ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018 その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/10/09(火) 21:32:10.86ID:PDrnCn5E0
紅白の情報が出始めてきたけど
大御所の復帰情報がさっぱり報道で出ないわね。
誰が落選して誰が復活するのかしら。

※前スレ
 
ゲイが語る今年の紅白歌合戦2018
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535612638/

0952陽気な名無しさん2018/11/10(土) 14:47:04.38ID:mlVrnPH70
原爆の写真付けたシャツかなんか着てたブサイク揃いの朝鮮人アイドルのオファー予定が取り消されたのね
よかったわ

0953陽気な名無しさん2018/11/10(土) 14:53:34.39ID:RaTH2ZKh0
>>951
見ないくせにこのスレに来てるってことは、少しでも紅白が気になってる証拠よ。

0954陽気な名無しさん2018/11/10(土) 15:02:50.80ID:/ZlEl/u80
その日本にわざわざ年末年始にいらっしゃる海外の方もいるのに失礼ね

0955陽気な名無しさん2018/11/10(土) 15:04:22.67ID:/ZlEl/u80
ていうか
あんた彼氏いないでしょ

もてないバカの妄想テンプレみたいないけんだしw惨めね

0956陽気な名無しさん2018/11/10(土) 15:33:36.80ID:2o9BYtxx0
あたしへの嫉妬からか、
見苦しい暴言の書き込みが見られるけど
あたしは紅白見るのがダメとは言ってないわ。
家族揃って紅白見るのはいいと思う

問題はゲイが大晦日に家にいるってこと

ゲイには家族なんてないんだから
どれだけ刹那的な快楽を追求できるかにかかってると思うわ
その舞台から逃げ出して大晦日にテレビ見てるなんてね

ゲイはイベントこそ命
大晦日には彼氏と旅行、友達とparty、ゲイナイト
いずれかしかないわ。それ以外はゲイ失格。

何考えてるのかしら

0957陽気な名無しさん2018/11/10(土) 16:35:59.62ID:QN+JuJy60
>>956
私の親は高齢でいつまで生きられるかわからない状況なの。
そんな親にせめて年末年始だけでも一緒に過ごして、
毎年恒例になってる紅白を見ながら年越しそばを食べるってことは親孝行のひとつよ。

あなたみたいにイベントしか頭にない人でも、その気持ちはわかってくれるかしら?

0958陽気な名無しさん2018/11/10(土) 16:50:01.14ID:2o9BYtxx0
>>957
彼氏も友達もいないから仕方なくの言い訳でしょ
見苦しいわ
ゲイなら彼氏や友達を優先して当たり前。

もしかしてオマエTwitterスレでよく晒されてた大阪の嫌われ者?

0959陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:04:45.22ID:qz1HDBLX0
わたしは両立派かしら。
ショートスティを使うことをお勧めするわ。
安心できるところに親を一時期預けて彼や友達との時間を楽しむことも大切よね。
もちろん 親と紅白みるのも親孝行で楽しいと思えるなら
それもいいと思うわ。

0960陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:16:25.92ID:Eb0yOGlhO
197: お金がない@ただの無銭飲食のようだ [] 2018/11/10(土) 15:21:46.82 ID:k7z0ZOiV0
825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:00:13.29 ID:DTJ8MAMi0
そもそも本当に人気あるのか?
CDやコンサートは自作自演出来てもカラオケは難しいだろ

joysound
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/all
韓流ナシ

DAM
https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-daily.html
56位 キム・ヨンジャ

カラオケの鉄人TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/
188位 TWICE
441位 TWICE
651位 BTS
718位 BTS

0961陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:18:45.56ID:uZozHA9n0
なんじゃそら?みたいなヤリトリの展開になってるけど、
ゲイでも彼氏や友達と紅白観ながら年越しパーティーでもして、初詣っていうのも全然悪くないと思うんだけどね?

と言いつつ、何年か前NHKのしょーもない番組にも出演して、てっきり出場するもんだと思ってた秦基博を落として以降、紅白観賞のモチベーションが下がったので、
とりあえず録画はしてるけど、海外で年越しというのも大丈夫になってきてはいるけど

0962陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:21:37.86ID:QN+JuJy60
>>958
彼氏はいないけど友達はいるわよ。

あなたみたいに海外で過ごすのも羨ましいと思うわ。
年末年始だけでも日本の現実から逃げたいっていう気持ちもわかるわ。

私がそうできるのは、両親がこの世からいなくなった時だわ。
今は片親が介護の状況で実家にいつでも帰れるような状態を作らないといけないから。

それでもわかってくれないなら、あなたはただの荒らしよ。
そういう人もいるのねって優しい心を持ってるものと思って接した私が馬鹿だったわ。
もうあなたには触れないわ。

0963陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:25:03.99ID:2o9BYtxx0
>>962
涙目で必死に書き込み乙www
友達できたらいいねwwwwwwwwwww

0964陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:31:12.53ID:arFjTK3D0
人それぞれ
国内でも海外でも好きなとこにいて好きなように過ごせばいーの

ところで今年も島津亜矢ちゃん出るのかしら?

0965陽気な名無しさん2018/11/10(土) 17:32:55.42ID:tMsC8TUP0
釣りにマジレスするのもどうかと思うけど一応書くわ
海外なんていつでもいけるけど紅白をリアルタイムで見ることができるのは一年一度
そしてその年の紅白は一生に一度きり
80年代小学1年生の頃から紅白を見てるアタシにはどう考えても紅白の方が上だわ
彼氏と観た年も家族で観た年もあるけど一人で真剣に観るのが最高よ
まあここ10年くらいの紅白はどうかと思うこともあるけどそれでもよ
てかそもそも海外だろうが国内だろうが年越しイベントとか興味ないわ
若い頃はホテルの年越しイベントやらカウントダウンライブやら行ったことあるけど紅白を観る特別感の方が上よ
人が海外で年越しするのを否定もしないし馬鹿馬鹿しいとも思わないわ
でも自分は紅白観る大晦日が一番幸せだしそれは揺るがないわ

0966陽気な名無しさん2018/11/10(土) 18:09:38.60ID:2o9BYtxx0
>>965
早く友達できたらいいね
かわいそすぎるから真剣に祈ってあげるわ

0967陽気な名無しさん2018/11/10(土) 18:11:10.56ID:2o9BYtxx0
とにかくゲイは大晦日はもちろん
クリスマスもハロウィンも普通の土日も
絶対に彼氏が友達と過ごしてないとダメ。

これは当たり前のことだと思う

大人数で出かけて写真撮って
インスタやTwitterでいいねもらうまでが
義務だと思う。

一人でいる日陰者がこんなにいるなんて
改めて驚きだわ。

0968陽気な名無しさん2018/11/10(土) 19:15:15.32ID:10mvBDPC0
>>967
もし自分の彼氏や友人がこんな書き込みしてたとしたら悲しいわ

0969陽気な名無しさん2018/11/10(土) 19:38:08.54ID:/ZlEl/u80
ていうか
彼氏がいるのに暇な土曜日を2ちゃんねるで過ごしてるのね
ずっと張り付いて

0970陽気な名無しさん2018/11/10(土) 20:13:13.46ID:iyX5Zl+W0
どーせクサレマンコでしょ。

0971陽気な名無しさん2018/11/10(土) 22:54:14.48ID:ZOEdYU060
>>967
この人ゲイの前に人間として底辺のクズ
精神的に病んでるなら早く病院で受診して欲しい
こういう人間がそこら辺を普通に歩いてるとかホントに怖い

0972陽気な名無しさん2018/11/10(土) 23:03:27.72ID:YjQW++4T0
合戦要素がZEROだよね

0973陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:02:54.48ID:fzqRD7nP0
ま、忘れて埋めましょ。

0974陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:11:09.44ID:+T0OZJCE0
来週には発表がありそうだから予想書くなら今のうちですよ

米津玄師出て欲しい

0975陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:20:31.65ID:yL+AqehI0
愛だけがPURE

0976陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:55:19.11ID:Wce3x8r30
『第69回NHK紅白歌合戦』
司会:櫻井翔、広瀬すず /内村光良、桑子真帆アナ
19:15〜23:45
第1部
Hey! Say! JUMP「マエヲムケ」 LiSA「Catch the Moment」
純烈「プロポーズ」SHISHAMO「明日も」
E-girls「Perfect World」三山ひろし「いごっそ魂」
杜このみ「くちなし雨情」高橋優「プライド」
あいみょん「君はロックを聴かない」Sexy Zone「イノセントデイズ」
市川由紀乃「うたかたの女」福田こうへい「天竜流し」
TWICE「Wake Me Up」三代目J Soul Brothers「恋と愛」
丘みどり「佐渡の夕笛」山内惠介「さらせ冬の嵐」
Perfume「無限未来」WANIMA「THANX」
水森かおり「水に咲く花・支笏湖へ」SEKAI NO OWARI「サザンカ」
島津亜矢「ナチュラル・ウーマン」野口五郎「ブルースカイ・ブルー」
●出演者全員「YOUNG MAN (Y.M.C.A.)」

0977陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:55:50.83ID:Wce3x8r30
第2部
欅坂46「アンビバレント」King & Prince「シンデレラガール」
西野カナ「アイラブユー」福山雅治「甲子園」
坂本冬美「また君に恋してる」三浦大知「Be Myself」
乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」五木ひろし「VIVA・LA・VIDA!〜生きてるっていいね!〜」
●出演者全員「ふるさと」
DA PUMP「U.S.A.」天童よしみ「川の流れのように」
郷ひろみ「林檎殺人事件」AKB48「スペシャルメドレー2018」
椎名林檎&宮本浩次「獣ゆく細道」
Superfly「Gifts」ゆず「うたエール」
松田聖子「SWEET MEMORIES」YOSHIKI feat. HYDE「Red Swan」
星野源「アイデア」石川さゆり「天城越え」
氷川きよし「勝負の花道」いきものがかり「ありがとう」
MISIA「アイノカタチ」嵐「嵐×紅白スペシャルメドレー」
DREAMS COME TRUE「あなたとトゥラッタッタ♪紅白スペシャルバージョン」
サザンオールスターズ「40周年メドレー紅白スペシャルバージョン」

0978陽気な名無しさん2018/11/11(日) 01:12:05.13ID:5Pkqmc9PO
志垣太郎が大河の義経役やってた頃が紅白のピークってイメージだわ

0979陽気な名無しさん2018/11/11(日) 02:21:40.00ID:NGUzCZJq0
>>976
>>977
夜中に頑張って考えたのね

0980陽気な名無しさん2018/11/11(日) 02:57:02.17ID:vc9Kbl//0
>>976>>977
スゲー
本当っぽくて草

0981陽気な名無しさん2018/11/11(日) 05:22:37.02ID:N2Z9X1aC0
>>976 >>977
コレジャナイ感も含めて、めちゃくちゃ本当っぽいわ!

0982陽気な名無しさん2018/11/11(日) 08:04:27.22ID:uwVJC0qo0
あややのナチュラルウーマンw

0983陽気な名無しさん2018/11/11(日) 08:09:44.40ID:VYPmIvjJ0
>>976
ゴロー来るのね
うれしーーー!!!!!

0984陽気な名無しさん2018/11/11(日) 08:50:03.20ID:lihGk+Op0
サザンは中継で出そう。
サチモスはNHKホールに来るかな?
RADも来たから来るかも?

0985陽気な名無しさん2018/11/11(日) 09:05:56.70ID:ZInVf54/0
ハートビ ハートビ ↓

0986陽気な名無しさん2018/11/11(日) 21:40:15.24ID:/vakevSy0
菅田将暉も、さよならエレジー売れたから選ばれるかも知れん。
広瀬すずと朝ドラに出るし。

0987陽気な名無しさん2018/11/11(日) 21:45:33.05ID:/vakevSy0
それと、防弾少年団が消えたから東方神起が選ばれそう。

0988陽気な名無しさん2018/11/11(日) 23:11:05.39ID:06kbsWhx0
菅田将暉出るなら個人よりグリーンボーイズで出て欲しい

0989陽気な名無しさん2018/11/12(月) 07:47:35.00ID:EYBDLQ5o0
>>987
東方神起も日本人に猿のマネさせたり日本列島消したり反日じゃん

0990陽気な名無しさん2018/11/12(月) 09:01:17.34ID:2PvVtCBc0
>>900
安い感じのニュースよね

0991陽気な名無しさん2018/11/12(月) 09:23:30.10ID:QH9nqF1X0
>>942
年末にさゆりの天城海峡津軽超えをきかないで何を聴くのよ。
全身性器みたいに歌ってくれるのはさゆりだけよ。

0992陽気な名無しさん2018/11/12(月) 09:46:10.55ID:0VmdxT+I0
新沼謙治「津軽恋女」
細川たかし「望郷じょんから」
石川さゆり「津軽海峡冬景色&天城越え」

紅白でこの先ずっと聴きたい演歌

0993陽気な名無しさん2018/11/12(月) 09:59:00.14ID:NPqI3XbW0
>>977
へぇ〜!出演者決まったのね!

0994陽気な名無しさん2018/11/12(月) 10:03:30.48ID:Ad28mlpr0
妄想紅白よ

0995陽気な名無しさん2018/11/12(月) 10:40:07.82ID:J+6GL0mP0
今年の「何でこの人!?」枠も考えておかないとね

0996陽気な名無しさん2018/11/12(月) 11:04:14.36ID:Ye8OmuLX0
ジョン健ヌッショ

0997陽気な名無しさん2018/11/12(月) 11:17:24.37ID:QH9nqF1X0
Lisaをはずしてaimerがいいわ。
年末に「華の唄」とか良いと思うの

0998陽気な名無しさん2018/11/12(月) 11:28:03.47ID:nhqlqAJq0
エレカシ宮本に内定出たらしいわね。林檎とコラボ出演かしら?

0999陽気な名無しさん2018/11/12(月) 13:17:02.21ID:R/1wHRq80
林檎もやり放題ね

1000陽気な名無しさん2018/11/12(月) 14:14:01.04ID:klQdQ9Z30

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。