ゲイが語る西武新宿線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/03/09(土) 20:35:59.84ID:2oMHh2QS0
哲学堂公園ぐらいしか思いつかないわ!

0259 【だん吉】 2019/04/01(月) 23:54:39.95ID:4DVsx1gM0
かわいいかしら?下井草って感じ。

0260陽気な名無しさん2019/04/02(火) 00:40:03.78ID:HVuPEwnD0
西武新宿線に住むゲイって貧乏よね。

新井薬師のゲイバー行ったら、激安料金で、あーこの辺の人たち、お金無いのねーって思ってしまった。

学生が激減してるのか、どの街も活気がない。昔は早大生向けの古本屋、喫茶店がたくさんあったと思うんだけど、
今やスーパーすら碌に無いのね。

0261陽気な名無しさん2019/04/02(火) 00:42:26.98ID:wB6yqIif0
>>260
あんたこういう見た目でしょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581926.jpg

0262陽気な名無しさん2019/04/02(火) 00:44:58.30ID:k1OyFIf30
時空の歪みみたい

0263陽気な名無しさん2019/04/02(火) 20:47:45.31ID:ZRWNHw9v0
>>257
160なの?
もっとありそうだけど

0264陽気な名無しさん2019/04/02(火) 21:33:21.13ID:NGpCy1yv0
日曜に所沢から西武新宿まで乗ったけど急行の本数少ないし途中まで各停なのね。それでも上石神井で先行の各停抜いてたけど。小田急民で西武自体数年ぶりだったけど、池袋線快速急行で池袋出て乗り換えた方が早いのかしら?

0265陽気な名無しさん2019/04/02(火) 21:50:07.69ID:mo5s8/vM0
チンポ座薬特急は池袋線だけに挿入?

0266陽気な名無しさん2019/04/02(火) 22:52:03.11ID:+bhw7eok0
>>264
所沢だと特急に乗る距離だわね…

0267陽気な名無しさん2019/04/03(水) 00:03:30.87ID:t6U31Cd/0
小江戸号、レッドアロー号、どっちで呼べばいいのかしら?

0268陽気な名無しさん2019/04/03(水) 07:23:58.53ID:x1hor+Ue0
踏切待ちで通過するとイラッとくる号

0269陽気な名無しさん2019/04/03(水) 10:16:29.09ID:7917jCcj0
>>264
新宿線は高田馬場or歌舞伎町行く時限定だわー
それ以外は全て池袋線

0270陽気な名無しさん2019/04/03(水) 12:14:31.16ID:y1fbLtpb0
地方から特にやりたいこともなく出てきたフリーター・派遣釜が、
新井薬師とか沼袋の5万くらいのワンルームアパートに住んでそう。
ユニットバスに並んだ安シャンプーが目に浮かぶわ。

イメージ悪すぎて私は住みたくないわ。

0271陽気な名無しさん2019/04/03(水) 12:20:57.99ID:g3cUKoUx0
あの辺のワンルーム、
築50年とかよっぽどボロくないと5万じゃ借りれないわよ

0272陽気な名無しさん2019/04/03(水) 12:47:03.55ID:sDIHn0Vh0
>>271
ウソおっしゃい!新井薬師前徒歩10分以内築10年未満のワンルーム1kで
こんな感じの4万〜5万円台ごろごろあるわよ?!

https://www.homes.co.jp/chintai/b-1241740040359/

0273陽気な名無しさん2019/04/03(水) 13:22:33.73ID:KZVlFyQo0
>>272
ワンルームだけと究極ね
寝に帰るだけの場所だわ

0274陽気な名無しさん2019/04/03(水) 14:15:01.85ID:9w0PwDW40
5.5畳って…
実際は四畳半ぐらいでしょうね

0275陽気な名無しさん2019/04/03(水) 16:26:16.28ID:V1GT+8op0
なにこれ犬小屋じゃない!
築50年のアパートの方がまだマシだわ

0276陽気な名無しさん2019/04/03(水) 16:29:33.59ID:xzJSN+Qs0
あたし学生時代に住んでたアパートは2.5畳だったわw
家賃18000円

0277陽気な名無しさん2019/04/03(水) 22:56:23.08ID:9zQ4IPE90
風呂なし、トイレ共同ならもっと安いのあるよ

0278陽気な名無しさん2019/04/04(木) 11:30:42.92ID:sQHuof6b0
新井薬師前といったら東亜学園があるわよね?バレーボールが強い。
沼袋だったかしら?

0279陽気な名無しさん2019/04/04(木) 12:09:57.12ID:ZQpLCy5k0
哲学堂公園の目の前ね

0280陽気な名無しさん2019/04/06(土) 08:26:05.38ID:NzR7K3fj0
>>260
東伏見なら寮とグラウンドがあるから目の保養にはなるかもよ?入浴が見れないのはつまんないかもだけど。

0281陽気な名無しさん2019/04/06(土) 13:03:11.81ID:WWbDDaqL0
上井草のスポセンには、早大ラグビー部が泳ぎにきていると聞いた事あるわ。
私は行った事ないけど。

0282陽気な名無しさん2019/04/06(土) 15:13:02.06ID:+OtRP1800
武蔵関でよくランニングしてるな

0283陽気な名無しさん2019/04/06(土) 15:20:03.71ID:AU6gZvAU0
>>261
五輪真弓だわ。。

0284陽気な名無しさん2019/04/06(土) 17:38:16.63ID:yu8fj2lH0
やだ、五輪真弓って西武新宿っぽいわ?
中井も鷺ノ宮も武蔵関も田無も保谷も似合うわ

0285陽気な名無しさん2019/04/06(土) 20:40:08.07ID:xXRKB9xc0
五輪真弓は高円寺か錦糸町よ

0286陽気な名無しさん2019/04/07(日) 00:48:18.37ID:ZhaJuUck0
>>261
この部屋とこの顔はなんだか小平の臭い

0287陽気な名無しさん2019/04/07(日) 01:26:16.12ID:Xsk000aa0
今から15年くらい前に五輪真弓が高田馬場駅で降りるのを見たことあるわよw
気付いたら居たから何処から乗ってきたか知らないけど各駅だったから中井とかの辺りかしらね

0288陽気な名無しさん2019/04/07(日) 02:36:39.75ID:2ff5VY0x0
トワエモワの白鳥英美子は上井草よ
不動産屋のオジサンが言ってた
あと玉袋筋太郎も上井草

0289陽気な名無しさん2019/04/07(日) 02:41:43.02ID:sYpkMgme0
アマレスの太田章さんも新宿線よね。何度か見たわ。あとヴァンダーミューレンも見たことがあるわ。

0290陽気な名無しさん2019/04/07(日) 02:53:36.59ID:a6n+L0pF0
>>285
ご実家は中野新橋駅出てすぐの本屋だったわね。
まだあるのかしら?

0291陽気な名無しさん2019/04/07(日) 08:43:57.28ID:F4YP2bYh0
>>290
五輪真弓んちが本屋??
マジ?初耳だわ

0292陽気な名無しさん2019/04/07(日) 10:55:08.24ID:mNurnSL80
本屋よ
ご両親がやってたわ
今は五輪さんのお兄さんがやってるわ
30年くらい前に店舗を
6階建てのビルにして
上の階は賃貸マンションになってるわ

0293陽気な名無しさん2019/04/08(月) 16:50:58.78ID:1D21/b840
沼袋には長年みつまJAPANがいるわよ…
しょっちゅう見かけるわ沼袋商店街
あやまんJAPANじゃないわよ、みつまJAPANよ

0294陽気な名無しさん2019/04/08(月) 17:49:41.24ID:cIr0t5dh0
>>293
誰それ、知らねーわ

0295陽気な名無しさん2019/04/08(月) 18:37:29.81ID:R8S3FClC0
まあそんなことどーでもいいんですけどね

0296陽気な名無しさん2019/04/09(火) 23:53:08.88ID:+Ke9dWDX0
田無駅のロッテリア潰れてたのね。

0297陽気な名無しさん2019/04/12(金) 06:39:49.15ID:K/FtFBDD0
ロッテは嫌いだけど
ロッテリアのイタリアンホットは好きだったわ

0298陽気な名無しさん2019/04/12(金) 09:48:25.65ID:HrspFTxM0
わかるー、ロッテ含め朝鮮資本はちょっとアレだけど、チキンコンボや
リブサンドは好きで、昔はよく通ったわぁ〜。
先月10年ぶりくらいにロッテリア行ったけど、絶品チーズバーガーあまりの小ささに驚愕したわよw

0299陽気な名無しさん2019/04/12(金) 19:22:02.20ID:kboTnHhm0
ロッテリアの味は
悔しいけど日本人に合ってるわね
でもロッテ製品は買わない

0300陽気な名無しさん2019/04/13(土) 04:36:39.02ID:a/FB98Jw0
ロッテリアの味は悔しいけど日本人に合ってるニダ

0301陽気な名無しさん2019/04/14(日) 20:46:41.13ID:nyHE4SHF0
野方ホープ食いたいわ

0302陽気な名無しさん2019/04/14(日) 21:35:09.12ID:nIOLacIT0
野方ホープの娘だっけAV出てたの

0303陽気な名無しさん2019/04/14(日) 22:00:47.77ID:K3WaBgoE0
>>301-302
このゲスな流れホント好き

0304陽気な名無しさん2019/04/15(月) 15:59:17.76ID:1Xoj3ec40
>>302
野方ホープの社長も組合員なのよ

0305陽気な名無しさん2019/04/18(木) 11:18:59.02ID:XdU+pl6G0
ゲッ

0306陽気な名無しさん2019/04/18(木) 19:36:54.69ID:MN272nCv0
武蔵関駅に今年もツバメが来たわよ

0307陽気な名無しさん2019/04/18(木) 20:20:02.22ID:fpLwFeVY0
沼袋駅、せっかく大規模リニューアルするんだから駅ビルに
百貨店出来ないかしら?沼袋西武とかしっくり来るわ!!

0308陽気な名無しさん2019/04/18(木) 20:41:34.97ID:RnQ1E9RU0
沼袋自体が死に体だから無理だと思うわ…

0309陽気な名無しさん2019/04/19(金) 07:22:59.82ID:GhpHl/Pd0
>>272
あら狭いけどキレイだし十分だわ!
引っ越そうかしら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています