「やだ、アタシ年とったわぁ」と感じたこと [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2017/09/22(金) 01:08:50.26ID:lwmFavJm0
姪っ子のマラソン大会で泣きそうになったわ
トップ争いをした姪っ子もよかったけど、ビリの方でも一生懸命に走っている知らない小学生の一生懸命な姿にウルっときちゃった

0952陽気な名無しさん2017/12/30(土) 19:11:14.19ID:Vqsgo/uCO
そういえば子どもの頃、母から頼まれて白髪抜いてたわ〜
自分がそーゆー歳になっちゃったわ

0953まめ2017/12/30(土) 19:22:56.01ID:dmhverdT0
もみあげが白くてフサフサしてると老けて見えるので
ハサミで手入れしてるわ

0954陽気な名無しさん2017/12/30(土) 21:40:03.59ID:AmTp2Qr/0
白髪の陰毛がないかをチェックすること

0955陽気な名無しさん2017/12/30(土) 22:10:34.87ID:P+UBgIML0
連続ドラマを見なくなったわ
科捜研みたいな1話完結ものでないと無理

0956陽気な名無しさん2017/12/30(土) 23:40:35.14ID:ZLp+jwNJ0
洋ドラとかすでにシーズン5辺りまで行ってると話題作も見る気にならないわ
あいつらストーリー関係なく視聴率次第で延々引っ張るわよね

シットコムですら5シーズンくらいで終わらせて欲しいわ

映画も3部作系な続き物は見ないことにしたの

0957陽気な名無しさん2017/12/30(土) 23:50:37.09ID:7jSQtaJU0
>>955
わかるわ。私観れてもWOWOWの5話完結とかよ。

0958陽気な名無しさん2017/12/31(日) 01:45:41.47ID:boSmVJJh0
カラオケで若い頃は難なく歌えてた音域がでなくなったわ

0959陽気な名無しさん2017/12/31(日) 11:55:12.80ID:NyOpPoVm0
ポイント乞食

0960陽気な名無しさん2017/12/31(日) 15:49:19.49ID:vQAsfqy20
>>955
テレビはたまにバラエティー見る程度になっちゃったわ
でもバラエティーと言えば、去年のピコ太郎といい、今年のにゃんこ先生やブルゾンちえみって言うの?なぜ売れてるのかわからないわw
ついでにウイズBって何?

0961陽気な名無しさん2017/12/31(日) 15:53:57.80ID:OooMYBfe0
ピコ太郎さんが一番分からないわ
その他の人はほぼ知らないけど

たまたま見たなんとか大魔王(?)とかいう方は、より人間性の不快な方だったわね
なんか内も外も汚らしいものを凝縮したような人だったわ

0962陽気な名無しさん2017/12/31(日) 16:00:23.33ID:gm2Q4Ek90
>>960
ウイズTなら知ってるけど

0963陽気な名無しさん2017/12/31(日) 16:03:54.11ID:/bRx9aTm0
ブレイク芸人、どれもこれも何が面白いの?って感じだわ

0964陽気な名無しさん2017/12/31(日) 16:21:54.30ID:OooMYBfe0
「今年の色」みたいな感じに業界が適当に選ぶんでしょうね
みんなで分かりやすく儲けましょって話なんだと思うわ

大衆って売れてるものを楽しいと脳内変換できるものよ

0965陽気な名無しさん2017/12/31(日) 16:59:42.36ID:MA1+zKzp0
>>946
えーっと、マンコさんまんげとか白いんでしょ?
染めてるんですかァ?(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171230/U0lPK1NwenQw.html

0966陽気な名無しさん2017/12/31(日) 17:09:37.04ID:NyOpPoVm0
赤ちゃんは全員可愛いと思えるようになったこと

0967陽気な名無しさん2017/12/31(日) 20:50:31.91ID:qADrJTSr0
>>948
髪の毛をしっかり観察しないと分からない程度ならいいけど、
自然に目に入るほど白いと、嫌でも見ちゃうわ

0968陽気な名無しさん2017/12/31(日) 22:06:35.21ID:noHaF8fZ0
>>951
うーん、普通に40歳前後のイメージだわ。
でもいい歳の取り方してるわね。
変な若作りはせず、「もう40ですから」と自分の歳を受け入れてるのもいいと思うわ。

0969陽気な名無しさん2017/12/31(日) 22:57:29.23ID:5HASuBCr0
ダウンタウンとりあえず録画して後で見ていたけど、去年とかほぼ見なかったし
今回は録画すらしていないわ

0970陽気な名無しさん2017/12/31(日) 23:16:38.18ID:sg7vjz/G0
いろいろ面倒臭くなってくるの。

0971陽気な名無しさん2017/12/31(日) 23:23:15.58ID:pxWrWoWh0
今年ヒットした曲って何?
全く知らないわw

0972陽気な名無しさん2017/12/31(日) 23:31:06.97ID:j36De9oE0
普通に歩いてる時に青葉城恋唄とか口ずさんだりするわ

0973陽気な名無しさん2017/12/31(日) 23:53:02.85ID:Cnx7KfkZ0
>>969
アメリカンポリスだから、警察の殺人事件とか、なんかパーッと笑えないのよ。学校とかならいいけど。

0974陽気な名無しさん2017/12/31(日) 23:53:35.36ID:TFJCokdn0
安室が40歳ってことよ。

0975陽気な名無しさん2018/01/01(月) 00:20:27.93ID:18gyR02Q0
正月番組って長すぎて録画したは良いけど観るのが億劫になってそのまま放置しがちよね
VHS時代と違って飛ばし飛ばし観るのが容易になったけど

0976陽気な名無しさん2018/01/01(月) 00:37:35.42ID:hzESRQueO
やだ、今バンコクに来てるんだけど、初めて地下鉄で座席譲られたわ
ありがとータイのお兄さん

0977陽気な名無しさん2018/01/01(月) 00:40:32.11ID:IMt/Lson0
>>974
ダーリンハニーの吉川も長嶋も40歳よ。

0978陽気な名無しさん2018/01/01(月) 00:44:58.87ID:P9+eSnbm0
スマホよりやっぱりガラケーの方が落ち着くわ

0979陽気な名無しさん2018/01/01(月) 01:30:19.88ID:WUGm4rZZ0
>>976
海外からは書き込めないはずだわ。年明けから嘘始めるわけね。

0980陽気な名無しさん2018/01/01(月) 02:21:53.01ID:ZlFe1n3/0
>>976
70代位かしら?

0981陽気な名無しさん2018/01/01(月) 16:14:50.97ID:hzESRQueO
海外からも書けるわよ

まだ50ちょい過ぎよ

0982陽気な名無しさん2018/01/01(月) 18:52:09.68ID:Xetyj7ex0
まだ一応20代だけど、若い子を無条件に可愛いと思えてきたわ
特に10代とか可愛いのよ
前までは年上とかおじさん好きだったけど、今を気持ち悪く感じるわ

0983陽気な名無しさん2018/01/01(月) 18:58:54.48ID:2nk2wlWF0
おじさんが10代を好きなのは逆に気持ち悪いわ

0984陽気な名無しさん2018/01/02(火) 09:16:59.38ID:J9/Hv5qM0
>>982
それってたぶん父性愛とか母性愛の類いだと思うわよ?
子供を保護しようとする本能的な愛

0985陽気な名無しさん2018/01/02(火) 09:30:50.99ID:OX9KLzjl0
年々一年が早く感じられるわ

0986陽気な名無しさん2018/01/02(火) 09:56:21.81ID:lzLZ+C9j0
若いころは長生きしたいって思ってたけど人生辛い事が増えてきて
60辺りで死にたいって思うようになったわ

0987陽気な名無しさん2018/01/02(火) 10:46:15.34ID:Azcbwin60
>>986
年金とか年金保険とか勿体ないじゃないの

0988陽気な名無しさん2018/01/02(火) 16:13:54.83ID:yQ5BMvTS0
>>986
60辺りから転換期を迎えるかも知れないわよ
一緒に頑張って生きましょう!

0989陽気な名無しさん2018/01/02(火) 16:56:21.98ID:M9ns4kmw0
年金システムに搾取されたまま死ねないわ
せめて払った分は回収して死ぬつもりよ
その為だけに長生きしてやるわ

つか、いつから貰えるのかしら?

0990陽気な名無しさん2018/01/03(水) 11:26:32.99ID:SOloO63q0
下着屋さんでサイズを測るときは服の上からで良いということ

自分の乳輪はネットの画像や修学旅行とかで見た周りの人の乳輪より大きくて色が濃い気がするのがずっとコンプレックスだった上に、下着屋さんでは試着室で上半身裸でメジャーを当てられると思ってたから恥ずかしくてずっと行けなかった
やって良かったスレで『下着屋さんで下着を買ったこと』っていうレスが多いから意を決してワコールに行ったんだけど、ニットを着たままでの採寸だったから拍子抜けしちゃったwww
店員さんがニットの厚みを見て数cm前後の誤差を加味した上で、試着用に2サイズ用意してくれたのを付け比べて購入したよ!
試着が終わったら店員さんがブラを付けた状態での胸の収まり方を確認したり付け方を手直ししてくれたから高かったけど安心して買えた
自分が今までサイズを間違えていたことやブラジャーを付ける位置が低すぎたこともわかって衝撃だった

0991陽気な名無しさん2018/01/03(水) 21:06:48.69ID:Dqo+Wfs20
何食べても太るわ
夏までに8kg程絞りたいの

0992陽気な名無しさん2018/01/03(水) 21:33:53.58ID:mv0N/i/K0
あたしは逆。
けっこう食べても太らない。

0993陽気な名無しさん2018/01/03(水) 23:18:39.21ID:8kHeV7Ad0
あんたら恋愛しなさいよ
いい身体キープしようと思うわよ

0994陽気な名無しさん2018/01/04(木) 00:38:41.90ID:tjkWq1uS0
恋愛するためにまず痩せたいのよ!
デブじゃないわ!

0995陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:06:31.10ID:Wfy9PPSD0

0996陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:06:45.37ID:Wfy9PPSD0

0997陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:07:14.05ID:Wfy9PPSD0

0998陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:07:41.02ID:Wfy9PPSD0
特上

0999陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:08:19.43ID:Wfy9PPSD0
肝吸い

1000陽気な名無しさん2018/01/04(木) 19:08:48.90ID:Wfy9PPSD0
肝焼き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 18時間 0分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。