グランブルーファンタジー Part37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 08:40:31.51ID:pp/++R9A
グランブルーファンタジー Part36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1484366437/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 09:43:14.15ID:l59toQFp
ホント頭悪いなお前ら
その本の検証方法でBANが無かったのを「認証放置はBANされない」とすげ替えて思い込んでるだけだろ
なぜ認証放置でBANされる例があるのか無いのか分からないのなら口を閉じとけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 09:45:07.93ID:dnDs6j/N
お前が認証放置してるだけでゾイボとは関係ねぇだろアホ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 09:47:09.12ID:I8ZOHhPn
BAN本とかいう信憑性のない本を馬鹿にしてるだけだから安心してくれよな
認証放置は今までBAN報告いくらでもあるし例え認証放置自体が原因でないにしろ認証放置することによってBANされるんであれば
警戒するのが普通でしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 10:51:54.87ID:Qooe/Xpz
認証放置になるようなマヌケなんだから
放置自体にBAN要素あっても無くても他で引っかかってるだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 10:57:58.07ID:cgf8ggD3
そもそも人情くるような時間ぶんまわすなや
何事も程々が大事

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:33:51.19ID:Po8AqLXS
ゾイボアップデート後から2人スラ爆しようとすると落ちるんだけど、同じ症状の人いない?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:40:20.03ID:42R3Pnqf
時間制バンって何段階あるの?
9時間きたら次は永久とかって聞くけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 10:00:20.26ID:ckKkECO8
>>957
落ちるわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 10:34:10.38ID:Po8AqLXS
>>959
やっぱそうか。ていうか何やってもバトル時に落ちるな
こりゃクラック対策されたか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 11:13:52.86ID:csCSu9P/
月千円も払えずにクラック版使ってるやつって、ソシャゲの時間短縮なんてしてる場合じゃないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 11:19:36.97ID:ckKkECO8
>>960
スラ爆以外は普通に動くんだがなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:01:41.44ID:wQFX1cDy
>>961
ここでそれを言うのか…

>>962
まじで?じゃあスラ爆以外は設定がわるいんかなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:14:52.49ID:Ypt3MdXG
ツール作ってるような極悪人に渡す金はねーよ
俺のために一生ツール作ってろ奴隷

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:26:20.52ID:QkJ2VMzC
月額1000円も払った月額500円のサービスが2つも受けられる
アマゾンプライムに入ってもいいし、興味ある有料対戦ソフトの月額会員になっても良い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:57:09.98ID:gv+Y3qmA
マウント剥がれてるからBANの可能性あるツールに金は出さんよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:50:21.90ID:4VOdvNeR
>>964
金を払うか
それとも手動で奴隷になるか選べ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:36:41.58ID:a+CEF60Q
乞食こんなに居たのかw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:26:50.84ID:ajWfffZ+
貴重なおもちゃなんだから壊すんじゃないぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:40:19.70ID:kp4u1xqk
ゾイボ2.0エラー出るな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:59:48.88ID:csCSu9P/
エラー多いね
戻したわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:13:05.00ID:MU+jkbZF
ツール使用、
止まるんじゃねえぞ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:50:04.29ID:4VOdvNeR
俺氏自作高みの見物

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:51:16.02ID:++Z771Ri
まぁ普通は自作だよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:04:08.33ID:dUcF2ZVP
>>971
戻すとかできんの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:42:21.52ID:bR5hxpsb
自作マンがここのヒエラルキーの頂点なのは認める

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:44:14.82ID:Hc6e7BqD
自作できる情強のみがツールの恩恵を受けられるのが正しいツールの姿 ゾイボは情弱でもbanされずに扱えるからほんとにくそ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:46:32.60ID:WBYLacti
コルワのターン数数える変数用意して制御してたのに必要なくなって笑う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 06:11:54.67ID:Vz/ZTdx0

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:49:18.07ID:epF6u8pP
魔王の鎧ワンパンマクロ組んで放置してるけどTwitterで全く流れてこねぇ
イベントの救援リストもワンパンするように組むか…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:29:39.82ID:nrr4dfr9
スクリプトつくるのが本編より面白い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:47:14.25ID:epF6u8pP
>>981
ほんとこれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:04:23.11ID:PZO93xZy
なぜかEX回るとエラーでゾイボ止まる
VHは回れるんだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:08:20.11ID:tPMMGd3p
こっちはHELLが出現した時点で止まるわ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:59:01.86ID:WYxpcFYs
issuesでも報告あがってるから普通にバグっぽいね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:52:59.98ID:EYRwn7MY
今ダウンロードとまってんのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:31:12.35ID:w+kIOHUK
四象マクロ組まなきゃ
これ時間帯で処理変えるの面倒くさそうだなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:05:08.57ID:/aeFp6Fv
普通にエネミーデータで判別すれば簡単だろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:21:33.65ID:nh0cXKqv
自作で一時停止食らった
手動と明らかに動き違うのはまずかったか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:19:51.01ID:K5JC/V6U
>>989
uwsc?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:01:21.18ID:ZOPFUe18
イベントモードにするとクエストボタン押した後から動かなくなる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:30:25.25ID:h7C1JgDD
古戦場中にもアップデートしててウザかったのに、なんでこういうときだけバグ修正さっさとやんねえんだよ使えねえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:03:24.46ID:eXkzPUf6
イベントページのurl指定してないんだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:08:41.57ID:khNCOm7v
EXだけ周回できないのはおま環なの?
設定そのままVHなら動くんだが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:26:43.90ID:lDwehSg7
ゾイボ質問スレ建てれば

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:33:06.99ID:bD4cykZ9
こんなクソみたいな仕様で有料だからなめてるな
以前あったBOTのほうが遥かに使いやすい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:47:31.69ID:gFWrzF5L
自作だけど今後公開できるようにしたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:09:38.65ID:nQSenvIy
アプデでスラ爆以外は動くっぽいが、依然スラ爆は落ちる
ソーンのレベル上げ手動でしたくないんじゃー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:21:38.96ID:fTGpWqmW
ソーンなこと言うなよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:02:34.51ID:gFWrzF5L
1000ならゾイボBAN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 6時間 22分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。