ゲイが語る<男子バレーボール27>

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/02/23(日) 15:04:27.09
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
リーグ真っ最中よ!
男子も盛り上がりましょ!
プレーはもちろんエロ目線も大歓迎!

荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

【呼称一覧】
石川→チンパン
大竹→アホ子
小野寺→小野D へちゃむくれ
関田→腹毛
高野→インド人
高橋→パリピ
藤井→チンポジ ぽんぽこ狸吉
福澤→ザーさん
柳田→簾
山内→ピー助
清水→ゴリ
古賀→ドロボー髭
久原→立野記代
出来田→わさお 宜保愛子さま
李博→リー
山本西田→不明 追記よろしく

※前スレ
ゲイが語る<男子バレーボール24>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572115729/
ゲイが語る<男子バレーボール25>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575293713/
ゲイが語る<男子バレーボール26>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579750511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-A41s)2020/03/25(水) 08:22:41.76ID:SYGPD2k8d
一方山内は細長くてつるんとしててやわやわそう

0953陽気な名無しさん (スップ Sdb2-x49R)2020/03/25(水) 11:52:49.81ID:GfSvz95Id
アホ子もデカくて固くて臭そうだわ
身体も顔もピー以上だし

本当、頭だけが残念ね

0954陽気な名無しさん (ガラプー KKc6-/6pe)2020/03/25(水) 12:02:37.99ID:wyKI0oHgK
大竹パパが一番ホッとしてるでしょ。一年延期になって。

0955陽気な名無しさん (スププ Sdb2-Ig0S)2020/03/25(水) 12:31:53.43ID:tFrMrLWTd
>>954
あら1年経ってもゴリを抜けない可能性大よ>アホ子

0956陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-hvDm)2020/03/25(水) 12:43:03.92ID:JcQiUB4SM
アホの子は、今年がラストチャンスだったと思うけど…。
来年には過去の人よ。

0957陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-gnt4)2020/03/25(水) 12:43:22.67ID:Y7J+ue7kp
あの親子なら西田くんの怪我期待とかしてそう

0958陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-hvDm)2020/03/25(水) 12:58:40.64ID:JcQiUB4SM
高校バレーを沸かせた4人が早稲田の門をたたいた。
水町泰杜(スポ1=熊本・鎮西)、荒尾怜音(スポ1=熊本・鎮西)は高校1年時に出場した全日本高等学校選手権大会(春高)で主力メンバーとしてチームを優勝に導き、3年間注目を浴び続けた。
鉄壁のブロックに定評のある伊藤吏玖(スポ1=東京・駿台学園)、同世代でナンバーワンの最高到達点(345センチ)を誇る山田大貴(スポ1=静岡・清水桜が丘)もトッププレイヤーとして一目置かれた。
また4人いずれも高校日本代表メンバーに選出され、スタメンとして活躍。そんな華々しい結果を残してきた大物ルーキーたちにこれまでのバレー人生と大学での抱負を伺った。
http://wasedasports.com/feature/20200324_128378/

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 5eef-hvDm)2020/03/25(水) 12:59:09.26ID:B0+tm3gq0
>>957
期待というか、もしかすると…(以外自粛

0960陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/25(水) 14:37:36.41ID:B3QQmSCna
サイドは高梨くん、新井くん、宮浦くん、大塚くん、藍ちゃんが育てばザーゴリはおろか簾とアホ子すらいらないかも
ミドルはへちゃむくれ以外に決定的な人材がいないわ
セッターもぽんぽこはサイドのトスがアレだし腹毛はチビだし
リベロも智くんが抜きん出てるわけじゃないからねぇ
1年で誰が伸びるか楽しみではあるんだけど

0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 9e71-zFl0)2020/03/25(水) 15:21:05.49ID:xpZyJdml0
もう早稲田に対抗出来る大学居なくなっちゃうわね。

0962陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/25(水) 15:29:04.59ID:B3QQmSCna
藍ちゃんまで早稲田なら笑っちゃうとこだったけどさすがに戦力過多よね

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW f66d-NVSB)2020/03/25(水) 16:22:21.74ID:swTITfid0
この1年で藍世代前後の誰か1人でも
いいから覚醒してくれたらいい。

0964陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp79-L0fH)2020/03/25(水) 16:49:02.67ID:idRoYOD0p
パパもまさかゴリがそろそろ消えるってタイミングで西田くんと宮浦くんが出てくるとは思わなかったでしょうねw

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW d972-dSKN)2020/03/25(水) 17:07:58.20ID:5X9npDgX0
しかもゴリがぜんぜん消えそうにないしパパ大変!

0966陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-NrFD)2020/03/25(水) 18:05:37.26ID:XOKccV/qa
早稲田の対抗ねえ。水町くんアタッカーのままいくかしら?
やっぱり限界だと思うけど

0967陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-A41s)2020/03/25(水) 18:53:33.44ID:SYGPD2k8d
バキバキティ!

0968陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/25(水) 19:40:09.94ID:B3QQmSCna
>>967
バキティもいいキャラしてんのよねw
この前ツイートしてたけど息子さんが
もうすぐ2歳ですって

0969陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/25(水) 20:01:01.97ID:B3QQmSCna
Number Webで市川忍がチャレマ中止の内幕を
書いてるけど結局のところ堺体育館の近隣住民から
日本製鐵へ開催中止の凸電が相次いだってことね
機構がそこんとこをゆるく書いてたから今の状況に
なってるんだけど、まあ堺ブレイザーズの親会社が
非難されるような発表はできなかったわよねぇ

本当かどうかアレだけど機構も関西圏で代替の
体育館を探したとは一応言ってるんだものね
これは市川の記事とは別だけどヴォレアスの
支援者が岩手のオガールアリーナに機構から
要請があったか凸電したなんて事もあったわ
ほんと、チームがアレなら支援者もアレだわね

市川の記事だと中止発表後に、VC長野が裏で手を
回したんじゃないかとかヴォレアスのファンが
長野を誹謗する書き込みをしているって憶測での
投稿がされているって書いてるけど、長野への
誹謗中傷は事実なんだからそこはきちんと書いて
もらいたかったわ

機構側とヴォレアス側の食い違いは今となっては
証明するのが難しいんでしょうけれどヴォレアスも
これ以上ゴネたらまずいってわかんないのかしら?
ま、わかってたらここまでの行動はしないわよねw

この問題が早く決着して長野の選手達が個人の
SNSを安心して投稿できるようにして欲しいわ
チーム公式とマスコットキャラのグロッテの投稿は
されてるけどやっぱり選手個人の発信も必要だもの

長々と失礼したわ

0970陽気な名無しさん (スップ Sd12-AcyQ)2020/03/25(水) 22:07:14.68ID:ZGmVqDsAd
VC長野が先週開いた報告会と記者会見の内容がupされてたわ
これ見てさらにヴォレアスざけんなって思ったわよ!

https://note.com/takeshi3rd/n/nde8190f96503

0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-gnt4)2020/03/25(水) 23:00:02.33ID:BV19stjN0
まつりがインスタの生配信でバッキーは生理的に無理連発してるわ
ほんとこいつクズね

0972陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/26(木) 00:11:25.84ID:LINMTxdFa
あたしひと月前にこんな書き込みしてたわ。
現実は予想してたよりもっと酷いことになってて
グダグダ文句つけるどころかチームは機構に
噛み付いてファンは長野を誹謗中傷してるけど。

93 陽気な名無しさん (アウアウエー Sac2-iWdh)[] 2020/02/26(水) 12:40:18.11 ID:+lCqHJGFa
あたしチャレマ見に行く予定だから客入れて
開催して欲しいわ。チャレマだとノーTVだから
V.TVで見るしかないものね。無観客だとそれこそ
異様な雰囲気だから選手のメンタルにも影響すると
思うし。さらに中止でVC長野が残留になったら
ヴォレアス側がグダグダ文句つけそうで嫌なの。
もちろん普通に開催して長野が勝つとは
言い切れないけれど。

0973陽気な名無しさん (ワッチョイ d91e-pf+t)2020/03/26(木) 00:24:27.98ID:thx/8aJj0
嫌がらせ目的で誹謗中傷とか本当に最低な行為よね
コロナが蔓延したのはVC長野のせいだと思ってるのかしら?
きっとヴォレアスヲタって顔だけじゃなくて頭も悪いのよ

0974陽気な名無しさん (スップ Sd12-AcyQ)2020/03/26(木) 00:57:15.68ID:lRQgoApZd
顔も頭も性格も悪いんじゃ最低ね
そこまでおかしい輩はごく一部でしょうけど

0975陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/26(木) 05:37:24.65ID:LINMTxdFa

0976陽気な名無しさん (スプッッ Sd69-tgcu)2020/03/26(木) 05:43:38.13ID:kPLkPfKNd
>>971
高松のインスタ見たけどない

全然マークしてなかったけど、ここに三好の島崎ファンが居たから気にしてたら正看受かったわ。

0977陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/26(木) 06:21:32.24ID:LINMTxdFa
あたし島ちゃん大好きよ!
努力が実って本当に良かったわ

0978陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-gnt4)2020/03/26(木) 09:03:46.19ID:4FxBa7jpp
高梨くん全日本に呼ばれてたのね

0979陽気な名無しさん (ガラプー KKc6-/6pe)2020/03/26(木) 09:57:54.83ID:aHnfOqMhK
高松、最悪やなこいつ。これじゃバレー人気も廃れるわ。

0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 6589-cy2b)2020/03/26(木) 10:07:51.99ID:TOYrUlTU0
パリピの山形弁に不覚にもグッと来てしまったわw

0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 5e2c-iY29)2020/03/26(木) 11:33:21.23ID:YWj4hjUq0
クビアク様には帰国前にまつりを血祭りにあげていただきたいわね

0982陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/26(木) 12:22:52.57ID:LINMTxdFa
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/202003240004-spnavi

だんだん細かい部分も明るみに出てきたわね
ヴォレアスはそれでもゴネ続けるのかしら
田舎のチンピラヤクザって救いようが無いわ

0983陽気な名無しさん (アウウィフW FFcd-gnt4)2020/03/26(木) 14:08:47.86ID:ATcyAsgAF

0984陽気な名無しさん (スププ Sdb2-Ig0S)2020/03/26(木) 14:54:37.90ID:eG6B9WP1d
>>980
パリピの「おめでとう〜」の言い方がかわいいわ〜
いつもみんなの人気者ね。

0985陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-x49R)2020/03/26(木) 15:19:50.78ID:dzzg1zOmd
>>983
むくんだおのでいーじゃない…

0986陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/26(木) 15:21:26.89ID:LINMTxdFa
>>985
へちゃむくれの後ろをよく見てね

0987陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-hvDm)2020/03/26(木) 19:48:58.20ID:RUIPXG27M
>>986
ハゲたコダマみたいなのがいるわ

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 6510-efei)2020/03/26(木) 20:10:34.64ID:GURekdJ30
次スレ
ゲイが語る<男子バレーボール28>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585220992/

0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 6271-oRY8)2020/03/26(木) 21:52:31.16ID:bkweB5aU0
石川大丈夫かしら…

0990陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-7r4o)2020/03/26(木) 23:53:46.46ID:hx2dedaoa
オノディ、脱毛したんじゃなかったの?
顔まわりひどいわよ

0991陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/27(金) 00:22:21.93ID:BiC8gYeva
へちゃ、髭は残したんじゃないかしら?

0992陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/27(金) 00:24:16.97ID:BiC8gYeva
>>987
それはパナアリに出没する妖怪ぬらりひょんよ!

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 5e2c-lDmT)2020/03/27(金) 11:30:20.31ID:atAg3K5W0
>>983
こっち見んなハゲ!

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW d972-lDmT)2020/03/27(金) 17:40:40.19ID:NQdGN8Pe0
髭がこれだけ濃ゆいんだから乳毛も間違いなくボーボーねへちゃむくれ

0995陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/27(金) 20:35:55.40ID:l1BdeADTa
乳毛は彼女のために脱毛しちゃったでしょうね、もったいないわ

0996陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-AcyQ)2020/03/27(金) 22:24:44.10ID:l1BdeADTa
ぶりっこがいじめっこに「ダックスフントに似てる」って言われたのを手足が短いじゃなくて可愛いとポジティブシンキングしてるわ
ま、ぶりっこはそこがあざと可愛いところなんだけどw

0997陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-1hJC)2020/03/28(土) 02:25:48.86ID:zRoF7lH0a
いじめっこは好きなコをいじめるからかうタイプみたいね
パリピがいないうちにぶりっこをものにしようとしてるのかしら

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 696d-7r4o)2020/03/28(土) 04:59:02.83ID:62h6C5QW0
イタリアのユウキくん
大丈夫かしら?
せめてオチンチンをいっぱい舐めてあげたい

0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 696d-7r4o)2020/03/28(土) 04:59:42.88ID:62h6C5QW0
ユウキくんのオチンチン
凄く太くて硬いと思うの

1000陽気な名無しさん (ワッチョイW 696d-7r4o)2020/03/28(土) 05:00:09.61ID:62h6C5QW0
ユウキくんの
精液ティッシュ
欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 55分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。