【Φ ω Φ】シャブ逮捕の福澤光祐【3パーンチ目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/07/04(木) 01:06:36.23ID:GcbTFg3K0
前スレ

【Φ ω Φ】シャブ逮捕の福澤光祐【2パンチ目】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559996809/

0952陽気な名無しさん2019/07/25(木) 21:17:24.70ID:LZ08DQpj0
傍聴券をめぐって血を血で洗う釜の戦いが繰り広げられるのかしら。
首尾よく傍聴券を手に入れたとしても、
今度は後半中の傍聴席の水面下で激しい釜の戦いステージ2が待ってるのね。

0953陽気な名無しさん2019/07/25(木) 22:59:04.61ID:Ufw+LaE50
「masa」。

アイツも覚醒剤やってるよ。
あたし知ってる。

0954陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:32:19.91ID:kGfJVgZg0
>>692
こういう所は頭が悪いわ
勉強出来ても危機管理は別ね

0955陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:33:10.63ID:crdkrTOn0
>>953
どの masa?

0956陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:34:22.32ID:crdkrTOn0
>>952
多分関係者だらけよ
この人の場合、内面病んでそうだわ

0957陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:37:17.71ID:crdkrTOn0
>>901
結局隔離施設入るしかないのよ

0958陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:41:45.81ID:Ufw+LaE50
>>953
全国にゲイ名masaなんて
どんだけいんのよw
500人ぐらい居るんじゃないの?

0959陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:45:31.15ID:xBDrcBMJ0
保釈後もみんなが少しずつブリするから
いまだにねこぱんがナイモンレベルをじわじわ上げてきてるわよ!ww

0960陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:46:51.55ID:xBDrcBMJ0
>>956
長期に通院してたのよね?
精神科とも、HIVの拠点病院とも言われているわ

0961陽気な名無しさん2019/07/25(木) 23:59:25.55ID:LqjVjim/0
薬物事件は裁判員裁判じゃないそうよ。

あと、大きめの法廷で、傍聴券抽選にもならなかったようだわ。

0962陽気な名無しさん2019/07/26(金) 00:14:06.66ID:pOaYBKhN0
>>960
ポジ以外にメンタルもイカれてたのかもね 依存に走る多数のゲイは、メンタルやられてるわ 一見強ぶってるけどね ある程度付き合わないとメッキ剥がれないから困るわ

0963陽気な名無しさん2019/07/26(金) 00:15:02.16ID:Wj/Ykvkt0
裁判員裁判の覚せい剤事件は営利目的密輸入とかの重大事件で、
単純な使用は違うんですって。

0964陽気な名無しさん2019/07/26(金) 00:17:15.75ID:7UuJxUDK0
>>963
経済省かどっかの役人は密輸入になるから、裁判員裁判になるのかしらね

0965陽気な名無しさん2019/07/26(金) 00:36:23.56ID:Wj/Ykvkt0
経産省の人も自分で使うために安く個人輸入したそうだから通常の裁判だと思うわ。

全国紙にも売人って書かれて疑惑真っ黒だった某店ママも、100回分とかの覚せい剤を所持してたのに
営利目的譲渡の罪は免れてたから、立証が大変なのかしら。

0966陽気な名無しさん2019/07/26(金) 00:40:20.52ID:5ja/N0nL0
>>946
でも、覚醒剤取締法違反の裁判員裁判って
こんなに頻繁に開かれてるのね

0967陽気な名無しさん2019/07/26(金) 01:29:41.13ID:s1Kp5R4a0
裁判員になりたいわ

0968陽気な名無しさん2019/07/26(金) 01:45:45.05ID:Ur8Q3EGh0
>>966
1年間で逮捕される覚醒剤犯って
この10年ずっと11000人前後で横ばいなのよ
「覚醒剤だけで」よ

0969陽気な名無しさん2019/07/26(金) 03:16:08.88ID:kqcXMv0b0
>>961
関係者のオカマがゾロゾロ傍聴するのね(笑)

0970陽気な名無しさん2019/07/26(金) 03:30:03.61ID:HF1tu3jR0
「福澤光祐さんを救う会」会員による傍聴支援よ!w

0971陽気な名無しさん2019/07/26(金) 05:38:17.93ID:zk1UCrvX0
やっぱりあたしたちで「ねこぱーんちさんを支える会」を結成しないとダメかしら?

0972陽気な名無しさん2019/07/26(金) 07:36:33.77ID:XyzAKHl20
>>965
新橋?

0973陽気な名無しさん2019/07/26(金) 07:40:23.31ID:SMS0yB4j0
薬中はガス室への会を結成します!

ナイモンで薬中見つけたら
即通報した人には賞金よ

0974陽気な名無しさん2019/07/26(金) 08:03:50.39ID:VYpqWGhA0
>>973
いくらくれるの?

0975陽気な名無しさん2019/07/26(金) 08:35:41.26ID:uiqgFO470
ゴヤールセイヤ、SNSからぱったりと姿を消していたと思ったら…お亡くなりになってたのね。知り合いって訳じゃないし、遠巻きに「なんか派手な若い子居るわね」と眺めてただけだけど、まさか薬で死んでたとは。合掌。

0976陽気な名無しさん2019/07/26(金) 09:33:39.89ID:+9jbbOQW0
ねこぱんさん再犯しないかしら
キメセクって止められないんでしょう?

0977陽気な名無しさん2019/07/26(金) 14:42:23.79ID:5ja/N0nL0
>>976
確実に再犯するわね

0978陽気な名無しさん2019/07/26(金) 14:55:33.11ID:xvANCb+k0
シャブ漬けになってヘロヘロになった所を
6人で輪姦したいわ〜
もちろんゴムなんて付けずによ
俺のブチ精子喰らえ!!

0979陽気な名無しさん2019/07/26(金) 15:37:59.32ID:D+Zbu9l00
>>978
そうやってHIVが拡散されるのね

0980陽気な名無しさん2019/07/26(金) 16:35:09.79ID:sSq1Wail0

0981陽気な名無しさん2019/07/26(金) 17:14:40.42ID:5Ol8L/Br0
あたしはガチムチタチのシャブ漬けを推進いたします
ねこぱーんちさんにはさらなる快感と誘惑が必要と思います

0982陽気な名無しさん2019/07/26(金) 17:22:28.13ID:HF1tu3jR0
ねこぱんちさんには、このスレ(4スレ目突入!)以外にも、
ガチムチ、GG、シャブ中、ナイモン、などなど、多くの固定ファンがいるから
人生どうにかなると思うわ!! あきらめないで!

0983陽気な名無しさん2019/07/26(金) 17:23:57.92ID:HF1tu3jR0
次スレ(4スレ目)はすでに始動していて、独自に盛り上がってるのよw
公判情報その他、次スレに期待だわw

【Φ ω Φ】シャブ逮捕の福澤光祐【4パーンチ目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563973887/

0984陽気な名無しさん2019/07/26(金) 17:27:36.28ID:XZMzJDyV0
>>982
パンダ商会の径一に比べたらよほど人徳ありそうだよね

0985陽気な名無しさん2019/07/26(金) 20:54:21.20ID:HF1tu3jR0
懲戒免職よ。またニュー速にスレが立ちそうね。


覚醒剤使用の文科省職員を免職に
07月26日 

覚醒剤を使用したなどとして起訴された、文部科学省の44歳の元参事官補佐の職員が26日付けで懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、文部科学省初等中等教育局の元参事官補佐、福澤光祐被告(44)です。
福澤元参事官補佐は、ことし5月、覚醒剤と大麻を自宅で所持した罪で、その後覚醒剤を職場の文部科学省内で所持したり、自宅で使用したりした罪でいずれも起訴されました。
文部科学省は本人に面会して話を聴いたところ、覚醒剤の使用を認めたことなどから、26日付けで懲戒免職の処分にしました。
文部科学省は「このような事態となり極めて遺憾です。綱紀の粛正を徹底し国民の信頼回復に向けて全力をあげてまいります」と話してしています。

0986陽気な名無しさん2019/07/26(金) 20:55:04.17ID:HF1tu3jR0
覚醒剤を使用した元初中局参事官補佐を懲戒処分 文科省
2019年7月26日

文科省は7月26日、初等中等教育局参事官補佐の在職中に覚醒剤を使用したなどとして起訴された職員について、懲戒免職処分としたと発表した。
懲戒免職となったのは、大臣官房人事課付、福澤光祐被告(44)。初等中等教育局参事官補佐として、高校の教育政策を担当する要職に就いていた。
福澤被告は今年5月、覚醒剤と大麻を自宅で所持したとして、覚せい剤取締法違反などの現行犯で逮捕。
起訴された後、覚醒剤を同省の庁舎内で所持したり、自宅で使用したりしたとして追起訴されている。
同省では、福澤被告に面会して事情を聴取したところ、覚醒剤の使用を認めたことから、国家公務員の信用を失墜させた国家公務員法違反として、26日付で懲戒免職処分とした。

0987陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:10:00.81ID:pDy3TbC10
まあ想定内よね

0988陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:16:22.66ID:HF1tu3jR0
やっぱりニュー速+に立ってたわww まあ京アニその他ですぐ落ちると思うけど…

【文科省】在職中に覚醒剤を使用した元教育局参事官補佐(44)を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564143122/

0989陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:22:36.25ID:afn77b0U0
>>984
あの人は今は売りだっけ?

0990陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:23:33.40ID:n+LV/TvZ0
これからどうするのかしらね、この方
犯した犯罪は勿論裁きを受けるべきだけど、努力してきたものが全てパァよね…
懲戒免職だから退職金も出ないし

0991陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:23:49.07ID:afn77b0U0
>>988
ほとぼりが冷める頃に一番下の天下り紹介されてそうよ

0992陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:24:51.86ID:kZRedhBd0
ないわよ。役所もそんなに甘くないわ

0993陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:28:36.56ID:n+LV/TvZ0
私物を取りに、又は最後の退職の手続きをしに、かつての職場に行くのは、地獄の様な気持ちでしょうね…
それとも、案外悟り切って開き直ってるのかしらね

0994陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:38:30.03ID:pDy3TbC10
>>988
ニュー速+のぞいたら、早速ここ晒してるバカがいたわ

0995陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:39:37.67ID:pDy3TbC10
>>993
達観して見せても内心忸怩たる思いで地獄だと思うわよ

0996陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:41:15.65ID:pDy3TbC10
>>989
ねこぱんさんにも売りデビューして欲しいわ!
どうせ元々キメセク生ポジなんですもの

0997陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:41:52.63ID:HF1tu3jR0
そろそろ3パンチ目も閉店しましょうか

【Φ ω Φ】シャブ逮捕の福澤光祐【4パーンチ目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563973887/

0998陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:42:01.63ID:HF1tu3jR0
998

0999陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:42:15.52ID:HF1tu3jR0
999

1000陽気な名無しさん2019/07/26(金) 21:42:30.91ID:HF1tu3jR0
1000
次スレ
【Φ ω Φ】シャブ逮捕の福澤光祐【4パーンチ目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563973887/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 35分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。