【股間の】男のもっこりが好きなゲイ30【主張】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/08/08(木) 23:55:35.28ID:Yxt3bP1A0
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ29【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562629216/

0952陽気な名無しさん2019/08/29(木) 21:19:36.33ID:aSQwiaYn0
埋め

0953陽気な名無しさん2019/08/29(木) 21:34:34.33ID:yh5MBVyz0
>>949
こう言うブスワレメに実生活で何度も告白されて本当に迷惑だったわ。。。
オカマでもブスには興味ないってのよw

0954陽気な名無しさん2019/08/29(木) 21:53:50.83ID:zWcDOIbi0
>>953
誰もお前の妄想なんか聞いてないんだけどw

0955陽気な名無しさん2019/08/29(木) 22:04:32.65ID:LdX0VW9T0
>>949
>>953
あんたたち仲良しだからいっそのこと結婚しちゃったら?

0956陽気な名無しさん2019/08/29(木) 22:14:53.47ID:vN1hZJlP0
また今日も喧嘩やめなさい
何か嫌な事があるなら私が相談に乗るよ?私そういうの解決するの得意だから

0957陽気な名無しさん2019/08/29(木) 22:20:59.50ID:mKa0ixBm0
ここにいるのはゲイもマンコもキチガイばかり

0958陽気な名無しさん2019/08/29(木) 22:46:04.26ID:yh5MBVyz0
>>954
と言い返さないと正気が保てないブスワレメw

0959陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:10:13.10ID:g2V6pPhO0
くっさいマンコに熱々のコンクリート流し込んでみたいわ

0960陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:10:29.80ID:Z+mZekoK0
>>958
誰も味方してくれなくてレスに勢いなくなってるぞがんばれwww

0961陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:17:45.40ID:yh5MBVyz0
>>960
意味不明なレスしか返せないブスw
女のくせに子供も育てられない欠陥品って、
顔だけじゃなくて頭も悪いのね。

0962陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:23:19.73ID:CHJmDYRi0
>>961
わかったわかったw
お前の語彙力はよくわかったもう遊び飽きたから消えていいぞww

0963陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:36:06.70ID:yh5MBVyz0
>>962
遊んで欲しくて必死に即レスするキモいブスw
なあ、お前の人生ってどんだけミジメなの?(大爆笑
女のくせにクソしか埋めないのってなんで〜??

即レスに期待ww

0964陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:37:18.19ID:yh5MBVyz0
産めない、だろ!!!

と即レス期待w

0965陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:51:16.69ID:Bgcl47tn0
>>948
わかんないけど、指とか爪の感じは好きだわ

0966陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:23:47.45ID:owaVGt0X0
通常時のもっこりって、股間の膨らみだけでなく尻や太ももの大きさもあるわよね。
足や尻が太いと生地が張ってもっこりするからエロい。
大学生パワーリフティングの大会行ったら、どこ見てもヘビー級なもっこりばかりだったわ。

0967陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:43:57.36ID:pGEnElnZ0
パワーリフティングまでいっちゃうとちょっと・・・

0968陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:49:25.95ID:B5dgJG0x0
無理してホモ思考みたいなの装わなくていいから
ワレメはお帰りください

0969陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:55:59.81ID:50jnO6E/0
ねぇここなんでワレメが張り付いてんの?感じ悪いね〜

0970陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:59:01.58ID:TroHhiYf0
次スレ

【股間の】男のもっこりが好きなゲイ31【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567094301/

0971陽気な名無しさん2019/08/30(金) 01:03:29.51ID:sebPsMZb0
は?あたしワレメじゃないんだけど

0972陽気な名無しさん2019/08/30(金) 01:13:11.14ID:jr7k19H70
もしかして初めからここにはマンコしかいなかったのかも(ホラー)

0973陽気な名無しさん2019/08/30(金) 02:08:23.29ID:HMcLQ7hS0
>>922
まぁ…
西欧はゲイリブが進んでるから、養子だけじゃなくて実子を持てるように、ゲイ科学者や医者が研究を頑張るのよね

0974陽気な名無しさん2019/08/30(金) 03:02:02.29ID:cXfWCDQg0
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ31【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567101572/

ワッチョイ付きの正式スレです
みんなで使ってね
仲良く使ってね

0975陽気な名無しさん2019/08/30(金) 07:34:55.33ID:ZW5J/j+L0
ワレメなんてなーいさ!
ワレメなんてウッソさ!

0976陽気な名無しさん2019/08/30(金) 08:13:45.22ID:DpUaYApe0
ワッチョイ付きってなに?よくわかんないんだけど次はどっちに書き込めばいいの?

0977陽気な名無しさん2019/08/30(金) 08:17:00.43ID:EKv8VvMS0

0978陽気な名無しさん2019/08/30(金) 10:18:04.43ID:h1iKnb5/0
つまらない話題が続くね

0979陽気な名無しさん2019/08/30(金) 11:06:53.17ID:UnJAi0qV0
あたしホモだけど他の板では野郎ぶってるからワッチョイは嫌なのよねえ

0980陽気な名無しさん2019/08/30(金) 11:51:47.24ID:nSHJlg5+0
>>979
ワッチョイは板ごとだから大同とかと違うわよ
それを言うなら同サロの他のスレじゃない

0981陽気な名無しさん2019/08/30(金) 12:52:50.26ID:e+Io+HFu0
>>979
マンコスレ行けばいいじゃん

0982陽気な名無しさん2019/08/30(金) 13:05:47.31ID:f5QCV6hR0
>>978
あんたが楽しい話題出せば?

0983陽気な名無しさん2019/08/30(金) 13:55:29.29ID:Q2vY9y+u0
なんかギスギスしてるわね

0984陽気な名無しさん2019/08/30(金) 16:37:08.15ID:mBSn2eG40
マンコをスルーしないからよ

0985陽気な名無しさん2019/08/30(金) 16:59:49.77ID:uNUZC+N20
次はワッチョイだから、貧膣爆死w

0986陽気な名無しさん2019/08/30(金) 19:16:48.78ID:Mj+XvvcL0
悔しいけど結局あたしたちは万個に勝てなかったのよ

0987陽気な名無しさん2019/08/30(金) 19:44:46.67ID:UbcrsDqH0
害虫と勝負する人初めて見たわ

0988陽気な名無しさん2019/08/30(金) 19:53:05.08ID:+UJz+JOU0
>>986
単発自演荒らし乙

0989陽気な名無しさん2019/08/30(金) 21:36:46.30ID:VuUVFTQv0
>>980
板ごとではなくサーバーごと
下4ケタは全鯖共通

0990陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:05:59.07ID:wFILsF6h0

0991陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:14:58.15ID:PGL8loIf0
ホモってこういう盗撮ばっかしてんだな

0992陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:21:53.17ID:KL4kOwjl0
LGBTの権利を!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:23:26.84ID:7hpZLLKf0
>>991
マーンコッ!

闘う人の歌を〜

闘わない奴等が笑うだろ〜

マーンコッ!

0994陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:32:44.06ID:gSv1MwOi0
>>974
乙ンポ!
これで汚膣が排除できるわね

0995陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:42:24.30ID:404MTEh40
女をマンコとか排除とか言ってるやつらがホモの権利主張するパレードしてるとかマジ笑うんだけど

0996陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:44:50.22ID:5AhpEkrE0
黙れ汚膣

0997陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:59:32.34ID:iojkLCSX0
埋め

0998陽気な名無しさん2019/08/30(金) 23:59:53.22ID:iojkLCSX0
埋め

0999陽気な名無しさん2019/08/31(土) 00:09:59.27ID:i/LiBqcA0
女性はこちらへ
【股間の】男のもっこりが好きな女子31【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1565739591/

おねえのみなさまはこちらへ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ31【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567101572/

1000陽気な名無しさん2019/08/31(土) 00:10:41.22ID:i/LiBqcA0
これにて終結

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 15分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。