大変よ!沢尻エリカが薬物で逮捕よ! Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/11/17(日) 09:57:59.18ID:Jj3trvrv0
次は誰かしら?
※前スレ
大変よ!沢尻エリカ逮捕よ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573888727/

0952陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:21:21.80ID:T9+QDYJa0
>>6
真ん中はオセロの中島さん?

子育てに疲れたママ友らがクラブでうっぷん晴らしてる感じね
男ども胡散臭い芸能業界人やベンチャー企業のデブたち

0953陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:23:21.41ID:qRpAGEoS0
>>950
あんたが良くても共演者やスポンサーが迷惑よ
あんたみたいなこと言うかまが多すぎなのよね
無職なの?

0954陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:24:40.78ID:bzQa1zD50
片瀬那奈気になってきたわ

0955陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:30:37.95ID:4TET/aMp0
>921
ネタ?ちゃんとオチついてるわ・・・
ブス同士ヨロシクやってろ、てフレーズも

0956陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:32:05.13ID:4TET/aMp0
ワルの血が、パッチワークで治まるのかしら わからない>キャッシ

0957陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:35:16.11ID:66GkUVVJ0
あたしもラリパー仲間やクラブの知り合い欲しいわ

0958陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:37:13.49ID:VstbovGV0
>>935
居酒屋でタバコ吸ってたの撮られてたじゃん

0959陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:45:34.65ID:DjTbfjJO0
>>958
あー言うのは撮らしてるのよ?
演出よ

0960陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:50:10.84ID:mM5BCjG+0
エリカの"別に事件"蒸し返すけど
あのギャートルズ衣装はスタッフに嵌められて
着せられたんだと思うの
共演者はみんな黒スーツだったでしょ

0961陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:53:40.16ID:ltXbcdRs0
>>943
ww

0962陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:55:21.27ID:V/r/DM+C0
>>960
あれ池袋に群れてる女子高生だって嫌がるわ
お笑い芸人がコントする衣装よね

0963陽気な名無しさん2019/11/19(火) 16:59:07.82ID:mM5BCjG+0
>>962
のちにネットニュースで
共演の竹内結子にギャートルズみたいで可愛いと
言われ機嫌が悪くなったからと書かれてたけど

そもそもなぜあの衣装着せられたの?ってとこ
気の強いエリカへの仕返しで
周りが同盟結んで嵌めたんだと思う

0964陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:01:11.98ID:KpgH+Wg50
>>960
それちょっと思ったわ
一人だけ原始人にさせられたら誰だってキレるわよ

0965陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:14:11.86ID:mM5BCjG+0
>>916
片瀬はばかうけのお菓子食べながら踊ってるの
はじめてみた

0966陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:18:55.51ID:eROkqZIC0
ばかうけ食べた後に堅あげポテチも食ってるのよ。
ちなみ、大麻やると食欲が止まらなくなるらしいわ…

0967陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:19:23.12ID:bzQa1zD50
大麻でラリった後食欲がわく作用があるらしいわ
せんべい食べてるのはそれじゃないかって言われてるわ

0968陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:19:44.47ID:bzQa1zD50
それで太らないってすごいわよね

0969陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:20:12.23ID:mM5BCjG+0
>>964
ギャートルズでーす!って
おちゃらけられる程余裕無くて
当時のエリカはまだ若過ぎたわね

0970陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:28:44.19ID:IR6qd2/D0
この女、売人は吐かないつもりよ
みーんな知らない人にプレゼントされたもの!ですってw
10年以上毎週かかさずやってて

0971陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:31:24.43ID:72h6XQVt0
ばかうけ貪りのほうが衝撃的よね

0972陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:31:54.13ID:JiEG2CeI0
じゃあ年内出てこられないかもねw

0973陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:34:07.98ID:4TET/aMp0
>知らない人から貰った

0974陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:35:21.96ID:OkvLRm0F0
テレビの前ではエリカに裏切られた!って泣いてたけど家ではこたつでばかうけボリボリ食ってそうね片瀬

0975陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:48:17.19ID:ai/62Gm50
>>304
エリカも碑文谷のダイエー行ったのかしら

0976陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:52:50.52ID:yAUTQla50
>>946
同サロで斉木楠雄のワード見ると思わなかったから嬉しいんだけど照井じゃなくて照橋心美よ

0977陽気な名無しさん2019/11/19(火) 17:57:09.31ID:dboOQaKr0

0978陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:02:10.59ID:KpgH+Wg50
>>969
しかも映画の内容とかけ離れた衣装だったのね
台詞が石になりそうです位言えれば良かったけどそんなのエリカじゃないわよねw

0979陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:04:49.81ID:SnRmNd37O
>>953
困るってあんたスポンサーの会社の人?べつに毎日ある芸能人の エンターテイメントみたいなものじゃない。余裕ないわね
所詮 別世界の事だわ
楽しむものだわ

0980陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:07:28.80ID:V/r/DM+C0
>>977
アイドルがやる紅白の衣装みたいw
他の人らも一緒に踊ってて恥ずかしくならないのかしら?
目の前の白人なんか沢尻の面白い動き見て笑ってるわよ

0981陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:10:07.13ID:03cCOQtG0
>>979
ガラケーばあさん
働きな

0982陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:10:13.71ID:8eWLqv8+0
>>977
目線よね目線w
目線がヤバいわ

0983陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:10:42.71ID:fwOT+6Ss0
もしかしてエリカってダサい子?w

0984陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:13:36.80ID:bzQa1zD50
擁護でもないけど一瞬の表情なんてそりゃ変顔してる時もあるわよw

0985陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:16:30.41ID:8eWLqv8+0
>>984
動画見なさいよ

0986陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:21:19.06ID:0K7jbSPa0
>>984
アタシも動画観るの勧めるわ。
YouTubeに上がってるわよ。

0987陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:22:25.45ID:mM5BCjG+0
>>983
あら今頃気がついた?
ダサいのが憎めないんじゃない
嫌いになれないの

0988陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:25:09.53ID:NaDU62DW0
腕短いわよねw
周りの人はラフな感じなのに何で彼女だけ髪も服も気合入りすぎなのかしら?

0989陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:27:29.88ID:bzQa1zD50
見てきたわ

0990陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:38:56.96ID:8eWLqv8+0
>>989
でどうよw

0991陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:43:08.34ID:ivdOWjtn0
>>990
別に・・・

0992陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:48:40.55ID:x4DWV27F0
次スレお願い。私立てれなかったわ

0993陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:49:21.85ID:+rrK1W3D0
立てるわ

0994陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:50:16.21ID:+rrK1W3D0
立ったわ
大変よ!沢尻エリカが薬物で逮捕よ! Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574156987/

0995陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:50:50.24ID:V/r/DM+C0
>>983
ダサいから儲かるのよ
チーズドッグもタピオカも韓流アイドルも

お洒落な若者は皆と一緒の流行りを嫌うわ

0996陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:52:22.46ID:bzQa1zD50
>>990
まあノーコメントね
まあこんなもんでしょって感じ(クラブ音楽好きだからあんま悪く言えないのよね)
さすがモデルっていう造形してるし

0997陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:53:29.27ID:ATg52zxC0
ウンコマンコチンコ

0998陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:53:36.94ID:ATg52zxC0
ウンコマンコチンコ

0999陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:53:44.53ID:ATg52zxC0
ウンコマンコチンコ

1000陽気な名無しさん2019/11/19(火) 18:53:58.18ID:ATg52zxC0
ウンコマンコおちんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 55分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。