【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2020/04/02(木) 20:24:07.88
*前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 968
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585393338/

0952陽気な名無しさん2020/04/07(火) 15:07:07.90ID:U8hW2hUC0
>>944
昨日の百合子の会見中継も
北海道の人からしたら
「他のニュース見せろよ」って感じだったでしょうね
>>949
聡明だったら逆に萌えないわ

0953陽気な名無しさん2020/04/07(火) 15:09:01.36ID:cPuOXsXm0
ラグビーしてなきゃ作業場でクッキー焼いてたかもしれないものね

0954陽気な名無しさん2020/04/07(火) 15:31:19.57ID:qXNS4Wf/0
テレ朝は19時台後半〜20時台も報道特番になったわ。
あとテレ東も22時台は報道特番に変更。

フジは今のところ通常編成だわ。
火曜19・20時台は元々ローカル枠だから
全国ネットでやろうとすると系列局との調整が面倒なのかしら。

0955陽気な名無しさん2020/04/07(火) 15:38:01.03ID:LfaHOUn/0
>>933
どおりで体温計が品薄になるわけね

0956陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:14:46.37ID:ZJLyqmBD0
>>950
そして、本人は大人のつもりだけど頭の中身は幼稚園児レベルなのが団塊ジュニアよね

0957陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:21:14.29ID:qXNS4Wf/0
フジの19・20時台も報道特番になったわ。
21時までテレ東以外全部報道特番よ。

0958陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:29:39.10ID:90eIcljB0
3/22〜の連休 東京花見でクラスタパンデミックか
https://i.imgur.com/n945UzP.jpg

クッソヤバイわね

0959陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:30:51.97ID:8obSpG7E0
こうなると出歩く人いるわ

0960陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:41:18.30ID:BVGZErtw0
この緊急事態で抑えられなければ
日本沈没!

0961陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:54:07.24ID:xWIIrA1i0
NHK今日は「しーぶーや、ぶっしきしっし」って音楽流れないのね

0962陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:54:42.98ID:tD3Nk8M+0
5時夢も今日で見納めよ・・

0963陽気な名無しさん2020/04/07(火) 16:57:39.68ID:xWIIrA1i0
オーケーストアのお客さんはお上品ね

0964陽気な名無しさん2020/04/07(火) 17:27:14.47ID:uDZknkVe0
特番と言っても
総理の会見中継以外は
散々毎日やってることで
そう目新しいこと出来ないのにね

0965陽気な名無しさん2020/04/07(火) 17:39:08.83ID:3GWWay9P0
5時夢に何があったの?
今日の東京都感染者たったの80人
終息しつつあるわね。

0966陽気な名無しさん2020/04/07(火) 17:40:41.37ID:O94ITGJR0
TBS
新宿のイタリアンの鳥海さん、マスク越しで可愛いなと思ってググったら素顔も普通に可愛かった
でも結婚指輪してて萎えたし、そもそも料理人のくせに指輪してんじゃねーわよって話だわ
さよなら鳥海さん

0967陽気な名無しさん2020/04/07(火) 17:43:02.93ID:aK5CpWl90
>>962見納め??

0968陽気な名無しさん2020/04/07(火) 17:51:13.12ID:dEiQyIRr0
TOKYO MX、新型コロナ対策で『5時夢』『バラダン』など4番組休止

0969陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:03:00.21ID:3GWWay9P0
早まった感じはあるわね
収束してきてたのに
経済大丈夫かしら

0970陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:05:11.49ID:eLtVVWOp0
>>967
17日まで休止ですって。

0971陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:10:29.28ID:ksSOc02i0
松本拓也さん抱いて

0972陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:14:18.68ID:+3M+A4750
>>965
80人だって相当な数よ
検査数が少なくなる月曜日の公表数を除くと、実質1日下がったくらいでは収束傾向とは言えないわ

0973陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:31:05.00ID:r4+RG3yH0
報道特番ばかりだと外出するヤツ増えるわよ!

0974陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:50:26.30ID:7Mb79f600
5時に夢中を放送休止にしてもコロナウイルスは蔓延すると思うけど、悪い意味の自粛ね。
昭和天皇の病気の時のことを思い出したわ。

0975陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:54:18.82ID:mM5AyUyd0
各局 特番2時間ってなにするのかしら
いつもワイドショーで言ってるような事をダラダラやるのかしら

0976陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:57:00.59ID:1TBKYF4t0
ヨーロッパ、宗教が感染拡大止められない理由
https://i.imgur.com/BKWcdL5.jpg
https://i.imgur.com/4peYhsF.jpg

 
日本はカルト宗教問題が落ち着いたあとで良かったわね

0977陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:57:30.48ID:xWIIrA1i0
日テレ、ナウシカやれば良いのに 

0978陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:57:57.62ID:GtoBf0Yr0
テレ東も
特番だわ

緊急事態ね 日本終了近いわ

0979陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:57:58.89ID:8uHZ27Wq0
次スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 970
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586253455/

0980陽気な名無しさん2020/04/07(火) 18:59:37.82ID:xWIIrA1i0
>>978
最近のテレ東はキー局気取りで勘違いしてるわね 新社屋作ってしまうし

0981陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:01:49.07ID:p+h/cPEi0
フジのit!で、昨日あたりから「スーパーなどには、潤沢に品物があります!買いだめはしないで!」ってしきりに言ってて、今日はバックヤードまで
中継で見せてたけど、他局はどんな感じなのかしら?

0982陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:02:43.86ID:GtoBf0Yr0
なんか自分たちに被害者が出てるから
さらに鬱陶しくなってるわマスゴミ@コロナ

0983陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:03:05.75ID:2dGaQKXp0
テレ東まで番組変更して緊急事態宣言やってるわ

0984陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:03:07.15ID:kG/4PwiU0
まず最初に医師や看護に携わってる方達への感謝の言葉を述べたのは良かったわね

0985陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:04:07.30ID:fhRfykNpO
記者席も間隔あけてきたわねぇ!

0986陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:04:49.18ID:HGvu5Z2m0
>>978
あのテレ東が・・・・!!!?

0987陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:04:52.97ID:6j2afhsM0
そんな中で、うちのテレビのチャンネルだとJ.COMが国府裸祭りやってるわよ!

0988陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:05:15.53ID:1TBKYF4t0
>>984
それね

0989陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:06:53.04ID:6JO3KuK+0
BSですら緊急事態宣言とかいうやつになってるわぁー

0990陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:07:08.60ID:6JO3KuK+0
>>987
うらやましすぎるわ!!!!!

0991陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:12:04.93ID:oiJskq4y0
tvkで裸の大将なんか見てるわ
結構初期のころだわ
もう40年前なのね

糞マスゴミ死ねや

0992陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:15:03.70ID:BoDQrMEu0
なんと、テレ東も安倍会見なのね!

0993陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:15:04.40ID:1TBKYF4t0
ここ2、3年インバウンドで日本経済うなぎ昇りだったからまだ傷口は浅いわね

0994陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:15:15.99ID:igGTduZ+0
さらに追加1万ばら撒くってよ

0995陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:16:01.13ID:1TBKYF4t0
やな経済対策凄いわww

0996陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:16:19.19ID:kG/4PwiU0
当たり前だけど色々考えてるのね。考えてもらわなきゃ困るけどw

0997陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:16:39.71ID:KKXeZKKz0
経済対策 当初より何気に凄いわ!

0998陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:16:49.16ID:dnaaVuzS0
BSP じじい自転車やってるわ! 飄々と生きてやるわ!
って思えるわこれ観ると

0999陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:17:40.76ID:t3Lgn9Ob0
あら経済対策思ったより凄いわ
文春とか信用できないわね!

1000陽気な名無しさん2020/04/07(火) 19:18:38.26ID:1TBKYF4t0
安倍本気出してるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 54分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。