肛門王子*寺嶋寛大12*アナプリ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2017/12/07(木) 02:20:21.50ID:BDqPcoiQ0
ロッテを戦力外通告!これからどうなるの?な、寺嶋寛大氏の話題で引き続きゲイが楽しむわよ〜!

前スレ
肛門王子*寺嶋寛大11*アナプリ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507030682/

0952陽気な名無しさん2018/03/03(土) 16:16:28.85ID:piSOtwKo0
勝手な決め付けや的外れな思い込みって
嫌われる年寄りの専売特許ね

0953陽気な名無しさん2018/03/03(土) 16:25:50.15ID:OO9m0ab/0
BBA 宇宙から電波受信中ね☆彡
さすがunksAV女優フミヤのファンね(^^♪

0954陽気な名無しさん2018/03/03(土) 16:44:41.82ID:7FqzuyIX0
純粋に疑問なんだが、あんたらはテラシーみたいな人がリアルで近くにいたら
どう思う? そういうことよ

0955陽気な名無しさん2018/03/03(土) 16:47:37.11ID:3D+fX4+P0
やだ、何このにおい、臭いわ!
って思うでしょうね、うんカスのことよ

0956陽気な名無しさん2018/03/03(土) 17:09:34.66ID:7FqzuyIX0
私は、真面目に、質問しているのよ?

もし近くに至らい、恋する以外、何をすればいいのかしら。教えてほしいもんだわね。

0957陽気な名無しさん2018/03/03(土) 19:08:31.45ID:oXPqRCLY0
恋する以外何をすればいいのか?
失笑するしか無いわね ٩( 'ω' )و

0958陽気な名無しさん2018/03/03(土) 21:26:50.91ID:t7ruvMEK0
そうね、まずはファブリーズ振り撒くわね

0959陽気な名無しさん2018/03/03(土) 21:43:14.06ID:ydyuosTh0
>>954
純粋に疑問なんだが、あんたらはウンカスのついた縦穴アナルを晒してザーメン舐めてる短小の人がリアルで近くにいたら
どう思う? そういうことよ

>>956
私は、真面目に、質問しているのよ?
もし近くに至らい、恋してウンカス肛門とザーメンを舐める以外、何をすればいいのかしら。教えてほしいもんだわね。

0960陽気な名無しさん2018/03/03(土) 22:58:30.04ID:OO9m0ab/0
歯と歯の間に精子がこびり付いてそうで無理

0961陽気な名無しさん2018/03/03(土) 23:53:36.32ID:fioLDjSm0
もし近くにいたら
臭いニオイを嗅がなくてすむように鼻をつまむわね

0962陽気な名無しさん2018/03/04(日) 00:20:05.69ID:P+3enbAX0
そりゃ近くに居たら逃げるでしょ。
自分の精液飲む変態とか気持ち悪いし・・・

0963陽気な名無しさん2018/03/04(日) 08:07:17.88ID:tG87h6n80
野球クビになっていまだ無職なの?

0964陽気な名無しさん2018/03/04(日) 08:59:37.13ID:ew0YqOz10
>>948
BBAが一人で2ch(ビデオ騒動後)で散々嫌がらせのようにイケメンイケメン書き込んでいるわけだから
それはBBAの感性がブス専・短小専・ウンカス専・縦穴専・精飲専だとしか言いようがないわよね。
お前ら二人の意見とかじゃなくて、世間から見たウンカスイメージを私は大便しているわけ。

0965陽気な名無しさん2018/03/04(日) 09:19:20.67ID:jLoc5BXE0
せめて巨根だったらよかったのにね
ノンケ同士でもでかいと一目置かれるから

0966陽気な名無しさん2018/03/04(日) 11:18:16.67ID:EMJeWyrl0
十分巨根だし、お前ら二人みたいに片手オナニーによる彎曲にもないまーっすぐな美しい形なんだけど。

0967陽気な名無しさん2018/03/04(日) 13:04:15.14ID:ew0YqOz10
>>966
BBAが自分と比べて巨根なのはわかるけど、
あれが巨根だと言い切れるなんて、随分とお気の毒w
世間の評価は「ちっちぇ〜」だからw
長さがないから「彎曲にもないまーっすぐ」なんだろうけど、美しくはないね。
恥垢とウンカスが混じり合って臭そうなだけ。

0968陽気な名無しさん2018/03/04(日) 13:29:42.73ID:EMJeWyrl0
はいはい、実際あんな素敵なイケメン、綺麗な体、まっすぐな巨根に突かれたら
一瞬でトコロテンしてしまう自信はあるわ。
ましてやキスされながらなんて、何回写生してもしたりないわよね
ブス専のお前には一生分からないでしょうねお気の毒

0969陽気な名無しさん2018/03/04(日) 15:46:58.11ID:Oewg6qAq0
ちっちぇbyブラボースタッフ

0970陽気な名無しさん2018/03/04(日) 15:47:54.47ID:WAPlpEwT0
ババァのマンズリ妄想とか
グロ以外の何ものでもないわ
結局、寺嶋はババァひとりの
慰めものでしかないのね
無様だわ・・・w

0971 ◆/8Mr.Maric 2018/03/04(日) 15:55:58.99ID:DtY4KsBT0
>>968
クラクラしちゃうわ、わたし。

0972 ◆/8Mr.Maric 2018/03/04(日) 15:57:28.34ID:DtY4KsBT0
>>969
個人的にはデカイと思うの。。。
確かにちっちぇとは聴こえるけど、、、

0973陽気な名無しさん2018/03/04(日) 19:53:51.12ID:LydU5San0
映像にして売ろうとしてるのに、ちっちぇ...とか言うかしら?
ほんとは別の言葉なんじゃない?
面倒だから改めて聞き直してはないけど。

0974陽気な名無しさん2018/03/04(日) 21:33:50.33ID:ORjlKi4P0
だって、ちっちゃいんだもん
勃起する前なんてほんと皮を被ったポークビッツよ

0975陽気な名無しさん2018/03/04(日) 22:06:50.43ID:Oewg6qAq0
>>973
スタッフも無意識に正直な感想が出ちゃったのよ。
それぐらい衝撃だけど自然な発言

編集の段階でもみんな納得の小ささだったからカットもされなかったと予想(´;ω;`)

0976陽気な名無しさん2018/03/04(日) 22:32:46.64ID:EMJeWyrl0
全然納得できないわよ
顔や体と同様、超綺麗なちんぽだったじゃん
あんな美味しそうなチンポ、アナプリ1の1パート目のまっすぐにそそり立つ若いちんぽクラスよ。

0977陽気な名無しさん2018/03/04(日) 23:12:05.33ID:+4kwxqpR0
えぇ〜?
顔や体と同様なら超ショボいじゃん
北朝鮮で牛の糞を拾い集めて燃料にしてる爺さんみたいな顔よ?

0978陽気な名無しさん2018/03/04(日) 23:59:30.42ID:ew0YqOz10
>>976
全然納得できないわよ
顔や体や縦穴アナルと同様、しょぼくて超貧相なちんぽだったじゃん
あんなちっちぇ〜チンポ、アナプリ1の1パート目の小指程度にそそり立つウンカスまみれの臭いちんぽクラスよ。

0979陽気な名無しさん2018/03/05(月) 00:51:52.49ID:9P5TFZ7b0
最高レベルの顔・体なんだけど?
っていうかこのスレ、不細工専のお前ら二人しかいないんだったな、だから当然かw

0980陽気な名無しさん2018/03/05(月) 06:14:09.38ID:zyQjCiz60
>>979
底辺レベルの短小チンコ・縦穴アナルなんだけど?
っていうかこのスレ、不細工専で認知症のBBAしかいないんだったな、だから当然かw

0981陽気な名無しさん2018/03/05(月) 09:20:09.07ID:/dFlg5ji0
血管とかも浮き出てない
つまらないチンコだったわよね
すり棒みたいな面白みのない

0982陽気な名無しさん2018/03/05(月) 16:29:03.07ID:9P5TFZ7b0
ま、何はともあれ、5年もたてば別人だし時効よね。
そもそもビデオ出演したことなんて犯罪でもなんでもないしお前ら二人に
それを責める権利なんてまーーーーーーーーーったくないんだがな。

0983陽気な名無しさん2018/03/05(月) 16:33:26.11ID:YtwK0RsP0
寺嶋寛大が変態ゲイビデオに出演したことを誰か責めてるの?
少なくともこのスレでは誰も責めてないわよね
むしろ寺嶋寛大の変態ぶりを称賛してるわ

0984陽気な名無しさん2018/03/05(月) 16:50:12.71ID:9P5TFZ7b0
変態っていっていることが責めていることだと、精神障害者は気付かないのね。
私達は温かく見守っていくしかないのね

0985陽気な名無しさん2018/03/05(月) 22:40:29.39ID:8bZnvj570
あら、SM好きのゲイの間で変態は最高の褒め言葉よ
そっちの目線で見ればわかるの、寺嶋がドMの変態だって
無駄に歳だけ食ってるBBAにはわからないのねw

0986陽気な名無しさん2018/03/05(月) 22:42:47.95ID:zyQjCiz60
>>982
ま、何はともあれ、5年も経ってもウンカスのような過去の汚物は消えないわよね。
そもそもビデオ出演したのにウンカス晒してBBA以外のまともなホモのズリネタにならなかったことなんて犯罪でもなんでもないしBBAに
それを擁護する権利なんてまーーーーーーーーーったくないんだがな。
ただ、抜こうと思って買ったのに、ブザマ過ぎて吹き出しちゃって抜けなかったのは、金返せって思ったけどなw

>>984
短小チンコとか縦穴アナルっていっていることが正当評価だと、精神障害者のBBAは気付かないのね。
BBAはナマ温かくマンズリこいてテラシーで逝くしかないのね

0987陽気な名無しさん2018/03/05(月) 22:48:43.62ID:FTuQH66W0
戦力外通告は受けてないのよね?

0988陽気な名無しさん2018/03/05(月) 22:52:26.04ID:egVLDRHA0
5年もたったから大丈夫かな

「寺嶋 肛門 画像」Google検索

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

0989陽気な名無しさん2018/03/05(月) 23:40:46.33ID:9P5TFZ7b0
ね、よく考えて見て?

19歳頃に出たものに関してよ?
25歳になった今、公然と卑猥なことを言う=バッシングを繰り返して人間として許されると思っているの?
自分が過去の卑猥なことを平然と言われ続けたらどう思うか考えれば分かることよね。
バッシングは、誰からも罰を受けないから続けていい、ではないんだよ。
人間の心が少しでもあるなら、いますぐこんなことはやめなさい。
そんなだからお前らは精神障害だと言われるんだよ。病院池クズ

0990陽気な名無しさん2018/03/05(月) 23:41:25.50ID:9P5TFZ7b0
>>988
馬鹿ね〜w 私が言いたいのは、もう5年もたったんだからそんなワードで検索する人自体いなくなっているってことよ。
頭使ってね

0991陽気な名無しさん2018/03/05(月) 23:54:56.58ID:9P5TFZ7b0
毎日毎日毎日毎日、こんなところで自分の恥かしいところについて
突きさすような心無い言葉が書かれているなんtね、
その気持ちを考えたことがある?
あるなら、今すぐやめるはずよね?*常識で考えてね??

0992陽気な名無しさん2018/03/06(火) 00:34:03.40ID:5sc3N4JI0
毎日毎日毎日毎日、自分の恥ずかしいところについて
好奇の言葉が絶え間なく飛び交うなんて
ドMのド変態にとったら身震いするほど興奮することね
ゲイビに出てセルフ飲精やウンカスを晒すなんて
その時点で既に常識をはるかに超えてるのよ

0993陽気な名無しさん2018/03/06(火) 00:48:10.62ID:a6vNup3t0
とうとうコピペしかできなくなったようね。
ま、お前ら二人にはそれがお似合いっちゃあお似合いよね。

0994陽気な名無しさん2018/03/06(火) 00:54:41.40ID:+1OQbAAS0
>>989
ね、よく考えて見て?

19歳頃に出たことになっているDVDに関してよ?
ドラフトで指名された時に、本人は出演を公然と否定していたのに=出演していたのはテラシーだと繰り返して書き込むBBAは人間として許されると思っているの?
本人が過去の出演を否定しているのに、平然とあれはテラシーが脅されて出演したと言われ続けたらどう思うか考えれば分かることよね。
かばうフリしたBBAのバッシングは、誰からも相手にされてないから続けていい、ではないんだよ。
人間の心が少しでもあるなら、いますぐこんなことはやめなさい。
そんなだからBBAは精神障害だと言われるんだよ。病院池クズ

0995陽気な名無しさん2018/03/06(火) 02:17:42.83ID:v4iJipaQ0
寺嶋禿げてきたわね

0996陽気な名無しさん2018/03/06(火) 08:38:25.45ID:jP5FA7Kq0
次スレ


肛門王子*寺嶋寛大13*アナプリ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520293040/

0997陽気な名無しさん2018/03/06(火) 09:21:24.07ID:v4iJipaQ0
BBAが心穏やかに余生を送れるように
寺嶋寛大氏を褒めまくり絶賛しまくるだけの
姉妹スレも立ててあげていただきたいわ

0998陽気な名無しさん2018/03/06(火) 11:25:26.53ID:a6vNup3t0
最近男とセックスする時、あ若い男の子としかしないんだけど、
テラシーにどことなく似ている人ばかりとやるわ。
肌がつるつるで舐めると美味しいの。

0999陽気な名無しさん2018/03/06(火) 11:27:23.33ID:aWekw2Df0
はい、どうぞ。
BBAとその賛同者のために分離スレ作ってあげたわ。
思う存分テラシーを応援して楽しんでちょうだい!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520303039

1000陽気な名無しさん2018/03/06(火) 11:55:36.39ID:egLdaIy00
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 9時間 35分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。