【ひとみ】ジェンキンスさんが…【ミカ・ブリンダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/12(火) 04:42:28.25ID:q642gkNI0
https://twitter.com/tbs_news/status/940295948541902848

TBS NEWS @tbs_news
新潟県佐渡市で暮らす拉致被害者、曽我ひとみさんの夫、 チャールズ・ジェンキンスさんが亡くなった。77才。 11:03 - 2017年12月11日

0167陽気な名無しさん2017/12/19(火) 01:30:06.03ID:HFUQ5aAU0
目と目で通じあるそう言うお腹になりたいわ

0168陽気な名無しさん2017/12/19(火) 01:53:09.84ID:X8NH2yKj0
突然のキスや熱いまなざしで 恋のプログラムを狂わせないでね
出逢いと別れ上手に打ち込んで 時間がくれば終わる Don't hurry!

0169陽気な名無しさん2017/12/19(火) 22:21:10.26ID:QwyUCQMx0
言葉なんていらないのね、素敵!

0170陽気な名無しさん2017/12/19(火) 22:35:06.28ID:gFD5GyJN0
曽我さんのお母様ってお綺麗な方だわ。ひとみさんは父親似ね。

0171陽気な名無しさん2017/12/21(木) 17:02:40.55ID:hI7bwsPy0
ひとみさんってシロクマみたいだわ

0172陽気な名無しさん2017/12/21(木) 18:13:39.81ID:9LcbLPZQ0
これ、そんなことは思っても口に出しちゃダメよ
みんなもそうしてるんだから

0173陽気な名無しさん2017/12/21(木) 18:27:08.67ID:pGRaehZ40
ひとみさんの鼻って天然かしら?
のっぺりした丸顔で妙に鼻筋通ってる女を見ると
「もっと上手な先生にやってもらえばいいのに」と思ってしまうのよね

0174陽気な名無しさん2017/12/22(金) 00:21:28.83ID:sx5HfujG0
>>172
両者とも見てて癒される存在じゃないの
でも女性に言うのは無礼だわね

0175陽気な名無しさん2017/12/22(金) 00:39:02.11ID:ISqsaAb90
曽我ひとみさんが子供たちにオヤツをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと教室にぶちまける動画ください

0176陽気な名無しさん2017/12/22(金) 02:35:54.34ID:aUD176O00
喪服の着物と髪型が昭和を彷彿させるわね
朝鮮より佐渡の方が遅れてるなんて思いたくないけど

0177陽気な名無しさん2017/12/22(金) 02:47:23.17ID:pavY1B/t0
>>176
朝鮮の喪服は生成りのチマチョゴリよ。朝鮮と一緒にしないで!

0178陽気な名無しさん2017/12/22(金) 13:45:35.47ID:8G20CrHl0
皆さんはブリンダ、美花、どっち派なの?
あたいはブリンダよ!

0179陽気な名無しさん2017/12/22(金) 13:53:42.55ID:gSLsxOD+0
あたしはジェンキンスさん派よ。
超デカチンを顔の上にのせてみたかったわ。

0180陽気な名無しさん2017/12/22(金) 16:30:22.25ID:Kz2Bf2Qn0
曽我さんって骨格が何か変よね

0181陽気な名無しさん2017/12/22(金) 17:05:46.45ID:z/KuTzlA0
美人よ!

0182陽気な名無しさん2017/12/22(金) 18:34:25.69ID:A6IhCx2s0
近所のおばさんが今年の7月に佐渡に旅行に行った時、お土産屋さんにいたジェンキンスさんと一緒に写真を撮ってきたと言って見せてくれたわ。5ヶ月も前のことなのね。

0183陽気な名無しさん2017/12/22(金) 22:58:14.05ID:aUD176O00
ブリミカの画像検索すると変な万個ブログで一緒に写真撮られてる画像出てくるけど
なによあれ

0184陽気な名無しさん2017/12/22(金) 23:12:20.02ID:6Gkir5ss0
>>178
むしろ美花派いるのかしら?

0185陽気な名無しさん2017/12/23(土) 21:46:19.70ID:EbscaGvj0
アタシは断然美花派!

0186陽気な名無しさん2017/12/23(土) 21:52:37.02ID:TGqgFYNY0
あたしはジェンキンス派よ。
超デカチンを頬張りたいから。

0187陽気な名無しさん2017/12/23(土) 22:30:29.92ID:ssV27tJF0
白人のジジイのって細長くてフニャフニャしてるからパス

0188陽気な名無しさん2017/12/23(土) 23:19:02.87ID:wxw08QKk0
ひとみさんのDNAを受け継いだミカさんのこれからが楽しみだわ
顔が似てるだけじゃなくてポーズまで同じね>>103

0189陽気な名無しさん2017/12/24(日) 00:20:26.07ID:wfHqQB5z0
美花、まるでアンガールズよ…

0190陽気な名無しさん2017/12/24(日) 00:47:36.38ID:BGWSmfZb0
東欧とかロシア系にいそうな顔つきよね

0191陽気な名無しさん2017/12/24(日) 02:33:50.82ID:wIAlGF3K0
ブリンダは性格キツそうな顔だわ
美花さんが取っておいたお菓子を勝手に食べてそう
お姉ちゃんなんだから我慢しなさい、とひとみさんに嗜められる姉を見て鼻で笑ってそう

0192陽気な名無しさん2017/12/24(日) 02:36:47.78ID:8eF5sRYY0
蘇我ブリンダって凄い名前よね

0193陽気な名無しさん2017/12/24(日) 02:54:04.03ID:CDZY0fVh0
曽我よ!

0194陽気な名無しさん2017/12/24(日) 07:35:48.58ID:Cr07XoEn0
>>187
あら、経験豊富なのねぇ
あたしは一度だけ白人のジジイにぶち込まれたけど、そりゃもう太くて長くて硬かったわ〜!

0195陽気な名無しさん2017/12/25(月) 17:17:01.15ID:1MXsI08H0
>>192
馬子、入鹿、蝦夷の方が凄いわよ?

0196陽気な名無しさん2017/12/26(火) 22:04:25.61ID:y8bc964s0
ひとみさんもドヤ顔なんて言葉使うのね〜

0197陽気な名無しさん2017/12/28(木) 18:52:28.05ID:8EEHz+O10
美花はココナッツ娘にいそうだわ。

0198陽気な名無しさん2017/12/28(木) 22:20:45.15ID:DHXKDCF80
>>193
今は結婚しているから曽我ではない?

0199陽気な名無しさん2017/12/28(木) 23:09:05.63ID:gRNBc2nK0
>>198
じゃあ今の姓が蘇我だって言うの?

0200陽気な名無しさん2017/12/28(木) 23:25:51.59ID:IhCrFS0r0
>>193
ジェンキンスじゃないの?

0201陽気な名無しさん2017/12/28(木) 23:29:34.16ID:P1VrrnuP0
>>200
ジェンキンスさんが婿入りしたんじゃないの?

0202陽気な名無しさん2017/12/28(木) 23:49:18.42ID:gRNBc2nK0
>>201
国際結婚の場合は夫婦別姓でいいんだよ。むしろ同じ姓にするには別途手続きが必要。

0203陽気な名無しさん2017/12/29(金) 09:50:04.36ID:hLJf0rVk0
ひとみさん有吉に似てるわ。

0204陽気な名無しさん2017/12/29(金) 13:40:14.43ID:EDUKdf6x0
曽我ひとみさんのコメント全文
2017年12月26日14時14分

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017122600474&;g=soc

ひとみの口からドヤ顔ですってw

0205陽気な名無しさん2017/12/29(金) 13:57:17.67ID:KhAeManT0
私と娘の二人暮らしってどういうこと?ひとみと美花?
美花は結婚してなかったかしら。

0206陽気な名無しさん2017/12/29(金) 14:13:16.61ID:EDQSY4fJ0
>>205
結婚したのはブリンダじゃない?

0207陽気な名無しさん2017/12/29(金) 16:12:04.41ID:COolfIJb0
>>204
適度に砕けた感じもありつつ
心のこもった良い文章ね
ジーンとするわ

0208陽気な名無しさん2017/12/29(金) 17:50:59.25ID:0R0xs01k0
>>203
似てるわねw

0209陽気な名無しさん2017/12/30(土) 07:21:26.12ID:gYekZeNE0
>>204
やっぱりひとみちゃん文才あるわ〜。ちょっと感動しちゃった。

0210陽気な名無しさん2017/12/30(土) 07:55:38.29ID:dKhNDu+d0
ひとみちゃんのポエム集「みんなあたたかく美しく」発売希望よ!
発売記念イベントに美花&ブリンダも来たらオカマが集まるわね。

0211陽気な名無しさん2017/12/30(土) 13:30:42.77ID:y+j9RlJN0
>>204
ドヤ顔にふいちゃったわ
ひとみちゃん素敵
バイクにニッコリのジェンキンスさんも可愛いわ

0212陽気な名無しさん2017/12/30(土) 17:56:03.18ID:ra6MQbHm0
ひとみさんやっぱり才能半端ないわ
佐渡島で埋もれるには惜しい人材だけど、安らかに過ごすには佐渡島がいいわよね

0213陽気な名無しさん2017/12/30(土) 19:29:26.63ID:q2eZxhl/0
ひとみ、ブリンダ、美花の幸せを願うわ

0214陽気な名無しさん2017/12/31(日) 01:09:14.13ID:JGxbBTvG0
佐渡に帰省中よ。
会いに行ってこようかと思ったけど、ひとみちゃんは喪中なのよね。

0215陽気な名無しさん2017/12/31(日) 01:39:29.04ID:DKiFNXGU0
>>214
私たちの代わりにお焼香をしてきて!

0216陽気な名無しさん2018/01/01(月) 07:51:59.87ID:sPV/ScVN0
曽我ひとみさんが老人ホームでお爺ちゃんお婆ちゃんにご飯を食べさせてて途中でつまみ食いしたところをジェンキンスさんに見られてたしなめられる動画ください。

0217陽気な名無しさん2018/01/03(水) 04:30:35.96ID:wq4ekY7L0
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています