hiro★ついにSPEEDがストリーミング解禁よ!★57子 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/03/31(日) 13:20:10.86ID:T/m5jh270
SPEED、全楽曲・映像のサブスクリプション配信が遂にスタート

2018年8月1日より、各サブスクリプション配信サイトにてデビュー曲「Body& Soul」以降全シングル、アルバム楽曲と映像の配信が遂にスタート!

https://avex.lnk.to/speed-subscription

ソロ作品もあるわ!

前スレ
eriko★ついにSPEEDがストリーミング解禁よ!★takako 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538469801/
hiro★ついにSPEEDがストリーミング解禁よ!★hitoe
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533080256/

0192陽気な名無しさん2019/06/02(日) 22:01:56.63ID:txmGXek40
Tacataの時もそうだけどゲイは金出さないでしょ
騒ぐだけ騒ぐだけよ

0193陽気な名無しさん2019/06/03(月) 06:47:31.46ID:353HS7MA0
MAXにお金使いたくないだけ

0194陽気な名無しさん2019/06/03(月) 08:08:56.62ID:QOjIhN450
SPEEDは圧倒的にノンケとマンコ人気があったけどねー
なぜかアタシもMAXには金出したくなかったわw

0195陽気な名無しさん2019/06/03(月) 08:39:47.18ID:zwXCnOk60
>>189
ブスは輪郭全部出したらダメ!

0196陽気な名無しさん2019/06/03(月) 09:25:35.30ID:9qcxc0Ad0
ライジングに金継ぎたくないわ。

0197陽気な名無しさん2019/06/03(月) 14:21:08.35ID:353HS7MA0
MAXはレンタルとブッコで済ませてたわ
良曲だらけなんだけど

Tacataも配信すら落としてないわ

0198陽気な名無しさん2019/06/03(月) 18:24:51.48ID:F+bA3/LQ0
YouTubeで観たらお腹いっぱいよ。ライジングに貢ぎたくないわ。

0199陽気な名無しさん2019/06/03(月) 18:28:14.81ID:kL2GFQOX0
店じまいするなら安室のオリジナルシングルベストを出してからよ

0200陽気な名無しさん2019/06/03(月) 18:33:59.53ID:F+bA3/LQ0
上原多香子からお金たかれるから払わないわヤクザ事務所

0201陽気な名無しさん2019/06/03(月) 19:51:21.78ID:353HS7MA0
>>199
逆に独立後のが使用不可で永久に出ないわね

0202陽気な名無しさん2019/06/03(月) 20:53:10.94ID:AP8DZgy/0
>>201
逆にブラデイまでがいいわ 独立後ってたいした曲ないし

0203陽気な名無しさん2019/06/06(木) 21:14:07.81ID:g8tm8Hql0
57子保守

0204陽気な名無しさん2019/06/07(金) 20:42:14.72ID:tbXTsw/S0
多香子ってそんなに悪いことした?
ただの不倫でしょ
別に復帰しても良いと思うけどねえ
元夫のメンタルが弱かっただけなのに

0205陽気な名無しさん2019/06/07(金) 21:52:38.53ID:HRdaPT550
ただの不倫ならいいけど
死者を出してるし
ラインが晒されたし
で最悪よ

0206陽気な名無しさん2019/06/07(金) 22:53:35.31ID:hyebrGw80
完全人殺しレベルなやつをただの不倫でしょ?って無知なバカマンこかしら?

0207陽気な名無しさん2019/06/08(土) 02:53:11.15ID:gf/iLZ7c0
完全な人殺しではないでしょ
何言ってんだか

0208陽気な名無しさん2019/06/08(土) 13:41:46.36ID:EHfKdFTJ0
当人たちにしかわからない

0209陽気な名無しさん2019/06/08(土) 19:06:08.50ID:G2l+TuI70
不倫が原因で自殺させちゃったから
人殺しと呼ばれても仕方ないわ

0210陽気な名無しさん2019/06/08(土) 21:42:54.61ID:R8bzdAPP0
自分の行いを悔いて反省してるってことが前提での復帰賛成派だったんだけど
あの馬鹿旦那のせいで台無しね
自分だけしか味方いない状態をあえて作りだして多香子を復帰させたくなくてあんな問題発言してたのかと疑いたくなるわ

0211陽気な名無しさん2019/06/08(土) 22:18:36.21ID:YJ0aoa9+0
旦那が更に火に油注いじゃったわね
劇団辞めさせられるしこの先更に大変よ

0212陽気な名無しさん2019/06/09(日) 04:20:20.41ID:b2R9qs620
上原多香子は事務所のお祓い箱行きよ。

0213陽気な名無しさん2019/06/09(日) 19:19:51.14ID:rh238Dp00
SPEEDはずっとゆるく活動して欲しかったのに…
MAXのが生き残ってるなんて思いもしなかったわよ

ここ最近、高田、踊英雄、米、と再ブレイク来てるから島袋寛子にももう一花咲かせて欲しいわ

0214陽気な名無しさん2019/06/10(月) 00:11:58.95ID:A55zwjC60
寛子は絵理子に議員なんてやるんじゃなかったって思わせる位の曲出して欲しいわ

0215陽気な名無しさん2019/06/10(月) 00:20:41.06ID:68HoIZb70
そうなのよ!
悔しいわ私。

エリヒロヤリだしてあんな事に…
SPEEDの再結成持ち出したのも絵理子なのに…
心底見損なったわ?

だからこそなのよ

0216陽気な名無しさん2019/06/10(月) 00:37:53.08ID:2f+klhpG0
youtubeにあがってる寛子のyahooのインタビュー見たんだけど
去年だかフェアリーズとかとSPEEDの曲やったやつ
思うようなパフォーマンスが出来なくて相当落ち込んだみたいね
見てるこっちもきつかったけど本人もそうだと知って安心したわ
どうせならその悔しさをばねに機会があればリベンジしますくらい言ってほしかったけど

0217陽気な名無しさん2019/06/10(月) 08:17:12.19ID:ZRuIlB+50
声が出ないもんはしょうがないわ、、

0218陽気な名無しさん2019/06/10(月) 09:22:23.64ID:L2Uqb2cF0
そうなのよね。あの一番の武器は若いうち限定だったのね
本当細く長いMAXが羨ましいわ

0219陽気な名無しさん2019/06/10(月) 11:34:06.20ID:sxVTJf/J0
MAXコケたら解散ね。

0220陽気な名無しさん2019/06/10(月) 22:01:02.94ID:OUp++2rS0
コケたらって…高田以降は滑ってこけてもうやらかしまくりよ?

今更怖いもんなんてMAXにはねーわ

0221陽気な名無しさん2019/06/10(月) 23:49:00.71ID:f2AWi1Jc0
6月30日は57の20周年記念日!!

0222陽気な名無しさん2019/06/10(月) 23:58:51.04ID:30/WMaF30
安室みたいにしんちゃん歌唱にすればどうにかなるのかしらね

0223陽気な名無しさん2019/06/11(火) 01:59:33.70ID:ehNs6yqv0
MAXオワコン化なのにDA PUMPみたく二匹目のドジョウ狙いかしら?レイナがまた妊娠フラグあるかな?

0224陽気な名無しさん2019/06/11(火) 08:37:15.58ID:ru+Vfzeg0
MAXは2000年からコケっぱなしよ

0225陽気な名無しさん2019/06/11(火) 16:41:31.54ID:x/5RMln+0
ライジングスレ早く作りなさいよ

0226陽気な名無しさん2019/06/11(火) 16:45:44.62ID:vvwNYpC+0
MAXオワコンババア

0227陽気な名無しさん2019/06/13(木) 23:06:16.56ID:rDZDfAQa0
MAXがオワコンならスピードはなんなのよ
MAX姐さん達は一応小銭稼いで事務所に貢献してるのよ

0228陽気な名無しさん2019/06/14(金) 10:39:21.28ID:4ByYblPD0
あんなヤクザ事務所

0229陽気な名無しさん2019/06/14(金) 12:27:47.98ID:+TGXm6uC0
上原多香子の夫がTwitter炎上騒動で所属劇団をクビに「人殺しじゃないです、妻は」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00566194-shincho-ent
新しい情報は特に無いわ

0230陽気な名無しさん2019/06/14(金) 21:44:59.83ID:4ByYblPD0
ライジングじゃロクなのがいないわな。ヤクザ事務所

0231陽気な名無しさん2019/06/15(土) 18:35:16.88ID:wztOV33r0
寛子がなぜか吉田栄作とコラボするわw

0232陽気な名無しさん2019/06/15(土) 21:37:03.87ID:hD941WdH0
何故wwwww

0233陽気な名無しさん2019/06/15(土) 22:16:14.73ID:8VXQJZDw0
テレ東?

0234陽気な名無しさん2019/06/15(土) 23:27:34.65ID:NdIed/aS0
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/ongakusai_2019/
吉田栄作×島袋寛子


なんなのよこれwww

0235陽気な名無しさん2019/06/15(土) 23:29:36.26ID:NdIed/aS0
ttps://thetv.jp/news/detail/193675/p2/
番組初登場の吉田栄作は、島袋寛子と伝説のデュエット・ソング
「今を抱きしめて」を歌う。



ですって

0236陽気な名無しさん2019/06/16(日) 00:10:40.23ID:o4Ux6Ew00
ここは最近活動再開した仙道敦子引っ張り出さなきゃ駄目でしょ

0237陽気な名無しさん2019/06/16(日) 00:37:20.08ID:VL7BvUdC0
オワコン営業

0238陽気な名無しさん2019/06/16(日) 08:09:54.31ID:LaeSukC+0
交際中の内山理名と歌ってもよかったのに
寛子なんて縁もゆかりもなさすぎる

0239陽気な名無しさん2019/06/16(日) 21:01:35.44ID:S0LxmB3u0
>>227
スピードは過去の産物ね

0240陽気な名無しさん2019/06/16(日) 21:03:36.67ID:S0LxmB3u0
>>238
無理矢理過ぎるわね

0241陽気な名無しさん2019/06/16(日) 22:10:34.65ID:Ko7lKC/I0
MAXヲタ退散

0242陽気な名無しさん2019/06/19(水) 07:50:15.12ID:DmRI58x30
57子保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています