ポケモンGO座標+雑談181投目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 06:22:14.06ID:JdBbcp8K
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談180投目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1500371523/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 05:18:55.32ID:oPn2SX5j
イズって…。チャイニーズタイペイでしょww

イズ付いたら中台逆転しちゃうでしょww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 06:22:17.78ID:pSPcakT3
lv30

♀コイキング #129 Magikarp
06:53:05 に消える (33m10s)
30↑ IV 100% CP: 188

23.279584,120.153057

l
台湾map
https://wecatchpokemon.cdstud.io

他の設定>言語>日本語

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 07:09:57.84ID:pSPcakT3
26〜29???

♂オクタン #224 Octillery
07:18:46 に消える (09m33s)
30↑ IV 100% CP: 1638

24.994803,121.58586

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 07:20:09.39ID:7zLZjaO9
100 Tauros 100
CP 1990 LVL 28 ♂
Tackle/Iron Head
32.744043,-117.179642

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:57:01.62ID:oIOxLjyp
35.246156,129.008331

おオーダイルL27

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 09:32:33.63ID:ljxhPxdp
カイロス国産
35.69275,139.637598
pokedex100 9:10に

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:06:04.01ID:HswmCG5h
ヨーギラスの100とかおらんのかなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:07:07.26ID:DlkOQA8n
ヨーギラス100欲しいけどこのスレみても自力でどうやって探せばいいのか分からないから貼ってもらえるのを待つしか無い状態

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:08:52.33ID:vy6UquNF
ヨーギ100は捨てまくった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:10:04.34ID:yMFeVgtk
復帰または新規偽装でレイドに行きたいのね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:11:00.99ID:9hGxBGcX
ググれks

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:14:04.16ID:UJ7d0bow
>>775
菜々子なら、discordでたまに出てくるよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:16:27.50ID:Fs944yEM
伝説レイドでまた新参増えたよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:18:53.88ID:yMFeVgtk
ゴローニャ使いもんにならんてなったせいもあるか
虫虫ハッサムもアウトだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:19:16.52ID:4yz0MNay
ヨーギ100なら昨日5体手に入れたが?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:20:28.78ID:UJ7d0bow
>>995
偽装民ならバンギ6体で押せ押せだろうね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:21:43.00ID:ljxhPxdp
>>965
ゴローニャになんかあったのか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:23:13.82ID:Wj2hX/XE
>>968
突然お腹壊した見たいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:34:33.33ID:IclyIzNV
ディスコ見てても95パーくらいなら見かけるけど菜々子さんはあんまり見ないわ
見てるとこが違うのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:44:53.96ID:Y77CI8qw
Eevee :100: 40.346401,18.044630 27:55 (Tackle/Dig) CP:830 L:30 <@&285285793675608064>

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:55:16.18ID:ly2Qy6oC
今時ヨーギ欲しがるのか
もうbox整理で捨ててるからプレゼント機能でもあればあげたいくらいだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:57:37.27ID:HswmCG5h
最近復帰したからジョウトのポケモン全然おらんのよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:59:44.02ID:DlkOQA8n
discord改めてやってみたら簡単だった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:17:34.93ID:I4GcwvzA
>>974
discordのタグ教えてくれませんか?私も最近復帰したものでヨーギほしいんです

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:26:49.68ID:DlkOQA8n
>>975

>>68から良さそうなの選べばいいんじゃないかな
俺も詳しくないからここに貼られているのがどこ産なのかはわからん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:33:32.88ID:ly2Qy6oC
https://discord.gg/far5VJ
ほとんどはここか
https://discord.gg/n37R5n
これか
たまに
https://discord.gg/FAHcJf
じゃね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:38:52.58ID:y+kUKVP4
ワイも新参だから775といわずある程度高PLなら100ヨーギ需要あります…
卵とレイドの98バンギをフル強化する気になれなくてな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:39:12.33ID:I4GcwvzA
>>976
ありがとうございます

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:39:41.75ID:I4GcwvzA
>>977
ありがとうございます。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:41:08.89ID:DlkOQA8n
>>977
ありがとう
ここがいいね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:41:34.29ID:ljxhPxdp
今日新参と復活組多くね?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:42:50.05ID:9/DXi6gS
>>982
いつもだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:45:22.90ID:ljxhPxdp
Larvitar IV100 CP517 LV20 (Rock Smash/Stomp) 22.28741, 113.90304 23mins left

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:53:32.86ID:UJ7d0bow
偽装してでも伝説対策バンギに需要があるんだね。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:55:38.91ID:kFNcTtzV
次スレ

ポケモンGO座標+雑談182投目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1501149689/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:57:55.19ID:EeCK1vpW
俺もまだまだ全然いないのでヨーギ、カビゴン、ミニリュウ、ラッキーの100&高個体値欲しいです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:05:36.46ID:y+kUKVP4
>>984
dsp

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:14:39.74ID:UJ7d0bow
Dratini :Dratini: 38.887195,-77.013039 IV100 CP688 L28 ♂ [Iron Tail/Wrap]

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:25:13.75ID:IclyIzNV
>>987
さっそく来てるじゃん
よかったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:25:49.33ID:I4GcwvzA
>>984
discordの設定してたら見逃した…
行けなくて申し訳ないですがわざわざ見つけてくれてありがとう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:29:45.83ID:HquASKaV
チェックしていればチャンスはいくらでもある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:30:46.51ID:oIOxLjyp
>>987
出てたらあげるけど全然出ないんだよね(´・∀・`)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:36:21.57ID:FxtlydDp
3年くらい前は1日中飛び回ってただなんて信じらんないだろー?
なんでもできるうちにやっておかないとな、見逃したの次はないかもしれないんだぜ...

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:39:37.34ID:EeCK1vpW
>>989
ありがとう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:40:00.78ID:HquASKaV
国産はほぼないから二時間待ちだしな
大量に必要なものでもないからいいけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:42:10.31ID:EeCK1vpW
やっぱりここを見るタイミングだよね 
みんなザコポケの100個体とか探してる人がいるけど、それってただの趣味ポケ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:48:36.55ID:UJ7d0bow
100ivでコンプしたいのがいるんだよ。そういうのが伝説でも100取りたがる。趣味は人それぞれ。いいんじゃない?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:59:06.55ID:HquASKaV
コレクションしたい人がいて当然

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:16:04.65ID:kFNcTtzV
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。