安っぽいもの 。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/04/24(火) 08:46:08.97ID:qZnCwMx0O

0952陽気な名無しさん2018/07/14(土) 18:17:35.50ID:SmkjU/0J0
痛々しい若作りして過去の栄光にしがみついてしばらくTV出て、
飽きられてテレビショップに出る太川陽介。
あるよのハゲに謝れ。

0953陽気な名無しさん2018/07/15(日) 10:15:59.50ID:/mlU4Pz50
ユーロビート

0954陽気な名無しさん2018/07/16(月) 01:48:34.78ID:B53EI+of0
鳥越マリ

0955陽気な名無しさん2018/07/20(金) 05:51:24.82ID:LtWUyjMu0
ブランドのロゴいりの紙袋、

それを意気揚々と持ち歩くバカ万個。

0956陽気な名無しさん2018/07/20(金) 07:16:47.61ID:e6n6vkKs0
オジキとキャプテン

0957陽気な名無しさん2018/07/20(金) 11:32:17.08ID:FHSUYTc50
>>955
サマンサタバサを 自慢げに持ちながら汚く崩れたシャネルの紙袋(免税で口紅一個買った時に入った)に弁当入れて、
シャネルバッグ持った気になってる貧乏臭いOLなら、たまに朝の地下鉄にいるわ。
サマンサタバサにシャネルの紙袋よ?(笑)。

0958陽気な名無しさん2018/07/20(金) 11:41:50.03ID:1/FjrCd00
そのシャネルのバッグは間違いなく偽物ねw

0959陽気な名無しさん2018/07/20(金) 11:44:46.35ID:tbwwGTC90
>>957
とっさに、御堂筋線の西中島南方が浮かんだわ

0960陽気な名無しさん2018/07/20(金) 12:38:55.40ID:FcGh4B3R0
申し訳ないけど、同じもの買っても大阪で買ったものって安っぽ〜いイメージあるわ
これがブランド力かしら?
あ、でもあたし大阪は好きで年に何回かは行くわよ

0961陽気な名無しさん2018/07/20(金) 19:53:49.50ID:7wkAxByu0
>>960
ドンキのブランド物が偽物にしか見えないのと同じ理屈ね

0962陽気な名無しさん2018/07/20(金) 20:38:03.01ID:rOE5rZSi0
お釜のミエ

0963陽気な名無しさん2018/07/20(金) 21:34:57.84ID:Oiz9r/OX0
サマンサタバサが安いわ

0964陽気な名無しさん2018/07/20(金) 22:50:56.57ID:2PTveGpO0
魔王に誓って!

0965陽気な名無しさん2018/07/20(金) 23:05:22.56ID:2eE2kU6g0
いくらブランドの紙袋とはいえ、紙袋使ってる時点で貧乏っぽいわ

0966陽気な名無しさん2018/07/20(金) 23:09:56.04ID:Cco1+j3H0
マックユーザー

0967陽気な名無しさん2018/07/21(土) 04:43:12.58ID:GfVsk+ID0
いらっしゃいませ〜 ポテトも一緒にいかがですか?

0968陽気な名無しさん2018/07/21(土) 08:23:58.83ID:GzPGw41z0
コスパ重視のかしこい私

0969陽気な名無しさん2018/07/21(土) 14:06:39.41ID:2k8ZWiDRO
犬に洋服を着せること

0970陽気な名無しさん2018/07/21(土) 17:16:51.11ID:tHcg8ho20
あら、犬に服を着せるのはお洒落以外の理由もあるのよ〜

0971陽気な名無しさん2018/07/21(土) 17:23:27.13ID:EyCX2AmN0
やたらカタカナの長ったらしい源氏名

0972陽気な名無しさん2018/07/22(日) 13:43:51.29ID:wPjHzc/v0
レンタル着物着て神社仏閣の近辺をそぞろ歩く観光客

0973陽気な名無しさん2018/07/22(日) 14:21:58.40ID:80baYtz30
気慣れていない浴衣で花火大会に行く、ドキュソ入ったカップル

0974陽気な名無しさん2018/07/22(日) 15:58:17.20ID:10rhyfMt0
>>973
それなら、着なれないというか安いユニクロあたりの浴衣だと 初めから作り付けの帯だから ぺちゃんこなリボンが背中に付いているのは貧乏臭いわね。
正統派のちゃんと結んだ立体的な帯とは 全く別物よ。
男は帯がうえすぎて、入院患者みたいな不恰好になってしまうの。

0975陽気な名無しさん2018/07/22(日) 16:16:00.35ID:JL6qh8PqO
本来なら仕立てあがりで売っている浴衣自体が安いわ。
まして男物なんて言語道断よ。

0976陽気な名無しさん2018/07/22(日) 16:57:58.35ID:MU233PAt0
>>969
安っぽいというか汚らしいわね。
お洒落以外の意味とか考えるなら日本の気候に合った犬飼いなさいよとも思うわ
抜け毛が落ちないように?
大体欧米が犬を家の中で飼うのって土足文化だからよ?

0977陽気な名無しさん2018/07/22(日) 20:44:24.70ID:LhOxkhOW0
ビールのCM全般。

0978陽気な名無しさん2018/07/22(日) 21:26:08.25ID:55csnH5X0
スープスパ!

0979陽気な名無しさん2018/07/23(月) 22:41:53.77ID:joL0WHJE0
>>977
猛暑だから一気に売っちゃえ、って感じでしつこすぎるわよねCMが。
マリリンモンローのアイワナビーとか、ビタースィートサンバとか耳について離れないわ。
いい加減にして。

0980陽気な名無しさん2018/07/23(月) 22:51:16.15ID:SqHxHw4d0
少し前なら、Jガイルズの『Centerfold』やDeep Purple等も使われていたわよ。

0981陽気な名無しさん2018/07/24(火) 03:18:20.29ID:/b3hjn9+0
>>980
5時夢思い出すわ

0982陽気な名無しさん2018/07/24(火) 07:20:07.70ID:XjTJ/WDr0
イケメン芸能人のお料理コーナー

0983陽気な名無しさん2018/07/24(火) 17:59:06.69ID:8Vvwj3ld0
>>979
偽之内豊とイチロー姐さんの組み合わせが安っぽいわよね。
最近、偽之内ゴリ押しなのかCMよく出てるけど本家に比べてくどくて田舎くさい顔だから
余計安っぽいわ、無理して鍛えた身体といい。

0984陽気な名無しさん2018/07/24(火) 18:01:34.48ID:KpR7ou5O0
偽之内豊がわかんないわ

0985陽気な名無しさん2018/07/24(火) 18:02:47.06ID:3Crd9sAj0
竹野内の偽物が脱いだことあったわね
そういえば

0986陽気な名無しさん2018/07/24(火) 22:01:49.47ID:uyu7lXBi0
安倍夫婦

0987陽気な名無しさん2018/07/24(火) 22:09:32.25ID:Nfwjzef80
白いフレームのメガネ

0988陽気な名無しさん2018/07/24(火) 22:22:54.15ID:x1l3P4Uz0
伊東豊雄のメガネ
隈研吾の競技場

0989陽気な名無しさん2018/07/25(水) 00:42:26.68ID:j90QqrYRO
ホリエモン

0990陽気な名無しさん2018/07/25(水) 05:01:59.68ID:ykRwOlPc0
杉田水脈

0991陽気な名無しさん2018/07/25(水) 23:28:51.65ID:AKkL2R4U0
荻野目チャンのリバイバル再ブレイクに続けとばかりに、ダパンプのUSA,
青山テルマが 90年代ギャル文化再燃とばかりにパラパラ入れた新曲出すらしいわ。

何か、売り出し方が 安っぽいわ。

0992陽気な名無しさん2018/07/25(水) 23:33:55.85ID:Qo4A9BVF0
ダパンプのUSAはいいんじゃない?
でも、それ以降のまねっこはもう考えが安いのよ。

0993陽気な名無しさん2018/07/25(水) 23:39:00.29ID:6ghDYX9b0
冷やし中華

0994陽気な名無しさん2018/07/26(木) 06:58:09.66ID:z0TkdIb60
定番のw 冷やし韓国

0995陽気な名無しさん2018/07/26(木) 06:59:49.09ID:swjjVJZl0
浜崎あゆみ

0996陽気な名無しさん2018/07/26(木) 07:13:42.50ID:WrAjfjrI0
回転寿司に流れてくるスイーツ

0997陽気な名無しさん2018/07/26(木) 07:15:32.27ID:z0TkdIb60
マカオノオカマ

0998陽気な名無しさん2018/07/26(木) 07:16:54.60ID:NrTzB0jr0
松坂桃李

0999陽気な名無しさん2018/07/26(木) 09:42:22.95ID:dvOdrDcx0

1000陽気な名無しさん2018/07/26(木) 09:42:38.82ID:dvOdrDcx0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 0時間 56分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。