若い頃にもっと遊ぶべきだったわ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/01/15(月) 12:51:19.95ID:hMjT1cGA0
後悔しかない……

0194陽気な名無しさん2018/02/11(日) 18:47:02.29ID:f01KdnPd0
それは歳をとったからそう言うようになっただけで若さというものは最強の武器なのよ。
若い子からしたらどんなにイケてるとしても年寄りは視界に入らないし若い時にしか出来ない事ってあるもの。
歳取ると若さなんて〜って言い出すけど若さに敵うものなんてないのよ、若い時を謳歌できた人は幸せなことよ。

0195陽気な名無しさん2018/02/11(日) 19:58:35.53ID:xhF+rpy40
若さ至上主義みたいな価値観ないから何とも。
若い時は若い時で楽しかったけど、収入が安定して時間にも余裕が出来た30代は30代で今楽しいよ。

0196陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:00:47.71ID:kJGeAGzk0
>>195
あんた、ここは8割50代以上よ!30代なんてまだ若いじゃないのよ!

0197陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:42:16.33ID:eH3rZY0v0
でもさ、若いからもてるっていうけど、笑えないブスや貧相ガリやおタク系のやつって、いくら若くても全然もてないわよ?

0198陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:44:48.86ID:LqXN5yep0
>>195
そうよ、そこそこの若さと経済力を兼ね備えた30代は強いのよ
問題は40過ぎてからよね

0199陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:46:21.31ID:GdXNC8jo0
>>197
でもそんな40代50代はもっとモテないのよ??
会社だって40と20なら20を取るのよ、若さの素晴らしさを認めなさい!w

0200陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:46:35.43ID:lwJHXfhV0
>>197
でもそんな40代50代はもっとモテないのよ??
会社だって40と20なら20を取るのよ、若さの素晴らしさを認めなさい!w

0201陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:49:07.18ID:EzxnH2jV0
モテないごみ同士を比べても意味ないわ
若い子だろうがばばあだろうがごみはごみ、産廃

0202陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:52:49.37ID:lwJHXfhV0
若いゴミだって努力次第でいくらでも変えられる時間があるし人生の選択肢が無限にあるから、そこが羨ましいじゃない。
あたしは若さが手に入るなら手に入れたいもの!あたしももう少し選ばずにやりまくれば良かったわって思ってるのよねw

0203陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:08:56.05ID:13RIKPDt0
周りが発展とか薬物とかエイズとかにおぼれていく中で、俺だけは何もせずに40歳になってしまった笑
病気一つせず健康な体と、そこそこ筋肉質な体だけが自慢だけど、20代30代ほとんど遊ばず、仕事ばかりになってしまった。
もともと男同志のアナルSEXに消極的で、今でもそれは変わらない。これがいいのか悪いのか・・・

0204陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:15:07.09ID:LqXN5yep0
>>203
残念だけど羨ましく無いわ
適度なセックスは人生のスパイスよ
それを避けちゃうとかなりつまらない人生になると思うわ
ハッテン狂いは問題外だけど

0205陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:28:18.94ID:eH3rZY0v0
>もともと男同志のアナルSEXに消極的で

ホント、もったいないわね〜。アナルセックスほど相手と繋がれる術(すべ)って他にないと思うわ。
まず、指から慣らしていけば?私みたいに。

0206陽気な名無しさん2018/02/11(日) 22:35:25.31ID:4oaPHVTc0
昂揚する恋愛ができるのは若い時だけかもね
だんだんすれてくる感じが

0207陽気な名無しさん2018/02/11(日) 22:44:00.36ID:LqXN5yep0
>>206
それ凄い分かるわ
もうあの頃の様な熱い気持ちになることは無いのかしらとか
思ったりするわ

0208陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:14:40.42ID:eH3rZY0v0
そりゃ若いときは体がきれいだものね。
肌質とか髪質とか。腹も出てないし、しみも皺もないし。
20代前半と30代後半ではもう別人よ?
若いうちにちゃんとした恋愛なり、セックスなりしてこなかった人って、
本当にかわいそう。

0209陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:16:49.71ID:xGOgtshR0
>>203
いいんじゃない?あなたはあなたの人生があるんだもん
友人との交流、セックス、恋愛、仕事、自分自身の人生において何に軸を置くのか、重要なのかは周りがどうこうじゃなく、あなた自身が決めるのよ

0210陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:23:03.32ID:DvBgaqsh0
今さらだけど
若い時に激しい恋(sex)に溺れてないと
その後の人生がスカスカよ
あの経験が老後を支えるのよね

0211陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:25:01.44ID:EzxnH2jV0
ホモってやっぱり万個脳

0212陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:30:45.92ID:qM6qnq300
そりゃオカマだもん女脳よ。女性歌手に憧れたり年喰ってもファッションに拘ったりスキンケアに力入れたり恋愛に重きを置いたり。
特にウケは総じて女脳。

0213陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:34:15.06ID:XYg/HcVE0
>>71
イイわねLサイズですか

アタシはLLサイズだからあんまり合うコンドームがなくて。

0214陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:42:01.45ID:KMPKp88r0
>>201
産廃マンコさんは生きてる価値も無いのね・・・

0215陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:42:10.89ID:eH3rZY0v0
若いときにセックスしとかないと、年取ってから本当に後悔、というか、虚しくならない?
綺麗な年齢のときのセックスの思い出があるから、それが支えになってるってのも確かにあるわ。
ホモでセックス経験ないって、ホモとして終わってるわよ。

0216陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:45:31.49ID:qlFsOewm0
>>203
価値観なんて人それぞれだからいいのよ

0217陽気な名無しさん2018/02/11(日) 23:48:05.53ID:eH3rZY0v0
>>203さんみたいな生活は絶対嫌だわ。
せっかくの若さを無駄にしたくないの!!
203さんはもう若い時代に戻れないから悲惨だと思うわ。
もう20代のころの若々しい肉体は絶対に手に入らないのよ。

0218陽気な名無しさん2018/02/12(月) 00:03:54.76ID:jYIZLfy80
>>209
あたしも同感だわ。
この「遊んで来なかったけど健康である事で自分を肯定したい人」、
自分の人生を生きてないよね。本当はもっと遊びたかったんでしょ?
ならそう叫んで今から遊べばいいのよ。

0219陽気な名無しさん2018/02/12(月) 00:08:40.13ID:CTy2Hc/T0
>>210
わかるわ、発想とかモノの捉え方が腐ったワレメみたいに歪むのよね。

0220陽気な名無しさん2018/02/12(月) 00:09:24.60ID:/LNN2Fw30
およしなさいよ。
誰も人の人生に口出しできないわ。

0221陽気な名無しさん2018/02/12(月) 00:44:34.75ID:tJ420KPE0
>>220
年取るとオカマも更年期あるからイライラして人に当たり散らしちゃうのよ
そりゃ昔に戻りたい若さが欲しいってなるわ

02222222018/02/12(月) 01:50:57.97ID:Earw1GQc0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

0223陽気な名無しさん2018/02/12(月) 02:09:27.81ID:Dp0ARDMp0
>>203
何に関しても一長一短よ
若い頃から遊んでたとしてもしてなかったとしても、何も残らないじゃない
ずっと付き合ってるわけでもないし、むしろ大恋愛すればするほど、若い頃は良かったって思うババアなんて惨めよ

0224陽気な名無しさん2018/02/12(月) 07:35:37.74ID:zQF1+MbI0
よっぽどの相手じゃない限り、若いうちに一途な恋愛するもんじゃないわ。
こんなクズに10代〜20代の一番きれいな時期を捧げたなんて、若さをどぶに捨てたようなもんだわって思うのよ。
遊び倒して、「そろそろ彼氏がほしいなぁ」って思うぐらいがちょうどいいのよ。

0225陽気な名無しさん2018/02/12(月) 07:50:01.57ID:LFY8SyrY0
朝起きた時
ベッド隣に若いオチンチンのある喜び
かわいい寝顔
もっこり膨らんで自己主張してるアソコ
ベッドテーブルに置いてある昨夜の残りゴム
またシャブシャブしてザーメンを

0226陽気な名無しさん2018/02/12(月) 07:53:56.06ID:VOT05e/z0
あたくしナルシスト気味だから若い頃にホモビに出ておけば良かったわ
今それを見て抜きたかった

0227陽気な名無しさん2018/02/12(月) 07:58:50.31ID:TOCqyDRV0
>>226
若い頃腹筋割れてた?

0228陽気な名無しさん2018/02/12(月) 08:27:44.58ID:bTSjXQdG0
若い頃はやりまくったわ。でも1000人超えたあたりから誰とやっても同じねってなったわね。彼もいるし今の生活にも満足だしもうSEX中心の生活に戻る事はないけどたまには羽目はずしたい気はあるわね。

0229陽気な名無しさん2018/02/12(月) 09:01:49.81ID:odTKkKC10
彼氏がまさにこれだわ
30歳で初めてできた彼氏があたしで、それから12年2人で楽しくまじめに慎ましくやってきたの
同棲も10年して、仲良くやってきたのよ
でもここ1〜2年、なんか行動が怪しいと思っていろいろ探ってみたら
アプリで何人も会ったり、この年で発展場デビューしたり、ゲイバーの常連になってたり
正に若いころ大人しくしてた反動が今来てる感じよ
そしてすっかりあたしとはエッチしてくれなくなったわ
もうこれ、終わりかしらね・・・

0230陽気な名無しさん2018/02/12(月) 09:14:27.26ID:YjuvPP9x0
>>229
あたし含め多くの人(ノンケや女性含め)は
「今も含め、12年仲良く・10年も仲良く棲んでる」方を
重視してるわよ。

それを今後も維持されるために
お互い暴走しない程度に許せた方がいいかも。

0231陽気な名無しさん2018/02/12(月) 10:45:45.88ID:sVA/ggxt0
>>228
大丈夫よ

次は2000人目指して頑張りましょう

0232陽気な名無しさん2018/02/12(月) 10:53:19.75ID:moXQerI20
>>229
あなたがどうしたいかによると思うけれど、今後も年寄りになるまでずっと仲良くやりたいなら、基本的には見ざる言わざる聞かざるだと思うわよ。
彼が触れてくれなくて淋しいなら、あなたも適度に外で発散すればいいの。
ただし、あなたも彼も病気だけはとにかく持ち込まないようにしなくちゃいけないわね。

0233陽気な名無しさん2018/02/12(月) 10:58:55.03ID:LFY8SyrY0
一緒にテンバ行くとか
ウリセン買って3Pするのもいいわよ
たまには刺激入れないと持たないわよ

0234陽気な名無しさん2018/02/12(月) 11:40:20.25ID:m4JMrbLE0
>>233
こういう古い意見は年増のモテない奴だからガン無視でok

0235陽気な名無しさん2018/02/12(月) 12:10:09.95ID:odTKkKC10
いくらおっさんになったからと言って、性欲はそうそう無くならないもんね
あたしで満足できないのなら他で発散するしかそりゃないわよね
頭じゃわかってるのよ
でもねぇ、心がついて行けないわ
彼が他の人のチンコ咥えて自身も勃起させてる姿想像するだけで涙出そうななるのよ
あたしもいい加減頭固すぎなのよね、きっと
皺々の爺さんになっても一緒にいるって約束してるの
だからもうちょっと頑張ってみるわ

0236陽気な名無しさん2018/02/12(月) 12:27:49.73ID:kP5ciwER0
>>彼が他の人のチンコ咥えて自身も勃起させてる姿想像するだけで涙出そう

その気持ちは伝えておいた方がいいんじゃないかしら。

0237陽気な名無しさん2018/02/12(月) 12:43:32.08ID:3zm6JsAD0
>>236
でもこういう時、人によってはロクに話に取り合わなくなるから、ただひたすら煽りで応戦してくるんじゃないのかしら。>>235の彼氏の本性が暴かれるわね。

0238陽気な名無しさん2018/02/12(月) 13:29:08.78ID:VOT05e/z0
>>227
もちろん。
でも今は弛みまくりで脂肪にシミだらけの汚いちんちんが埋もれて見れたもんじゃないわw

0239陽気な名無しさん2018/02/12(月) 13:29:16.72ID:tnUAz5jd0
>>237
そこで反発したり、誤魔化したり、煽ったり、謝りもしないような人なら、今後人生一緒に過ごすなんて無理な話よ。
>>235 の人が彼氏と同年代だとして、新しいパートナー見つけるとしたら出来るだけ早い方がいいわね。
あえて知らんぷりはこの人には難しい気がしたわ。

0240陽気な名無しさん2018/02/12(月) 13:54:21.69ID:Fe0w6Gno0
>>235
あたしもいい加減頭固すぎなのよね、きっと

これってもしかして彼に言われたの??
あたしもあなたと同じで、嫌だって気持ちを伝えたことがあったんだけど
そんなつまんないこと言うなんて君も普通の男と一緒だね、って答えが帰ってきたわ。

みんな割りきれるものなのかしら。

0241陽気な名無しさん2018/02/12(月) 14:13:12.79ID:3zm6JsAD0
>>240
>>そんなつまんないこと言うなんて君も普通の男と一緒だね、って答えが帰ってきたわ。

それ、あなたの気持ちなんか尊重してないわ。本音の部分ではあなたと付き合ってなんかいないわよ。そもそも「普通の男と一緒」ってあなたになんちゅー要求をしているのかしら。何様って話だわ。

0242陽気な名無しさん2018/02/12(月) 14:48:10.55ID:JATxKklS0
持てそうもやいブッサイクな

0243陽気な名無しさん2018/02/12(月) 15:13:11.34ID:LFY8SyrY0
>>234
貧乏腐敗蜘蛛の巣マンコー
腐ったバナナ食べて下痢してそう
おえー

0244陽気な名無しさん2018/02/12(月) 15:16:59.36ID:4WXfDw+70
チンコくわえてえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています