★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スップ Sddf-Eydt)2020/03/08(日) 02:21:53.86ID:GQEhrFlId
※次スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580355232/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583473708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa3-pTfK)2020/06/24(水) 15:57:19.43ID:HmOKk5sap
矢島裕子は秀才でしょ。
この子、成績悪かったらしいから。

大貫は結婚してないわよね?
松本亜紀は女の子のシングルマザーだった気がする。

0953陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-bVvK)2020/06/24(水) 20:08:44.03ID:sqj2BzhQa
中島早苗じゃないかしら 誕生日は95年2月27日みたい

0954陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/24(水) 20:50:36.60ID:Fg4v0WCrM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0955陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/24(水) 20:51:06.62ID:Fg4v0WCrM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0956陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/24(水) 20:51:28.34ID:Fg4v0WCrM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0957陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-gdfu)2020/06/24(水) 21:00:05.44ID:cRHMx3oRa
B組にいて、すぐ辞めた子じゃない?

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 4f12-TZ3F)2020/06/24(水) 21:23:00.56ID:7pXg7MTe0
既に甥と姪がいるみたいだから
上に兄か姉がいるのね
早く結婚した子だわ

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-pTfK)2020/06/24(水) 21:52:19.72ID:E/OswECR0
結婚年

90年頃 五味岡たまき
93年頃 冨永浩子
94年頃 赤坂芳恵
96年頃 寺本容子

あくまで雑誌とかネットからの情報だけど。

となると五味岡、冨永、赤坂あたりかしら?

守屋と高田は94年の段階ですでに2人子供いたから、可能性はあるわ。

0960陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-xoY3)2020/06/24(水) 23:03:51.15ID:EcrfpJPqd
B組は中学だから違うじゃない?

0961陽気な名無しさん (スプッッ Sddf-fDkp)2020/06/25(木) 00:45:07.89ID:oCQ9BAjwd
次スレ、誰かお願いね!
あたしの携帯からじゃ、何故かスレ立てられないの

0962陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-ubdb)2020/06/25(木) 00:49:18.48ID:TuYFYvCia
次立てる人はここに載せないでこっそり立ててね
脳天荒らしがまた荒らしに来るから

0963陽気な名無しさん (スプッッ Sddf-fDkp)2020/06/25(木) 01:02:12.14ID:oCQ9BAjwd
>>962
脳天荒らしは誰からも相手にされない暇人だから、きっとすぐに見つけ出すわよ!

0964陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/25(木) 14:55:53.23ID:RkTXWZVDM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0965陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/25(木) 14:56:26.76ID:RkTXWZVDM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0966陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/25(木) 14:56:45.59ID:RkTXWZVDM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0967陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/25(木) 14:57:18.54ID:RkTXWZVDM
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0968陽気な名無しさん (アウアウエー Sabf-gdfu)2020/06/25(木) 19:28:13.61ID:7toHn7oga
わざと誘導する人いるからスルーでいいよ
あぼーんにしてるし

0969陽気な名無しさん (アウアウエー Sabf-gdfu)2020/06/25(木) 19:30:32.90ID:7toHn7oga
白石麻子の息子じゃない?
口元が似てる

0970陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-OBXR)2020/06/25(木) 19:40:07.97ID:nlL9AB1aa
在籍期間短いって書いてあるでしょ

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-peIE)2020/06/25(木) 22:43:59.60ID:0JEbOWF30
麻子ちゃんが在籍短いと?

0972陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-xoY3)2020/06/25(木) 22:57:36.19ID:rgPRPcQId
永田ルリ子じゃない?

0973陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa3-mG+G)2020/06/25(木) 23:07:36.45ID:dgmGPPmrp
セーラー服からいるわよw

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-pTfK)2020/06/25(木) 23:09:29.62ID:qi+qzqbF0
可能性あるのは、
五味岡たまき
赤坂芳恵
守屋寿恵
高田尚子
冨永浩子

あとは、消息不明で結婚してるかわからない
中島早苗
鈴木和佳子

この中の誰かだと思うわ。
喫煙組なら、わざわざ喋らないと思うのよ。

0975陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-ubdb)2020/06/25(木) 23:17:24.03ID:TuYFYvCia
冨永だったら会員番号B組4番と言うはずだから無いわね

0976陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-pTfK)2020/06/25(木) 23:22:15.31ID:qi+qzqbF0
>>975
そうね。
鈴木和佳子も確か宮崎に住んでたはずだから可能性薄いかしら。

0977陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spa3-mG+G)2020/06/25(木) 23:30:29.15ID:dgmGPPmrp
息子が大学で上京パターンならありえるんじゃないかしら

0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-2+0R)2020/06/25(木) 23:54:19.58ID:6H8RSJ8j0
>>934
4公演もできるわけないでしょ。3公演よ。

0979陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-xoY3)2020/06/26(金) 00:11:31.55ID:Lw6T+wRkd
>>978
代々木追加で4公演だよ

0980陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 01:35:25.13ID:zRlMtZ02M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0981陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 01:35:44.59ID:zRlMtZ02M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0982陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 01:36:05.14ID:zRlMtZ02M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0983陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 03:27:50.44ID:/h8z+y41M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0984陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 03:28:03.72ID:/h8z+y41M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0985陽気な名無しさん (ブーイモ MM0f-yVfd)2020/06/26(金) 03:28:19.41ID:/h8z+y41M
>>656
韓国人がSnhtYHZ5dのお母ちゃんの生首を股間に押し当てて性欲処理している夢
夢を見ただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-2+0R)2020/06/26(金) 10:29:09.44ID:TtU1WLpw0
>>979
2日間で5公演でしょ。1日4公演なんて時間的に無理。1日目か2日目の朝公演が追加になって、1日3公演。

0987陽気な名無しさん (スッップ Sd5f-xoY3)2020/06/26(金) 10:34:02.76ID:Hx6JCZyvd
>>986
それゲネプロも含んで4回だよ

0988陽気な名無しさん (スップ Sddf-xoY3)2020/06/26(金) 11:17:01.02ID:NUpAMdAcd

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-2+0R)2020/06/26(金) 11:34:38.59ID:TtU1WLpw0
あらやだ!!ゲネプロ忘れてたわ!めんご。
長時間コンサートを1日4回って殺人的ね。まぁ、出ずっぱりじゃないから可能だったのかしら。
一番出番が多かったのはゆうゆよね。

0990陽気な名無しさん (スップ Sddf-xoY3)2020/06/26(金) 11:42:42.97ID:NUpAMdAcd
ゲネプロって部分的に見せてるだけだったと思う。2時間30分も無いわよ。

0991陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-2+0R)2020/06/26(金) 13:27:30.13ID:TtU1WLpw0
おニャン子のコンサートって、ファンクラブで売り切れてたから一般発売はなかったって本当なの?
子供の頃、夕ニャンでギリギリまでコンサートの宣伝してたわよね。田舎に住んでたから行けなかったけど。

0992陽気な名無しさん (スププ Sd5f-1lYP)2020/06/26(金) 13:33:53.00ID:YUSDgPqUd
あたし、一般販売で買って見に行ったわよ

0993陽気な名無しさん (オッペケ Sra3-IZ2D)2020/06/26(金) 16:04:27.34ID:LMHZX5RHr
結局チケット買えなかったファン達が、最終公演の終盤に会場に突入したのよね!

0994陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-OBXR)2020/06/26(金) 18:16:46.19ID:W3cnNjP4a
ここまで昨日の徹子の部屋の満里奈の話題ゼロって

0995陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-OBXR)2020/06/26(金) 18:20:24.70ID:W3cnNjP4a
録画したやつ見たけど満里奈、今回で4回目の出演なのね。

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f6d-pTfK)2020/06/26(金) 21:53:43.95ID:mi+Ii0kd0
>>974
五味岡たまきって、87年頃雑誌に登場して、ドラマとかパオパオチャンネルとかに出てたわよね。
おニャン子脱退してからそれまだは何してたのかしら。

90年頃に結婚という情報があるけど、今何してるのか、どうなっているのか、気になるわね。

0997陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-VvjA)2020/06/27(土) 00:11:13.81ID:KlGymTeLa
さーて!1000ゲット目指すわ!!

0998陽気な名無しさん (オッペケ Sra3-IZ2D)2020/06/27(土) 00:17:32.31ID:Az06XjKOr
>>996
脱退後2年ほどブランクがあるのよね。同時期に脱退の寺本は、割とすぐ事務所が決まって活動を始めたのに。
もしかしたら、きちんと卒業するためにまじめに高校に通ってたのかもしれないけど。

その後、決まったレコードデビューが流れてしまったことの不可解さからみても、五味岡のソロ活動にはフジテレビからなんらかの圧力がかかってたんじゃないかしら。

0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-VvjA)2020/06/27(土) 00:26:09.34ID:KlGymTeLa
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに当たる!!!!

1000陽気な名無しさん (アウアウウー Sad3-VvjA)2020/06/27(土) 00:26:43.48ID:KlGymTeLa
1000でもサマージャンボ宝くじの1等があたしに当たる!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 22時間 4分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。