ゲイが語る日傘男子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/07/23(月) 09:15:08.63ID:f3ONEF4M0
お釜じゃないのよ お釜じゃないのよ

0175陽気な名無しさん2018/08/06(月) 04:20:47.82ID:mdrFfS+c0
トラブルになりたくなかったらアンタが避ければいいでしょ?
なんでも人のせいにしないの。

0176陽気な名無しさん2018/08/06(月) 07:33:49.67ID:9ZHe/GxR0
ていうか男でも日傘が欲しいほどの炎天下でジョギングするバカいる?

0177陽気な名無しさん2018/08/06(月) 10:17:01.49ID:xUTc+o9P0
日傘命

0178陽気な名無しさん2018/08/06(月) 12:58:58.00ID:UV2d4w6L0
>>176
人にバカという前に実際に外を見た方がいいよ。
日傘差してる男より、街ランしてる男の方が多いから。

0179陽気な名無しさん2018/08/06(月) 14:59:17.94ID:aRO/Iazb0
そういう問題じゃないと思うわ?w

0180陽気な名無しさん2018/08/06(月) 15:01:38.56ID:jmj5V9ni0
歩道であって走道ではないわね
走る奴らが気をつけるべきね

0181陽気な名無しさん2018/08/06(月) 15:11:38.47ID:gUoOkZBY0
まあでも、みんなが日傘さすようになったら邪魔くさいわよね
雨の日のストレスが毎日のことになるのよ

0182陽気な名無しさん2018/08/06(月) 15:26:20.72ID:9puwNLAc0
日傘男子なんてここのオカマが言ってることだけで実際流行ってませんから
マンコだって日傘さしてない方が多いのにw

0183陽気な名無しさん2018/08/06(月) 15:35:37.45ID:QnvM1/0g0
日傘して早足で内股で歩いてる男は釜って事でおk?
見分けられて良いわね

0184陽気な名無しさん2018/08/06(月) 15:35:50.88ID:jsQQc0VO0
>>182
マスクとフードで隠すようになってるのよね
不審者みたいで気色悪いわ

0185陽気な名無しさん2018/08/06(月) 17:42:26.40ID:8CcuO5/L0
>>169
そんな作り話 要らないから

0186陽気な名無しさん2018/08/06(月) 20:34:57.13ID:zwODF/y80

0187陽気な名無しさん2018/08/07(火) 00:14:25.70ID:8tRz1q3R0
>>186 素敵!!!

0188陽気な名無しさん2018/08/07(火) 00:16:42.35ID:7UHnK3e+0
日傘さしてるのはババアのみね

0189陽気な名無しさん2018/08/07(火) 01:49:30.68ID:lh3ujQ5r0
>>187
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199

0190陽気な名無しさん2018/08/07(火) 02:35:36.97ID:PrxFMbAj0
>>169
ユーミンが着物姿で番傘くるくる回しながら振り向く大昔のCMが脳裏に浮かんだわ

0191陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:18:09.95ID:0vfILPIZ0
そのとおり 合理的だね
だって日本の夏の暑いこと暑いこと
帽子もあるけど帽子よりずっと涼しいし
ただ晴れた日に黒とか紺とか雨傘みたいなのさしてるのは
キモイというより妙な感じがするわね
やっぱり色と素材を夏向きの涼しげなものにしないと
スーツと一体感があればリーマンが使っても違和感ないと思うわ

0192陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:21:13.28ID:0vfILPIZ0
こうも暑いとキモイのなんのと言ってられんわな
昼日中外歩かなならん者の身になってみ

0193陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:22:12.53ID:rFTL5pmj0
>>191
あたしアイスブルー色の
UVカット99%の晴雨兼用折りたたみ日傘持ってるわ
使ったのなんて9年前に買って、1回だけよ。

0194陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:22:26.75ID:H1zoCodc0
クリスタルリフト塗ってれば、紫外線予防できて美白美肌キープよ、

0195陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:27:41.52ID:q9GczaX0O
あたし度付きサングラスも買うわ
もうエルトンジョン姐さん化しようがおすぎ化しようがなんでもいいわ!昼間出歩いたら夜目やにすごいのよ!昼間出歩かない事が多いからまぶしくてチカチカするし!!
最近モノが歪むからちょうど度をつけてかけっぱなしでもいいかな
山根会長みたいにならないようにプラスチックフレームに色をいれてフミヤぽくするわ
もう見てくれどころじゃないわ!!

0196陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:35:37.64ID:dMJKShmX0
>>195
眼鏡市場で木村佳乃みたいなハートのにしなさいよwww

0197陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:36:29.95ID:rFTL5pmj0
度つきサングラスの方が、遥かに
UVカット効果・スッピン隠し効果あんのに

それなのに、いまだにマスクで必死に隠してる奴らって
キチガイなのかしら??? 次の日も同じマスク使ってそう

0198陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:39:55.97ID:q9GczaX0O
目も弱って来てると感じるわ
ハズキルーペも買いたいしこれからお金かかるわ。

0199陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:42:13.10ID:q9GczaX0O
ホントマスクは嫌だわ
鼻に細かい綿毛みたいなの付いてムズムズするし。
冬でも電車出たらすぐ外すわ顔にへばりつくものは嫌よね..

0200陽気な名無しさん2018/08/07(火) 14:48:07.94ID:6r7LYgHU0
銀行の外回りの人がシルバーの日傘していたわ。
あと、NEXCO 西日本の若いスタッフが標識の写真写したり国道でやってたのだけど、ヤッパリ日傘差してたわ、なんら違和感なかったけど

0201陽気な名無しさん2018/08/07(火) 15:02:41.08ID:q9GczaX0O
威嚇してくるカラスを追い払うにも有効よ
あとカナブンや赤トンボも何故か人間に止まろうと追いかけてくるから日傘振り回して追い払えば大丈夫。
あと飼い主がちっともリードを手繰り寄せない吠えてくるちっさい犬コロも日傘を開いたり閉じたりしてバサッバサッ!!とやってやれば犬も逃げようとするし飼い主も慌てて抱いて逃げてくから 鬼に金棒よ!

0202陽気な名無しさん2018/08/07(火) 15:05:51.25ID:6r7LYgHU0
>>201
通報されてんじゃないの?wwww

0203陽気な名無しさん2018/08/07(火) 16:29:45.50ID:28AfhY3V0
オカマきんもーっ☆

0204陽気な名無しさん2018/08/07(火) 18:11:11.72ID:foK/FD/r0
夜目遠目傘の内と申しますからね

0205陽気な名無しさん2018/08/07(火) 18:42:33.30ID:M3CosVM40
明らかな美意識()高い風な高齢婆さんが住み着いてるけど
假屋崎?みたいなルックスで小脇にバッグ抱えて腰振りながら歩いてるイメージで笑い者なんでしょうね

0206陽気な名無しさん2018/08/07(火) 19:09:48.92ID:to34ztg50
>>201
鬼に金棒
オカマに肉棒

0207陽気な名無しさん2018/08/08(水) 20:03:57.04ID:g1upUOgb0
>>201
カナブンは知らないけど、ご先祖様がトンボに乗って会いに来るって話を子供の頃に祖母から聞いたからトンボだけは邪険に出来ないわ

0208陽気な名無しさん2018/08/08(水) 20:50:40.39ID:w2fIYQET0
トンボもヤゴも益虫だし

0209陽気な名無しさん2018/08/08(水) 23:52:21.83ID:tBKOLzQ50
てか傘邪魔

0210陽気な名無しさん2018/08/09(木) 03:49:53.28ID:bh9ZKKF50
傘になれよと教えてくれた
貴方の貴方の真実
忘れはしない

0211陽気な名無しさん2018/08/09(木) 06:02:08.26ID:H3kXYtqn0
これは欲しい!手で持たない空飛ぶドローン傘=FWBS【テレ東プラス】
http://www.youtube.com/watch?v=wQdaufe0oLw

0212陽気な名無しさん2018/08/09(木) 06:33:08.10ID:g1Gr7pz40
ちょっと日差しが弱くなると邪魔だし
昨日みたいな風の強い日は意味ないわ
この間渋谷で同じ日傘男子とすれ違ったわ
ちょっと照れくさいけど、スポーツマンタイプで悪くなかったわ

0213陽気な名無しさん2018/08/09(木) 13:49:10.30ID:8RBa+pIp0
日傘男子をよく見るわよ
代官山
やはり皆さん意識高い系なのね

0214陽気な名無しさん2018/08/09(木) 21:31:58.05ID:M+DSR65b0
あ〜ら、西麻布界隈だって!

0215陽気な名無しさん2018/08/09(木) 22:34:41.73ID:Ir9XeX7I0
まーた暑さ復活で、日傘釜が増えるのかしら?

0216陽気な名無しさん2018/08/11(土) 02:44:34.44ID:otIbcdDv0
日傘=オカマ という発想
いい加減やめません?

0217陽気な名無しさん2018/08/11(土) 02:47:55.33ID:7TFyy0Z70
>>211
ドローンのプロペラ風で
涼しい風も来る特典付き?!

0218陽気な名無しさん2018/08/11(土) 03:58:20.41ID:zYG4rO1T0
>>216
あたしら日傘なんか差さなくても立派なオカマよ?
ここで日傘=オカマっていちいち言ってくるのってマンコさん?

0219陽気な名無しさん2018/08/11(土) 08:46:27.48ID:8jTtZO2T0
小型のバードケージっての?ドーム状の日傘差してるご婦人がいらしたわ
欲しいわ〜
あれ差して風呂敷でくるんだ水羊羹の詰め合わせなんか持って、他人ん家におじゃましてみたいわ〜

0220陽気な名無しさん2018/08/11(土) 12:02:24.86ID:qwHqBtwr0

0221陽気な名無しさん2018/08/11(土) 12:07:49.48ID:Qz0Hy96j0
モネの日傘の女が好きよ

0222陽気な名無しさん2018/08/11(土) 16:46:19.55ID:gKG7sUsD0
>>221
グランドジャット島の日曜日にも
日傘のご婦人が

0223陽気な名無しさん2018/08/11(土) 18:16:21.62ID:PdEBec7q0
>>220
美人かどうかは知らないけど
この方、表情が豊かよね

0224陽気な名無しさん2018/08/12(日) 15:53:06.69ID:ct0IMWB80
ロンドンオリンピックの開会式でスカイダイビングしたのよね。

0225陽気な名無しさん2018/08/14(火) 20:48:43.91ID:jG6ROCPF0
>>169
今日ね、近くを歩いてる女子高生らしき集団=
ごきぶりね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています