ゲイのTwitter★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2018/01/07(日) 08:13:30.53ID:AyDA2/I/0

0952陽気な名無しさん2018/01/19(金) 07:38:52.14ID:Wx79DG8c0

0953陽気な名無しさん2018/01/19(金) 07:42:04.80ID:JjelZxAZ0
おでこがAV公式に論破されるキャプチャないのかしら?

0954陽気な名無しさん2018/01/19(金) 08:22:36.48ID:yHwNrpE/0
潤くんてそんな嫌われてたんだ!なんかうける笑

0955陽気な名無しさん2018/01/19(金) 08:22:51.36ID:3Gv9OBK40
モグログの潤がハブられるのってみんちも声かけしないの?

0956陽気な名無しさん2018/01/19(金) 08:24:26.35ID:aJcWjsLp0
>>938
たまにはニチョに出なさいw
めちゃくちゃ流行ってるわよ

0957陽気な名無しさん2018/01/19(金) 09:45:41.96ID:ydGfuiho0
レスポンスないから晒す、とかくだらなすぎて笑う
叩きたいけど理由がないってだけだろ
バカかよ

0958陽気な名無しさん2018/01/19(金) 10:57:05.69ID:wDL7iN5h0
>>956
お前らつまんねぇグループだけだろ

0959陽気な名無しさん2018/01/19(金) 10:59:01.06ID:aJcWjsLp0
>>958
酸っぱいぶどう

0960陽気な名無しさん2018/01/19(金) 11:11:06.31ID:s1gjlSyU0
>>956
ふーん
狭いニチョの狭い店の狭い仲間内で流行ってんだね
ふーん

0961陽気な名無しさん2018/01/19(金) 11:58:03.54ID:/DPH6zG+0
モグログでもみんな腫れ物扱いしてたでしょ潤の事は

0962陽気な名無しさん2018/01/19(金) 11:59:24.45ID:Qb+C/sWN0
みんちが陰湿なのよ。

0963陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:02:55.52ID:2vOZ7goM0
友達いないとこんな惨状になるわけね
>>929
何が楽しくてTwitterやってるんだか。
何が楽しくて生きてるんだか。

0964陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:05:50.36ID:A0kYACa40
みんちって陰湿なの?

0965陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:17:24.64ID:LaEu5W5d0
みんちくん超人気じゃん?
顔も良くて絵も上手くて、なんかブラックな情報欲しいわー。
実は粗チンとか、ワキガとかさ、なんかないわけ??笑笑

0966陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:37:46.04ID:gPZASqxv0
>>952は重複スレ

次スレはこちら
↓↓↓
ゲイのTwitter★97
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516285596/

0967陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:41:07.69ID:ArR8n1E+0
みんちくんイケメンだよねしかもドネコだし
噂もモグログ開店前に男連れ込んでやりまくってたって事ぐらいしか聞いたことないわ

0968陽気な名無しさん2018/01/19(金) 13:16:35.45ID:bQuYWWiN0
意味わかんねーわ。
これにイイネしたら、叱られるの?

@BaRiQ0925: イイネをする群としない群を分けてる◯◯◯◯◯◯◯◯◯とかは、かわいそうだなと思うけど、
あぁいうのが「無自覚な」を越えて「無自覚すぎる」なんだろうなと思う。
ちょっと気に入らないことがあったからって、
あんなにすごい勢いで人を嫌いにならなくてもいいのに…

0969陽気な名無しさん2018/01/19(金) 15:05:09.20ID:anEqEpu/0
馬鹿が小難しい事を言おうとして意味不明になる典型ね

0970陽気な名無しさん2018/01/19(金) 15:15:10.92ID:zqpz0VFw0
性格悪い上に犯罪者、ド.ホラ吹きな政治家気取りでもう見てられないんだけどな、宮城大輝
https://imgur.com/a/Z6Xhe

0971陽気な名無しさん2018/01/19(金) 15:42:27.62ID:w5kL3V3U0

0972陽気な名無しさん2018/01/19(金) 18:29:47.90ID:IafHezNL0
みんちて彼氏いるの?

0973陽気な名無しさん2018/01/19(金) 21:07:11.91ID:1ednMX/o0
みんちってガード固そうなイメージだけど裏でやりまくってんのか

0974陽気な名無しさん2018/01/19(金) 23:16:08.86ID:j1WBJAxa0
あの顔に生まれたらそりゃやりまくるでしょー

0975陽気な名無しさん2018/01/19(金) 23:33:40.06ID:oxMa5DYO0
みんちのハメ撮り流出しないかな

0976くまちゃん2018/01/19(金) 23:57:30.95ID:V0cBBF4Y0
勝ったw

0977くまちゃん2018/01/19(金) 23:57:49.57ID:V0cBBF4Y0
また勝ってしまった

0978陽気な名無しさん2018/01/20(土) 01:30:20.23ID:R0yGD7Pa0
最近リプでグロ画像が貼られるって聞くけどどうゆう系なん?モヤシ同士のハメ撮りとか?

0979陽気な名無しさん2018/01/20(土) 01:39:33.18ID:83CBj/rK0
みんちとケインて年齢差そんなないけど月とすっぽんよね笑笑

0980陽気な名無しさん2018/01/20(土) 02:37:43.75ID:K7A4eqiG0

0981陽気な名無しさん2018/01/20(土) 03:08:34.55ID:vSHfifkY0
ケインうけるわ

0982陽気な名無しさん2018/01/20(土) 03:52:18.90ID:R0yGD7Pa0
>>980
あらありがと

0983陽気な名無しさん2018/01/20(土) 05:07:53.36ID:A0h2sGQg0
このスレに嫉妬で晒されてる人たちって、みんなほんとに幸せなのかね?って思ったわw

0984陽気な名無しさん2018/01/20(土) 06:33:21.81ID:PoqeqVm40
https://twitter.com/dsuke1120/status/947302100270067712

悲しそうな顔でスプーン曲げてる

0985陽気な名無しさん2018/01/20(土) 08:16:26.29ID:6wK17d0I0
単発の晒しは嫉妬だと思うけど、このスレでみんなに愛されてる人に対してはみんな嫉妬じゃなくて、安心感を覚えてると思う
こんな人いるんだね、自分はまだ大丈夫だって安心感

0986陽気な名無しさん2018/01/20(土) 08:26:20.33ID:nnnXcjKt0
みんちってプリケツだよねー

0987陽気な名無しさん2018/01/20(土) 08:28:45.63ID:k5C8PU7x0
晒してる方も晒されてる方も幸せじゃないんじゃない?そのやり取りをこいつらバカみたいと思いながら見てるのが一番楽しい。

0988陽気な名無しさん2018/01/20(土) 09:30:04.42ID:pI+sWbPU0
わかるわ

0989陽気な名無しさん2018/01/20(土) 10:48:04.17ID:KIcnajSz0
みんちに2万渡すからやらせてくれないかな?

0990陽気な名無しさん2018/01/20(土) 11:17:05.39ID:3uCP6qfP0
やすすぎ

0991陽気な名無しさん2018/01/20(土) 11:28:15.86ID:a3pj6TQg0
>>990↑しつこい朝鮮キチガイの汚部屋

http://i.imgur.com/1EaQ84X.jpg

0992陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:06:43.96ID:FYsjkmCv0
宮城に倫理観てあるのか?

0993陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:48:52.36ID:cHwh9xxY0
みんちは店でやってたのがドン引きだわ。

0994陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:51:10.36ID:jT8/YQKV0

0995陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:51:25.53ID:jT8/YQKV0

0996陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:51:41.14ID:jT8/YQKV0

0997陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:52:13.49ID:jT8/YQKV0

0998陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:52:32.36ID:jT8/YQKV0

0999陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:52:51.83ID:jT8/YQKV0

1000陽気な名無しさん2018/01/20(土) 12:53:08.72ID:jT8/YQKV0
ローン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。