:41:30.64ID:Hgxuhgqf0
マヤに傷ついた人って亜弓ぐらいじゃないの?

亜弓が間進にした仕打ちの方がよっぱどひどいわよ

0964陽気な名無しさん2020/09/12(土) 05:29:00.28ID:Y1j4Vpjr0
>>963
あらでもあれってセックスしてないんでしょ?

0965陽気な名無しさん2020/09/12(土) 06:05:24.31ID:79Vs6DBk0
亜弓さんは間くんの次のお相手、アーニャを演じるための年上のダンディなオジさま相手にいろいろと経験したと思うわ!!
間くんなんて童貞くさいもの。

0966陽気な名無しさん2020/09/12(土) 07:26:25.87ID:PrQiS9pv0
マヤが高校に入ったとき
すぐに話しかけてきた子がいたじゃない。
あの子はマヤと友達になれたんじゃない?

0967陽気な名無しさん2020/09/12(土) 07:27:28.83ID:+f786C8l0
マヤにとっては利用出来ない人間は不要なのよ

0968陽気な名無しさん2020/09/12(土) 07:46:57.12ID:79Vs6DBk0
>>967
高校の一人芝居の眼鏡の図書委員も脚本書いたメガネ君も利用するだけ利用しつくしてたわね!

0969陽気な名無しさん2020/09/12(土) 07:56:48.32ID:YYshR5VQ0
極悪で下衆いわね、マヤ。

0970陽気な名無しさん2020/09/12(土) 08:11:09.65ID:sXqV9XC00
おそろしい子!オーホホホホホ

0971陽気な名無しさん2020/09/12(土) 10:17:21.78ID:nfjV1yif0
>>963
劇団つきかげがリッチだったころ、さやかが若干壊れたわ
あのブスが亜弓さんと付き合ってると勘違いするなんて打ち首ものよ
実際は手も握ってないでしょ

0972陽気な名無しさん2020/09/12(土) 10:20:58.33ID:3kJfHBM30
ギィ…ギィ…

0973陽気な名無しさん2020/09/12(土) 10:25:03.16ID:nfjV1yif0
>>965
亜弓さんは潔癖症で不感症だと思うわ
間をコピーはしたけど、本当の意味では体得していないと思うのよね
妄想で恋する男の目をコピーできるのは凄いんだけど
マヤ以外であんなにも亜弓さんの心を占めている存在なんかたぶんないわ

0974陽気な名無しさん2020/09/12(土) 10:44:40.79ID:Ks56HBOJ0
>>963
間君って浮かれてあの変なベスト買ったのが失敗だったんじゃないの?純朴だったのに調子に乗っちゃった感じで魅力半減だわ

0975陽気な名無しさん2020/09/12(土) 10:54:50.64ID:GW2rQTdy0
>>951>>957
'70年代なら今よりずっとずっとゆるいとは思うわ

0976陽気な名無しさん2020/09/12(土) 15:23:23.54ID:OmGakVxa0
桜工事くんてブス専なのかしら?
亜弓さんの美貌にピクリともしないで
舞ったらバカみたいと付き合って結局まだ突き合ってんのかしら

0977陽気な名無しさん2020/09/12(土) 16:56:36.62ID:twaB9IKv0
舞はデブスだけどマヤがやらせてくれないから
かきたれでやったらまとわりつかれたんじゃない?亜弓さんって不感症みたいだし、めんどくさい
感じじゃない。

0978陽気な名無しさん2020/09/12(土) 17:39:19.96ID:qM1h3CNE0
亜弓さんは「恋する目や表情」を会得するために間進に近づいたのよね?てことは間進に惚れられる自信があったってことよね。
あんな風にあからさまに粉をかけて間が全然惚れてこなかったらどうするつもりだったのかしら。プライドズタズタよね

0979陽気な名無しさん2020/09/12(土) 17:47:04.96ID:y0KGmGSI0
やっぱり欲望という名の電車のブランチを完璧に演じた女優が演劇界のトップといえると思うんだけど
マヤと亜弓さんが演じるのは2〜30年先の話しだとしても、淫乱症の狂った女になるために一体どんな役づくりするのかしら?
紅天女なんて子供のお遊びだったと思うでしょうね

0980陽気な名無しさん2020/09/12(土) 19:23:11.00ID:rXv95BvL0
ブランチ役ってヴィヴィアンリーと大竹しのぶ、あとジェシカラングしかわからんわ

紅天女とかどうでも良くって、マヤと亜弓さんがもっと色々な芝居にチャレンジするところが観たかったわ

0981陽気な名無しさん2020/09/12(土) 19:25:57.78ID:pAyMmQ8C0
>>979
ビビアン・リーの見たわ
原作のシナリオも読んだわ
欲望という路面電車本当にあったそうね
まっ逆さーまに堕ちてDESIRE

0982陽気な名無しさん2020/09/12(土) 19:39:36.96ID:qaDR5MY90
>>977
舞ってフェラはすごい激しそう。

0983陽気な名無しさん2020/09/12(土) 20:28:54.54ID:+gh4gACU0
>>980
高畑淳子、秋山菜津子、篠井英介もやってるわよ

0984陽気な名無しさん2020/09/12(土) 22:47:17.92ID:wLIp8zi00
ブランチといえば杉村春子先生よ!

0985陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:02:31.57ID:FYGcH+L70
亜弓さんに放浪記は無理ね

0986陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:19:27.54ID:pVDdNcWN0
でんぐり返しが美しすぎちゃうでしょうね

0987陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:36:31.62ID:Hgxuhgqf0
>>964
ていうか亜弓って誰ともセックスしてないんじゃないの?
あの調子だと死ぬまでバージンかも

0988陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:36:45.70ID:qaDR5MY90
ガラスの仮面がトレンド入りしてたから
死んだかと焦ったわw

0989陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:55:30.72ID:OkQl5imq0
ガラスの仮面って無性に読み返したくなるわ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599922510/

0990陽気な名無しさん2020/09/12(土) 23:56:50.13ID:pB7jCnSS0
>>986
ハミルがノリノリで撮影するのね

0991陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:13:06.86ID:NC0iVDVk0
子役、ストイック、闘争心、多彩な秀才型、
亜弓さんタイプは紅天女から外されたら絶望の末……春馬?

0992陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:25:17.15ID:Fn+KflvT0
>>978
間が恋する童貞の瞳丸出しで寄ってきたからしばらく親しくしただけよ
しっかりコピーが済んだ後に「僕たち」呼ばわりされて
「一緒にしないでくださる?」でバッサリよ
ストーカー化して下手したらさされてもおかしかないわ

0993陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:28:29.43ID:Fn+KflvT0
>>987
生涯バージンだと思うわ
隙がなさすぎるのよ。あと基本的に人間に興味ないわね
ハッテン場なんか想像もできないでしょうね

0994陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:29:00.55ID:uiffzHbL0
>>987
恋する女の役のために間君と恋人になったんだから、
役のためならセックスぐらい朝飯前でしょ。

0995陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:30:28.60ID:uiffzHbL0
>>993
亜弓さんのことだから、ゲイ役が回ってきたら、勉強のためにハッテンバに行きまくるわよ、きっと。

0996陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:33:09.72ID:Fn+KflvT0
ベロベロ舐め合うなんて生々しいこと亜弓さんが出来るとは思わないわ
酒瓶割って喧嘩はできるけどw

0997陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:48:17.61ID:Fn+KflvT0
埋めるわよ

フライドポテトの小ください

0998陽気な名無しさん2020/09/13(日) 00:53:02.24ID:0AIComOm0
桜工事くんもオナニーするのよね

0999陽気な名無しさん2020/09/13(日) 01:30:14.50ID:neel/DcT0
ガラケーにキスしながらシコってるわよ

1000陽気な名無しさん2020/09/13(日) 02:38:02.98ID:6yPD0Iws0
紅千女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 5時間 50分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。