TOKIO長瀬もジャニーズ退社ですって!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/02/26(水) 20:14:41.89ID:jAHubtp40
ジャニーズ、大丈夫かしらん

0062陽気な名無しさん2020/02/28(金) 23:38:17.83ID:s8aCaIfx0
>>61
その点、あゆみさんとなら結婚したら即パパになれるわ!

0063陽気な名無しさん2020/02/29(土) 00:19:05.29ID:QrZrCX2y0
>>62
長瀬さんの遺伝子が入った子どもが見たいのよ。あゆみの連れ子とかイヤよw

0064陽気な名無しさん2020/02/29(土) 14:21:49.89ID:5AtPwf1H0
ニッキも独立ですって

ジャニに居ても仕事ないから

昔のニッキはホントに可愛かった

0065陽気な名無しさん2020/02/29(土) 14:49:46.56ID:gsw9qTgw0
錦織さん独立したら余計仕事ないんじゃないかしら?

0066陽気な名無しさん2020/02/29(土) 15:13:58.19ID:rFfEYWnG0
>>64
今やハゲジイさん

0067陽気な名無しさん2020/02/29(土) 16:33:28.41ID:GJk0U5f70
ジャニさん亡くなってからの崩壊がスゴいわね。

0068陽気な名無しさん2020/02/29(土) 22:09:51.52ID:gIW119N70
やっぱりジャニさんにペロペロされた恨みは消えないのよ

0069陽気な名無しさん2020/03/01(日) 01:39:25.84ID:3+dAw/MW0
>>64
売り専してくれないかしら。あたし買うわ。

0070陽気な名無しさん2020/03/01(日) 01:55:37.29ID:C0Tu+CoQ0
ニッキって今は演出家よね。ジャニーズが邪魔しなければやっていけると思うのよ。

0071陽気な名無しさん2020/03/01(日) 15:33:41.42ID:uDQnuTlF0
ニッキってハゲだってバカにしてたけど 割りといい年の取り方してるわよね。変な若作りもしてないし。植草は何してるのかしら?

0072陽気な名無しさん2020/03/01(日) 16:18:16.31ID:V6JQ0RH/0
54歳で独立ってのも…

0073陽気な名無しさん2020/03/01(日) 16:21:35.76ID:3+dAw/MW0
54歳って食べ頃よ。完熟。

0074陽気な名無しさん2020/03/01(日) 16:28:02.14ID:hja9owVK0
>>72
60で退職して自分の会社作るとかよくある話よ。

0075陽気な名無しさん2020/03/02(月) 01:33:46.22ID:XRA19GKS0
少年隊とかKinKi Kidsとか、オッサンなのに

まさかこんなに長続きするとは思わずに名前付けたのかしら

ジャニーったら

0076陽気な名無しさん2020/03/02(月) 01:57:02.09ID:NBs06B6Y0
ニッキってジャニーズ絡みの演出以外もやってるの?

0077陽気な名無しさん2020/03/02(月) 02:26:56.74ID:wM9ruifw0
いっぱいやってるわよ。意外とつかこうへい作品の演出も多いわね。

0078陽気な名無しさん2020/03/02(月) 03:18:03.45ID:2FpVTmvr0
よっちゃんってあゆ美さんとこ以外では何やってるのかしら?

0079陽気な名無しさん2020/03/02(月) 22:51:32.73ID:8A5lBAMj0
あゆみのMの後付けみたいな連ドラとか長瀬さんからしたらイヤだろうねw

0080陽気な名無しさん2020/03/03(火) 10:07:24.57ID:yO6n0E6P0
考えるとジャニって割と慕われてたのかしら?
人でなしのマッチの下じゃやってられないのね

0081陽気な名無しさん2020/03/03(火) 10:12:29.58ID:lPv1Telb0
内海みたいに仕事もないのに居残るおじさんって
給料とかも月給制かしら?

0082陽気な名無しさん2020/03/03(火) 10:18:49.82ID:g9lqi5Sh0
キノッピーちゃん後輩にダンスの講師とかしてるらしいわね

0083陽気な名無しさん2020/03/04(水) 09:11:11.30ID:V0e5V/Z90
アタシ、今朝のニュースで見るまでリーダーが結婚してたの忘れてたわ!
そういえば出来婚だったわね。

0084陽気な名無しさん2020/03/04(水) 09:13:27.27ID:Os3prct10
リーダーって細木数子くらいプルプル震えてるわよね。

0085陽気な名無しさん2020/03/04(水) 10:35:50.75ID:NZI9dAIN0
>>82
事務仕事してるって聞いたこともあるわ
忍者の人だったかしら

0086陽気な名無しさん2020/03/04(水) 18:05:49.48ID:V0e5V/Z90
>>84
加齢よ

0087陽気な名無しさん2020/03/05(木) 16:34:58.54ID:HIVYacAq0
>>85
元光GENJIよ

0088陽気な名無しさん2020/03/06(金) 08:12:46.06ID:j01o4V0I0
>>86
大分老けてるけど一応まだ40代よね?
年齢詐称かしら?

0089陽気な名無しさん2020/03/06(金) 09:01:14.42ID:r1OyKeXA0
>>88
嫁が24歳年下ですって。ロリよね。

0090陽気な名無しさん2020/03/06(金) 09:01:51.71ID:r1OyKeXA0
>>88
嫁が24歳年下ですって。コンロリよね。

0091陽気な名無しさん2020/03/06(金) 09:49:41.33ID:KlD9wlLl0
もしも好きな容姿になれるって言われたら長瀬かブラピになる

0092陽気な名無しさん2020/03/06(金) 11:39:11.94ID:r1OyKeXA0
普通ローランドでしょう?

0093陽気な名無しさん2020/03/06(金) 12:17:43.25ID:R/pFcMZi0
>>92
江角マキコさんかしら?、

0094陽気な名無しさん2020/03/07(土) 17:33:42.54ID:pyohcqVI0
ローランドって整形前きっつい顔してたわよね

0095陽気な名無しさん2020/03/07(土) 17:37:09.83ID:htT0pLJi0
>>93
桐島ローランドじゃないわよw

0096陽気な名無しさん2020/03/08(日) 20:36:33.50ID:TwT4A4mV0
ローランドの整形顔、黒髪短髪のスッピンだと、どうかしらね・・
パーツ配置がアレだから、あれが限界ね

0097陽気な名無しさん2020/03/10(火) 12:45:15.02ID:o5h7VRtq0
ローランド金持ってる割に整形は雑よね。
まだ金ない頃にやったのかしら。

0098陽気な名無しさん2020/03/10(火) 21:26:39.22ID:HkuahZrh0
整形してもゴリラってどんだけよw
あれで気取ってるから笑えるのよね

0099陽気な名無しさん2020/03/11(水) 00:55:35.79ID:GeSH549L0
整形は担当医の腕だから

0100陽気な名無しさん2020/03/11(水) 08:07:51.84ID:vvT4d2P00
>>97
本当に金持ってたらテレビであんな道化を演じる必要ないわよ。

0101陽気な名無しさん2020/03/11(水) 09:12:19.33ID:tJ5cdP3X0
>>100
多分かつかつなのかもね

0102陽気な名無しさん2020/03/11(水) 21:29:23.17ID:GFQXs8TS0
>>98 角顔ってエラをあぼーんすればいいけど、長い顔を短くするのって難しいのかしら。カバちゃんも手術した割には長芋みたいな輪郭だし。

0103陽気な名無しさん2020/03/15(日) 11:09:16.10ID:/uN5/hR30
美少年から美青年美中年になる道って険しいのかしらね。ジャニーズでさえ、マッチ東山長瀬岡田くらいしかいないわ。

長瀬と岡田は凄みすら出てきた。

0104陽気な名無しさん2020/03/15(日) 12:58:22.62ID:nxQQU+TP0
太一と関ジャニの安田って同じ方向にイメチェンしたけどどっちも元がブスで似合って無いし誰か止めないのかしら?
これが滝子の指示なのかしら?

0105陽気な名無しさん2020/03/15(日) 15:51:06.11ID:7Yjawme20
>>104
正直どうイメチェンしたのかわかんないわw

0106陽気な名無しさん2020/03/15(日) 16:31:14.65ID:5cQ2wcS30
滝子の指示ってことは最近の話?
太一は何をイメチェンしたの?

0107陽気な名無しさん2020/03/15(日) 17:02:09.01ID:nxQQU+TP0
>>105
汚いパーマに丸眼鏡、ジョニーデップ路線になってるじゃない

0108陽気な名無しさん2020/03/15(日) 20:35:15.35ID:3FYQdBRM0
長瀬とキスしてみたいわ。

0109陽気な名無しさん2020/03/15(日) 21:25:50.22ID:PZ/smr+C0
タバコ臭そう

0110陽気な名無しさん2020/03/15(日) 22:06:04.41ID:nxQQU+TP0
>>109
それ最高じゃない

0111陽気な名無しさん2020/03/15(日) 22:58:17.40ID:nES2mKy20
国分に舌入れてキスしようとした映像エロいわ

0112陽気な名無しさん2020/03/15(日) 23:04:19.41ID:wyY1sAIu0
>>111
そんなのあるの?見たいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています