秋元優里さんがまたまた大変よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/01/09(火) 22:13:09.23ID:FWbrmIbS0
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

0114陽気な名無しさん2018/01/13(土) 20:21:46.00ID:lXYlNvEa0
バンブー秋元って素敵な呼び名ね
ササクッテロって感じね

0115陽気な名無しさん2018/01/13(土) 20:24:51.37ID:asUe7gla0
妹の女子アナも6歳も年下の男と結婚してんのよね
姉妹そろってルミ子とか藤あや子みたいな年下食い女の仲間なのね
経済力より相手の容姿若さチンポが目当てな女ね

0116陽気な名無しさん2018/01/13(土) 20:59:31.62ID:3muhvGG/0
ちょっと、グーグルマップwww

0117陽気な名無しさん2018/01/13(土) 22:35:27.36ID:/3HSZpNE0
確かNHKの青井実とも付き合ってなかったかしら

0118陽気な名無しさん2018/01/13(土) 23:10:32.14ID:lXYlNvEa0
>>117
付き合ってたわよ
青井実も召しあがったのね、羨ましい限りだわ

0119陽気な名無しさん2018/01/14(日) 01:11:25.58ID:0NCgTVFt0

0120陽気な名無しさん2018/01/14(日) 01:19:49.32ID:7ZPuTvr80
開き直って松林・梅林でもSEXしておめでたい感じにしてほしいわね

0121陽気な名無しさん2018/01/14(日) 01:23:54.80ID:mPSu8e0B0
有名人だからバレて公表されちゃっただけで

一般人の、そこそこ容姿もキャリアもある
既婚女(男)だって

こんな事! フツ〜!にやってるわよ!!!

0122陽気な名無しさん2018/01/14(日) 05:45:07.04ID:3KzYjF/90
ペヤング焼きそばをむしょうに食いたいやさぐれ気分みたいなもんかしら

0123陽気な名無しさん2018/01/14(日) 07:45:14.31ID:TioDoAy40
自分を汚すことで心のバランスをとるタイプの人よね
根は真面目で誰よりも良い子なの
でもそんな自分に疲れてセックスの時だけ自分を解放できると感じて
もっと刺激をもっと解放感をってエスカレートしたんだと思うわ
ガキが出来たから結婚したけど、母親になんかなりたくなかったと思うわよ

でも母親になったらなったで良き母親であろうと頑張るのよね
それがさらにストレスになって刺激のあるセックスに逃げるのよ

0124陽気な名無しさん2018/01/14(日) 07:56:42.31ID:n9onLLjP0
でもあの納屋はやめて
高級ホテルにしてよ、あんたのイメージっつーもんがあるんだからさ

0125陽気な名無しさん2018/01/14(日) 09:34:14.85ID:KyV1iMna0
まぁ、子供が可哀想ね。女の子だったかしら?

将来自分の親を検索したら、ごちゃごちゃ出てくるわけでしょ。

早見優の娘も、膣痙攣にはたどりついたかな?って、テレビで早見優を見るたび思うわ。
よしえさんは子供いないから大丈夫だけど。

0126陽気な名無しさん2018/01/14(日) 10:09:32.48ID:hnxeTYMB0
ワイドナショー、ガッツリやったわねwww
松ちゃんの番組だったから仕方なくやったけど、ホントだったらフジは完全スルーしたかったでしょうね

0127陽気な名無しさん2018/01/14(日) 10:11:45.29ID:hnxeTYMB0
今週が秋元が出演予定の週だったし番組内で言及してたからしょうがないわね

0128陽気な名無しさん2018/01/14(日) 12:55:04.74ID:prrq6NJG0
相手のプロデューサー
結構タイプだわ 仕事出来るし

0129陽気な名無しさん2018/01/14(日) 13:32:38.64ID:1PGseAoxO
淡白なイケメン<脂ぎったオヤジ

0130陽気な名無しさん2018/01/14(日) 14:51:47.35ID:jP+6vyqX0
新妻キャスター・淪落の履歴書
牝奴隷キャスター・三十歳
ふたりの女子アナ 淫らな快感レポート
巨乳キャスター公開調教

0131陽気な名無しさん2018/01/14(日) 17:12:49.37ID:5EFwGKNb0
相手は結局誰なの?

0132陽気な名無しさん2018/01/15(月) 20:10:42.28ID:xZTLoojc0
生田竜聖ブログ  2016年11月7日


悲しい気持ち


いつの間に。。。

私が一体何をしたと言うんだい。。。

ただただ真面目に生きてきただけなのに。。。

理不尽な世の中です。。。

何もなかったあの頃に戻りたい、ただそれだけです。

もっと気をつけていればこんなことにはならなかったのかもなんて、空想は無意味ですね。

…インク、落ちるかしら。


http://blog.fujitv.co.jp/saintdragon/E20161107001.html
  
  

0133陽気な名無しさん2018/01/16(火) 09:54:32.14ID:6MG/lC750
  
【芸能】秋元優里アナ「娘は絶対に渡さない」竹林の背景にイクメン夫との親権問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516058788/
  

0134陽気な名無しさん2018/01/16(火) 20:54:15.19ID:Z1MYc3ap0
なんで生田は離婚しないの?
兄のため?子供のため?

0135陽気な名無しさん2018/01/16(火) 20:56:38.28ID:Z1MYc3ap0
♀ だから〜、こっからあげられるニュースもうないんだってば💢

♂ふざけんなよ💢

?あ〜、笑えてきたw

0136陽気な名無しさん2018/01/16(火) 22:04:07.06ID:o27VJZ1Q0
>>135
これってそんな非難されることかしら?
持ち場を離れず、淡々と自分の職責を全うしようとキャスターやってて立派だったわよ
マイクがオフになってなかっただけじゃない

0137陽気な名無しさん2018/01/16(火) 22:10:15.18ID:Z1MYc3ap0
>>136
wwwwww

0138陽気な名無しさん2018/01/16(火) 22:11:56.57ID:LXG1Fni00
あたしは、みっちゃんと不倫したい

0139陽気な名無しさん2018/01/16(火) 22:21:01.05ID:65YqxL9e0
みんなこんな女子アナの不倫そのものより

「竹林」・・・・・!

竹林の方にしか! 興味ないのよ!


竹林=ドスケベだもの!!
みんなシンパシーとテレパシー感じSUGIてる

0140陽気な名無しさん2018/01/16(火) 22:23:38.00ID:Z1MYc3ap0
>>138
ミッツ太り過ぎ

0141陽気な名無しさん2018/01/16(火) 23:19:03.34ID:0G3yH7n20
秋元優里もっとやらかして欲しいわ!こういうビッチを業界から消さないで欲しい!

0142陽気な名無しさん2018/01/16(火) 23:31:06.72ID:eg8NpPfn0
>>134
どちらも子供を相手に渡したくなくて離婚まで行けてないみたいよ
家裁に持っていけば生田に親権養育権行きそうな気がするんだけど、そんな単純じゃないのかしらね?

0143陽気な名無しさん2018/01/16(火) 23:48:57.54ID:3piS0KyO0
竹林側が親権は渡さないし会わせないけど慰謝料・養育費はがっつり支払えって
強欲な要求してるんじゃないかしら?竹林って親も娘全面擁護って感じの相当な人達みたいね



0144陽気な名無しさん2018/01/16(火) 23:52:57.48ID:65YqxL9e0
竹林の父は、元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長

生田は、兄がジャニーズ俳優なだけ


裁判したら生田のボロ負けよね
野外淫行大好きだわ連れ子まで持っていくわ
相当のヤリ手・・・スケよ!! 竹林優里!!!

0145陽気な名無しさん2018/01/16(火) 23:55:49.62ID:zB8aDcnv0
中田氏しちゃった方の負けなの

0146陽気な名無しさん2018/01/17(水) 00:00:03.85ID:VFZ0uONz0
週刊文春に「竹林や小屋で密会してる」って
タレ込んだのは誰なのか、キニなるわ〜‘〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0147陽気な名無しさん2018/01/17(水) 00:02:53.92ID:zFnkSamQ0
生田よ

0148陽気な名無しさん2018/01/17(水) 01:14:13.25ID:Abw3xEpe0
>>146
安藤優子と木村太郎

0149陽気な名無しさん2018/01/17(水) 08:55:34.71ID:jTPg7+ZA0
クリステルとシンデレラハネムーン

0150陽気な名無しさん2018/01/17(水) 11:08:13.67ID:qyWACSiD0
だから〜、このスレからあげられるニュースないんだってば💢

0151陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:54:30.95ID:XZjcx5Ts0
,

0152陽気な名無しさん2018/01/21(日) 19:58:08.39ID:2pkOFWSn0
もう表舞台に出ることはなさそうね

0153陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:18:53.00ID:v6Afn6hr0
ワイドナは山崎パン固定ね

0154陽気な名無しさん2018/01/22(月) 21:57:04.63ID:L5lJixPS0
竹林一家が小室に感謝してる画が目に浮かぶわ

0155陽気な名無しさん2018/01/24(水) 21:25:17.20ID:X5k5L1ItO
親権は旦那にあげたいわね

0156陽気な名無しさん2018/01/27(土) 18:15:09.27ID:ZCEls41C0
>>153
冒頭で竹林いじり数秒で終わりね。
今後どうすんのかしらこの万個アナ。

0157陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:02:25.75ID:n1hxv6L70
最初はどうってことない印象の女子アナだったけど、
竹林でっていうのが何だか松本清張の小説にでてくるキャラっぽい。
顔は童顔だけど中身は松尾嘉代みたいな

0158陽気な名無しさん2018/01/29(月) 09:42:51.38ID:1Yugj5h10
親とはどんな会話して娘とはどんなコミュニケーション取ってるのかしら

0159陽気な名無しさん2018/01/29(月) 09:51:39.81ID:e6igwoFu0
でも彼女って肝が据わってるような何があってもいつも動じなさそうな感じよね。だからいいのよ

0160陽気な名無しさん2018/01/29(月) 10:06:26.57ID:3jI+N55QO
登坂さんに興味示してそうな予感

0161陽気な名無しさん2018/01/29(月) 11:15:23.89ID:OGiTf67/0
ついてない人生

0162陽気な名無しさん2018/01/29(月) 15:51:24.11ID:nb1QpKeh0
会社辞めても娘を人質に生田から慰謝料、養育費せしめて優雅に暮らしそう

0163 【鶴】 2018/02/02(金) 01:14:22.73ID:s20J2TjC0
もったいないわね。もうひとビッチしてくれないかしら?

0164陽気な名無しさん2018/02/02(金) 13:03:48.83ID:Q+oTue2O0
即ハメバンブーの語呂の良さw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています