【水様】イケメン犯罪者【みーや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/01/10(金) 17:39:20.67ID:L9K1OC6T0
イケメン犯罪者を語りましょ
引き続きみーやをウーウォンテッド!

0105陽気な名無しさん2020/02/11(火) 13:29:54.16ID:DlLqdjNb0
みーやだって一か八かの勝負で商店狙ったんでしょうけど、ウリセンで地道にやっとけばかなり稼げたはずよ

0106陽気な名無しさん2020/02/11(火) 23:41:14.99ID:sOABRFuP0
そーよね
たかが一万円札とビール券で人生棒なんて
アラフォーガチムチ警官なんて売れに売れたはずよ

0107陽気な名無しさん2020/02/12(水) 00:31:51.27ID:YTX3QFlt0
>>103
それ漫画にしてpixivにでもアップしたら人気出そう
異世界なんちゃらよりは数段面白いと思う

0108陽気な名無しさん2020/02/12(水) 11:03:31.61ID:j0ggAnDH0
群馬のランボーとコラボしてほしい

0109陽気な名無しさん2020/02/12(水) 12:02:35.88ID:TFpXetaK0
世界名作劇場『ミーヤとミーヤ』
主題歌は細川直美さんの「君はどこにいるの」でアニメ化よ

0110陽気な名無しさん2020/02/12(水) 13:39:45.22ID:PXlyKfHS0
【東京】読売新聞記者(34)を覚醒剤使用容疑で逮捕 尿検査で陽性、容疑を否認 新宿区
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580783055/

この記者、新宿大番にいたらしいわw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1578429064/318


https://i.imgur.com/O3BYKkn.png

0111陽気な名無しさん2020/02/12(水) 22:13:32.17ID:YTX3QFlt0
>>110
あらノンケリーマンって感じでいいわね

0112陽気な名無しさん2020/02/13(木) 00:28:34.58ID:15q8T/pi0
みーやがミーアキャット星に飛ばされちゃう異世界モノもいいかも

突如現れた人間ガチムチ警官にびっくり仰天ビビるも、みーやの優しさに心許して懐くミーアキャット達
みーやに空手や野球教え貰ってほのぼの暮らすの

0113陽気な名無しさん2020/02/13(木) 00:49:39.94ID:Dy2FQNur0
>>112
きゃーかわいいわね!
みーやは獣の皮で作った原始人みたいな格好でキンタマ丸出しで演じて欲しいわ
ミーアキャット星は年中暖かいから大丈夫よね?

0114陽気な名無しさん2020/02/14(金) 00:43:48.11ID:sSSM7aZZ0
ある時謎の運転手
ある時アラブの大富豪
ある時ニヒルな渡り鳥 
みーやはみーやは大変装

0115陽気な名無しさん2020/02/14(金) 01:51:17.01ID:3Jy/7pAs0
すーきーよー すきーよー
こんなにすきよー

0116陽気な名無しさん2020/02/14(金) 11:06:20.57ID:p9oVsiRr0
水内を目の前にしたら、みんな腰砕け、なにもしていないのに潮吹きしてしまうカマも出てしまうことでしょう‼

0117陽気な名無しさん2020/02/14(金) 17:02:33.83ID:Dk983/0W0

0118陽気な名無しさん2020/02/14(金) 17:08:22.42ID:vSdtoSJL0
嫁にバレそうになってセフレマンコを殺したんでしょうね
とんでもない欲望チンポだわ

0119陽気な名無しさん2020/02/14(金) 22:08:30.33ID:sSSM7aZZ0
水内と同じね

0120陽気な名無しさん2020/02/14(金) 22:10:28.35ID:sSSM7aZZ0

0121陽気な名無しさん2020/02/15(土) 02:46:36.18ID:cicpvQCA0
>>117
問題はカラダよ、カラダがいいかどうか?

0122陽気な名無しさん2020/02/15(土) 03:07:35.32ID:12tJHCpO0
>>117
ホテルの料理人ですって
本格的な飯作る人って、いい男多いわよね
いつ撮影されたのか知らないけど42歳には見えないわ
妻子持ちだったのは、ほぼ確定よ

0123陽気な名無しさん2020/02/15(土) 11:15:40.30ID:sy4w5u4f0
ホテル料理人なら普段から重い調理器具扱ってるから良いカラダしてると思うわ

0124陽気な名無しさん2020/02/15(土) 20:31:31.28ID:1+VOTw080
>>123
現役で剣道やってたお巡りさんにかなうもんですか!

0125陽気な名無しさん2020/02/16(日) 01:24:17.56ID:A2qaNLmp0
みーやは高校野球部主将、剣道有段者なんですから

0126陽気な名無しさん2020/02/16(日) 01:24:37.48ID:A2qaNLmp0
>>125
空手だったわw

0127陽気な名無しさん2020/02/16(日) 16:34:22.33ID:QkZz4kS80
やっぱりこの方もイケメン犯罪者の
カテゴリーには入るわね
知らないゲイが見ればキャッキャッキャッキャ騒ぐレベルですもの


https://i.imgur.com/PYljXn7.jpg

0128陽気な名無しさん2020/02/16(日) 17:38:30.05ID:vxgmcLi50
この方何したの?

0129陽気な名無しさん2020/02/16(日) 17:41:12.86ID:32AZnAEq0
そこはアコ風に聞かないと

0130陽気な名無しさん2020/02/17(月) 00:27:34.11ID:vqrTdGSG0
秋元司保釈されたわね

0131陽気な名無しさん2020/02/17(月) 01:27:53.95ID:vFnSinnA0
毎日みーやと司のこと考えちゃうわ

0132陽気な名無しさん2020/02/17(月) 20:01:46.11ID:0qPJBf+30
【イケメン犯罪者速報】


「ギャー!! 起きたら家の中に男がいて、全裸で私の上に乗ってるー!」 20代女性の部屋に侵入 アルバイト・北本歩(39歳) 現行犯逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/158192901/

0133陽気な名無しさん2020/02/17(月) 20:03:37.23ID:0qPJBf+30
貼り直し

【イケメン犯罪者速報】

「ギャー!! 起きたら家の中に男がいて、全裸で私の上に乗ってるー!」 20代女性の部屋に侵入 アルバイト・北本歩(39歳) 現行犯逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581929013/


https://i.imgur.com/2a8BQPq.jpg
https://i.imgur.com/tRAEPTd.jpg

0134陽気な名無しさん2020/02/18(火) 00:12:09.71ID:MCi+ycSK0
>>133
一枚目の後ろに写っている刑事さんだったら、あたしケツマンコおっぴろげてしまうわ!

0135陽気な名無しさん2020/02/18(火) 05:35:52.38ID:uTPTk6kZ0
秋元司の記者会見、俺様なドS口調だったわね
みーやや水内はどんな声しゃべり方なのかしら?

0136陽気な名無しさん2020/02/18(火) 06:24:09.74ID:2L1WNX4q0
神社の跡取りを巡って自分の姉を殺した弟が、キモオタ風からちょいワル親父に見事なチェンジでびっくらこいたわ
今はビンタしたくなるようなキモオタでも手を加えればイケ野郎になれるのかしら?

0137陽気な名無しさん2020/02/18(火) 06:49:42.34ID:4B8nNd+P0
>>136
弟の息子?犯人の弟は姉殺害後自殺したから

0138陽気な名無しさん2020/02/18(火) 22:33:37.17ID:h4CC+TGu0
>>135
秋元は目つきが悪いし人を下から舐め回す様に見るから本当に俺様よね、そういうの大好きよ

みーやは多分温和な感じ、水は調子がいい感じじゃないかしら

0139陽気な名無しさん2020/02/19(水) 00:04:48.67ID:XCt+1Kl70
なんかわかる
みーやは原沢ちゃんみたいなちょっと天然入った優しい感じかしらね
水内は気さくで性格明るそ

0140陽気な名無しさん2020/02/19(水) 00:07:04.78ID:XCt+1Kl70
イケメンではないのかもだけど
こういう優しそうなメガネ君も好きだわ
警官補正かもしれないけど
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200214-00000048-ann-soci

0141陽気な名無しさん2020/02/19(水) 01:25:12.30ID:YmdBzgUe0
>>133
光臣かとおもーたわ!

0142陽気な名無しさん2020/02/20(木) 00:04:02.94ID:qI5UaBRF0

0143陽気な名無しさん2020/02/23(日) 11:55:52.97ID:fUhHXabn0
小2女子強制性交のロリコン建設作業員・向井勇生容疑者(25)と双子の兄・亮太容疑者(25)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00031707-mbsnewsv-soci

0144陽気な名無しさん2020/02/25(火) 23:31:52.77ID:8b3IkMIj0

0145陽気な名無しさん2020/02/26(水) 00:26:27.31ID:nRTU3/EK0
刑務所の中はコロナ大丈夫なのかしら?

0146陽気な名無しさん2020/02/27(木) 21:51:18.52ID:yZRURrIG0
結局原沢ちゃんがオリンピックに行くのね
みーやはどこにいるのかしら?

0147陽気な名無しさん2020/02/27(木) 21:58:54.23ID:7CbTbYQB0
生後間もない実娘に暴行し重傷負わせた罪で
父親の23歳男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200227/2000025758.html

今の23歳とは思えないほど、逞しくガッチリしてるわね
アメフトと格闘技を同時にやってるのかしら?

0148陽気な名無しさん2020/02/27(木) 22:01:12.99ID:lMs4JnDk0
>>147
ブッサイクね

0149陽気な名無しさん2020/02/28(金) 00:28:42.64ID:GSAo4ZuX0
みーやは何処にいるのか
盗んだ車と現金とビール券と心返せ
うーWanted
うーWanted
宮腰大に逢ったら今度はただでおかない

0150陽気な名無しさん2020/02/28(金) 01:28:16.12ID:Cj0vaRUz0
>>149
原沢ちゃんで我慢するわ

0151陽気な名無しさん2020/02/28(金) 12:25:26.81ID:5uEqihfy0
宮腰大って名前が仄かにHね

0152陽気な名無しさん2020/02/28(金) 22:23:53.29ID:ewdd3t0M0
原沢ちゃんは五輪に決まったけど1年後に延期されたらどうなるのかしら?

0153陽気な名無しさん2020/02/28(金) 22:43:03.97ID:AY2jU1yi0
つか原沢ちゃんは犯罪者じゃないでしょw
豆柴ちゃんは犯罪者だけど

0154陽気な名無しさん2020/02/28(金) 22:49:52.71ID:ewdd3t0M0
原沢ちゃん=みーやだと思ってしまったわw

0155陽気な名無しさん2020/02/29(土) 16:51:50.65ID:32zZxAuP0
マンマミーヤ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています