妖怪ウォッチぷにぷに チート4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 23:05:21.11ID:gg/pVIE6
チーターは死んだ
残りは枕だけ
※前スレ
妖怪ウォッチぷにぷに チート2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1456229628/
妖怪ウォッチぷにぷに チート3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1481717417/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:19:56.82ID:fEfJhSrU
>>950
パズル画面はヌルヌル動く?
P8lite使ってるけどガタガタ紙芝居状態。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:26:59.28ID:E9a2T7O+
>>952
数時間はヌルヌル、しばらくしたらカクカクになるけどワイポイントはかわりなく稼いでるからカクカクは気にしてない。プニ大量消しの必殺技中はスリスリやプチプチしないようにすれば一応24時間稼働も可能。カクカクに気づいたらアプリ立ち上げ直しはしてますが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 17:45:21.41ID:fEfJhSrU
>>953
ありがとう!
P20liteに機種変更するつもりだったので、参考になりました。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:27:54.97ID:wpk89pSP
真フクロウ入れたベストPTってなんだろ?
フクロウ・邪・キュウビライトで3体埋まると、玉壊し要因が減って効率悪いなぁ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:29:15.53ID:wpk89pSP
邪じゃなくて洞潔だった。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:35:45.55ID:l6vzyY8z
>>955
タップするだけだろ
パーティーなんてなんでもいい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 10:51:29.49ID:wpk89pSP
>>957
ひたすら連打するだけの方が稼げる?ちょっとやってみるわ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:08:03.42ID:lfltuRWn
>>957
Noxの話だよね
frepだと極オロチ系の必殺使わないと効率悪いと思う

ワイはfrepで
超ふどう、不動邪、真フクロウ、キュウビライト、洞穴
で時間あたり2100yp
このスレだと低い方だと思うけど、frepのタップじゃ越えられないでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:13:37.88ID:aO4aCWIp
frepだけど、
ステージ44で連打 → 1体目倒して2体目残り少し → 極オロチ必殺で2体目倒す → キラサン必殺で3体目瀕死 → 極ツチノコ
こんな感じでやってる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:17:00.30ID:lfltuRWn
>>960
時給はどのくらいですか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:19:25.84ID:aO4aCWIp
フクロウ加入でまたいろいろ試してみる
ぷにぷによりfrepを楽しんでる感

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:19:46.90ID:lfltuRWn
ちなみにワイは44で

スリスリ => ふどうと不動の必殺で2体倒す => フィーバー入れる => 必殺ぶっぱ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:29:49.06ID:aO4aCWIp
>>961
2100〜2200くらいかなぁ
1周90秒くらい
何時間かやると動作が重くなって稼ぎが減ってくるね
コンテニューもスタンプもともだちも組んであるから放っておいても24時間動いてくれてるけど、1日に2,3回メモリクリアしてる
フクロウ入れたらどのくらい変わるか楽しみだけど、16日までだっけ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 12:37:59.19ID:lfltuRWn
>>964
ありがと
ワイはフィーバー入れてるから1週2分ちょっとかかるよ
フィーバー入れないパターンでやれば上がるかもしれないな
今度やってみるよ

イベは15日までね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 14:38:02.47ID:Qp33bhoW
>>959
nox だよ
frepはなぜ効率悪いの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 14:49:56.56ID:lfltuRWn
>>966
倍速再生できないから。
ちなみにnoxのタップだと時給いくらなの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 15:04:06.82ID:RU+2ozpr
>>967
できるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 15:11:51.49ID:lfltuRWn
>>968
まじで?
操作の間隔を0秒にするんじゃないよね
ファイルを弄る?

教えてください

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 18:06:47.65ID:RU+2ozpr
>>969
俺は操作の間隔だと思ってたけど違うこと言ってるならごめん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 18:10:27.67ID:RU+2ozpr
>>969
ちなみに俺の環境だとNOXで時給3000くらい
ステージ45で60秒タップ→覚醒あすと→Cブシ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 19:58:55.19ID:lfltuRWn
>>970
だよね〜
frepの操作の間隔は短くすることで速くなったように見えるけど
タップとかのイベントを再生する速度を上げているわけではないよね
Noxは記録した一連の操作を8倍速まで上げれるけど、これはタップとかの
イベントの再生する速度を純粋に上げてるよね
人間の速度では実現できないタップやなぞりがNoxにはできる
だからタップだけみたいなのはNoxと比較してfrepは効率が悪いということが言いたかったのです

長文すみません

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 21:13:05.66ID:Qp33bhoW
>>972
noxで記録した動作を再生する人いるん?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 22:39:34.68ID:wNBXxoch
>>969
調べたけど0.002が最速らしいから0秒にして反映されてないオチとかではない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 16:55:28.83ID:k+8IWPtV
フクロウ入れても時給は変わらなくね?
むしろ減ってね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 18:50:38.56ID:NHql4G4g
>>974
今は0.001秒まで反映出来るよ。
今回のイベントそれでやってる。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 03:11:49.17ID:anoPFYv1
フクロウいるとポイントは上がる。
しかし、攻撃打てる回数が減るリスクがあるのでトータルだと微増。
ただし、でかいぷにが降らずに何故か下がることもある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 07:18:32.52ID:6nkKNHYe
>>977
でかぷに?でか玉じゃなくて?
なぜか小さい玉ばっかり降ってきてるよなぁ、気のせいじゃなさそうなんだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 07:40:48.21ID:0VHuEAK6
7ptはほんと少ないな
2個落ちてきたら上出来

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 22:14:25.45ID:XVol84Ot
ごめん。でか玉。
たぶん、フクロウいるとでか玉落下率下がるから工夫して微増。そのままだと微減かも
集中力あるときはポイント時給上がって、下がって攻撃回数減ると下がってた

しかし、FRepと白ロムだと連動してもアカBANのリスク低いんですか?
情けないけど嘘を嘘と(略)は出来ないので。過去スレ2から順次読んでいるけど
運営は禁止しているのにばれないもんですか?
正直、フクロウいても手動だとこれだけ稼げないので嫌になってきた
はいざきはとれたが次のおはじきは厳しい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 23:27:05.97ID:G5V8qmeZ
運営が本気出したらログからマクロは抽出できるんじゃない?
白ロムだとか関係ないと思う

BANするにしても放置しすぎたから見せしめ程度だと思うけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 23:40:15.44ID:ARW9+h0y
>>981
本気を出せばね
まあ、サーバ容量不足でデイリーミッションの期限縮小した運営だからね、ログなんて保管できないよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 01:31:13.75ID:uy9923BS
>>981
やっぱり本気を出せばわかりますよね?
2年以上放置している以上、おっしゃるとおり見せしめ程度だと思うけど
その中に入りたくないから、連動する必要があるからエミュだとバレやすいかなと
パソコンのエミュレーターでなく実機のFRepだとバレないかなと思ったのですが甘いですか?

>>982
ログとる余裕もなければやはり当面安全ですね。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 06:50:17.54ID:TMzIWkOl
>>983
BANされる勇気もないならやるな
不正する以上データ消されても文句言うなよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 12:31:12.99ID:BuNkAZ+w
さすがおはじき
することねーわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 15:01:58.24ID:/CB6NchO
frepだけど、スマホ再起動した時にパソコンと繋いでサービス実行中にしてるけど、もしかしてアンドロイド2台でfrepサービス実行中にした方が楽そう。
やってる人いる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 15:17:02.60ID:ad1Z/aEQ
>>986
いますよ
タブレットに繋いでます

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 16:15:30.94ID:BuNkAZ+w
>>986
frep は携帯端末2台の方が圧倒的に楽

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 16:20:21.42ID:HbqCEm0r
圧倒的言うほどPC使う手順で苦労するっけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 16:56:47.68ID:/CB6NchO
返答ありがとう!
スマホ乗り換えで2台になったから変換アダプタ買ってやってみます。
パソコンの部屋まで移動しなくてよくなる。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 21:53:04.95ID:pR866VHn
そろそろスレ終了だね。前スレみたく終了してから誰か立てるのかな?

>>984
確かに。その覚悟がないから未だに手動でやって、時々特攻妖怪引けず爆死している

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 02:04:09.93ID:dfGPlLqX
建てといた

妖怪ウォッチぷにぷに マクロ&チート5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1534439008/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 03:50:12.92ID:ltHklEkH
>>991
馬鹿共の巣へ帰れ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 13:41:20.27ID:tVWI8XE7
イミフ

>>992

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 01:22:50.90ID:Io4XLVka
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 04:02:55.61ID:Io4XLVka
埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 03:21:47.05ID:I1G9j3sj

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 07:36:46.39ID:I1G9j3sj

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 08:00:31.74ID:I1G9j3sj

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 08:02:10.20ID:I1G9j3sj
>>994
かなりの馬鹿

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 8時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。