【株】 ゲイが語る投資 21 【FX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2017/12/04(月) 22:41:26.82ID:mwRMmYvz0
勃てたわよっ!


前スレ
【株】 ゲイが語る投資 20 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504107518/
【株】 ゲイが語る投資 19 【FX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497262405/
【株】 ゲイが語る投資 18 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490795403/
【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478689349/
【株】 ゲイが語る投資 16 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466779250/
【株】 ゲイが語る投資 15 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458749486/

0952陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:09:01.86ID:S+zB07Pn0
昨日までに撤退しといたのでとりあえず心は安らかでいられるわ

0953陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:15:13.61ID:nggmS7vK0
とりあえず杉村買ってみたわw

0954陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:20:17.70ID:2bySR80N0
大黒屋さん66で買えたわ
あとは90台をじっくり待つわ

0955陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:31:24.72ID:CqjiVIpk0
大暴落ねー
ここまで落ちる理由のある暴落なのかしら

0956陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:50:31.92ID:22uTGPkJ0
完全に売り仕掛け外資の餌食ねw

0957陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:54:21.41ID:StKyfsdM0
なんだか風邪引いてボーっとしてる時に市場がすごい事に。。
ノンポジだから、押し目なら何か買いたいわ

0958陽気な名無しさん2018/02/06(火) 09:57:20.33ID:PVkBWDCO0
グリベが600台で買えるなんて
或る意味怖い
でも買った

0959陽気な名無しさん2018/02/06(火) 10:49:53.62ID:nggmS7vK0
アダストリアも優待ほしさに買ったw

0960陽気な名無しさん2018/02/06(火) 11:04:17.23ID:4vq3OngX0
どうしよう。前日比−3400万くらったわ
右手が震えてる

0961陽気な名無しさん2018/02/06(火) 11:12:56.16ID:VfMH57EL0
製薬 買い占めるわ

0962陽気な名無しさん2018/02/06(火) 11:37:54.66ID:BZE8oJ0m0
>>960
凄いわね
でも、慌てないことよ

0963陽気な名無しさん2018/02/06(火) 11:46:54.90ID:wTm7krEk0
すごい事態ね
でもマネックスショックやリーマンショックの時の方がもっと滅茶苦茶だったわよね

0964陽気な名無しさん2018/02/06(火) 11:52:08.27ID:gizTlvbl0
サーキットブレーカーってどういう条件で発動だったかしら?
数年前にあったんだけどね

0965陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:06:16.91ID:ODeFUd+10
>>963
ここから始まるのかもしれないわよ、うんちゃらショックが

0966陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:21:01.96ID:4vq3OngX0
仮想通貨が大暴落
http://cisburger.com/up/bnf/8231.png

ネム88円計算で返金するとかコインチェック言ってるけど
今41円なんだが。。

0967陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:40:26.65ID:hDsgKcFD0
仮想通貨、数類多すぎw
こんなにあったのね

0968陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:46:32.00ID:wTm7krEk0
>>965
マネックスショックも元はライブドア捜査で市場が弱気のところで
マネックスが最初に逃げて起きたんだったわね

0969陽気な名無しさん2018/02/06(火) 12:49:55.21ID:hDsgKcFD0
コインチェックは潰れそうね

0970陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:07:06.34ID:xSuMTDpH0
初めて経験する暴落だわ(株歴半年)。
一気に含み損に転じたけど、現物だからとりあえず保有しとくわ。
資産が少ないうちに暴落を経験できたのはよかったと思うようにするわ。。。

0971陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:20:15.00ID:VfMH57EL0
もっと下がるかしらね

0972陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:24:17.48ID:MZ/pHzkd0
リーマンショックの時は半月くらい暴落が続いて
ほとんどの銘柄が半値以下になったのよね
あれから10年、、、

0973陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:39:51.05ID:giOeVWW80
想定を上回る暴落だわねw
入金していろいろ買い増したいけどそれやっちゃうと歯止めきかなくなるからねー
最低限のリスク管理はしとかないと

0974陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:47:25.74ID:giOeVWW80
下げるだけ下げて今日でアク抜けしてほしいけど、
明日は日中見てなかった人が顔面蒼白で売ってくるからまだ下げそうよね
アメリカもどうなるかわかんないし

0975陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:53:09.11ID:hDsgKcFD0
アタシたち人類は世界大恐慌もバブル崩壊もリーマンショックも経験してるのよ。だから大丈夫よ

0976陽気な名無しさん2018/02/06(火) 13:59:13.80ID:JA4eCzvD0
インバとベアよ〜〜

0977陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:07:09.93ID:z56ooIX50
NISA枠で買ったやつが足枷になってるわ…
みなさんNISA銘柄はこういうときどうされてるのかしら?含み損なら売らない方がいい?

0978陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:12:50.11ID:AG0f9AQl0
大丈夫よ〜そのうちまた上がるわ〜

0979陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:23:05.38ID:Jr3uLgHb0
また今日から、長い、長い、失われた時代が始まるのね…

0980陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:32:34.67ID:JA4eCzvD0
だから
インバとベアよ〜〜

0981陽気な名無しさん2018/02/06(火) 14:55:46.80ID:PGprOtWo0
ここから毎日がエブリデーよ〜

0982陽気な名無しさん2018/02/06(火) 15:16:36.92ID:uC5OFrqB0
先物取引で30億円のもうけよ!

0983陽気な名無しさん2018/02/06(火) 15:32:13.00ID:wTm7krEk0
>>977
NISAって株価が上がるのが前提だから損きりしても損だけで終わっちゃうのよね
普通の株なら利益出して税金分で穴埋めできるけど

0984陽気な名無しさん2018/02/06(火) 17:01:56.99ID:22uTGPkJ0
>>96
マネックスは堀江豚のライブドアの代用掛目を場中に0にしたのよ!

午後から信用勢が追証回避の売りで崩れてめちゃくちゃになったのよ

0985陽気な名無しさん2018/02/06(火) 17:44:24.47ID:4vq3OngX0
場中に−4800万まで行って、大引け時点で前日比−3840万
新築戸建て買えるくらいぶっこいた

0986陽気な名無しさん2018/02/06(火) 17:49:58.47ID:MznuONo/0
現物で買い戻せばいいじゃない。
追証なんか氏んでも払いたくないわ。

0987陽気な名無しさん2018/02/06(火) 19:10:58.06ID:M1UO/XFa0
>>984
思い出したわ、セピア色の記憶。

0988陽気な名無しさん2018/02/06(火) 19:32:56.96ID:1A/tgNeh0
今ギリギリプラスになっている銘柄は今のうち売って、
明日以降下がったら買い直したほうがいいのかしら、悩むわ

0989陽気な名無しさん2018/02/06(火) 19:58:21.82ID:fhi5m9BM0
明日は日経戻すわよ
PTSもレバ上げてるわ

0990陽気な名無しさん2018/02/06(火) 20:56:57.11ID:Ts61bIBh0

0991陽気な名無しさん2018/02/06(火) 21:10:19.55ID:wTm7krEk0
乙よ
明日高寄りでも買ってOKなのは何かしら?

0992陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:23:46.45ID:xrJZR0cz0
明日は上げるでしょ。
そもそも下げる理由がなかったんだし、上海もロンドンも東京ほど下げてないわ。

0993陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:26:01.38ID:h5fY839q0
含み損やばすぎる
きょうれつぅぅ

0994陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:27:29.11ID:ibi3XCID0
仕込めたのあなた達

0995陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:27:55.88ID:Ts61bIBh0
一旦ちょっと戻して、再度暴落しないかしらw

0996陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:28:56.13ID:ibi3XCID0
あと仮想通貨って馬鹿っぽいから私は暗号通貨ってよんでるの

0997陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:32:52.75ID:Ts61bIBh0
意識高いわね

0998陽気な名無しさん2018/02/06(火) 22:50:29.85ID:nxtsYLEZ0
>>977
NISAは含み損で売っても何にもならないから、我慢できるなら保有しておいた方がいいと思うわ。
てかNISAに限らず現物なら狼狽せずに保有しといたってなんとかなる位だわ。信用組は生きた心地しないでしょうね。

0999陽気な名無しさん2018/02/06(火) 23:00:51.82ID:gizTlvbl0
999なら明日も1000円日経下がる

1000陽気な名無しさん2018/02/06(火) 23:08:45.50ID:yYHji19Q0
1000のチンポ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 0時間 27分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。