「男の裸には価値がない」という事に嘆くゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 2017/11/02(木) 00:13:01.28ID:yeYTTGPZ0
40陽気な名無しさん2017/10/29(日) 23:33:34.84ID:sn+LS5x+O

ゲイはこういうの嫌いな人多いハズよね。
自分自身の体や好きな男性の肉体は美しいと感じてるから
自虐に使うノンケが理解出来ない事と、笑って楽しんでる女たちとも自分は違うって違和感と疎外感が見えない暴力にすらなるかも。
ストリップはゲイはゲイだけの中でしか見たくないもんなのよね、「汚いから笑って」という前提で脱ぐノンケと空気を共用するのは難しいわね。
やはりLGBTは必要だわ若い釜がいたらいたたまれなくなる瞬間じゃないかしら。


48陽気な名無しさん2017/10/29(日) 23:50:00.69ID:LwC7ufh80

そうね
彼らは自分の身体は無価値だという自覚の元にやってることだから
価値を置いてる自分とは大きな隔たりがあるのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています