【座標禁止】P-G0実機スレPart53【質問禁止】

0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:21:09.07ID:lWbpK0Gk
iPhoneやAndroidなどの実機での升を語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。
950を踏んだ方が次スレ建てお願いします。

前スレ
【座標禁止】P-G0実機スレPart51【質問禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510740922/
【座標禁止】P-G0実機スレPart50【質問禁止】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508222068/
【座標禁止】PokemonGO 実機位置偽装スレ Part49
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507620726/
【座標禁止】ボケGO 実機位置偽装スレ Part48
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507080185/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part47
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506578545/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part46
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506193489/
【座標禁止】P-G0実機スレPart52【質問禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1514106200/

05024902022/01/09(日) 07:58:16.36ID:FqQPJd4B
apkインストールで問題なし。msgiskは未検証。問題ある人は、上記どちらなのかと、本家のunlocked版で問題有無教えて欲しい。

0503名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 08:27:22.31ID:r7efHj3C
magisk/smaliでAPK入れて起動せず
泥10

0504名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 08:48:15.07ID:9sYkyv8n
いつもありがとうございます。
poco f3 eurom apkインストールでは起動時できません、本家unlock版は問題なしです。
xiaimi mi11t pro apkインストールで問題なく起動します。

0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 09:04:14.00ID:zq+30/NI
機能的にたいして変わってなければ入れなくていいか

0506名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 09:23:04.06ID:9w2lGaBv
神様 いつもありがとうございます。
xiomi 9t 9s mi9 いずれもapkインストールで問題ありません。
そもそもzipインストールではラババンがひどくて使い物にならないので、
ずっとapk+smali環境で使っています。
しかし同じ端末で起動しないのがありなしってのは不思議ですね。

0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 09:38:36.18ID:9w2lGaBv
あ 全部eurom です。それから関係あるかどうかわかんないけど、念のためmagisk hide に
追加してあります。

0508名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 12:08:10.22ID:FqQPJd4B
Apktool v2.6.0にあげて、arm64-v8a対応のみにした。
gpsjoystick4.3.2(arm64-v8a).apk
https://www.axfc.net/u/4048305
これで駄目ならわからん。lucky patcherでも使ってくれ。

関係ないが、俺のメイン機は、smali patcherいれるとbootloopするようになったので、
Magisk alpha
safetynet-fix
Riru
LSPosed
Mock Mock Locations
の組み合わせ。

0509名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 12:21:09.02ID:uEzNVVa/
>>508 ありがとう。>>490が落とせない様なのでとりあえずこっち落としておきました。
時間ある時に導入してみます。

0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 13:11:43.57ID:igkA9/72
ありがとうございます4.3.2(arm64-v8a).apk入れてみました
op3、オナ8泥6、mi9泥10(eurom)どれもやはり起動せず
本家unlock版は問題なしでした

0511名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 14:27:56.32ID:9w2lGaBv
試しに4.3.2(arm64-v8a).apkを入れてみるとjoystickがでません。(起動しない)
gpsjoy4.3.2.zipの中のapkを入れると、正常に起動して動作も全く問題ないです。
eu-romの12.0.1です。なお12,5ではデュアルアプリが使えないのとタスクキルが強すぎて
いくらロックしてもjoyが強制終了するのであえて古いバージョンを使ってます。

0512名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 14:32:30.14ID:ulMikXZp
>>496です 4.3.2(arm64-v8a).apk
redmi note9sにも入れてみたけど駄目でした
本家をGoogleplayから落としたら普通に使えます

0513名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 21:51:49.20ID:WP8nhi16
結局どうにもならないの?

05144902022/01/11(火) 22:04:09.63ID:/9KCaLJQ
adawayとかlpとかでどうにでもなるからね。そもそも、magiskモジュールも役目終わったし、広告消すだけの目的で作る技術的意味ないんですわ。敢えて興味あるとしたら、プライバシーモードが生成出来ない理由の解明と、今回miui系?でなんか動かないとか言われてることだが、xiaomi端末2台あるがどっちもaosp系入れちゃってるし。

0515名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 07:32:28.56ID:yDkeLkEk
もう役目を終えましたな
ありがとうございました。

0516名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 07:41:23.03ID:/Bh7HW/V
今までありがと!謝謝你!!

0517名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 08:27:57.85ID:hlT+ASXP
💐乙

0518名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 08:37:26.28ID:/hEYrDkr
えっまだやめないでほしいです

0519名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 08:48:48.21ID:IImn7wZ7
海抜高の更新頻度は、まだまだ本家よりは頼りがいがあるし
やめないで欲しいです
小米は動作対象外と切り捨ててもいいのでは?

0520名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 13:40:09.60ID:2BqX1hGT
oneplusとオナ8(ファーウェイ)も起動しないんだけど
手持ちの他のxiaomi端末2台も起動しないけど

0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 22:19:48.11ID:EXBfrjZT
お世話になりました。

05224902022/01/12(水) 22:48:23.83ID:6R78bimB
>>520
oneplus7proの純正rom普通に起動してる。起動不可能?再現できないと辛いんよ。

0523名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 01:29:05.90ID:BrgNHBbQ
MagiskHideをオンオフしてると突然動作するがアプリを閉じるとまた立ち上がらずの繰り返しですね

0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 11:55:49.05ID:FXHYj54/
ありがとうございました

0525名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 19:27:48.27ID:+ANWdW8d
自分の環境だと、開始押しても起動しない場合、一度終了させて、アイコン長押しで強制停止させて
起動すると動く。xiaomi arrowos 2台

0526名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 03:27:30.89ID:4M31dcTU
>>525
試してみたが自分の環境ではやはり起動できなかった
op3(非root泥6)、Mi9(magisk23.0 泥10 miui11)

0527名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 19:22:23.61ID:OKoL93AP
女医が立ち上がらないのは特別なアプリアクセス→他のアプリの上に重ねて表示で女医がオンになってないパターンやな

0528名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 23:19:27.63ID:4M31dcTU
女医の場合新規インスト時には「他のアプリの上に重ねて表示」を促すタブが出てくるからオンになってないってのはあり得ない

0529名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/31(月) 22:17:01.97ID:wepaT4Nh
mi6x 12.5.2泥9, not7 12.5.7泥10, not7pro12.5.4泥10,not9s 12.06泥10
すべてeurom,magisk23.0で本家joy4.3.2でも不明なエラーが発生表示
4.3.1zip内からのapkなら起動します
asus泥6非rootで本家4.3.2でLuckyPatcherで正常起動してるapkをxiaomiへ
いれても4.3.2zip&apk版と同じバグの申告画面がでて起動せず

0530名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 23:15:03.97ID:JxqTBK2A
>>508
gpsjoy4.3.1の更新メッセージ消したの
お願いできませんか

0531名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 00:55:57.81ID:lhd2LCCm
>>530
更新すればいい

0532名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/09(水) 21:14:55.34ID:NdJPdON6
>>531
本家の4.3.2も起動しないです
4.3.1apk取り出し作動してます
miui12.5が合わないのか最近きがつきましたが
がpolygonもポケgo起動までしますが
Enhancer作動してないです。
Espressoは作動オッケーです。

05334902022/02/09(水) 21:42:40.65ID:buoiTgPh
miuiの最適化やめたらどうなの?

0534名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/10(木) 00:50:36.68ID:cYmPxmqw
miuiの最適化項目、開発者オプションの一番下に以前は見かけたけど
N7proの12.5.4とN7の12.5.7には無いようです
EUROMです
9Sの12.0.6あとで確認してみます

0535名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/10(木) 10:00:05.80ID:pisKrOrJ
miui最適化オンにする方法あったよね
ぐぐると出てくるけど
まあそれで解決するかわからないけれど

0536名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/11(金) 13:22:05.98ID:VVHKUnlf
9Sの12.0.6もMIUI最適化項目出ませんでした
ぐぐって見つけたデフォルト値にリセット数回タップする
試したけど最適化の項目が出てきませんでした
MIUIバージョン12.0.1へ下げて試してみます

0537名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 00:34:00.72ID:uBi80nZJ
再ロックして放置してたRedmi Note 6 Proをbluからやってみた
MIUI:グロ版12.0.1.0
Android:9
Magisk24.1&Smali Patcher
この環境で、本家4.3.2の広告出るやつに
神が書いてたLucky Patcherを使ってやってみたら広告出ずに
普通に動いてます

ちなみに、Redmi Note 9Sも持ってるけどMIUIグロ版12.5.2.0のAndroid11は最適化の項目あるよ

0538名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 18:07:51.20ID:Cn3jysLx
私もJOY本家4.3.2の広告出るやつに
Lucky Patcherを使ってみました。
おま環なので個人的な感想を…
まず、Lucky Patcherの本家サイトが探しにくい
現在はLucky Patcher本体のapkはダウンロードできず
Lucky Patcherのインストーラーapkをダウンロードして
2段階のインストールなのが面倒
最新バージョンをインストールしたはずなのに、動作したらアプデート通知w
一般的な広告ブロックソフトと違ってJOYだけを広告カットに書き換えるので
他のソフトには影響しないという事と、Lucky Patcherは常駐させる必要が
無いので動作がほとんど重くならないというのが利点
おま環だと思いますが、Lucky PatcherでJOYにパッチを当てると
途中でエラーになりましたが、それでもJOYのポップアップ広告は消えました
ただし起動のときのマップ画面の下側に空白の広告枠が出てウザいw
動作中に呼び出したマツプ画面には広告枠はありませんでした

広告の件だけならこれで解決とは思いますが
GPSの高度データ取得は神バージョンの方が安心なので、期待しています

0539名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 18:49:39.85ID:Ctz2JrqM
勘違いしてる人いるようだが、高度独自(google)取得はもうやってないよ。もともと本家の取得サイトが不安定だから実装したけど、今は特に問題ないし。

0540名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 21:37:31.37ID:w0hsxe7l
俺は本家4.3.2にadawayで広告消してる

0541名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 22:50:20.13ID:D/jqrx7A
王道ですね

0542名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 00:32:58.17ID:dENJHPCC
>>490
Android13DP1+LSPosed+Mock Mock Locationsで問題なし

0543名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 02:26:35.78ID:tdhZDQg6
>>536
経過報告です
9S,その後euMIUI-11まで下げたり
12の泥11も試してみましたが
女医の現在地拾わないのや本家4.3.2も不明な
エラーが発生しました表示になるもの
ディアルアプリのサブ側がボールが出ないのとか
多々ありましたがMIUI.12.0.3.0泥10で本家4.3.2
AdAwayで広告けしEspressoも作動安定してます
magiskのアプリを隠す(名前を変える)ができなく
24.1へアップデートで名前変えて隠せました
note7 or 7pro追々試しながら報告します

0544名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 18:14:04.51ID:MBhMhTMk
joy4.3.2の無広告版って結局存在しないんでしたっけ?

0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 00:22:26.92ID:Xm8ZcL8G
めくらなん?

0546名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 08:13:38.71ID:FjLsSJor
中国人が4.3.2の無広告版公開してるよ。
中国エンジニアのほうが優秀。

0547名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/13(水) 07:11:37.02ID:10msCzD/
女医最新4.3.2は
オープンチャットの位置偽装xiaomi~とかandroidで位置偽装~等で上がってた
開発元は別々でした

0548名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/14(木) 23:38:52.40ID:vt81nln8
>>514
今までお疲れ

0549名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/07(日) 16:18:28.40ID:f2HamCIB
joy4.3.2の不明なエラーが発生しましたは
HAL-supportにグーグルにログインすれば消えると
載ってたんで試したら確かに正常になる
romのバージョン何回も変えたりグロに戻したり
結果はこんなことか
polygon機能しない端末はディアルアプリをオフにすれば正常に機能する

0550名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 13:58:45.07ID:JehMQQcE
テスト

0551名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/16(日) 01:09:34.19ID:LTcw+meG
tes

0552名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 07:11:42.42ID:CNbk4TXr
ストライク1残り日数3日でポケgo切ってPolygon起動させたら
ポケgoがストライク2の画面で立ち上がった
まだあと3日ストライク1の期間なのに

新着レスの表示
レスを投稿する