【スカーレット】ゲイが語る松下洸平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/12/07(土) 14:07:24.56ID:907yvio20
顔は加瀬亮・萩原聖人系ね
朴訥とした雰囲気がいいわ
松下洸平 official web
https://www.kouheiweb.com/

0086陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:19:42.66ID:kPaQ4kkO0
戸田恵梨香とコイツだけのシーンが
セリフのやり取りも含めて気持ち悪くて仕方ないわ。
マンコのマンズリ専用ドラマみたいなw

0087陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:23:18.11ID:Kml9BSvmO
残念だけど、横浜流星や田中圭みたいに次に繋げて時代の波には乗れないと思うわ

0088陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:28:23.73ID:7jgLQxtj0
福士誠治や高橋光臣コースかしら
地味だけど、ちょこちょこ出てるみたいな

0089陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:35:21.38ID:y8wvsSoh0
多分朝ドラ終わったらほとんど見ないと思うわ

0090陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:38:37.64ID:cxpwP6VL0
>>88
そのクラスすらなれない可能性があるな。
てか窪田正孝がなぜ人気あるのか分からない・・。

0091陽気な名無しさん2019/12/19(木) 23:50:00.26ID:Kml9BSvmO
結局は戸田エリカ様にヤリ捨てされるのよね

0092陽気な名無しさん2019/12/20(金) 00:07:29.49ID:HYwgzSHy0
NHKの地域発ドラマで主演しないかしら

0093陽気な名無しさん2019/12/20(金) 01:18:02.12ID:AKAOB8lw0
トクボウの時はシャワーシーンや裸エプロンがあったわよ。

0094陽気な名無しさん2019/12/20(金) 03:25:53.01ID:YodCXS++0
顔見てると独特な魅力があるわ。
ハマり役が来るといいわね

0095陽気な名無しさん2019/12/20(金) 06:43:11.78ID:hygC++Xp0
今日の赤ひげ2最終回出るんですって
時代劇どうかしら大河脇役でもつながるかしら

0096陽気な名無しさん2019/12/20(金) 07:21:39.03ID:InAGrwmI0
>>94
今の八郎がハマり役よ 今後どうなるかは分からないわ

0097陽気な名無しさん2019/12/20(金) 09:59:57.76ID:pjpUpBQ70
>>91
巨根の成田凌も捨てられたくらいだからね

0098陽気な名無しさん2019/12/20(金) 16:42:09.26ID:CDvu+ybZ0
北村が出てくる度に胸毛か見えないかと胸元を注視してしまうわ
でも服着てる胸元から覗くほどは生えてないのよねぇもどかしいわ

0099陽気な名無しさん2019/12/20(金) 18:11:31.80ID:YodCXS++0
>>95
予告に出てたわ

0100陽気な名無しさん2019/12/20(金) 22:05:27.15ID:yUUUz2/U0
>>98
あたしもよ。今日は惜しかったわねぇ。

0101陽気な名無しさん2019/12/23(月) 01:51:21.68ID:Gi4oORDz0
はまり役がないと岡田健史くんのようになりそう
でもあちらと違って芸歴が長いのが強みかしら

0102陽気な名無しさん2019/12/23(月) 13:54:19.93ID:fM1FADE20
たけしの映画とかで使ってもらえそう

0103陽気な名無しさん2019/12/23(月) 15:22:28.15ID:sTF+85xI0
これ以上のはまり役に逢えます様に…

0104陽気な名無しさん2019/12/23(月) 15:35:21.47ID:KejVGpx10
演技力はあるけど強い個性はないから、
役柄によって色を替えられるのは良いわね
キャラだけでやってる役者が多いから好感度高いわ

0105陽気な名無しさん2019/12/23(月) 16:13:02.50ID:9q6MCBaW0
堺雅人、藤原竜也、香川照之といった熱演タイプじゃないよね
しかも、西島秀俊、東出昌大みたいに棒読みでもないからこれから幅広ければ活躍してほしい

0106陽気な名無しさん2019/12/23(月) 16:58:03.08ID:WwNqsEFt0
中年マンコの熱弁のつまらなさw

0107陽気な名無しさん2019/12/23(月) 17:11:10.21ID:ZbRnMMoKO
見るたびに、やるせなすの霊感強い方を思い出すわ

0108陽気な名無しさん2019/12/23(月) 17:18:44.91ID:n7GruIVU0
「捜査会議はリビンで」のお巡りさん役も良かったわ。来年続編あるわよ。

0109陽気な名無しさん2019/12/23(月) 17:25:54.51ID:lhmOLLda0
初めて認知したのは
財前主演のとんでもない低視聴率ドラマで
財前の息子役やってた時だわ。
可愛かったけど演技下手だなぁって思ってみてたわ。
ずいぶん上手くなったわよね。

0110陽気な名無しさん2019/12/24(火) 13:10:44.48ID:Jz8P336s0
まずはどこかでケツ晒す必要があるわね
>>105に名前が挙がってる連中も既にもれなくケツは晒したわよ

0111陽気な名無しさん2019/12/24(火) 13:49:54.46ID:O9hXsd3Y0
堺雅人ってケツ出ししてたっけ?

0112陽気な名無しさん2019/12/24(火) 15:09:14.99ID:Jz8P336s0
>>111
映画「クヒオ大佐」で晒してたわよ

0113陽気な名無しさん2019/12/24(火) 22:23:34.44ID:1HCWUbSA0
最初は何とも思わなかったけどだんだん好きになってきたわ
見れば見るほど惹かれるタイプね

0114陽気な名無しさん2019/12/25(水) 16:16:12.62ID:xl+3S7f00
>>106
悪意しか示せないリア貧

0115陽気な名無しさん2019/12/25(水) 19:01:52.36ID:zMS85qLd0
マンコバレした中年マンコが逆ギレw

0116陽気な名無しさん2019/12/25(水) 21:24:38.31ID:xl+3S7f00
>>115
逆ギレの意味もわからんのか
中卒か

0117陽気な名無しさん2019/12/25(水) 21:32:53.38ID:6GXW05M60
同サロはマンコの書き込み禁止
ルール破りの荒らしマンコが開き直ってるのね

0118陽気な名無しさん2019/12/29(日) 15:09:58.30ID:y63LSX1k0
カラマーゾフの兄弟の時のようにスカーレットでも邪悪な本性を顕にする役なのかしら?

0119陽気な名無しさん2019/12/31(火) 07:09:37.73ID:ZPJ/1+Ta0
>>118
年明けて浮気相手が登場よ。

0120陽気な名無しさん2019/12/31(火) 08:02:08.44ID:FGi9GBRR0
>>119
ネタバレはスカーレットスレでやってちょうだい

0121陽気な名無しさん2020/01/06(月) 09:59:14.64ID:ooobA0Jn0
今日から放送再開

0122陽気な名無しさん2020/01/06(月) 13:25:29.19ID:XpFWLBZ90
黒目がちでたまに栗鼠みたいに見えるわ。

0123陽気な名無しさん2020/01/09(木) 08:28:53.69ID:UwkbXu0U0
なんか結婚してから全く魅力感じなくなったのは何故かしら、、、

0124陽気な名無しさん2020/01/09(木) 10:24:30.07ID:vKJA7SiG0
よく見たらキモい顔してるのよね

0125陽気な名無しさん2020/01/10(金) 21:47:37.11ID:cvtXD1nf0
萩原聖人、加瀬亮、緒方直人系ね

0126陽気な名無しさん2020/01/10(金) 23:50:20.61ID:0inKUe+z0
カラマーゾフに出てたのこの子だったのね〜
当時は気にも留めなかったけど、朝ドラで見た時にすぐ名前調べちゃったわ

0127陽気な名無しさん2020/01/11(土) 01:58:56.62ID:rpCUfp4M0
SUUMOのCMの若パパこの人だったのね
前からドラマとかで知ってたけど何か雰囲気違うから気付かなかったわ

0128陽気な名無しさん2020/01/11(土) 02:37:58.60ID:QrNDci8u0
豆まきをする予定よ。

著名人参加予定者のご案内 | 成田山不動尊(成田山大阪別院明王院)[交通安全祈願 諸願成就]
http://www.osaka-naritasan.or.jp/event/ev2_1/ev2_1_1/

0129陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:54:15.65ID:O2Y3CL2s0
来週よ予告でおかーちゃんが箒で次女の男をしばき倒してたけど、
病弱設定からクラスチェンジしたエピソードてなんかあったっけ?

0130陽気な名無しさん2020/01/11(土) 09:55:55.93ID:zbRWXziX0
マンコ意味不明

0131陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:02:30.56ID:A6AWaKb90
八郎さん、どんどんうざいキャラになってくる。
正直うっとおしい。

0132陽気な名無しさん2020/01/11(土) 10:18:07.94ID:LccmzK/z0
マンコの感想文のつまらないことw

0133陽気な名無しさん2020/01/13(月) 14:19:59.78ID:4jY7BzSs0
後半になってつまんなくなってきたわ

0134陽気な名無しさん2020/01/14(火) 06:24:53.66ID:fqx3b4IJO
ソンジュンギ似

0135陽気な名無しさん2020/01/15(水) 10:28:40.12ID:3duUUzux0
洸平(松下洸平) / Summer Breeze [MV] (Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=qxoiusxFxac

洸平(松下洸平) / STAND UP! [MV] (Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=bqfvH_3pCww

洸平(松下洸平) / ライター [MV] (Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=Vb4eh5H6X9Y

洸平(松下洸平) / 止まない雨 [MV] (Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=3s4qOTA6XLU

0136陽気な名無しさん2020/01/16(木) 00:07:12.26ID:ZVMxuJA70
スカーレットでスーツもっこりしてるわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています