*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート831F+。* [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート830Lz+。*
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502165804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 09:55:47.17ID:2gjfZ5FE0
マ コもう一度見てきたけど昨日滑った中では一番好きだわ、体型が昔の永井子みたいだわ
モアってギャラガーが4S跳ぶって記事出してた子かしら‥ジャンプは苦手そうな子だけど‥
演技は糞の亡霊と輔子と紅葉のブレンドだなんて言ったら怒られそうね
グバ子ほんとに昔のゴル子みたいだわ
☆子はジャンプさえ跳べれば個性があるんだけど‥毎年ブラックミュージックで滑ってほしいわ
昔の☆子よ https://www.youtube.com/watch?v=QBxpjtcBAG8
ウンスはお隣が糞を捨ててロシア形式にのっかった第一世代だけど場末感は抜けないわね
でもドベ子ばりに絞らされてるからあと1−2年は沈没しない気がするわ

0953陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 10:00:11.30ID:2gjfZ5FE0
>>952
ゴル子じゃなくて、ゴリアンナだったわ
ゴル子のこと気になってるけど記事がたくさん出てて把握しきれないからまた後で来るわ
とりあえずJOとB級はスキップでGPSまで専門家(精神科医?)に診てもらうってことみたい
スポンサーとの契約があるからすぐにGPSすら出ないとは発表できないんだみたいなことTSLがつぶやいて煽ってるみたい

0954陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 10:06:21.24ID:JAYzpiLSH
ゴル子まだスポンサーついてるのね
ファイナルは望まないからGPS一戦でも出て来て久々に台乗りしてほしいわ

0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f0d-0gHK)2017/09/02(土) 10:13:04.20ID:jhdTtgI20
いろいろ戻すのに時間かかんならGPSスキップして
全米に賭けるってやり方でいいじゃない
それやってもうまく行かない可能性のが高いかもしんないけど
もうゴル子にはその選択肢しかないと思うわ
鼻女やコーエンも全米一発勝負やってたわね

0956陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 10:25:02.40ID:nWuX+KY3d
雨って全米台乗りがそのまま3人ってわけじゃないわよね?
ゴル子なら2位までに入れば大丈夫かしら
3位になった時未来眉毛ワグエあたりが4位ならGPSや去年の実績考慮されそうだわ

0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f0d-0gHK)2017/09/02(土) 10:38:09.03ID:jhdTtgI20
雨は全米重視で全米1〜3位が代表だったけど
前回の五輪シーズンでそれが覆ったんじゃなかったかしら?
3位の未来が4位のワグ江に入れ替えられたわね
茶番後の実績の差がありすぎたから仕方ないと思うけど
まぁ3枠あるから今回も全米2位までは安泰ね
あと全米台乗りって4人なのよ、4位はピューターメダルとか言って

0958陽気な名無しさん (ワッチョイW ff11-4RdR)2017/09/02(土) 10:41:05.14ID:JZD+9ox90
前五輪でワグ江が入ったのは団体戦のメンバー構成を意識してでしょ
今回もまとめ役がいなけりゃワグ江さんなんじゃないの

0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 336c-4NzK)2017/09/02(土) 11:13:33.16ID:2bx05W6+0
>>945
マコSS一番なのね
ステップも良い点貰ってるわ
パワーがあるのかしら 、マコの個性が好きだわ
しょうまの影響もあるのかしら
今回の上位の中では唯一生き残っていけそうな感じがするわ
グバ子もジャンプさえ何とかなれば・・どうにかしてやってー
ステップ4はマコ以外はロシア子2人と☆とベルギーの妹子なのね

0960陽気な名無しさん (スフッ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 11:18:40.05ID:t6UgboVNd
まとめ役はひでおあたりにお願いしたいわ

未来は四大陸の実績あるけど有効かしら?
3位までに入ればまあイケるわよね?
あ、でもワグ江 ゴル子 未来 眉毛の順なら分からないかも知れないわね

とりあえず未来はGPSで久々に台乗りが見たいわ

0961陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 11:22:01.18ID:JAYzpiLSH
前から気になってたけど、ヘンドリクス妹っておラジの極悪同盟ver.って感じね
従姉妹って言われたら普通に信じちゃうわ

0962陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8333-mm6o)2017/09/02(土) 12:46:47.76ID:p/BrQBIY0
ウン子のジャンプはデカくて良いんだけど、曲が昭和の特撮みたいでダサすぎて笑っちゃったわ

マ*コもMOREもグバァ子もガンバよ〜
グバァ子の足のテーピングが痛々しくて見てられなかったわ、、、

0963陽気な名無しさん (スププ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 13:17:48.74ID:1Nv9HKbBd
女子フリーは明日の夜かしら?

0964陽気な名無しさん (ガラプー KKff-5Aar)2017/09/02(土) 13:26:04.95ID:iiXc7hbOK
あらゴル子、全休かと勘違いしてたわ
メンタルが強い子じゃないから這い上がるのは厳しいだろうけど気張りなさい
ボストンSP直後が絶頂期だったわね

0965陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 13:48:49.96ID:SViKLn4ZH
逆にいうとあのSP直後からの転落っぷりが凄いわ

0966陽気な名無しさん (ワッチョイW 336c-4NzK)2017/09/02(土) 14:27:54.00ID:2bx05W6+0
男子フリーが19:30〜
女子フリーは23:20〜ね
モアが2:35グバ3:01☆3:15ウンス3:22マコ3:30タラ3:37
セナは22:21
女子は皆夜中ね、セナしか見れないかもだわ

0967陽気な名無しさん (ワッチョイ e36f-6h2J)2017/09/02(土) 14:44:04.95ID:/ezecL/M0
THEICE名古屋のが見たいわ

0968陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-SSHa)2017/09/02(土) 14:56:41.26ID:VvwdZPjea
>>960
そう思いたいけど、3位だと他のメンバー次第じゃない?
1.2位が五輪に行けないジュニアなら確実かもだけど
グランプリでかなりいい線行った2人が上なら分からないとかない?

0969陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc7-0gHK)2017/09/02(土) 14:59:47.28ID:bwC6LnMPp
ウン○は昨シーズンももラテンのちょっとお色気みたいなのやってたわね
駄便のアメリカンオールディーズみたいなプロも無理があって痛かったわ
無表情な副会長にもやらせてみたいと思ったけどw

0970陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff6c-8kaP)2017/09/02(土) 15:24:36.61ID:oq3cxZo90
マコは上半身に女性特有の曲線美が出て来て魅力がグッと増したわね
昨シーズンは健康的な肌の黒さも相まってゴボウがリンクを駆け巡っている印象だったわw

0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 43e3-kt8Z)2017/09/02(土) 15:26:24.25ID:iLraimgU0
マコの衣装はおキャナのおさがりなのね!
マイムのとこもちょうどいい塩梅で可愛かったわ

0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 336c-4NzK)2017/09/02(土) 15:39:54.78ID:2bx05W6+0
グバ子の変わりようには驚いたけど、マコもモアも日本の子には珍しく成長が早く来てるのかしら
モアはまだ大きくなるかもしれないけど、マコはシニアに上がる頃は落ち着いてそうな気がするわ
ジャンプのエラーとスピンがもうちょっと良くなると凄く楽しみだわ
タラ子とウンスは肉付き次第で浮き沈みがわからないわ
特にウンスって足が長いからまだ背が伸びてる途中な気がするのよ
あの細さのまま大人にはならないでしょうし、ジャンプが大きいとはいえどうなるのか見えないわ

0973陽気な名無しさん (ワッチョイW ffdb-GTjA)2017/09/02(土) 15:46:25.44ID:WRr8VYjN0
ジャミ姿勢良くなったわね。スケートに勢い無くなったけど

0974陽気な名無しさん (ワッチョイW b3b5-hQSV)2017/09/02(土) 15:48:06.00ID:wziKXXqb0
H&SのCMは錦織バージョンしか見なくなったけど
冬になったらジャミバージョンも復活するかしら

0975陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spc7-1t85)2017/09/02(土) 15:54:50.16ID:+XhTbBXyp
フジでやってた顎ショー見てたんだけど、おジャミ改めて頑張ってほしいわ
マ コやノリ平も応援するけど、そこそこタッパがある女が体ブンブン振り回してるのがアガるの
おジャミやゴリアンナのウインドミルが好きだわー

グバ子はロシアジャリで唯一応援したくなる滑りだから、フリーで台乗りして2戦目出れるように祈ってるわ

0976陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 15:58:48.67ID:2gjfZ5FE0
ゴル子の記事いくつか読んだけどUSA Todayを通して発表したみたいね
その記事によると https://www.usatoday.com/story/sports/olympics/2017/09/01/olympic-figure-skating-star-gracie-gold-taking-time-off-seek-professional-help/624408001/
「フィギュアやその練習に対する情熱はまだ強く持っているけれど、最近のオンアイス・オフアイスの苦闘を経験して
自分には何等かの専門的な援助が必要だということを理解したので、アサインされたGPSの試合に備えるために
少しの間休養を取ることを決めた。この期間というものは私がより強い人間になるために有効な時間だと思う。
そしてそれは私の演技に反映されていくだろうと信じている。」みたいな発表だったわ

他の記事にキャロ爺のインタが載ってたけど、ゴル子は映画スターみたいにゴージャスだったのに
彼女に何が起こったのか分からないみたいないつも通りの突き放したコメだったわ

0977陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-xIn+)2017/09/02(土) 15:59:21.82ID:+CyDYRAma
>>974
ジャミのは春先頃にジャミとダンサーと水泳の人3人になったけどいまはジャミ外れて二人バージョンになってるわよ

0978陽気な名無しさん (スププ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 16:02:13.54ID:1Nv9HKbBd
>>968
ごめんなさいね、何言ってるか全然わかんないわ
ジュニアは抜きとして考えてるわ
3枠あるから、1、2が眉毛ワグ江でも未来が3位なら行けるんじゃないかと思ったの

0979陽気な名無しさん (スププ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 16:05:13.88ID:1Nv9HKbBd
>>971
そうそう、マイムも良い感じね
最後のチラッと覗くとこ可愛いわ
両手パカっと開いてレオ豚みたいな顔されたらどうしようかと思ったけど杞憂だったわ

0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 16:06:44.29ID:2gjfZ5FE0
マ コのルッツだけど、誰かに似てると思ったら
左腕を高く空中に放り出すとことか空中に発射される角度とかがゴル子のに似てるわ
着氷は全部ではないけどしょうま降りっていうのかしら、全部ではないけどコンボのセカンドの着氷に癖があるわね
2Aの空中姿勢のまとめ方なんかはさすがマティコ組だわ
一番の武器はスケートのパワーと陽気さね

親切な方どなたか次スレお願いします

0981陽気な名無しさん (ワッチョイ 23a5-u2+A)2017/09/02(土) 16:10:54.57ID:Syiz/h6D0
じゃあ次スレ行ってみるからちょっと待ってて頂戴

0982陽気な名無しさん (ワッチョイ 23a5-u2+A)2017/09/02(土) 16:12:30.04ID:Syiz/h6D0

0983陽気な名無しさん (ガラプー KKff-5Aar)2017/09/02(土) 16:22:59.89ID:iiXc7hbOK
>>978
あたしその方じゃないけど、未来が全米3位だったけどソチ代表から漏れたじゃない
代わりに全米4位のワグ江さんがGPFの結果重視で選ばれたわ
全米1、2位(ジュニアは抜きよ)は決まり、3人目争いとなると4位の選手と天秤にかけて落とされる可能性があるから、確実に選ばれるためには2位以内に入るのよ!という意味じゃないかしら
日本もソチの時に町子と大根で明暗が別れたわ
町子が3位だったらまた困った展開になってたわね

>>982
乙よ〜

0984陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff6c-8kaP)2017/09/02(土) 16:25:58.82ID:oq3cxZo90
>>982
Smile For乙everよっ
JOもアウトだろうし黄金子残念ね…KOSEのプロモーションだけでも来てもいいのよw
https://i.imgur.com/MMQdgrX.jpg
北米の代替選手は現役組から招聘出来るかしらね?

0985陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 16:26:21.48ID:2gjfZ5FE0
>>982
おつありよ

0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 3306-6h2J)2017/09/02(土) 16:33:43.37ID:2gjfZ5FE0
ゴル子のスポンサーだけど
いつかここで調べた時は靴(エデア)ブレード(ジョンウィルソン)リンク(トヨタセンター)だけだったのよ
その後KOSEが加わって
今日調べたらKOSEとトヨタセンターが抜けてNIKEが入っていたわ
NIKEとの契約がどんな内容か分からないけど五輪までの支援ということなら
第1戦が始まる前からシーズン全休の発表をしてしまうと問題が生じるかもしれないわね
とにかく10コあったスポンサーがみんなひいて靴ブレードリンクだけになった時はすでにかなりヤバい状態だったのかも

0987陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 16:44:59.48ID:cg8NMahuH
そりゃ前年GPS台乗り無しでファイナル無し、全米台落ち、四大陸&世界選手権出場無しですもんね
いくら美人とはいえメインの大会出れないんだから、まだスポンサーついて貰えてる方が不思議なくらいだわ

0988陽気な名無しさん (ワッチョイW ff11-4RdR)2017/09/02(土) 16:46:29.30ID:JZD+9ox90
今ゴル子に必要なプロフェッショナルな指導って
アリゾナの山奥にナイフ一本渡されて放置されて
ガラガラ蛇の生き血をすすりながら帰ってくるとかそんなんでしょ

0989陽気な名無しさん (ワッチョイ 43e3-kt8Z)2017/09/02(土) 16:49:36.02ID:iLraimgU0
胸毛に師事したらどうかしら
ペニテンもいるし

0990陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 16:50:37.18ID:JAYzpiLSH
>>988
無事帰ってきたらヘルゲ妹みたくなってそうだわ

0991陽気な名無しさん (ワッチョイ 23a5-u2+A)2017/09/02(土) 16:51:56.27ID:Syiz/h6D0
>>986
ゴル子のスポンサーはヒラマサまでの複数年契約じゃなかったのね
真央の場合アサヒはJOC関連で現役前提だったのか引退と同時に外れてたけど

0992陽気な名無しさん (ワッチョイW 6368-FjDG)2017/09/02(土) 16:53:56.70ID:9Splsy+/0
>>989
案外いいかもしれないわね
黄金子には時間が一番必要だけど足りねーわ

0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 336c-4NzK)2017/09/02(土) 17:08:40.96ID:2bx05W6+0
時間があればシンクロの井村コーチのとこで異種武者修行はどうかしら
頭の中空っぽになって良いかもしれないわ
食事制限もしなくて良いし、氷上より怪我もしにくくて良いわ

0994陽気な名無しさん (ワッチョイW ff11-4RdR)2017/09/02(土) 17:11:07.65ID:JZD+9ox90
>食事制限もしなくて良いし、

あれ、食べないと逆にカロリー不足でヤバいんでしょw

0995陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 17:11:52.10ID:l8Bi/vcOa
グバ子ってマンコクパァ(i)みたいな名前よね
(i)子と呼ぶことにするわ

0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 336c-4NzK)2017/09/02(土) 17:22:27.10ID:2bx05W6+0
>>994
そうなんだけどw
多分食べる苦痛のほうが辛いんじゃないかしら
でもそっちのほうが健康的だわ

0997陽気な名無しさん (JPW 0Hff-0gHK)2017/09/02(土) 17:32:23.70ID:AvVUqJaeH
>>995
いちいち宣言しなくても勝手に呼んでて呼びやすいのは馴染むわよ

0998陽気な名無しさん (ワッチョイW ff11-4RdR)2017/09/02(土) 17:40:53.93ID:JZD+9ox90
>>996
食い過ぎて糞が太くなりそうだけど
アメリカだと女でも後ろは拡張してた方がいいんでしょうから
まぁいいのかな

0999陽気な名無しさん (スププ Sd1f-0gHK)2017/09/02(土) 18:31:07.43ID:lRov8/DYd
999なら未来が五輪行くと思うの

1000陽気な名無しさん (ワッチョイ ff11-Rhz7)2017/09/02(土) 18:31:53.75ID:1lTWcup10
☆とか誰よ星飛雄馬シカsらないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 9分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。