ポケモンGO座標+雑談188投目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:04:55.51ID:truAaYf1
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)
■ギスギス禁止
■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。
■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。
■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談185投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502508410/
ポケモンGO座標+雑談186投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502731055/
ポケモンGO座標+雑談187投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1503145220/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:32:26.31ID:FIL7GaDV
イワークだけど質問してもいいですか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:35:11.76ID:KHulPPXb
あいつ2chできたん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:40:38.88ID:FIL7GaDV
バンギ 96 3131 テール エッジ
35.2892 139.2327

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:45:34.31ID:dU802qGa
マジゴの丸コピペ以外飛ぶ気にならんわ
URL付きでな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:49:48.94ID:wRNO4t/3
錦糸町が重たいせいか、ジョイスティックが頻繁に落ちる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:49:49.94ID:dVTDMwXK
Skarmory: 1.330315,103.843591 IV: 100% LV: 30 CP: 1742 Female SteelWingFast/SkyAttack

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:50:00.92ID:+XeaOBhg
>>946
お風呂入る前にハピナスをタッチして、
30分以上経ってから捕まえたら
ソフBANくらわずにGETすることができました。
皆さんありかとうございました。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:55:49.29ID:4nWBtPoK
>>958
よかったな!
くれぐれもレイドで出すなよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:00:53.79ID:+XeaOBhg
>>959
ありがとうございます!
ハピナス&カビゴンは特に気をつけます。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:01:03.45ID:MH7onUDG
日に日にスレのレベル下がってるな
新参うぜえ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:09:53.08ID:XnvCiWi3
>>954
諦めてとんだらまだおった!
久しぶりにこういうの獲ったよthx

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:12:25.94ID:P9/7FIFl
>>962
最初からいないのに何をとったんだ?頭おかしいのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:18:22.29ID:XnvCiWi3
>>963
そうか、PL30FFDだったのは幻かもなw
まぁここの人は100以外はゴミだから問題ないしょ
とりあえず技マで噛みエッジにするよ、神奈川県中郡産thx

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:46:44.91ID:U9ji7ji6
>>964
一年このスレに住んでる俺も取ったから大丈夫やで

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:47:41.18ID:sBa/0ajo
みにりゅう (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.736983,139.910544,p

座標: 35.736983, 139.910544
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 393 (PL16.0)
2.81kg / 1.75m
消滅時刻: 01:58:12

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 03:37:12.79ID:thwCP7y7
ベロリンガをのろまり、エアームドを逃し、巣のあるエレブーだけget
クソが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 03:43:35.43ID:Zn/YVFGy
>>911
にわかが粋がって後付けでレスつけんなってw
初期にいぶふぶなんて捨てる程取ってるから水イベの時にラプラスなんて取りにいかねーよ雑魚悔しかったんだねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 04:22:45.91ID:Mk33f8FS
flag_us Machoke 67 IV100 CP1637 L30 ♂ [Karate Chop/Submission] Capture Rate: 17% 24% 31% @Ken
Click to get coord https://pokedex100.com/?d=UMpkh3+nnnhY
Support us >> https://www.patreon.com/pokedex100

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 04:54:16.09ID:uvjmPVFv
宣伝死ね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:08:44.96ID:iDp41m7O
>>968
言ってること全てブーメランなっててウケるなこれ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:17:58.22ID:p0Nin1Pn
Sunkern male 100 40.038460,-75.081601 10:20 (Cut/Seed Bomb) CP:10

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:50:02.82ID:p0Nin1Pn
Bulbasaur IV100 1.331000,103.915532 CP813 LV29

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:00:35.50ID:LAEMNiW7
>>971
悔しくて言い返せなくて絞り出したのがブーメラン…
ポケモンも人生も雑魚なんだね(;´д`)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:03:39.56ID:0zG9aucX
お前ら仲良くやれよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:14:30.52ID:BgVdkS4F
>>974は今までどんな人生を歩んできたんだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:16:21.15ID:G0bUDupy
人生いろいろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:19:12.59ID:m2l+u40q
どっちもどっち

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:25:23.69ID:2qbxSyo8
みんな…ケンカを止めに来たよ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:26:56.55ID:JKIbKbM5
ラプラスとか石巻にクソ程沸いてただろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:35:31.66ID:Bxp3klcX
100ラプなんかもう使い道ねーよ…20匹ぐらいいるけどさ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:44:43.78ID:kDenukcw
レイド来てゴミになった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:54:27.11ID:BgVdkS4F
>>980
あれだけ湧いても100は希少だったんだよなあ
技マシンもなかったし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:54:55.76ID:Qa29U5VM
Snorlax: -36.809566,143.548117 IV 100 12:01 CP2780

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:55:17.70ID:/Zs/ZGFa
ラプラス100数えてみたら65体いたわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 07:56:33.27ID:wjUTUfnN
ラプラスとかフリーザーきて全部捨てたわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:03:09.16ID:8OjWH/7X
>>979
湘爆?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:06:24.87ID:0eW+GBiW
ラプは石巻でゴミになり水イベで100もゴミになった!CPも下げられるし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:11:06.53ID:eaC9KsOM
>>987
特攻の拓じゃね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:20:54.56ID:Qa29U5VM
Larvitar CP662 IV 💯 36.02618 -115.0272

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:21:58.17ID:KVnBK7CO
>>988
ゴミと言ってもまだ氷タイプの中じゃ総合力でラプがトップだと思うけどな
使う相手がいないんだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:31:09.69ID:I5hWbTyD
>>991
フリーザーよりも?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:33:06.16ID:fwJsoOnX
>>990
おい!お前

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:34:40.57ID:cwOWclkL
>>990
死ね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:36:20.04ID:cwEKm2AV
ミニリュウ (Dratini) (メス) ★★
座標: 34.679118, 135.384342
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & まきつく
CP: 516 (PL21.0)
3.28kg / 1.83m
消滅時刻: 09:07:20

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:42:36.39ID:aegOEEsq
パイル飴

サナギラス (Pupitar) (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.630469,139.528835,p

座標: 35.630469, 139.528835
個体値 (TL30以上)
攻 13 / 防 15 / 体 15 (計96%)
技: いわくだき & あなをほる
CP: 214 (PL5.0)
123.74kg / 1.14m
消滅時刻: 08:47:46

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:43:43.18ID:af5tXN/d
>>992
種族値はラプのが下だけど、水持ち、飛行無し。とフリーザーより優れている点がある分使い勝手はラプのが上。
強さじゃないぞ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:54:02.39ID:10BvfbA7
そこは荒れない為に適材適所と言っておけよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:54:51.19ID:I5hWbTyD
>>997
そう言うことね言われてみればそうだね
ラプラスは嫌いじゃ無いけどフリーザーの下位互換のような気がしてな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 09:02:15.30ID:KYdS+9nL
>>950
親切な奴が1人もいないから教えるが、まだ出来るよ?
でも少し仕様変わってる、
飛ぶ→捕獲画面→元の場所に戻る→捕獲→でいける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。