ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 3a4b-kL4I)2018/06/09(土) 18:34:52.90ID:8zkEsQZf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520158872/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!308
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527063631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-KYVs)2018/06/26(火) 15:20:10.09ID:BJ/zHZzmd
>>950
新沼の干されっぷりが異常だわ。
ほとんど映ってないのよw

0953陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-e1A8)2018/06/26(火) 15:26:44.07ID:qLfGOL6ud
>>950
MVに関してはハロ臭さ満載よ…
歌詞からカメラ引っ張ってきてるけど無理矢理感あるし
前回の春恋歌や観覧車はすごく良かったから期待してたのに残念だわ

0954陽気な名無しさん (ラクッペ MM33-Ko56)2018/06/26(火) 15:29:07.03ID:J7YMVfDQM
春水が辞めてしまったからかわりに小片さんをみて楽しむことにするわ

0955陽気な名無しさん (アウーイモ MMe3-z4Fw)2018/06/26(火) 16:36:42.19ID:UWe8esJFM
まおぴんも大人っぽくなってるわね

0956陽気な名無しさん (ワッチョイ ff24-pUS4)2018/06/26(火) 17:14:22.48ID:6oYo/u4f0
純情cm、ラスサビ前のメロは良いわ

0957陽気な名無しさん (バットンキン MMdf-xSKX)2018/06/26(火) 17:54:07.54ID:em40mfIBM
>>951
色んな意見あるのは分かるけどスルーも覚えた方がいいかもねあなた

0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-8g2T)2018/06/26(火) 17:57:43.89ID:wxsj7tqU0
つばきはキモヲタ釣り専門ね

0959陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spf3-DIDa)2018/06/26(火) 18:07:31.47ID:BeiM7LE8p
釣れるだけマシよってかやるならとことんよ

0960陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fb9-YtCU)2018/06/26(火) 19:31:13.79ID:GeqMwOoa0
純情cmって瞬間センチメンタルに似てるわ

0961陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-AHNZ)2018/06/26(火) 19:45:07.42ID:TTyKXDpja
音源出てない曲は浴衣衣装だから、観覧車みたいなテイストのMV好きな人はそっちに期待かしらね

0962陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-AHNZ)2018/06/26(火) 19:51:18.28ID:TTyKXDpja
サンライズ〜ハナモヨウ〜低温火傷〜純情cm って、ハロ臭薄めだけど耳馴染みが良い曲を毎回入れてくるのむしろ偉いと思ってるわ。他所から新規ドルヲタ引っ張ってくる役割をつばきが担ってると思えば納得よ

0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2a-UNUF)2018/06/26(火) 19:54:02.85ID:BS8xundf0
それでいてつんく曲もたまにやってくれてオタのガス抜きもしてくれるのね
ほんと有能だわつばきのブレイン

0964陽気な名無しさん (ワキゲー MM7f-I9C8)2018/06/26(火) 20:00:10.93ID:L3OWPsqZM
>>960
なんかタイトルセンスが伊藤麻衣子っぽいけど大丈夫なのかしら?

0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fa6-e1A8)2018/06/26(火) 20:44:59.07ID:Q/hfpKkI0
つばきは普通に楽曲のバランスがいいわ
メジャーデビューでジャストラで攻めつつサンライズ用意してるとことか
「つばきっぽさ」を残しつつ色んな形見せてくれるのがアイドルらしくて好きよ

アンジュとかこぶしみたいに路線固めるとうまくいく時はすげー勢い出るけど何かズレると難しいのよねたぶん

0966陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-lpcQ)2018/06/26(火) 21:24:31.59ID:YS/+37mNa
つばき曲のジャンルの幅広さは強みよね

0967陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-9vAP)2018/06/26(火) 21:32:20.85ID:kXwXmF6ia
純情cmサビ以外のABメロは良かったわ

小野田、岸本、秋山、がよかったわーん
特に小野田にはビックらこいたわよ
確変じゃないの!

0968陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-3aHd)2018/06/26(火) 21:40:47.32ID:YIH0Lp5Qa
珍しく良いプロデュースで推移して来てるから
もう少し強めのメンバーが一人二人居れば…と思ったけど
坂道風のあっさりユニットとして成長させるなら
これくらいで正解なのかも知れないわね

0969陽気な名無しさん (ワッチョイW ff24-OU2N)2018/06/26(火) 21:46:42.37ID:Z5mjCo890
新沼干されすぎだしそろそろ辞めそう

0970陽気な名無しさん (ワイエディ MM8f-zU3E)2018/06/26(火) 21:51:30.77ID:k2Ywhk/NM
希空はやっぱ研修生時代の黒髪眉上ぱっつんの猫娘スタイルでいくべきだわ
あの謎オーラに満ちた不思議な存在感が良かったのよね

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fc9-GwbS)2018/06/26(火) 21:54:45.66ID:2WYG8yc90
>>969
干されすぎて辞めるような子はいらないわ
ケメコみたいに後列でも無理矢理でも映り込むくらいの精神じゃないと
新沼がどんな性格してるか分からないのだけど、ふてくされてるの?

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fa6-e1A8)2018/06/26(火) 21:56:03.92ID:Q/hfpKkI0
エースとしてはききちゃんで十分だわ
腰が心配だけど大舞台にさえ居てくれれば無問題よ

そしてインディーズ時代ツートップの片割れだった希空が心配だけど
抜けたらつばきの勢い自体死ぬから事務所はうまくケアしてあげて欲しいわ

まあ独り占め、ジャストラに引き続き、なぜかつんく曲では歌割多いんだけどね希空
デートシャワーのMVはそれなりに目立つと思うわ

0973陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-e1A8)2018/06/26(火) 21:57:05.56ID:qLfGOL6ud
>>971
不貞腐れるというよりは自信喪失の方がありそうね
尾形はーちんこと似たような感じ

0974陽気な名無しさん (ワイモマー MM7f-N712)2018/06/26(火) 21:57:38.12ID:FKJ1fW+/M
こぶしの干されメン3人って見事に全員訳ありだったから
新沼も何かあるんじゃないかと思うのよね

0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-8g2T)2018/06/26(火) 21:58:14.64ID:wxsj7tqU0
つんく曲って、新沼岸本がメインで追加メンバーは干され気味よね
ディレクターによって誰がメインか変わるのかしら

0976陽気な名無しさん (アウアウカー Sa93-x3o9)2018/06/26(火) 22:10:09.08ID:3oH1b9yPa
きそらはクラッカーかなんかの曲で久しぶりに推されてたんじゃなかった?ガス抜きかしらね

0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fa6-e1A8)2018/06/26(火) 22:29:04.73ID:Q/hfpKkI0
>>975
今回のも小片岸本新沼メインぽいわね
直接関わってるのこの3人とりこりこまでよね
小片さんはトレーニー時代で

0978陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-KYVs)2018/06/26(火) 22:30:00.73ID:SOgmrhgUa
希空どうしたのかしらね。辞めるの決まってるみたいな扱いだし、本人からもそんな感じが。

0979陽気な名無しさん (ワイモマー MM7f-N712)2018/06/26(火) 22:31:52.80ID:FKJ1fW+/M
浅倉メインじゃない時点で表題曲の戦線から落とされてるのかしら

0980陽気な名無しさん (アウアウウー Sae3-3aHd)2018/06/26(火) 22:46:44.51ID:YIH0Lp5Qa
https://youtu.be/eJSeWRqbXlY
https://youtu.be/qpH1ArwtlB8

れいながCMに出るなんて驚きね

0981陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f2a-69mh)2018/06/26(火) 23:18:09.51ID:xEU3616e0
https://youtu.be/oSQnzIiD7_4
ここは仲良いのね
ラベンダーとは違うのね

0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2a-UNUF)2018/06/26(火) 23:31:16.48ID:BS8xundf0
りなぷーの時も思ったけど雅ちゃんって後輩に対してほんとフランクなのよね。アップフロントの体育会系な部分をガン無視して育ってきたのねww

0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-oLS+)2018/06/26(火) 23:38:50.13ID:up68Ftpn0
ピンクレの3人は喋りも面白いのよ

0984陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-WDJb)2018/06/26(火) 23:43:40.67ID:Mg0qp3BZ0
ピンクレは雅ちゃんがちゃんとやりたいように方向性をコントロールしてるって安心感があるわ
ラベは最初迷走してたのが後々まで響いてる感じよね

0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-+tQN)2018/06/26(火) 23:57:42.29ID:I91+SU8l0
多分マウント取りたいとか全くない生粋の姉御肌だから、後輩に慕われるのが嬉しくてしょうがないのよね。たしか勝田やピンクレの2人にもmiyaちゃんて呼ばせてて、他の人にも呼ばれたいんでしょ?
見た目とセンスはアレだけど、すごく真っ直ぐな娘なんでしょうね。

0986陽気な名無しさん (ワッチョイWW ffb9-5Tpg)2018/06/27(水) 00:02:37.82ID:PcaxzKhe0
いやいや、全然仲良くもない馬の合わないマンコにも、とりあえず
えーウケるーwww
で、ガンガン合わせられる女よ、雅ちゃん…

0987陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff2a-STG2)2018/06/27(水) 00:18:26.53ID:XDYDYWev0
>>970
きそらは黒髪に戻しツアー初日には前髪パッツンも復活させたけど低迷したままね
ツアー千秋楽のMCで表情が乏しく他メンよりアピールが弱いと(スタッフから)言われてなんとかしたいとツアーに挑んだけど未だに悩んでるまま千秋楽を迎えてしまったみたいなこと言ってたわ
辞めたいというより今をなんとか打開したいって感じだったわ
元々おとなしめの性格だけどポンコツじゃないしメンバーとは仲良さそうだからふてくされて辞めるとかはない気がするわ今のところ

0988陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-jg2N)2018/06/27(水) 00:18:43.30ID:0hEQ94Rvd
雅は全世界からmiyaって呼ばれたいってこの間言ってたわw
今回公開された曲(et cetera)について雅がインスタで熱く語ってたわ
やりたいことが出来てよかったわね。
れいなもやりたいことはハッキリしてるけどおかまりんがついていけてないのよね

0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f24-pUS4)2018/06/27(水) 00:25:55.69ID:gBbdXszt0
ついていけないとかじゃなくて
事務所の意向に逆らわないだけじゃないの

0990陽気な名無しさん (スプッッ Sd9f-P5KJ)2018/06/27(水) 00:34:07.62ID:A6kdJzZRd
>>988
全世界ってすごいわw

0991陽気な名無しさん (ワイエディ MM7f-zU3E)2018/06/27(水) 00:39:46.74ID:aB0iryzDM
雅と嬉唄ちゃんの関係好きだったわ

0992陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-Qg+Y)2018/06/27(水) 00:43:57.41ID:4/zcEDGkd
9.10期はそろそろ卒業で良くないかしら?
石田をリーダー、小田をサブリーダーにして新しく立て直してほしいわ。
譜久村→野中
佐藤→横山、森戸
にパートをふって将来の事考えて立て直さないと小田の卒業後すごいことになるわ

0993陽気な名無しさん (スップ Sd9f-0XLO)2018/06/27(水) 00:46:54.79ID:CbMQP/PYd
石田リーダーとか死んでも嫌だわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-8g2T)2018/06/27(水) 00:49:11.08ID:aHTuZOFE0
ラベンダーは完全におかまりん置いてけぼりで可哀想だわ

0995陽気な名無しさん (ワッチョイW ff24-OU2N)2018/06/27(水) 00:51:02.93ID:FKVXZK3c0
まず石田を卒業させて欲しいわ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fbd-jg2N)2018/06/27(水) 00:52:25.43ID:WP/Vqfso0
>>989
それは今の話でしょ
前兆はあったけど誰もれいなのテンションについていけなくて挙句魚住姐が脱退したりで今の空中分解に至ってるじゃない

0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-ciyS)2018/06/27(水) 00:55:02.20ID:Q8V+MmUT0
あら、ラベの岡田はれいなと会話合わせられてたと思ったんだけど最近は駄目な感じなのね

0998陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fdb-8g2T)2018/06/27(水) 00:56:13.45ID:aHTuZOFE0
テンションどうこうより舞台だの元同僚とのイベばっかりやってるようじゃねぇ…
夏焼が舞台やり始めたりベリメンとイベやってピンクレの活動やらないってなったらどうよ

0999陽気な名無しさん (スップ Sd9f-0XLO)2018/06/27(水) 01:00:03.18ID:CbMQP/PYd
田中は周囲を誰一人信頼してないのがわかるわ
これまでもこれからも事務所に言われた相手と言われたことをやるってだけよ

1000陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-ciyS)2018/06/27(水) 01:01:41.26ID:Q8V+MmUT0
ソロ向きよねれいなは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 26分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。