【中学聖日記】 岡田健史くん4 【元球児】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/05/10(金) 16:34:06.89ID:FFubpabS0
いよいよ平成2019年へ。 ブレイクは来るかしら・・?

次に逢えるのはいつ・・・!?

前スレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541844462/l50

【中学聖日記】 岡田健史くん3 【元球児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546074407/

0952陽気な名無しさん2019/10/15(火) 08:49:11.70ID:OPANLB6R0
947は嫌な方向だわ

0953陽気な名無しさん2019/10/15(火) 12:47:25.09ID:S/44pBgK0
こんなすました顔して実は毎日オナニーしてるのよね
パンツの裏見たら白くカピカピになってると思うわ

0954陽気な名無しさん2019/10/15(火) 23:07:55.80ID:YJupR14+0
先走りたくさん出そうよね

0955陽気な名無しさん2019/10/16(水) 09:03:22.94ID:tDsl7n2G0
ティファニーのネックレス?自分で買ったの?

0956陽気な名無しさん2019/10/17(木) 01:07:37.77ID:U2ajCgpE0
球児上がりがアクセサリーつけたり変にファッションにこだわるのイヤよね

0957陽気な名無しさん2019/10/17(木) 01:30:27.31ID:sf7vI1CU0
東京に来てオサレな服とかいっぱい着させられて、長崎から出てきた野球少年は感化されちゃうわね
致し方ないわ

0958陽気な名無しさん2019/10/17(木) 09:00:45.91ID:cc5M8Aco0
そろそろ自分を取り戻してほしいわね

0959陽気な名無しさん2019/10/18(金) 09:07:46.29ID:bG0cq90Q0
おっさんみたいになってた
https://i.imgur.com/8gZ2AD5.jp

0960陽気な名無しさん2019/10/18(金) 09:18:04.61ID:Y8Iw5TJU0
自分を取り戻すほど働いてないけどな
てかその健史くんはNGすぎる

0961陽気な名無しさん2019/10/18(金) 11:40:22.58ID:9RD3DX3N0
>>953
SEXでしょ
枕もプライベートも混みで
種馬のように腰振ってるわ

0962陽気な名無しさん2019/10/18(金) 11:41:31.73ID:9RD3DX3N0
>>959
たしかに
額が50代の肌ね

0963陽気な名無しさん2019/10/18(金) 11:42:35.34ID:CnzoZ4R60
この人、売り方本当、失敗してるわね。

0964陽気な名無しさん2019/10/18(金) 11:46:06.83ID:CiH4RkoP0
この子、中学生なんたら以外のドラマや映画に出てるの?
イケメンだけどいまいち華のない子よね

0965陽気な名無しさん2019/10/18(金) 12:25:13.56ID:dYlklDj+O
百歩間違えてたらドラフトの佐々木みたいになってたのかしら?

0966陽気な名無しさん2019/10/18(金) 13:13:53.98ID:abnNtpJa0
おっさん顔になったわね

0967陽気な名無しさん2019/10/18(金) 18:44:04.99ID:Oy7V72SA0
まだ二十歳なのにね

0968陽気な名無しさん2019/10/18(金) 19:00:45.06ID:IN7Z8dBF0
JR乗ってたらオンワードで健史見れたわ!
やっぱいい男だわ

0969陽気な名無しさん2019/10/18(金) 21:32:08.14ID:uLCX2XE30
アタシも山手線で見たわ

0970陽気な名無しさん2019/10/19(土) 07:24:03.89ID:bF/DjCjD0
とりあえず早く脱いだ方がいいわ
最近のドラマは脱ぎ規制みたいなのがあるのかしらね
20年ぐらい前だと香取慎吾が毎回全裸スレスレまで脱ぐドラマとかあったわよね

0971陽気な名無しさん2019/10/19(土) 07:37:03.67ID:DKmlRgmg0
香取は透明人間とかいうので全裸になってなかった?

0972陽気な名無しさん2019/10/19(土) 09:10:37.19ID:Pfwjos++0
岡田健史主演ドラマ『フォローされたら終わり』主題歌が決定。Eveの『ドラマツルギー』
https://entertainmentstation.jp/news/555422
2019年10月18日

0973陽気な名無しさん2019/10/19(土) 09:59:21.85ID:5PRrr5JO0
なぜドラマツルギー???

0974陽気な名無しさん2019/10/19(土) 13:29:51.01ID:4bgZkTEC0
今、なんかCMでみた。就職の会社みたいなの・・

0975陽気な名無しさん2019/10/19(土) 15:33:13.13ID:avpf+BSp0
なんかこの子いろいろ詰め込みすぎよね。
事務所やら周りの大人に無理矢理いろんな要素をぎゅうぎゅう詰め込まれて
本人てんやわんやで全く対応できてないのが外目からわかるのよw
まあ、でもこのご時世で一生懸命、売り出そうとしてる事務所はえらいわよ
恵まれてるって自覚はたぶんないんでしょうけど感謝しないとね
特撮ライダー出ても、それっきりってパターンも多いわけだから
結局、イケメンなんか掃いて捨てるほどいるからね

0976陽気な名無しさん2019/10/19(土) 19:50:24.48ID:oMK+8Bd90

0977陽気な名無しさん2019/10/20(日) 08:58:41.81ID:x9//OC850
>>976
久しぶりに良い写真だわ!
重い前髪を止めて正解よね

0978陽気な名無しさん2019/10/20(日) 10:35:47.37ID:l6ecnoOe0
あたし、この子のヌードが見たいわ。
まだ垢ぬけてないっていうか世間ずれしてないからこそ、見たいのよねw

0979陽気な名無しさん2019/10/20(日) 10:49:00.93ID:CGIlBv1k0
このCM、TVみたらケンシかと思ったけど、違ったわ。
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=xQyfBJusT4k

0980陽気な名無しさん2019/10/20(日) 11:41:08.54ID:ItTmlVGd0
撮影者によって動画にしろ写真にしろ顔やスタイルの良し悪しがはっきり別れるのは問題ね

0981陽気な名無しさん2019/10/20(日) 18:51:26.66ID:FR1ePWH20
これはいけるわ
https://i.imgur.com/65oyEH0.jpg

0982陽気な名無しさん2019/10/20(日) 21:09:49.14ID:Jav94e7J0
>>981
中央が特にいいわ!

0983陽気な名無しさん2019/10/20(日) 21:13:20.56ID:4mOZzq450
アタシはその左側が好きだわ

0984陽気な名無しさん2019/10/20(日) 23:00:00.67ID:jd6o54IZ0
中央のカメラ目線
この冷たい眼差しで踏み付けられたいわ

0985陽気な名無しさん2019/10/20(日) 23:29:44.04ID:4dFijVJg0

0986陽気な名無しさん2019/10/21(月) 07:07:53.06ID:c70ahdIu0
>>981
右下
オナニーしてる時の顔っぽいわね

0987陽気な名無しさん2019/10/21(月) 09:43:45.37ID:miQdhcEt0
会見は相変わらず声が硬いわね
デビューしたての新人みたいだわ

0988陽気な名無しさん2019/10/21(月) 12:00:55.94ID:ug2fXXtJ0
益々かっこよくなってきたわね。

0989陽気な名無しさん2019/10/21(月) 16:52:49.74ID:JIJh42wX0
一般の人達からこの子の名前って聞かないわよね・・・

0990陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:36:57.75ID:AKQS/Jd+O
だって出てないもの

0991陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:47:28.00ID:a64xmkMX0
一発屋にもならないくらいの、、、

0992陽気な名無しさん2019/10/21(月) 17:56:26.34ID:6Ma3ny6z0
次スレよ。
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571648162/l50

0993陽気な名無しさん2019/10/22(火) 14:22:10.85ID:DZowrMcN0
乙よ!
と思ったけど、半発屋って何よ!w

0994陽気な名無しさん2019/10/22(火) 17:27:37.43ID:F/fcyE1mO
つか半分もかましてないけどね
1/3発屋くらいかしら

0995陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:00:06.26ID:4lpAwMYv0
中川大志は美しいとは思うけど、G線上は健史でも良かったと思うわ!

0996陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:16:41.82ID:FVc9ArMZ0
あの役けっこう難しいと思うわよ…

0997陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:21:20.51ID:kPBskA0R0
健史はもっとアホの子なイメージだわ

0998陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:31:10.64ID:4lpAwMYv0
そうね…。

0999陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:31:44.86ID:zsTtGci/0
999ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!🎃

1000陽気な名無しさん2019/10/22(火) 23:33:23.79ID:zsTtGci/0
>>839こそ無効で>>999-1000ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!🎃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 6時間 59分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。