宇多田ヒカルの人間性が嫌いだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/05/27(日) 20:30:46.12ID:ksYJD37F0
ブログにきんたまとかあげるところとか
人間活動に専念するとか
なんかいらっとするのよ、このマンコ

0091陽気な名無しさん2018/06/10(日) 11:42:46.01ID:Z2C1zyFB0
海外に住んでるけど仕事や収入源は日本にしかない人って
「あ、こんな事言ってても海外じゃ通用しないんだな」って思って
可哀想になる事があるわ。小島慶子や雨宮塔子とか。

宇多田も一度は海外に挑戦したわけじゃない?自分の今をどう感じてるのかしら?

0092陽気な名無しさん2018/06/10(日) 11:47:18.71ID:ZO+dhZr90
日本がー海外がーの朝鮮人ね
朝鮮人に一切関心がないんだけど朝鮮グループより人気のある日本グループ教えてほしいわあ
もしくは宇多田より米国で人気のある朝鮮シンガーソングライターでもいいわ

0093陽気な名無しさん2018/06/10(日) 12:51:27.49ID:MdxUT/xp0
>>91
今のほうが自然体で良いんじゃない

成功も失敗もない♪
始まりも終わりもない♪
今日という日を素直に生きたい♪

0094陽気な名無しさん2018/06/10(日) 23:58:04.62ID:QPKUqGrC0
今や世界のウタダ

0095陽気な名無しさん2018/06/11(月) 17:35:14.97ID:s6QKq/Rj0
外人ぶるにせよ日本で音楽やるんなら、もう少し日本人の琴線に触れるメロディを書けないものかしら。今の作風って宇多田らしいというよりただ音符を奇抜に並べた駄作祭りだわ。

0096陽気な名無しさん2018/06/11(月) 18:11:12.21ID:yOjVZ3lw0
日本人自体が外国カブレだから良いんじゃない?

0097陽気な名無しさん2018/06/11(月) 18:12:36.98ID:vBdCiR0d0
>>95
聴かなきゃいいじゃん

0098陽気な名無しさん2018/06/11(月) 23:18:07.61ID:UtHyiEUe0
アンチスレ来なきゃいいじゃん

0099陽気な名無しさん2018/06/13(水) 01:20:45.43ID:cgKN1O6I0
身も心も醜いゴミみたいなオカマよりは余程価値がある人間よ

0100陽気な名無しさん2018/06/14(木) 13:15:06.00ID:ItFEfTGI0
そんなに自分を卑下しちゃだめよ

0101陽気な名無しさん2018/06/14(木) 13:17:10.93ID:aXi1RL/J0
宇多田オタってなんか面倒なのね

0102陽気な名無しさん2018/06/14(木) 16:21:01.39ID:SJe5Tr8U0
めんどくさい人だからファンもめんどくさくなるのよ

0103陽気な名無しさん2018/06/14(木) 16:39:20.20ID:z8+vcuLS0
面倒くさいアンチの間違えよ
自分の嫌いな物を嫌いじゃないと言えば頭がおかしいと思う思考回路

0104陽気な名無しさん2018/06/14(木) 19:27:29.83ID:SpwZfCxL0
わざわざアンチスレに嫌いじゃないって言いにくるからめんどくさいって言われてるのよ

0105陽気な名無しさん2018/06/14(木) 19:33:41.07ID:Cg/G6uAX0
酒井さんはホモであることを隠して居る!
ホモを隠してウジウジした男、大っ嫌い!

0106陽気な名無しさん2018/06/14(木) 19:43:06.31ID:h2f/kOwT0
単なるくだまく雑談スレでしょ
長きに渡って人気の歌手にアンチしかいないはずがないんだから
叩きたいならアンチスレにワッチョイ入れて立てなさいよ
気に入らない人は排除できるわ

0107陽気な名無しさん2018/06/14(木) 20:05:53.72ID:j1kIzOHC0
またそういう面倒なこと要求するよね…
自分でやればいいのに

0108陽気な名無しさん2018/06/14(木) 21:38:51.23ID:FH+TcCwM0
>>106こちらへどうぞ

宇多田ヒカル 7thアルバム「初恋」をゲイが語る
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526772940/

宇多田ヒカルについて語るわよ【コロ美立入禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527270543/

0109陽気な名無しさん2018/06/15(金) 06:57:30.06ID:jmJoHQkm0
>>101
コロ美のことでしょ?そいつのせいで
どこもかしこも破滅的状況に陥ってるわ

0110陽気な名無しさん2018/06/15(金) 06:58:19.76ID:jmJoHQkm0
>>106
はいコロ美

0111陽気な名無しさん2018/06/16(土) 01:11:56.42ID:7pmLLZLd0
    
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは? (yahoo)
http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/568829

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)
       
          

0112陽気な名無しさん2018/06/16(土) 06:35:15.78ID:iCgGTivs0

0113陽気な名無しさん2018/06/16(土) 06:57:55.85ID:ahZC+IfP0
>>112
なんて下品なの

0114陽気な名無しさん2018/06/16(土) 09:39:43.92ID:mrHLx0/e0
擁護厨「友達と夜遊びしただけで何が問題なの?ここにいるオカマよりはよっぽど価値のある人間よ」

0115陽気な名無しさん2018/06/16(土) 09:48:04.75ID:DogN49190
婚約者に誘ってもらって夜出かけるのも歌手休業で喫煙してみるのも別に普通よね
清純派だったことなんてないし、歌手になってなければ海外でもっと自由に生きてそうよ

0116陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:07:22.39ID:PLsm6STX0
そうバツ2糞ビッチだもの

0117陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:10:51.68ID:F2ZUEquZ0
仕事とは関係ない友人ができて不幸を励ましてくれた婚約者もいて良かったわ
何年も表舞台に出てなかったのに日本でメディアスクラムに遭い
海外まで追っかけられて外に出るまで何日間もはりついて、室内盗撮までする
そんな週刊誌に嫌気がさして海外生活するのも納得ね

0118陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:16:27.43ID:QqxhFDhr0

0119陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:19:12.71ID:8DonrP0f0
腫瘍手術の予後不良で休業してた10代で結婚、離婚から暫くして無名日本画家と交際
親自殺してラジオやめて休業してた30代で再婚離婚

この程度の男遍歴でビッチだとか、喫煙して夜遊びでスカート履いたら下品な人間性だとか
出産すぐあとは顔は弛むしシミも一時的に出来るのを叩くだとか童貞を拗らせた人は面倒ね

0120陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:50:51.35ID:gdsYW2oq0
豚田オタはスレタイも読めないらしい

0121陽気な名無しさん2018/06/16(土) 10:52:00.65ID:Z6sLTxqr0
せっかくだから、そのキャプの映像探して見たけど、画面暗いだけでひどくもないわ
https://youtu.be/rWKY4KS5FjQ



子供生んで授乳中に容姿がだるだるになるのはむしろ自然なことで
2年前も一瞬の映りの悪い表情や、5年間も盗撮貼り続けるなんて病的


137 2018/04/16(水) 10:02:09.12 ID:FX669eIp0
復帰して同時期の出演番組は、メイクもちゃんとしてライトもあったから小奇麗
母乳やめて痩せてきたが、この頃の体型の方が逞しい母ちゃんでいい
 
https://s.cinemacafe.net/imgs/p/BJtgHx1uckDhTMJk9wdIh5UDvA0DDQwLCgkI/242497.jpg
http://miyako-creative.com/wp-content/uploads/2016/09/image-57-830x460.jpeg
https://i.pinimg.com/originals/f2/6e/5a/f26e5a0f3d367e1473f8ce0930704f0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/carpdon-bancha/imgs/c/9/c926cc7a.jpg

0122陽気な名無しさん2018/06/16(土) 11:08:07.46ID:HKuvsVc80
整形丸出しゴリラで笑える

0123陽気な名無しさん2018/06/17(日) 00:17:35.00ID:WlyRl2qw0
コロ美の躍動

0124陽気な名無しさん2018/06/17(日) 01:38:36.68ID:GukHA6Jr0
整形してこの程度じゃやらない方がよかったわね

0125陽気な名無しさん2018/06/17(日) 02:34:29.00ID:Sf7dhRmU0
メイクで隠さなくても産後シミ皺が目立つのもロックよね
子持ちになる前に青春を味わえたでしょうけど、親になって家事やって所帯染みたわ
せっかくロンドンにいるなら夜遊びしてイケイケの軽薄な恋愛曲とか作るべき

0126陽気な名無しさん2018/06/17(日) 20:00:48.39ID:L39TknzZ0
ロック()

0127陽気な名無しさん2018/06/21(木) 02:53:00.09ID:q8R4CkI90
不細工バツ2おばさん

0128陽気な名無しさん2018/06/25(月) 15:33:45.69ID:C0tsOKPu0
化物オカマの嫉妬笑える

0129陽気な名無しさん2018/06/27(水) 15:58:17.07ID:eSHoLxuz0
そう?

0130陽気な名無しさん2018/06/28(木) 02:35:24.86ID:9R13a38g0
私の中では宇多田は尾崎豊なんだよね。歌詞とか尾崎パクリすぎやん

0131陽気な名無しさん2018/06/29(金) 09:42:45.24ID:EkKtymW20
>>130

0132陽気な名無しさん2018/06/29(金) 22:01:09.64ID:8iby5DAL0
もう引退した方が良いよブスだし音痴だし

0133陽気な名無しさん2018/06/29(金) 22:17:53.01ID:hrMkdbBO0
>>132
なんだ倉木の事か

0134陽気な名無しさん2018/06/29(金) 22:25:16.60ID:IKqIFf/C0
ブスで音痴だとアンチが思おうが、未だに女ソロ歌手トップの売上の金のなる木 
スタッフもレーベルもファンも離してはくれないわね

0135陽気な名無しさん2018/06/30(土) 03:41:44.05ID:x6nxrEku0
>>134
安室知らない人かしら

0136陽気な名無しさん2018/06/30(土) 09:42:27.43ID:ox07WEKo0
安室が売れたのは引退ベストだしこれでおわり
それでも安室くらいよね売れてると言えるのは
最新オリジナルアルバムの女歌手の売上は宇多田また1位ね

0137陽気な名無しさん2018/06/30(土) 13:55:36.16ID:x6nxrEku0
宇多田さんも引退するする詐欺ベストを出してたわよね
宇多田はもはやナンバーワンではないのよ現実見なさい

0138陽気な名無しさん2018/06/30(土) 14:07:30.66ID:6fd9bEI60
宇多田の休業前はベストではなく後期シングル集をCD1枚組で出して、既に公式つべに
全シングル曲のフルMVが投稿されてたのにCDだけで50万枚近く売れたのよね
オリアル1位から陥落した安室ヲタが宇多田と戦ってるのか、安室しか出せる歌手がいない宇多田アンチが
安室安室と言ってるのか、どちらにしても空しいわよね

0139陽気な名無しさん2018/06/30(土) 17:30:55.02ID:iteyRJkL0

0140陽気な名無しさん2018/07/01(日) 01:32:47.67ID:1TTtUhz90
>>138
あれは誰がどう見てもベストだから

0141陽気な名無しさん2018/07/01(日) 19:53:04.05ID:w+T/k4oG0
アフィチルを擁したホルホルステマが本当に執拗で酷い
ババア天才ババア結婚ババア世界的アーティスト、全米が絶賛とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています