【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2019/02/17(日) 20:16:54.78ID:DwFiGnFb0
わかんことを引き続き語るわよ

前スレ
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543889419/

0952陽気な名無しさん2019/05/25(土) 11:17:59.37ID:9d0MTfGU0
スレによって書き込めないのはどういうこと?
スレッドストッパーが働きましたって何なのあたし何もしてないわよ?

0953陽気な名無しさん2019/05/25(土) 12:07:18.99ID:shCvioK90
最近ここで貼られたTwitterやユーチューブのリンク踏んでも繋がらないのよ
ネットは繋がんのに
なぜかしら?

0954陽気な名無しさん2019/05/25(土) 13:36:21.10ID:jbvnhHeY0
トランプが日本に来るからよ。
庶民が普通に動けるようになるのは、トランプが
帰ってからよ。インターネット、GPSとかアメリカが
押さえてるものはね。

0955陽気な名無しさん2019/05/25(土) 14:25:47.11ID:/klm9qXF0
トランプ、日本に来てもつまらなさそうよね

0956陽気な名無しさん2019/05/25(土) 14:27:15.21ID:n3yCrpph0
ゴルフ場はいくらでもあるわ

0957陽気な名無しさん2019/05/25(土) 14:50:24.50ID:jbvnhHeY0
大相撲見たいっていってから、そこが山場でしょ。
NHKのあの画面にトランプが映るなんて面白いわ。

0958陽気な名無しさん2019/05/25(土) 14:55:52.14ID:Xv6owgDb0
映るどころか升席一面占領されるのよ。完全に占領軍の振る舞いだわ。
楽しい?糞売国奴が。

0959陽気な名無しさん2019/05/25(土) 14:58:01.73ID:1i1Ctewu0
外国人に相撲見せるとみんな面白いって言うわね。

0960陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:13:57.59ID:Xv6owgDb0
モスバーガーって国外ではポテトチップスなんて売っているのね。どうして日本では売らないのかしら。
https://pbs.twimg.com/media/D7Yt10kVsAEZUl9?format=jpg&;name=large

0961陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:18:44.68ID:Xv6owgDb0
安倍晋三ってトランプにおもねるのに必死だけど、どうしてかしら?とても一国の首相には見えないのよね。

メラニアのバースディパーティに政府専用機を飛ばして駆け付けたり、レストランの外に突っ立ってイヴァンカを待ち続けたり、幇間という言葉がぴったりだわ。

0962陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:19:34.58ID:/klm9qXF0
>>958
チート席って見えて一瞬噴いたわ
相撲でどんなチート技するのよ、みたいな

0963陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:29:56.50ID:Xv6owgDb0
ネトウヨ擁護隊が必死ね。あくびが出そう。

0964陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:30:15.23ID:URGaXetm0
>>961
(; ;^^ω)幇間なんて言葉知ってるなんて落語好きなカマホマねぇ…

( ;^^ω)Google 日本語入力だと、訪韓、宝冠、奉還、砲艦の次に出て来たホマ

0965陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:32:06.11ID:Xv6owgDb0
売国ネトウヨに教養がないだけでしょ。

安倍首相がトランプ接待で大相撲の伝統を破壊。 天皇にもしない升席に椅子用意、スリッパで土俵に。

0966陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:32:14.57ID:evvx6Mzq0
座布団トランプのヅラ直撃

待ってるわ

0967陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:34:32.27ID:EpdLDCjp0
カツラ投げてぴったりはまると面白そうね?

0968陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:36:37.57ID:nh593ibg0
>>958
升席全部アメリカ人が座るの、面白い絵ね
米軍動員されたらサッカーの中国での試合みたいね

0969陽気な名無しさん2019/05/25(土) 15:46:18.54ID:Xv6owgDb0
ネトウヨって「面白い」以外に語彙がないのね。シンナーでもやってそうだわ。

0970陽気な名無しさん2019/05/25(土) 16:53:24.28ID:URGaXetm0
( ^^ω)でも、何だかんだ、明日の国技館のトランプは面白そうホマ

0971陽気な名無しさん2019/05/25(土) 17:08:17.24ID:jbvnhHeY0
面白いって言ったら「楽しい?」って聞かれたわ。
糞売国奴ですって!面白がったら売国奴て何なのよ?

0972陽気な名無しさん2019/05/25(土) 17:16:25.41ID:Xv6owgDb0
面白がることじゃないからよ。罰として次のボーナスはカットよ。

0973陽気な名無しさん2019/05/25(土) 18:48:36.40ID:yJ5jTZke0
165センチで80キロくらいありそうで、ぶかぶかのよれよれのスーツで
髪の毛ぼさぼさで営業してるおっさんって、仕事出来るんかな?
たまに見かけない??

0974陽気な名無しさん2019/05/25(土) 19:10:53.47ID:jbvnhHeY0
「天皇」呼ばわりで、自分のことは棚に上げてねぇ・・
升席ってどういう席かご存じないようだし。

0975陽気な名無しさん2019/05/25(土) 20:16:27.01ID:qFXg/9KM0
マス席ってせんずりかく席でしよ?

0976陽気な名無しさん2019/05/25(土) 21:09:37.58ID:M2L2uppH0
スレが伸びてると思ったらウヨ連呼だったでござるw

0977陽気な名無しさん2019/05/25(土) 21:47:18.51ID:shCvioK90
自分の見た目に関して何て言うのが正解かしら?
よく「見た目は悪く言われません」って書く人いるけど叩かれるし、イケメンって言えば自惚れんな不細工っていえばそんなことないよっていって欲しいだけだろ 嫌味っぽいって叩かれるし
当たり障りない言い方ってないかしら?

あたしは「クセがあるけど、好きな人は好きなんじゃないかな」っていってんだけどどうかしら?

0978陽気な名無しさん2019/05/25(土) 21:51:47.87ID:DLqR71hx0
>>977
その文言だとタイの俳優みたいなクドい顔が思い浮かぶわ。

0979陽気な名無しさん2019/05/25(土) 21:57:22.78ID:shCvioK90
>>978
逆よ
むしろ薄顔で典型的なアジア人よ
見た目に関しては良くも悪くも言われるわ

0980陽気な名無しさん2019/05/25(土) 22:03:32.98ID:M2L2uppH0
だったら「薄顔で典型的なアジア人よ 」でいいじゃん
アタシには想像できないけど

0981陽気な名無しさん2019/05/25(土) 22:08:13.82ID:o231GWoq0
ござるwきめえわキショヲタが。

0982陽気な名無しさん2019/05/25(土) 22:59:57.17ID:jbvnhHeY0
>好きな人は好きなんじゃないかな

うぬぼれんな!って言われそうだわ。
あたしは「へんな顔ってよくいわれます」だわ。

0983陽気な名無しさん2019/05/25(土) 23:09:34.29ID:cVMeNBJw0
>>977の顔がわからないから
なんとも言いようがないわ

0984陽気な名無しさん2019/05/26(日) 00:09:18.64ID:wC1PX+ku0
>>981 >>938>>899>>834>>822>>820>>816>>798>>751
最新の情報を提供出来ない 基 地 チ ョ ン バ バ ア(爆笑)

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
キチ 916:Yc1wFGLZ0
あたしが好きな懐古的空港は伊丹とマニラ1タミとチャンギ1タミね

922 ZBEhizqa0
チャンギ1民は10年くらいかけて内装をほぼ全とっかえしたから今はすごくモダンな感じだわ。
そういえばマニラ1民もここ数年でかなり綺麗になったわ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66
981 :o231GWoq0
きめえわキショヲタが。

昔の同性愛板ってどんな雰囲気だったの?
252 :o231GWoq0
はしゃぐな池沼

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
924 o231GWoq0
大阪はとっとと独立しなさい。

68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。

ゲイの高収入・低収入・高学歴・低学歴
587 :o231GWoq0
大丈夫? あなたは日本で生涯を終えるのよ。一人で。

582 :ATX8cloW0
日本語すらまともに使いこなせていないじゃないの。

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
353 :ATX8cloW0
あなた職場や学校で無視されるタイプよね。いちいちズレているわ。

341 :ATX8cloW0
日本の皇室ってつくづく陰湿で時代錯誤ね。

 日傘注意報 by令和元年  
29 :o231GWoq0
意味不明だわ。あなたの国では日傘をさすのに政府の許可がいるの?

0985陽気な名無しさん2019/05/26(日) 00:38:03.19ID:LE5Fjpo20
さっきyoutube観てたら1時間以上ある広告があって鴨頭ナントカっていうビジネス説法が流れたの。めっちゃ不愉快になる神経質な声でキモい話してたの。
何これって思ってコメみたら素晴らしいです、登録させて頂きましたとかあってゾッとしたわ。

0986陽気な名無しさん2019/05/26(日) 00:42:58.27ID:eWrC6Z3/0
これかしら?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1558160512/

自己啓発セミナー(洗脳)

0987陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:01:27.51ID:LE5Fjpo20
>>986
そうこれよ!なにこれ初めて知ったー気持ち悪いー。
前向きなのは素晴らしいけど、前向きであることや前向きな言葉を発する事によってエゴを押し通そうとしたり人を騙くらかして操ってるわよね。

0988陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:10:19.79ID:eWrC6Z3/0
宗教とかネットワークビジネス、マルチ商法の
方法を使ってるんじゃないかしらね。
中身見ていないけど。

0989陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:15:20.71ID:LE5Fjpo20
みてよ!あたしビジネス人間じゃないからあたしがおかしいのかもしれないし。

0990陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:32:18.12ID:eWrC6Z3/0
この人の関係者に某ネットワークビジネスしてる人がいるわ。
その人の家も知ってるわ。

0991陽気な名無しさん2019/05/26(日) 01:36:12.04ID:Q06raf5/0
アタシが帰宅してカギを開けようとすると隣家の室内灯が毎度点滅するのよ
気味悪いわ〜足音でわかるのかしらね

夫もいる60代の婆で意味不明な質問攻め
「彼女はどういう人なの?」「出張はどこだったの?」等々
これに嫌な顔したら、この有様よ
夫はマトモで毎度申し訳なさそうに挨拶してくる気弱な人よ

結局、婆の目的は何なのかしら?

0992陽気な名無しさん2019/05/26(日) 03:27:31.05ID:pEZV7YSb0
>>990
次スレよろ〜!

0993陽気な名無しさん2019/05/26(日) 05:33:40.53ID:hwQ2/jYL0
>>991
あなたのチンポが見たいんじゃない?
見せてあげれば黙るわよ。

0994陽気な名無しさん2019/05/26(日) 07:06:53.10ID:Qxs8+CJ10
>>991
あなたが若いかどうか知らないけど、話がしたいだけか
顔がみたいだけだと思うわ。何か聞かれたら創作で二言三言返すか
咳き込んで「薬飲まなきゃ!」あるいは「それじゃね〜」つって
すぐ引っ込めばいいわ。悩むほどたいして意味はないのよ。

0995陽気な名無しさん2019/05/26(日) 08:39:23.43ID:eWrC6Z3/0
>>992

>>990だけど990が作らないとダメなのかしら?

試みたけどできなかったのでどなたかお願いしますね。

0996陽気な名無しさん2019/05/26(日) 09:31:24.60ID:Qxs8+CJ10
誘導しとくわね。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558827496/

0997陽気な名無しさん2019/05/26(日) 09:49:18.28ID:eWrC6Z3/0
あら、自分で作ってたみたいw

0998陽気な名無しさん2019/05/26(日) 18:08:50.88ID:Q06raf5/0
>>994
その通りだとは思うけれど、疲れて帰ってきて電灯点滅って
結構木對

0999陽気な名無しさん2019/05/26(日) 18:12:10.18ID:Q06raf5/0
結構キツイのよね
調べてみたら「ご近所監視」「隣人監視」って問題が最近多いらしいわ

1000陽気な名無しさん2019/05/26(日) 19:27:31.98ID:jCqOyCnp0
あん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 23時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。