TVO テレビ大阪 庄野数馬アナ 穴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/21(木) 09:33:36.86ID:Mqy11ExA0
テレビ大阪庄野アナ出演番組降板、就業規則違反疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00082089-nksports-ent

0002陽気な名無しさん2017/12/21(木) 09:34:12.27ID:tLvOTegN0
にっちもさっちもどうにもブルドック!わぁ〜お!

0003陽気な名無しさん2017/12/21(木) 09:43:04.55ID:Mqy11ExA0
就業規則違反について(現在進行形で)調査をしていますが、プライバシーに関わる問題を含んでいる可能性があるため、
内容についてはお答えできません

プライバシーに関わる問題を含んでいる可能性
プライバシーに関わる問題を含んでいる可能性
プライバシーに関わる問題を含んでいる可能性
プライバシーに関わる問題を含んでいる可能性

0004陽気な名無しさん2017/12/21(木) 09:48:01.94ID:xIlbP7y30
ホモ関連だったら嬉しいな。

0005陽気な名無しさん2017/12/21(木) 10:15:25.90ID:xAuzLjXo0
#Me too事案かしら

0006陽気な名無しさん2017/12/21(木) 10:49:35.92ID:B0wVl4X00
どうせ不倫でしょ

にしても、テレビ大阪よりも先に
メディア各社にテレ大阪名義のFAXがばらまかれたって
キナ臭いわね!

0007陽気な名無しさん2017/12/21(木) 14:27:11.54ID:+250ZbjW0
じゅーきゅーちゃんねーる てれびおーさか〜♪

0008陽気な名無しさん2017/12/21(木) 17:13:08.52ID:ucNau6Xk0
>>6
先に送られた怪文書の方には処分対象として取締役の実名も書いてあったのよね。
8割方、取締役とのホモ不倫だわね。

0009陽気な名無しさん2017/12/21(木) 23:32:41.64ID:Mig7Qpcs0
TVO = Tゾーン Vゾーン Oゾーン

0010陽気な名無しさん2017/12/21(木) 23:49:42.68ID:KunPBZBq0
ゲイの誰が見ても、好青年でハンサムなのに
ゲイの誰が見ても、「イケる」と思われないという
稀有な存在よね
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/n/kanchan707/tmpimg1410121921n220141012214801699.jpg

ホラ誰も投票してくれないじゃないww
https://twitter.com/katsufumi_1226/status/943734976528269312

0011陽気な名無しさん2017/12/22(金) 00:45:57.63ID:i8An602y0
取締役に枕営業でもしたのかしら

0012陽気な名無しさん2017/12/22(金) 01:11:57.78ID:ofd5rdph0
このスレがニュー速+に転載されていたわ

0013陽気な名無しさん2017/12/22(金) 10:14:32.22ID:Hk7RTKaR0
>>10
>ゲイの誰が見ても、好青年でハンサムなのに



ツッコミ待ちかしら?

0014陽気な名無しさん2017/12/22(金) 10:15:38.06ID:s9L2kRql0
ホモビ顔よね
なんか出てそうな顔
でも早送りで飛ばしちゃ感じ

0015陽気な名無しさん2017/12/22(金) 11:27:03.89ID:JjhMLEI80
>>13
その写真は酷すぎるわね
https://pbs.twimg.com/media/CBGGZrqUsAAbR2Q?format=jpg&;name=orig

0016陽気な名無しさん2017/12/22(金) 13:31:05.29ID:OxONrxHz0

0017陽気な名無しさん2017/12/23(土) 11:37:53.84ID:BuQZDtjB0
玉木雄一郎にそっくり

0018陽気な名無しさん2017/12/26(火) 16:55:20.79ID:i5KBqxVp0
こいつネトウヨっぽいよな

0019陽気な名無しさん2017/12/26(火) 17:13:47.33ID:FYzgAlhn0
>>3
自分が大金持ちだったらこの会社買収してるわ。
そして事実も公表する。
秘密主義体質も改める。

0020陽気な名無しさん2017/12/26(火) 19:45:34.72ID:5zFLc1Lg0
女性相手にカズ教ならぬ数馬教の布教活動でもしてかんかい

0021陽気な名無しさん2017/12/27(水) 02:36:34.16ID:oj4yaBvt0
>>10
「ゲイのだれもが」って勝手に全員みたいに言わないでくれない?
あたし全然イケるわ

0022陽気な名無しさん2017/12/27(水) 04:11:00.34ID:9H/etGp70
帯のニュースで一緒にやってた後輩女子アナいじめ、これが一番濃厚のようね。

金曜のやつ一度見た事あるけど倉田真由美と眞鍋かおりにイジられてる感じだった。

山口時代からだったんだろうけど、かなり印象は良くないでしょうね。自意識過剰そのものね。

0023陽気な名無しさん2017/12/27(水) 06:21:24.66ID:woE83PAe0
>>18
パヨクだよ

0024陽気な名無しさん2017/12/28(木) 15:26:00.99ID:nEurHq6H0
突然番組を謎の降板…テレビ大阪・庄野アナのヒド過ぎる評判 歓楽街で殴り合い、既婚も相席居酒屋で女性口説き…
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/171225/ent1712254746-s1.html

0025陽気な名無しさん2017/12/28(木) 15:42:01.57ID:r29BnqP+0
数馬にセクハラされたい

0026陽気な名無しさん2017/12/28(木) 20:49:42.98ID:WVdpDoQR0
ホントのイケメンなら同情するけどこの程度じゃね、、、

0027陽気な名無しさん2017/12/28(木) 20:58:05.23ID:L2hnykfL0
ホモネタかと思ったのに残念

0028陽気な名無しさん2017/12/28(木) 21:43:33.98ID:ADxzyh730
凄いイケメンって程じゃないけどやらせてくれるなら間違いなくやるわ。

0029陽気な名無しさん2018/01/01(月) 14:27:01.59ID:5SSrHT3C0
結局なんだったのか気になる

0030陽気な名無しさん2018/01/02(火) 00:23:08.18ID:MIk2cBVL0
>>24の延長線上の理由で間違いなんじゃ無い?
ABCは浦川が突然降板するし、どうなってんのかしらね。

0031陽気な名無しさん2018/01/02(火) 00:44:06.26ID:7VWnDMzW0
>>29
井下っていうブス女子アナをモラハラしたからよ。

0032陽気な名無しさん2018/01/02(火) 07:49:31.53ID:S746C+c+0
>>30
そっちの方が気になるわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています