ホモであることをポジティブに考えましょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イブちゃん 2019/05/24(金) 00:43:13.54ID:5NM9PAkY0
独身、子なしってお金かからなくていいわ〜。
家庭持ってる人って家族のためにお金使って大変よね。

0002陽気な名無しさん2019/05/24(金) 00:49:05.69ID:gGjYAGVC0
ノンケの既婚者が言ってたけど
結婚式と葬式の多さがしんどいらしい
意外にも出費かかるとか
あとバーベキュー好きな友人は作るな!だってw

0003陽気な名無しさん2019/05/24(金) 09:29:00.89ID:CLuIjMkL0
女は友達ならいいけど、恋愛対象だと大変

0004陽気な名無しさん2019/05/25(土) 03:11:13.75ID:090yiPGh0
それ小無し異性愛者も同じだから
ゲイ特有の良さといえばセックス相手が割と簡単に見つかりやすいくらい?

0005陽気な名無しさん2019/05/25(土) 03:15:21.09ID:090yiPGh0
まああたしは喪だけど

0006陽気な名無しさん2019/05/25(土) 03:30:57.19ID:DA8/hBnK0
知ってる

0007陽気な名無しさん2019/05/25(土) 04:09:43.31ID:sOgI05Fk0
ホモであることを一番恥じているのはホモ自身だよね。
世間はそこまでホモに関心ないのに…

0008陽気な名無しさん2019/05/25(土) 06:31:38.26ID:45vqAAPm0
関心ないじゃなくて、関わり持ちたくないんだよ
ゴミクズだからね

0009陽気な名無しさん2019/05/25(土) 07:23:30.54ID:WrI0fUiH0
>>4
ノンケだってセックスだけなら簡単でしょ。

0010陽気な名無しさん2019/05/25(土) 08:56:05.65ID:qn/AkEMZ0
のんけは金かかるでしょ。
ただゲイは好みにうるさいからゲイ受けしない顔に生まれてきちゃったらほんと大変だわ。

0011陽気な名無しさん2019/05/25(土) 11:00:57.80ID:KLG5ZLs60
そりゃあ、なんつったって得してるのは銭湯や温泉よ
堂々と男の裸がみれるんだから

0012陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:46:02.99ID:9PX7eZIH0
バイでもできるけど、男同士のディープキスや
相互フェラできるのはホモで良かったと思うわ。
万個とのキスやクンニなんか絶対に無理!

0013陽気な名無しさん2019/05/26(日) 07:33:28.96ID:E9eDdZ+R0
だからムリだできない
ってのはポジティブじゃないんだよアホモさん(笑)

0014陽気な名無しさん2019/05/26(日) 13:10:40.91ID:v1vbTxE40
元々ポジティブだから、
改めて「ポジティブに考えましょ」なんて言われても、
今更?としか思わない。

0015陽気な名無しさん2019/05/26(日) 16:47:16.75ID:uFLvtBON0
ポジティブではなく都合のよい
嘘でごまかしてるだけだよホモは(笑)

0016陽気な名無しさん2019/05/26(日) 16:49:53.43ID:dqn7CtdB0
>>13
オマエさ、アホモって言葉好きだよな。
昨日は朝4時から。今日は朝6時から。

0017陽気な名無しさん2019/05/26(日) 16:50:18.60ID:dqn7CtdB0
スレタイが聖子の曲タイトルみたいね

0018陽気な名無しさん2019/05/26(日) 16:52:25.99ID:alhOUyW90
>>1
ゲイスポットをめぐれるってのがいいわね
北海道もススキノのサウナ泊まっていい思いしたし、ゴールデンウィークの時期は北欧館行ったわ
安上がりだし遊べるってのがいいわね

0019陽気な名無しさん2019/05/26(日) 18:33:00.49ID:FY6lif7J0
>>18
セックスだけね。

0020陽気な名無しさん2019/05/26(日) 18:54:24.15ID:alhOUyW90
>>19
友達も出来たわよ
堂山のすぐ近くのお好み焼き屋で
1人で食べてたら、ゲイ2人とノンケ4人の男グループに話しかけられて仲良くなったわ
前も大宮のファミレスでゲイグループと仲良くなって遊んだし
アプリ使わずゲイスポットでない、ふとした日常でゲイと仲良くなると妙な連帯感っていうのかしら それがうまれるわ
あたしは1人じゃないっていうのかしら
上手く言葉にできないわ

0021陽気な名無しさん2019/05/26(日) 19:00:16.81ID:MyL0ME4D0
ポジティブなホモと聞いてどんなのを想像する?

0022陽気な名無しさん2019/05/26(日) 19:13:33.16ID:uFLvtBON0
無反省な馬鹿ホモ(笑)

0023陽気な名無しさん2019/05/26(日) 20:51:49.43ID:qLmmLgld0
>>7
閉経処女であることを一番恥じているのは閉経処女自身だよね。
世間はそこまでウンコマンコに関心ないのに…

>>8
>>13
>>15
>>22
無反省な馬鹿マンコ(笑)

0024陽気な名無しさん2019/05/27(月) 05:40:30.53ID:bicorhDr0
>>20
なんかすごいわね

0025陽気な名無しさん2019/05/27(月) 07:55:07.80ID:J25XfP3J0
>>20
軽いのね。

0026陽気な名無しさん2019/05/29(水) 19:47:00.13ID:WvR/wBFo0
>>21
HIV陽性のホモ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています