確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2020/06/09(火) 22:01:48.36
※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:32:44.46
ケビ英語なんてどう見てもGoogle翻訳じゃないw

0953陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:33:23.35
>>944
養父と1番下の弟は血が繋がってるのね。
顔がそっくりだわ。
19の時の子ね。

0954陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:36:09.51
>>902
LGBTとかgayとかハッシュタグつけてるけど
これで家族にバレないとでも思ってるのかしら?

0955陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:37:43.56
あたし無能釜だから次スレお願いよ

0956陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:38:36.31
5枚目の写真に写ってるのがケビの兄でしょ

0957陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:39:46.64
アンロ美香さんね

0958陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:49:54.26
>>957
美香さん素敵��

0959陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:51:27.86
雄っぺえ関係がいいわよね
https://i.imgur.com/RAs4ppC.jpg

0960陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:54:04.40
安路美さんの陰キャ感たまんネェわ

0961陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:56:55.00
美香さんはケビビといると20センチ下をずっと見てなきゃいけないのね首が疲れそうだわ

0962陽気な名無しさん2020/06/13(土) 19:59:39.82
見上げるケ美の方が首疲れるわよ!

0963陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:00:36.59
2人はいつ結ばれるのよ?

0964陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:02:37.11
>>859
あなたの線の引き方に優しさを感じるわ
あたしの見解だと五等分にしかならないわ

0965陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:17:35.83
飲んでもギュルルルルて
ならない牛乳って
教えてもらったのを買ってみた
教えてくれた人たち、ありがとう

信じてガブ飲みしてみよ

https://twitter.com/kumo914/status/1271763396908552194?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:19:22.99
>>965
あら、なんでホエイプロテインは
飲めるのかしら??

0967陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:21:50.56
>>959
美香さんは垢抜けた選手権優勝ね!

0968陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:23:23.84
今でも顔と中身は変わってないし、陰キャ感は出てるわよ

0969陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:23:40.56
>>914
ケビビはどこなのって聞かないのは優しさなのね!

0970陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:27:19.05
>>969
優しさというか、どっちも他人には興味ないのよ

0971陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:30:05.41
>>944
妹ってこんなブスだったっけ?
もうちょい可愛い妹いなかった?

0972陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:32:22.62
母、全然ハーフじゃないわね。

0973陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:32:47.03
>>859
再アップしたわね

https://i.imgur.com/8Rb1i52.jpg

0974陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:35:49.36
チビがバレるから
普段はヒザまでしか映さない
これが身長165cmの真実🐵

https://twitter.com/kumo914/status/1271767101070401537?s=09

https://i.imgur.com/9VaoACZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:35:51.04
ちょっとwwwwwwww
嘘でしょ??wwwwwww

0976陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:37:11.16
さっきの消した画像あからさまに加工を公言するようになったってわけ??

0977陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:37:26.68
ただの再掲載じゃないわ
加工してあげ直してるわ
https://i.imgur.com/eX9m38L.jpg

0978陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:40:10.83
これじゃあたしたちの面白加工と同レベルじゃないのよ!

0979陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:41:20.58
>>977
等身を修整したのね
顔が微妙に小さくなってる

0980陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:41:52.10
>>973
顎短くしやがったわ!

0981陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:42:57.51
ドアがwwwww
もうほんとやめてwwwお腹痛いわw

0982陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:43:04.23
肩幅出す為にパースも付けてるわ
足伸ばすとバレやすいから頭と顎縮めて相対的にスタイル良く見せるとは考えたわね

0983陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:43:31.68
顎も顔の大きさも肩幅も広く脚も長くしてるわよ
微妙な修正どころじゃないわ

0984陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:44:16.50
新たな祭の予感…

0985陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:44:49.67
>>974
同じ写真のはずなのに!ズレてるわね

0986陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:45:34.18
>>974
同じ写真のはずなのに、ズレてるわね
https://i.imgur.com/vhOxyWa.jpg

0987陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:45:58.06
ケビビ見てると本当ちょっとした事で見た目の印象が変わるのでがよくわかるわね

0988陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:46:02.82
さすがにこんな決定的な画像今までになかったわねw

0989陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:46:47.61
動画あげなきゃこんなに言われなかったのにね

0990陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:46:50.42
元画像晒して時間差で加工してくるなんて、ワザととしか思えないわw

0991陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:48:29.36
>>986
ドアが伸びてるわw

0992陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:50:01.36
これが真実(嘘)
https://i.imgur.com/VzvsUzS.jpg

0993陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:50:02.58
細いドアと言えばやっぱりあゆ美さんよ!

0994陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:51:19.34
脚太くしない辺りがおマンコね

0995陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:51:26.67
チビならチビなりの売り方すればいいのよ

0996陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:51:26.97
次の祭会場はどこよ

0997陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:54:58.65
>>977
ほんとこの人飽きないわ

0998陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:55:11.29
>>994
かといって上半身もさほどよ?

0999陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:56:27.05
次スレはよ

1000陽気な名無しさん2020/06/13(土) 20:56:38.15
次スレ勃てろっていうケビビからのメッセージね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。